スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(._.)m 王者に代わる鎧上引けてうれしいです(^_^) ローラさんは、今回見送る感じで?
おはようございます(..) フレイザード?
自分も寝る前に全てクリアしました。 1回だけザラキを食らって死んじゃいましたが^^; Vの地図もコンプしてイベント装備も全て完凸させたので正直もうソロしかやるものがないです(〃ω〃)
いやっ、天空にするかロトにするかひじょーっに迷ってます(〃ω〃) ロトの方は練金粉が余ってるので出来たらよろい下か盾を当てて練金したいです。 天空の方で欲しいのは剣か盾かよろい下ですかね? でも天使弓と賢者の杖も入ってるので天空の方に傾いてます。
挑戦状です! 条件クエ
魔王軍からの挑戦状の第3弾ですよ。 今回のボスはフレイザードで短剣とバギが抜群という設定になってますがクロコさんとミストさんよりかなり簡単でしたよ。
ふむふむ(^^) ロト装備は呪文軽減 天空装備はブレス軽減 ってイメージありますね(^_^;) 引くなら、天使弓ある天空のがオススメ出来ますね。天使弓のアークアローがあれば、ダークドレアムも攻略出来るそうですし(^_^)/
了解です!
アザッス(^_^)/ 野良で行ってきます!
短剣持ってないから弾かれます(>_<)
うーん、今回は短剣じゃなくても剣に烈風斬を積んでれば7ターン以内は余裕なんですけどね。 ルビス盾を持ってればファイブフィンガーズボムもノーダメでいけますし。 お助けバイキルトでも入れていけば良いんではないですかね?
稲妻入れても、伝説級は弾かれましたm(._.)m 全く鍛えていない氷のやいばでも弾かれましたm(._.)m 初心者の方々は連れてってくれるのに、転生して慣れ始めたころの奴等は選ぶから嫌い。選んでるくせに、実際行くと死ぬし。
誰もいない
最初っからになりますが行きますか?
幻龍の板にかきこしたら、どっかのボンクラに成りすまされたm(._.)m 言葉使いみれば、俺じゃないことはわかっていただけると思いますが、いやー恐ろしい(^_^;)
ぜひ(^_^)/
立てますね 1789
すみませんm(._.)m
ロトさんスミマセンm(._.)m もう一回立てますm(._.)m
スラマンセットでお願いしますm(._.)m
ばんちょうさんありがとうございましたm(._.)m 感謝感謝です(T_T) ローラさんお疲れさまでした(^_^)/
お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ なんとか行けてよかったf^_^;) ローラだよ!さん、ロトさんあんやと(≧∇≦)
1回目は呑みながらだったのでスミマセンm(._.)m
今も呑んでますが、、f^_^;)(笑)
すいません、遅れました。 こたつで晩ごはん食べてそのまま寝てました^^; 無事クリア出来て良かったですね(^。^)
1回目はおいらがミスりました(´・_・`)
お供のブリザードのザラキと氷炎爆花散はちょっと注意が必要ですね。 お昼に野良で何度か行ってみましたがザラキで1人死んだりするとすぐに抜ける野郎が何人かいたのでムカつきました。
この流れで幻龍行きましょうか?
ちょっと飯落ちしてました(>_<) いやいや、俺がゲージ跨ぎ失敗してしまったんですよ。すみませんでしたm(._.)m 本当に申し訳ないです。
ストーリーもそうですが 先にザラキ使ってくるやつ倒さないと 事故死がありますので わかってない人は初手で自己ピオ、、、(´・_・`) 攻撃してよってなりますね(・_・;
全く見てなかったおいらが悪い♪(´ε` )(笑) だってちょうどビール流し込んでたんだもん♪(´ε` )
marusaさん居ないけど良いの?
私事ですが、お昼に幻エスタの鍵取ったので、野良開放して行ったら、ダンジョン入った瞬間1人落ち、1人放置、1人ガードばっかのDQNパーティでした。 当然全滅。はぁ
あっ! ちなみに氷炎はみかわせます♪(´ε` )
この文みたらフレイザード怒るだろうな(笑) 宅飲みですか?
おいらはソロで挑戦しましたが最終ゲージ半分で全滅しました(笑)
おいらは基本宅呑みしかしないですよ(・_・; 店に行くと帰れなくなるので、、(´・_・`)
ばんちょうさんでもソロでクリア出来ないなんて。 ビール効きすぎ(>_<)
ソロだと食べ物1種類しか持ってけないからねf^_^;) 最終ゲージで混乱3人かかれば無理だ(笑)
最終ゲージの反撃でくるやつですね! 混乱、麻痺、眠りとかの状態異常攻撃ですね。 あれさえ乗りきれれば勝てるんですが、パーティは全員賢者?
とりあえず8時まで待ちましょうか? 来なければ3人プラス野良で。 ってばんちょうがそのまま寝ちゃいそう(笑)
ばんちょうさん「すやすや(__)」 なんちゃって失礼しましたm(._.)m
うふふっ♪(´ε` ) スルドいf^_^;) でも、多分大丈夫~(・・?))かな♪(´ε` )
ハハハッ、一応5分前ぐらいになったらお着替えしておいて下さい。 食べ物はどうしますか?
ブレス耐性は充分取れてると思いますので 休み耐性でまたスラマッパギセットかな(笑)
守備力ダウンも来るのか(´・_・`) バラけさせますか?
バラけさすのなら 辛口カレー、フルーツかき氷 ギガカレー&ナン、クレープかな
装備目当てで、俺は大吉まんじゅうでいいですか?
確か、最後の運のやつでは 装備出ないと思いますよf^_^;) ドロだけだったと思います(・_・;
守備力ダウンは舟歌で立て直せると思いますよ。 ここはここのテンプレどおりに行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。