スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい
零さんこちらこそよろしくです(*^_^*) わたくしは夜中から仕事で夕方帰宅みたいな感じですので、マルチご一緒出来るのは わたくしが休みの前日か、零さんがお休みの時位ですねf^_^;)
番長さん了解です ご一緒できる時楽しみにしてます(^-^)v
零さん、初めまして…ですかね? marusaと言う者です♪ 最近はあまり来れてないですけど、また機会がありましたらご一緒にマルチ行きましょう…( ´∀`)
おはようございますm(._.)m 今日の炊き出し
もはや名物と化した今日の炊きだし… ホカホカな逸品が炊き上がるといいですねぇ…
はい(^_^)/ 明日にはメタスラの鎧下になってます(^3^)
あ、ちょっと前に自分今年で1番運がいい誕生日って言ってたじゃないですか?それなんですけど、昨日ジモトノ小さな祭りのクジで19インチのテレビ当てちゃいました…
すごい(・・;) マジで強運m(._.)mそのテレビは今どこに?
大阪に持っていきます( ´∀`) 丁度タイミングが良かったです…
おめでと〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
、、、ロトさん、、、(T ^ T) 、、、、、、、 、、、、メタ炊き出し今日で 、、終わり、、、です(´・_・`)
この運を星ドラにも…
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ 今ならどのガチャも毎回☆5 確定です♪(´ε` )
marusaさんはじめましてロトさんのリア友の零ですこれからよろしくお願いします(^-^)v ご一緒できる時楽しみにしてます
番長さんこんにちは今日休みです
う、運営の手先かっ!? ガチャを勧めるなんて笑止千万っっ…!!
marusaさんこんにちは
今からお家帰りますので 帰ったらまたコメしますね〜♪(´ε` )
了解です番長さんお疲れさまです
今なら☆5確定で大変お得になっております♪(´ε` ) カス☆5でも1個につき1000モモンPで交換も承っておりますので、この機会に是非お買い求め下さい♪(´ε` )(笑)
クッソワロタwwwww
零ちゃん、ばんちょうさんの強さとくと見とくんやで(^_^)/
そういって、前にルビスローブ下を一点当てしたでしょ!(^_^)
よく見てみたら、今のガチャ全て今日で終わりですやん(T_T)
ロトさん了解 番長さんと一緒にできるの楽しみ
帰ってきました(=゚ω゚)ノ 強くないです、、(´・_・`) 運営のばんちょうと申しますm(._.)m 天空、ロト、メタガチャ本日の23:59で 終了になります。 毎回☆5確定となっておりますので是非この機会にお買い求めよろしくお願いします♪(´ε` ) 零さんご当地ダンジョンはやってますか? 地図報酬は終わりましたが、各ダンジョンクリアで100ジェムとスタンプなど貰えますので行ってみますか?
番長さんよろしくお願いします(^-^)v 準備オッケイなのでいつでも大丈夫です
了解です(=゚ω゚)ノ では、1789で 兵庫→岡山→鳥取の順に立てますね(*^_^*)
了解です今いきまーす(^-^)v
フレ申するの忘れましたm(._.)m 続けて岡山→鳥取で連貼しますm(._.)m
了解ですよろしくお願いします(^-^)v
番長さんたのしかったです(^-^)/
零さん3連戦お疲れ様でした(*^_^*) ロトさんあたりが来たらご当地のツアーも全種類ありますので、行ってみますか?
ぜひ めっちゃたのしみです
ラッセラーとかイェイイェイも手に入りますよ(*^_^*)
3連めっちゃ楽しめましたありがとございまーす
めっちゃ欲しいです
後で行きましょうね♪(´ε` )
了解ですロトさんきたらまたきまーす
(^_^)/
(^-^)/(^-^)v
ばんちょうさんと冒険行ったみたいやね(*^.^*) どうだっけや?
めっちゃ楽しめました
番長さんめっちゃ強い(^-^)v\(^^)/
今日も幻のカギはドロップせず。 ガチャもレア5はインテリローブ下のみ。 おいらの確変はおワタ(〃ω〃)
ローラさんこんばんは
んだべ(^_^) 俺も何回もお世話になったm(._.)m
ローラさんこんばんは(^_^)/ 終わってしまいましたね(T_T) ロトの方、引いたんですか?
ロトさん仕事終わった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。