スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 新年あけましておめでとうございます☀︎ 今年もよろしくお願いしますm(*_ _)m 除夜の鐘突きに行ってきます!
2017年よおはよう(^.^)
明けましておめでとう 本年もよろしくお願いいたしますm(__)m 初詣出発です(*⁰▿⁰*)
あけおめー♪
あけましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願いします。 イルカノさん、くぅちゃん、ししまるさん、先程はありがとうございましたo(^_^)o エグチキドロップたくさん出ましたね♪ またあそんでくださいね☆
あけおめー! ことよろー! とりあえず30連で弓はなし😐 どーする、ワタシ?!
防具進化玉2、1投入したのがきましたわー、セオリーか。 ルビ弓なしでルビ杖が来ました。 闘神の扇がうれしいかな、砕きます。
クロエさんは初詣かー ゾーマ行きたったなぁー
みなさん あけましておめでとうございます(^^) 今年もよろしく星ドラ楽しみましょうヽ(^o^)
皆さん、あけましておめでとう\(^o^)/ 倉庫の中の物殆んど売ってやった( ̄+ー ̄) それでもももP全然足んないんだけど(T_T) それから落ち着いて考えてみたら売っちゃダメなもんもあったはず(T_T)もう手遅れだけど( ; ; )イベ装備も皆んな売ってやった(-.-;)y-~~~あんなに苦労して集めたのに^_^;倉庫もかなり拡張したのにスッカラカン(-.-;)y-~~~ で結局ももP全然足らないって何か俺間違えたかな(-.-;)y-~~~
皆んなガチャ回したんだね^_^; 回すよね^_^;大人の事情で違うガチャに全力投球したんで肝心なルビスガチャ引け無いなんて(T_T)
ルビ杖いいなあ〜(´-`)
あけましておめでとうございます(≧∇≦) 今年もよろしくお願いいたします(( _ _ ))
天使杖ツエーがあるし、伝説でデイン弱いにかける程度。 杖錬金来てSスキルあれば、取り出せるけど。 弓だったら、温存進化玉4つで完凸しましたが。
ルビスガチャに全力投球してきました! 念願のルビス盾ゲット♪ あとは…… ルビス剣×2、ルビス杖、鎧上下、ローブ 隼剣×2、アークカッター、大天使の扇 その他諸々 砕くか進化か悩む物ばかり……
全部売っちゃえ(^_^)
あけおめです(`・ω・´)ことヨロです(`・ω・´) 色々ご迷惑をお掛けしましたが、何卒宜しくお願い致します(*'ω'*) よおおおおおおおおおおおやく、ルビ盾ゲットおおおおおしました( ;∀;)長かった( ;∀;) さよならアリアハンの盾( ;∀;)
明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ 福引き爆死してまいりました〜 また1からジェムため直しです(`◇´)ゞ
あ、バランいきませんかー?
さよなら二万円( ;∀;) そして、天使剣また二本でた( ;∀;)本当にいらない( ;∀;) 東進短剣ゲット!バビロン完凸!ルビス鎧と兜欲しかった( ;∀;) そして ルビス弓二個、東進弓一個ゲットしましたが、どうすればいいんでしょう??(*'ω'*)
ハルさん、闘神扇3個あるんだけど、1凸に1個抜き取りでいいかな?
貯まったももんpでルビ盾3凸させちゃった。もっと考えて使えばよかった( ;∀;)
アクブレいいなー(^_^;) あと2つ欲しいくらいだよ(T_T)
みんな明けましておめでとう~~~ ねっむーい!今年も遊んで下さいね~。 ガチャポン、ルビス剣一本&頭&冠だけ~。全部無凸が1凸になる。地味なスタートだぁ、お休み!
おじ様、ひどい(´;ω;`)
しすすさん、あけおめことよろです(`◇´)ゞ 寝るのかな? おやすみなさい(*・∀・*)ノ
マギザさん、仲間~ヾ(●´∇`●)ノ これで呪文に怯える日々から解放されるね♪
そういえばスタミナmaxだ😅 アムカさん、寝ちゃった?
いきなりお年玉ヾ(●´∇`●)ノ 今度、どなたか持ち寄りお願いしますm(*_ _)m
ちらっ( ^ω^ ) 貯めた45000ジェムいつ溶かすか悩み中(´・_・`) アクブレ欲しいなぁ(; ̄O ̄)
やりました( ;∀;)今度は凍てつく波動におびえる日々ですな( ;∀;)(笑)
クロエさん、今はしんりゅうは温存しといた方がいいかも〜 ドロップ装備が変わるんだか増えるんだかの噂ありますから( *・ω・)ノ
あっそうこずんさんとまんぶうさんがいる(*'ω'*) ゆりおさんいますか??(∩´∀`)∩
冗談だよー^_^;ゴメン(T_T) 真に受けないでねm(_ _)mまさか真に受けて無いよね^_^; ちなみに、しんりゅうの上の幻龍があるよ(^^) 出た人は少数だけど
あれ? それって、違う鍵が出るんじゃ なかったですか?
いるー! バラン行きたい(*・∀・*)ノ
ジェムは直ぐに使おう( ̄+ー ̄) 良いもん出るよぉ〜(^_^)
そうなの? そっか、それは失礼しました(^_^;)
おじ様♪ もちろんわかってますよ! 冗談抜きでルビス剣2本どうしよう…… 合計3本になったけど、1本は 光取り出して1本は進化でいいかな?
いや、わかんないです😅 私も噂で聞いただけ…… でもおじ様も幻竜っていってるし
幻龍なんてのがあるんですね(; ̄O ̄) まぁ僕には関係ないか(笑)
関係ありま〜すよ(^^)そのうち行くんですから( ̄+ー ̄)
どなたかミスバーンの報酬取るの手伝って下さいm(*_ _)m
了解です(∩´∀`)∩ 昨日話していたえぐちきに行こうと思ってましたがゆりおさんがいないので、バラン行きましょう(∩´∀`)∩
僕もお願いしたいぐらいです(T ^ T)
みなさん、あけおめー(*^o^*) 今年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
マギザーー(^O^)/ ユリオ参上ーー(^O^)/
はーい♪ バラン行きましょ♪
ユリアっち あけおめ~ヾ(●´∇`●)ノ 遊びたいけど…… マギザさんが探してたよ!
宝船(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください