スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パニックは無理ですね(・_・; あれ食らうと混乱になるので嫌なんですが あえて無視です♪(´ε` )
多分、メタキンは出ないんじゃないかな? クリア報酬でハグ鍵になってるので(^^;;
そんなぁ(T_T) 無念(>_<)
幻龍装備はこんな感じかな?
食べ物は馬刺しともつ鍋と大吉まんじゅうかな??
ダメだー。
ダメだーその2 なんでこんなに練金防具ばかり(笑)
今回の20連は厳しいですね(^_^;)
もう10連回してみましたがダメでした。 まぁ今回は縁がなかったと言う事でまた次の機会までジェムを貯めます。
闘神のやり?当たってませんか?
今日の炊き出し
今日は落ちます。 また明日(^_^)/
なんて日だぁー(*゚∀゚*) 炊き出しでメタスラダガー当たった。 ムチ、オノ、ヤリ、短剣としばらく武器には困らない。
お疲れ様でした。 幻龍はまた明日という事で^_^/
今年最も運のいい誕生日でありながら他ゲームにおいてもことごとく見捨てられている… 占いなんて信じられない
占いなんて信じちゃダメ(´・_・`) 良いことなんて一つも無いんだから(T ^ T)
こんばんは(^_^)/ 今日、幻龍行けますか?
起きてれば、、(^^;;
寝てそう(>_<) 了解です!
こんばんは。 ちょっと早めに帰ってきました。 で自宅でモガフリしたらまたまたドロップしてしまいました。 なんだこれっ(*゚∀゚*) という訳で今日こそ行きましょう。
良いなぁ(´・_・`)
こればっかりはなんとも^^; で鍵を使う前に野良で参戦してみました。 しんりゅうより固いですがマヒがない分だけ慣れたらこちらの方が楽かも知れません。 初見でノーデスクリア達成です。
ルビス装備当たるわ メタスラダガー当たるわ 鍵ひろうわ 今ローラさんブーム中??(・・;)
いやいやっ、本音を言うとこんなスマホゲーなんかで運を使いたくない^^; あっ、星ドラをディスってる訳じゃなくてもっとリアルの方に運を使いたいという意味ねっ。
(笑) リアル(T0T)馬券で1発当てますか(^_^)/ ばんちょうさん来ませんね。幻龍お預けかな?(T_T)
うーん、先にお風呂入って来るか^_^ また9時前に戻って来ます。ちょうどスタミナが満タンになる頃なので
はーい(^_^)/ 待ってます(^_^)v
戻ってきました。(^。^) スタミナも全回復したので伝説2回は行けますよ。
おかえりなさい(^_^)/ 今だとミルドラースですね。誘っていただけますか? そのあと、山形ご案内します。ルビス杖楽しみ\(^^)/
了解です。 まずはミルドさん用にお着替えしました。 1789で部屋立てましたのでいつでも入って来て下さい。
ありがとうございましたm(._.)m 次、1789で立てますので入って来て下さい(^_^)/
ちょっとお着替えしてから行きます。
お疲れさまでした。 ギガデインしっかり拝見させていただきました!! めちゃくちゃ強いッスねm(._.)m チャージも早いし! 羨ましい(・・;)
先月まで貯めてた防具進化玉の1つ使って冠を1凸しましたがまだスキルマではないのでもっとチャージが早くなりますよ。 あと踊り子だったのでダメージももっと出るハズです(^。^)
またスクショを貼り忘れた。 まだスキルゲージ11%減です。
ファッ!? いつの間に(・・;) 最大で15%かな?これは杖といい、冠といい、賢者向きな装備ですね。賢者育ててはいないですか??
現在はバトマス、海賊、パラディンの3人パーティですね。 昨日までのガチャで闘神の弓、グリムチ、大天使ムチ、ルビス杖が当たったので海賊が転生LV80になったらレンジャーを育ててまもマスにも転職できるようにしようかと。 あとパラディンもLV90になったら魔法使いを育てて賢者に転職って感じですね。 船乗りと僧侶はレベル99まで育ててあるのでメタスラとレオ様を狩りまくればすぐに上級職に移行できるんじゃないですかね。
いいですね。幅広く職業を鍛えて対応するわけですか(^_^)/ このゲームは、海賊と賢者が陽の目をみてるので、海賊育てたことは良かったですよね(^^)d 魔王級になると、バトマスと魔法戦士って役立たずになりがちなので、賢者は優先して育てた方が良いですね。 レオはスタミナすごく使うから(^_^;)あんま行けない(>_<)
まぁまたそのうちに修業道と輝石イベント来ますよ^_^ ダイ大もガチャのせいでイマイチ盛り上がらなくなって来た感じがするので。
しゃー!そしたら鍵集めまくるぞ‼ 盛り上がってませんね。というか、前編中編が長すぎるんですよ。ガチャもシビアだし、盛り上がれるわけがない(>_<) すみません、今日は落ちます(T_T) また明日(^_^)/
(=゚ω゚)ノ (´・_・`) (;´Д`A
やっと入れてクリア出来たけど、、 ホストがこのレベルじゃノーデスは無理だ(^^;;
すみません。 今日は友人と遊ぶため、一緒にダンジョン行けませんm(._.)m
おめでとうございます(^。^) 何か幻龍装備はドロップしましたか? オイラはよろい上でした。
気にしなくて良いですよ(*^_^*) 下だけ落ちましたね(^^)
うん、今日も幻龍討伐は延期ですな。 ソロでシナリオを進めておこうか。 ちなみに今日もイオンの近くでフリフリしたらエグチキの鍵がドロップしました。
https://game8.jp/archives/114316 このタイミングで天空&ロト装備ガチャって(`・ω・´) しかも天使弓と賢者の杖も入っとる。 運営めっ、とことんお年玉を搾り取るつもりだなぁー。
おはようございます(..) 天空の鎧上と天空剣目指して、10連ガチャした結果。 やった(^_^)v
おめでとうございます(^。^) 天空のよろい上は無凸でもしゅび力110ですか、スゴイ(*゚∀゚*)
(=゚ω゚)ノ フレイザードは雑魚です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。