スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んっ? よく見ると2Pの最終スロにルビ光? ミルドにイオ系は~(・・?))
了解です。 では全員まひリングか女神の指輪あときつけ草等を持って来て下さい。 食べ物はスラマンセットで行きましょう。 フレ専用で部屋を立てておきますので入って来て下さい。
にゃU^ェ^U、、、 誰か突っ込んでね♪(´ε` )
もう行っちゃったかな? いない
遅かった…( ;∀;)
兜、ゲットだぜ!
あんまりみかわせなかった、、、_| ̄|○
ローラだよ!さん 鍵ありがとうございましたm(._.)m
ローラさんありがとうございましたm(._.)m
お疲れ様でした(^。^) はどう連発で舟歌は無意味でしたね^^; でも初回でノーデス、しんりゅう兜ゲット出来ました。しかもリダボ分と合わせて2つも^_^
おかげさまで一応 しんりゅう装備は揃いましたm(._.)m
守備力ダウン入ってたので あれでオケですよ(*^_^*)
そうだったんですね。しゃくねつとかがやくいきのゲージしかみてなかった^^; にしてもしんりゅう兜いいですね。 イオ属性ダメ減の中はミルドさん用に最適です。
完凸目指さないとね♪(´ε` )
これは5つで完凸ですよね? さすがに27は無理です(笑)
そですよ(*^_^*) 27いるのはイベ装備だけですよ( ´ ▽ ` )ノ
なにが27なの?(・・;)?
この流れでガチャを回してみましたがルビ盾出なかったですが焔龍神と闘神のよろい下でました。 一昨日は賢者、今日は脳筋用ですね。
ん? イベ装備の完凸ですよ(*^_^*)
ときどきバイキとたた歌、、、f^_^;) どちらも7%ですね
知らなかった(^_^;) イベ装備は全て売ってます(^_^;)
レイドックの剣とかイベントでドロップする武器や防具を完凸させるのに必要な数です。
星5が3つも!!
ロトさん暇なら ご当地2で山形出してあげてm(._.)m
ラダトーム装備一式、ローレシアのぼうし、アリアハンのズボンと盾あたりは完凸させて練金させればかなり使えますよ^_^
とりま、板2にいきます。
ロトさんあんやとm(._.)m
来ないッスね。 ちょくちょく覗いてみます(^_^)/ 今日はもうお休みですか?
なんかしらんが、大量の鼻血出てきた(T_T)
ひえっ… 大丈夫ですか?
コーフンした? 大丈夫?
大丈夫ですよ(^_^)/ ちょっとのぼせたかな?(^_^;)
コーフンする時間にしては早すぎるでしょう(笑) 大丈夫です(>_<)ありがとうございます! カノンさん、来ないッスね。
人間はいつでも発情期♪(´ε` ) タイミング合えばってコメしてきたので テキトーで良いですよ(*^_^*)
その山形希望の方が来たら一緒に連れてってもらえますか? ギガデインがレベル12まで上がったのでルビスの杖をお披露目します。
なるほど。朝から1発もOKだと(゜ロ゜) 了解です!タイミング合えば、連れていきます。
良いですよ(^_^)/ぜひお願いいたしますm(._.)m てかてか、ギガデインのレベル上がるの早くないっすか(^_^;)?
強化の回廊と強化の秘宝の鍵を使ってオレンジ玉をせっせと集めました。 代わりに鍵を60本ぐらい消費してしまいましたが^^;
やりすぎ(笑) 今回のルビスガチャは、ローラさんが一番大当りだったんじゃないですかね?? 唯一、杖出とるし(^_^)
まぁ一番回してますからね^^; でも自分が欲しい装備とスキルってほとんどロトさんが持ってるですよ。 ルビス盾と兜、アークブレイド、超はやぶさ斬り、ドラゴラム。
隼の剣とドラゴンの杖は非常に思い入れある武器なんですよ。 隼の剣は、私が一番最初に引いた星5の装備で、その直後にきた王者シリーズですぐドラゴンの杖を引いたんです。しばらく使ってましたが、周りがロト剣と天空剣ばっかで、ロト剣当たった時に両方泣く泣く砕きました。 もう一度、隼の剣を使ってみたいものです(>_<)未だに砕いて後悔してます。
ルビローブ上下が来て、ルビ冠は前回入手 魔法ルビスシリーズは後杖だけ…
今野良で幻龍行ってみましたが、しんりゅうより若干強いくらいですね。しんりゅうの立ち回りを理解されてれば、苦戦することはないようです。
なるほどです さっきも書きましたが、ミルドラ魔王はピクニック気分で行くとかなり絶望します笑
明日はこのメンバーで幻龍に行ってみますか? 自分が鍵出しますよ(^。^)
了解です!完全にピクニック気分でした(笑)
構いませんが、3人くらいは最悪雫使うことになります。 ゲージ跨ぐと、二人が瀕死になるので、そこで回復追い付けばいいですが、追い付かなかったら雫使う感じになります。それ以外はしんりゅうと変わりません。ブレス来るときは、基本的にガード。 こんな感じでしたね。これで1人だけ死んで、あとは楽にクリア出来ました。 それでも良いなら、お願いいたしますm(._.)mペコペコ
まぁ3本ありますので全滅せずにクリア出来れば全然オケですよ(^。^) それよりまだ時間大丈夫ですか? あとミルドさんを2回倒せば地図をクリア出来るので手伝ってくれませんか?
今も野良で行って来ましたが、戦術さえしっかりしてれば結構余裕です(*^^*) 大丈夫ですよ(^_^)/
良かったです。 では1789で部屋を立てておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。