スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
/ ̄ ̄ \ < ´・ \ …? | 3 ) \ < 、・ \ \__/∪ _∪ ) U U
∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
遅かったか! ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三
| |⌒彡 |冫、) またね! |` / | / ⊂ |
ザッ ❄ ∧∧ /⌒ヘ ❄ ❄ (`・ω)/ | ❄ ⊂、 / / \ (/ / ❄ \ /__/ \ 彡 \ ❄ _/| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
アドバイスマンさんだ(((o(*゚▽゚*)o)))
. .∧ ;へ | | (_人ヽ_/ ノ / 。。! ( ,,,,Y,,,) / (´・ω・) <卯! i つ |つ C l ゙:、 丿丿 U"U
. 紅白見なきゃ〜 ∧_∧ _((´・ω・)_ /\  ̄ ̄ ̄ \ (\※\__ iヽニニニヽ \\※ ※ | |==TV==| \`ー―- |_|___|  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
かおりさん、かなり遅くなってしまいましたが改めましてこんばんは(いらっしゃらないけど|´∀`●) すみません、今日は私が弱弱なせいで皆さんを長時間拘束してしまいました:(´◦ω◦`): またお会いした時に遊びに行きましょう٩(●˙▽˙●)۶宜しくお願い致します
まいさんレオナさんまたゆっくり遊んでくださいね(ノ)*´꒳`*(ヾ) 今日はヨンさん来られなかったみたいですね、明日仕事納め頑張ってください٩(๑òωó๑)۶
それから皆さん何度も呼びに来て頂いて、すみませんでした(´×ω×`) くーさんたまさんウーさんに勝たせてもらいましたよ───(*ノдノ)───!! もうゲマはやだ(´;ω;`) では、皆様おやすみなさい(*´□`*)ノ
. ミ゙゙゙ミ ミ ・◇・ミ ミ (´・ω・)ミ <酉! ミ(ノ ノ)ミ ゙UU゙゙
. そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ
⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ おはよー♪
今日で今年甘┳┓モー 終わりです(・ω・`*)ネー また1つ歳をとる
∧_ ∧ (`・ω・) ,ノ^ yヽ、 ヽ,, ノ==l.ノ / l | """""~""''""'""""""'
, (::::) ,:'´,' 3`'; ミ,;:. ..,,..,ノ ;:''' ,' 3 '':;., ミ `ミ | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|  ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄ ◇ ● ◇ |____|
皆さんおはようございます! 短い間でしたがありがとうございました。 特に、ジヨンドさん たまさん るるまめさん うーさん 色々お気遣いいただいて感謝しております。 と、言うことで来年もまた宜しくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨン様 水が臭いヨー 何か 甘┳┓モー来ない感じが出てるヨー ヽ(`Д´)ノプンプン 来年もよろしく(・ω・`*)ネー 今年good bye(* ̄▽ ̄)ノ
みなさまこんにちは どなたかフレイザード3連戦お付き合いできる方おりますか? ツレの地図お題クリアが目的です 部屋立ててしばらく待機します お時間ある方はお付き合いお願いします
すいません ツレのアプリ落ちました 準備出来るまでしばらくお待ちください
準備出来ました お時間ある方はお付き合いお願いします
まいさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ なぜか落ちちゃいました✭*.+゚ ツレって言ってたからもしや!?と思ったら やっぱそうだった(๑>﹏<๑)
ヨンさん 2行目が心臓に悪いです(  ̄▽ ̄) 来年もよろしくお願いしますよ(о´∀`о) まいさんさらさんこんにちは( *・ω・)ノ さらさんは初めましてでしたっけ……挨拶したかどうか覚えてないですが(汗) タイミング合えばよろしくお願いします(^-^)/
遅かった( ✧Д✧) カッ!! ( ̄Д ̄)ノすまん (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
サラさん シローさん ありがとうございました☺️ ボコってやりましたね☺️ 楽しかったです
せつなさん、まいさん、さらさんお疲れ様でした〜〜、 初めましてフレ申請したのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و 少尉ことシローと申します((o(^∇^)o))
バニヲさん、たまさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
ツレのスタミナ無くなりました わたしスタミナ40なのでハドラー伝説一戦のみ立てます お時間ある方はお付き合いお願いします
シローさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ はじめまして✭*.+゚ ちょっと前からお邪魔してます( ´▽`)ノ 宜しくお願いします✭*.+゚
さらさん、まいさん こんにちは ∧_∧ (=-ω-)もう限界zzz .c(,_uuノ 私はこれからガチ寝ですので
(−_−;)すまねぇ 夜会にて!!
ここの所:(;゙゚'ω゚'): 謝ってバッカリです_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 今は昼夜逆転で… ┌○┐ │ご|ハ,,ハ │め|゚ω゚ ) │ん| // └○┘ (⌒) し⌒
サラさん シローさん 連戦お付き合いありがとうございました☺️ スタンプ面白すぎます(笑)
たまさんおやすみなさいませ、 皆様お疲れ様でした(*´∀`)♪ 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
モガふりしてて乗り遅れたみたいです(´-ω-`) またタイミング合う時に(・ω・)ノ
シローさん 先ほど言い忘れましたが、わたし以前スレを抜ける前にシローさんとフレになっております 大変ご無沙汰しております
まいさん、シローさんありがちょ✭*.+゚ シローさんフレ申請ありがちょ( ´▽`)ノ まいさん、ツレさん(笑)にも 宜しくお伝え下さい☆彡.。
こちらこそご無沙汰していますm(_ _)m 最近、こちらに顔出せてなかったんで、初めましてかもわかんなくて申し訳ないm(__)m
こんにちは!誰かエグチキ行きますか?鍵クエのほうですよ。
いきまーふ|・ω・`)/
その前にみなさんこんちゃー|・ω・`)/
ハルキさん白菜(^-^)/ 行きます٩( 'ω' )و
あっ、ウーロンさんこんにちは!エグチキイベで鍵が落ちたので誘いに来ましたよ!他に誰かいますかね?
シローさん?初めましてでしたっけ?とりあえずエグチキどうぞ!
やったー|・ω・`)/ あざーす|・ω・`)/
ハルキさんこんにちは( *・ω・)ノ 眠いので野良でふらふらしてます(  ̄▽ ̄)
多分フレにはなってると思います、よろしくお願いします٩( 'ω' )و
バニラさん、こんちは!バニラさんはエグチキ行かないですか?
ハルキさん、バラン魔王はいけましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑