スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけましておめでとうございます。本年も仲良くしてくださいね🙌
皆様 新年あけましておめでとうございます☀︎ 今年もよろしくお願いしますm(*_ _)m 除夜の鐘突きに行ってきます!
2017年よおはよう(^.^)
明けましておめでとう 本年もよろしくお願いいたしますm(__)m 初詣出発です(*⁰▿⁰*)
あけおめー♪
あけましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願いします。 イルカノさん、くぅちゃん、ししまるさん、先程はありがとうございましたo(^_^)o エグチキドロップたくさん出ましたね♪ またあそんでくださいね☆
あけおめー! ことよろー! とりあえず30連で弓はなし😐 どーする、ワタシ?!
防具進化玉2、1投入したのがきましたわー、セオリーか。 ルビ弓なしでルビ杖が来ました。 闘神の扇がうれしいかな、砕きます。
クロエさんは初詣かー ゾーマ行きたったなぁー
みなさん あけましておめでとうございます(^^) 今年もよろしく星ドラ楽しみましょうヽ(^o^)
皆さん、あけましておめでとう\(^o^)/ 倉庫の中の物殆んど売ってやった( ̄+ー ̄) それでもももP全然足んないんだけど(T_T) それから落ち着いて考えてみたら売っちゃダメなもんもあったはず(T_T)もう手遅れだけど( ; ; )イベ装備も皆んな売ってやった(-.-;)y-~~~あんなに苦労して集めたのに^_^;倉庫もかなり拡張したのにスッカラカン(-.-;)y-~~~ で結局ももP全然足らないって何か俺間違えたかな(-.-;)y-~~~
皆んなガチャ回したんだね^_^; 回すよね^_^;大人の事情で違うガチャに全力投球したんで肝心なルビスガチャ引け無いなんて(T_T)
ルビ杖いいなあ〜(´-`)
あけましておめでとうございます(≧∇≦) 今年もよろしくお願いいたします(( _ _ ))
天使杖ツエーがあるし、伝説でデイン弱いにかける程度。 杖錬金来てSスキルあれば、取り出せるけど。 弓だったら、温存進化玉4つで完凸しましたが。
ルビスガチャに全力投球してきました! 念願のルビス盾ゲット♪ あとは…… ルビス剣×2、ルビス杖、鎧上下、ローブ 隼剣×2、アークカッター、大天使の扇 その他諸々 砕くか進化か悩む物ばかり……
全部売っちゃえ(^_^)
あけおめです(`・ω・´)ことヨロです(`・ω・´) 色々ご迷惑をお掛けしましたが、何卒宜しくお願い致します(*'ω'*) よおおおおおおおおおおおやく、ルビ盾ゲットおおおおおしました( ;∀;)長かった( ;∀;) さよならアリアハンの盾( ;∀;)
明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ 福引き爆死してまいりました〜 また1からジェムため直しです(`◇´)ゞ
あ、バランいきませんかー?
さよなら二万円( ;∀;) そして、天使剣また二本でた( ;∀;)本当にいらない( ;∀;) 東進短剣ゲット!バビロン完凸!ルビス鎧と兜欲しかった( ;∀;) そして ルビス弓二個、東進弓一個ゲットしましたが、どうすればいいんでしょう??(*'ω'*)
ハルさん、闘神扇3個あるんだけど、1凸に1個抜き取りでいいかな?
貯まったももんpでルビ盾3凸させちゃった。もっと考えて使えばよかった( ;∀;)
アクブレいいなー(^_^;) あと2つ欲しいくらいだよ(T_T)
みんな明けましておめでとう~~~ ねっむーい!今年も遊んで下さいね~。 ガチャポン、ルビス剣一本&頭&冠だけ~。全部無凸が1凸になる。地味なスタートだぁ、お休み!
おじ様、ひどい(´;ω;`)
しすすさん、あけおめことよろです(`◇´)ゞ 寝るのかな? おやすみなさい(*・∀・*)ノ
マギザさん、仲間~ヾ(●´∇`●)ノ これで呪文に怯える日々から解放されるね♪
そういえばスタミナmaxだ😅 アムカさん、寝ちゃった?
いきなりお年玉ヾ(●´∇`●)ノ 今度、どなたか持ち寄りお願いしますm(*_ _)m
ちらっ( ^ω^ ) 貯めた45000ジェムいつ溶かすか悩み中(´・_・`) アクブレ欲しいなぁ(; ̄O ̄)
やりました( ;∀;)今度は凍てつく波動におびえる日々ですな( ;∀;)(笑)
クロエさん、今はしんりゅうは温存しといた方がいいかも〜 ドロップ装備が変わるんだか増えるんだかの噂ありますから( *・ω・)ノ
あっそうこずんさんとまんぶうさんがいる(*'ω'*) ゆりおさんいますか??(∩´∀`)∩
冗談だよー^_^;ゴメン(T_T) 真に受けないでねm(_ _)mまさか真に受けて無いよね^_^; ちなみに、しんりゅうの上の幻龍があるよ(^^) 出た人は少数だけど
あれ? それって、違う鍵が出るんじゃ なかったですか?
いるー! バラン行きたい(*・∀・*)ノ
ジェムは直ぐに使おう( ̄+ー ̄) 良いもん出るよぉ〜(^_^)
そうなの? そっか、それは失礼しました(^_^;)
おじ様♪ もちろんわかってますよ! 冗談抜きでルビス剣2本どうしよう…… 合計3本になったけど、1本は 光取り出して1本は進化でいいかな?
いや、わかんないです😅 私も噂で聞いただけ…… でもおじ様も幻竜っていってるし
幻龍なんてのがあるんですね(; ̄O ̄) まぁ僕には関係ないか(笑)
関係ありま〜すよ(^^)そのうち行くんですから( ̄+ー ̄)
どなたかミスバーンの報酬取るの手伝って下さいm(*_ _)m
了解です(∩´∀`)∩ 昨日話していたえぐちきに行こうと思ってましたがゆりおさんがいないので、バラン行きましょう(∩´∀`)∩
僕もお願いしたいぐらいです(T ^ T)
みなさん、あけおめー(*^o^*) 今年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
マギザーー(^O^)/ ユリオ参上ーー(^O^)/
はーい♪ バラン行きましょ♪
ユリアっち あけおめ~ヾ(●´∇`●)ノ 遊びたいけど…… マギザさんが探してたよ!
宝船(≧∇≦)
とりあえずはそれで良いと思うよ、進化玉は持っててもまだ使わない方がいいよ(^^) またガチャ引くよね?
ご一緒したい気持ちはまんまんだけど、ミストバーンきつかったっす(^_^;) ノーデスの自信はありません(T_T)
先立つものがないので ルビスガチャは打ち止めかな😅 明日10連して終了です。
宝船かモガ振りでも出るらしいよ(^^)
あと、隼って錬金待った方がいいですか? 2本来たので倉庫番?
マギザさん、まんぶぅさん、ユリアさん、エグチキいっちゃいますか?(*・∀・*)ノ
あけましておめでとう
同じく爪はFFの星四の奴ぐらいしかろくなの無いので戦力になれません( ;∀;)すみません( ;∀;)
そうさん、マギザが消えました😅
ミストバーン助けてm(*_ _)m
そうこずんさん、まんぶうさん、百合雄さん もしお時間が良ければ、えぐちき行きませんか??(∩´∀`)∩
いた
後は今現在持ってる武器とか良く見てじっくり考えてから凸させればいいんじゃないかな(^^)俺みたいに進化玉ゲットしたぞぉ早速使おう\(^o^)/ありっ?ちょっと待って進化玉使ったけど倉庫の中によく見たら一個持ってた^_^;なんて事の無いようになんか頭痛がw
エグチキ行きたい(^O^)/ よろしくぽ(≧∇≦)
頑張ります^_^;
クロエさん少々お待ちを^ ^
エグチキ行っちゃおー♪ 波動は誰持っていきます? 自分、海賊で天空剣で行くつもりです〜
行けますよ( ̄^ ̄)ゞ 昨日野良でまた1本落ちたので(≧∇≦)
まもマス天空剣で波動積みます( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、ありがとー♪ んじゃ、自分アクブレで行かせてもらいますね(*・∀・*)ノ
皆さんありがとうございます(*'ω'*)わーい(*'ω'*) では、海賊で天使剣に戦いの歌とべホイムを積んでいきます(∩´∀`)∩
クロエさん準備して来ました(^^)
道具は 特草、超万能、石、葉っぱで行きますね(∩´∀`)∩ 道具任せて(∩´∀`)∩
おじ様ありがとうございますm(*_ _)m あと2人お願いできませんか?
んじゃログインして募集しますねー♪ エグチキ終わったらいったんここに戻りましょう( *・ω・)ノ んじゃ募集します♪ マギザさん、まんぶぅさん、ユリアさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
私いつもの海賊、天空剣で行きます(*^o^*)
エグチキ泥祈ってますね(^^)
マギザさんはジェムです ユリアさんは防具大玉です 私はもう限界がきてしまいました また、遊んで下さい 意識が朦朧としております(*⁰▿⁰*)
クロエさんは爪かの?
今ならさや姐勝てるかも(^^)
お疲れ様でした来年もよろしく*\(^o^)/*
すいません今年もでした^_^;
中途半端な爪しかないので イオマータ詰んだ賢者で行きます
リベホ推奨ラスゲ前に出来ればクロエっち本人に入れてね(^^)
了解です!
俺立てるんで二人野良の人入れて行ってみる?
私もスタミナ余ってるので 何回かお付き合い頂けます? どうせ今は人いないので😅
じゃ先に立てるね(^^) ヨロシク*\(^o^)/*
そうさん、マギザ、まんぷぅちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) サポート沢山ありがとう(≧∇≦) お正月だと言うのに全然装備落ちない😭
マギザさん、ユリアさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした♪ ドロップ渋かったですね(^_^;) ポイントの続き行きましょうか〜 襲来の上級にいきませんかー? 2回で済むのかな?
そうこずんさん、マギザさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* 実はノーデス初でした(≧∇≦) ドロップ貢献してないです(T ^ T) 申し訳ないです(; ̄O ̄)
行きます(^O^)/
ポイント続き行きましょう♪ 募集しますねー♪ ユリアさん、マギザさん、来て下さいね(*・∀・*)ノ
そうこずんさん、まんぶうさん、百合雄さん 本当にありがとうございました(*'ω'*) ドロップ渋くてすみません( ;∀;) 持ち寄り出来て本当に嬉しいです( ;∀;)新年早々ありがとうございました(*'ω'*)鎧下無事完凸しました(∩´∀`)∩ 後は無凸の兜を完凸目指しますw 本当にありがとうございました(*'ω'*)
まんぶぅさん、ユリアさん、マギザさん、長旅ありがとでした♪ 年明け早々楽しかったです(*・∀・*)ノ エグチキまだ鍵あるので、日を替えてまた持ち寄りできれば嬉しいです(*´ω`*)
マギザさん、ユリアさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* 全然貢献できなかったですけど(; ̄O ̄) また持ち寄りできたらいいなぁ( ^ω^ ) 無課金なんでパスポートないですが(´・_・`)
そうさん、マギザ、まんぷぅちゃん、無事報酬頂きました(*^o^*) 新年早々ありがとう(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
あ、それ俺もなのね(^_^;) 嫁もやってるから課金したらバレバレ(;´_ゝ`)
本当に長々とお付き合いありがとうございました(*'ω'*) また持ち寄り出来たらいいですね(∩´∀`)∩ 鍵もうなくなっちゃいましたので、鍵集め頑張ります(∩´∀`)∩ お疲れ様でした(`・ω・´)b風呂行ってきます(∩´∀`)∩
無課金であんなに強いんですか(; ̄O ̄) しょぼ〜ん(´・_・`)
強くはないです(^_^;) 福引きも欲しいのは引けないし(笑) お互いパス無しがんばりましょうね(`◇´)ゞ
いやいや(; ̄O ̄) 魔王も倒せてるし(≧∇≦) 充分強いです( ̄^ ̄)ゞ
おじ様♪ 長い時間お付き合いありがとうございますm(*_ _)m お蔭さまでミストバーンは オールコンプです♪ これで心置き無く寝れます! おやすみなさいm(*_ _)m
クロエさんお疲れ様でした^_^; なんとかクリア出来て良かったね、野良の人も頑張ってくれたし(^^)俺が足手まといだったかな^_^;
でわ俺も少し野良ってから寝ます(^^) 皆さんお疲れ様でした\(^o^)/ お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
さやかさん、やイルカノさんが強いんです♪ おこぼれちょうだいしてるだけですから(笑)
お正月早々、3勝目泥2運泥2で完凸してしまいました。 相変わらず足引っ張ってました(;^_^A
正月早々なんてこったい/(^o^)\
ハルさんスゲー(≡・x・≡)竜魔人化おめでとうございます(≡・x・≡)
新年あけおめことよろ(^o^)よぉやくベホイム持ちになりました(^o^)
聖霊いけるひとー
幻龍情報です^_^;
chestさんもういないよね^_^; ちと遅かったか(T_T)
おはようございます(*^^*) 改めまして、今年もよろしくー 誰か🐘狩り行きませんか??
クロエさん、すれ違いでごめんね🙏 今日このあと親戚で集まるので😓 時間はっきり言えないのですが 夜なら多分大丈夫です。 ゾーマ行きましょ😘
アムカさんおはようございます。
私は幻エスタークの鍵出ました。 初です幻鍵
聖霊襲来いけるひとー
ししまるさん、あけおめ&ことよろ! ゾウ狩り行こうー!
おはよー、いるよー
chestさん、あけおめ&ことよろ! 🐘狩り、行きましょ(*^^*)
あけおめー 貼ります
ハル竜魔人さん、あけおめ&ことよろ! 4人そろったよね!🐘狩りだ!!
行きまーす🙋
ししまるさん、いない?? 誰かゾウ狩り来てーー!
ししまるさん、chestさん、ハルさん 今年の初報酬ありがとうございます(*^^*) 午前中はダラダラしてますので また遊んでくださいね〜(*^^*)
あけおめー ことよろー(*⁰▿⁰*) 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m
ハルさん、アムカさん、chestさんお疲れ様でした。 初マルチ楽しかったです。 報酬ありがとうございました。
ゆーきさん、マギザさん 私にジェムのお年玉いただけませんか?
誰かいないかの?
チェストさん、アムカさん、ししまるさん、おつかれさま。初ポイントうれしいー😆 お雑煮に呼び出されました。味噌仕立て具なし丸餅のご当地です。
10時くらいにまた来ますね(*⁰▿⁰*)
俺も10時に来ますね(^^)
あけましておめでとうございます。 今日は難しそうなので明日以降にお願いしますー♪ だれかルビス弓ひいてた?
あけおめことよろ(^^) 幻龍ドロップ渋い(T_T)
お雑煮いただいて戻ってきました 我が家の雑煮は白味噌仕立てで 丸餅、大根、人参、里芋、お豆腐です☺️ ゾウ狩り行きたい🐘
うちは雑煮は醤油です(^^)気を付けて食わないと餅が詰まります^_^;
幻龍ゲットしましたー( ̄∇ ̄) 明日あたりで持ち寄りできたら嬉しいなー また明日募ってみまーす♪ それじゃあみなさん今年もよろしくー(≧∇≦*) また明日ー(*^_^*)
バランの使徒 イルカノおじ様、ことよろ😃 うちのモガも宝船もまだ全然仕事してこないよ 幻鍵って?!
アムやんおはよう(^.^) 今年もいろいろと宜しくお願いしますね(._.)
帰って来ました 弓がでません(*⁰▿⁰*) どこか行きたいのだ(*⁰▿⁰*)
あけおめことよろです(≡・x・≡) お姉たまからご指名頂き来ました(≡・x・≡)
さやか姉、あけおめです😃 🐘狩り行きまへんか?
何かしら出ますよ(^.^)しんりゅう、幻龍、エスタークのどれかかな?多分 で今さやかお嬢様をお待ちしてるんですが^_^;
行きたいのだ(*⁰▿⁰*) アムカさん、マギザさん、おじさま よろしくお願いいたしますm(__)m
マギザさん、あけおめです ゾウ狩り行きませんか? 幻龍裏山です😍
あっいたいた\(^o^)/ 像さんかな?
ゾウ狩り、立てますね! イルカノさん、さやか姉、マギザさん 部屋で待ってる🐘
ゾウさん、バランさん 行きまーす(*⁰▿⁰*)
お姉たま、アムカさん、イルカノさん ありがとうございます(≡・x・≡) 了解しました(≡・x・≡)アプリ立ち上げて、部屋無ければゾウさん貼りますねv(・∀・*)
ごめんなさい🙏 ゾウ狩り終わってました🙏 バラン様に新年のご挨拶に行きましょう
もみじまんが減ってます すでに数個しか無いの もう少しムドーさんで 遊んでおけば良かった(*⁰▿⁰*)
おはようございます♪ スタミナMAXです、遊んで下さい(^_^)/ 今はバランでしょうか
よぉやくピョンピョン飛んでくれました(*^▽^*)弓ちゃんゲッチューo(^▽^)oついでに杖・冠・かぶと・剣・ローブ上\(^o^)/
ぱふぇさん、あけおめことよろ♪おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ みんな欲しいの当たっていいな、来年こそは欲しいのあてるぞー(*´∀`)
おじさん、さやか姉、マギザさん お疲れ様でした 時間ちゃんと見てなくて 突然の行き先変更ごめんなさい🙏 バラン様のご機嫌よくてよかった😃
アムカさん、マギザさん、イルカのさん ありがとうございました 初の報酬です(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走になりました スタミナマックスのままです(*≧∀≦*) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
アムカさん、イルカノさん、お姉たま 初ドラが豪華な面々で出来て出れ嬉しいv(・∀・*) ガチャの後遺症で道具とスキル整理で遅れてごめんなさい(*_*)(笑) 道具欄の大掃除してきます(*_*)(笑) また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
ぱふぇちゃん、ことよろー😃 いいないいな~ 私、40連でルビローブ下のみ。泣きたい😭
スタミナマックス 遊んでほしいです(*⁰▿⁰*)
アムやん、さや姐、マギザっちお疲れ様でした(^^)デイン耐性ひとつも付けて無くてゴメン^_^;ついでに眠りも付いてなかったね(~_~;) 脳筋バカマスでしたがやっぱり楽しいね(^^) 皆んながフォローしてくれてるからだけどね 皆んなありがとう(^.^)
そんなにいらないでしょ(^^)俺が貰ってやるよぉ〜(^_^)
そうこずんさん、今年もよろしくお願いします🐔
バランさん 行きましょう(*⁰▿⁰*)
今回のガチャは単発は間違い無く勿体無いです(*⁰▿⁰*)
イルカノちゃんのバラン様装備と交換ね(^o^)
うーん(~_~;)考えとく(^^)
人いそう♪ バラン募集しますねー 空いてる方、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
バラン行くの? 一回なら貼れるよ(^^)
おじさま、ぱふぇさん 来てー
ヘルプみー
誰かいないかの? 来て欲しいです(*⁰▿⁰*) 報酬済みでも大丈夫です(*⁰▿⁰*)
さやか姉、ごめんちゃい🙇 年賀状の仕分けと追加してました 今から郵便局行ってきます
さやかさん、イルカノさん、ありがとでした♪ 装備変えたらいまいち火力がわからなくて下手にゲージまたいですいません(^_^;) 勉強しときます(`◇´)ゞ またスタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/ いったん落ちます〜
そうさん、さや姐お疲れ様でした(^^) 俺なんもして無い(~_~;)使えない賢者でゴメンね^_^;
でわ一旦抜けます(^^)また後程\(^o^)/
おじさま、そうこずんさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) また、後ほどよろしくお願いいたします
さやかちゃんごめんなちゃい(^o^)お仕事中だったから…
皆様、超お久しぶりです😋 明けましておめでとうございます🎍 旧年中はお世話になりました。 本年もあまり遊びに来れないと思いますが、仲良くして下さい🙏😊
うおぉお、まきちんさん、おめでとうございます~。元旦にふっとのぞいてお会いできるとは、新年早々良いことありそう。 カキコのみでも、乱入でも、またフラッと来てね~
まきちんさん あけおめー 遊んでほしいです(*⁰▿⁰*) 月1でもいいから 来てほしいです(*⁰▿⁰*)
しすすさん。 さやか姉さん。 あけおめです
私、しばらく遊んでなくて、浦島太郎状態です😭 幻龍の鍵って何ですか?? 出てきたんですけど、行ったことありません(>_<)クリアーしたいです。 お手伝いお願いします🙏
しんりゅうとは違うんですね😓 今、両方出てきました😵
野良で行く勇気がありません😣
しんりゅう装備が良いみたいです(*⁰▿⁰*) 超ドラが効きますね
行ってみたいです さやかお姉さん手伝って下さい🙏
行きたいのだ(*⁰▿⁰*) 装備します
いつからそんなのができたんでしょうか?(笑) 皆様クリアー済み? 浦島太郎状態です(>_<)
俺も行きたいのだ^_^; あっあけおめことよろ(^^) 俺の事忘れて無いよね^_^;
あと、お二人お願いします🙏
https://game8.jp/archives/112502これかな^_^;
イルカノさん。 あけおめです😘 もちろんです。 お願いします
ありがとうございます😊 何か強そう(笑) 足引っ張りますけどお願いします(>_<) 休み耐性がありません😭
あけおめ、お久しぶりです。 おもしろそうですが、ゾンスレ、超ドラ1積み攻撃326で なんとなく耐性あげて、まもり401 弱いかな、ほかの人でもいいよ。
こんにちは(≧∇≦)
ゲージ跨くと毎回最大HPの99%のダメージを二人が受けるんで^_^;跨いだら直ぐに回復がいいみたい^_^;麻痺はほぼありませんが休みと防御ダウンがありますよ(^^)
まきちんさん 休みはナンカレー大成功と普通のナンカレーで72パーセント耐性で行きましょう(*⁰▿⁰*) 辛口カレーとフルーツカキ氷 ゲージまたぎ後は雫いるみたい 道具任せてか まかせんちゃいで投げるのダブらない様にしましょう(*⁰▿⁰*)
ハルさん。 まんぶぅさん。 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします😋 ハルさん。 大丈夫じゃないですか? よろしくお願いします😘
むずかしそうだぁー😅 ちょっとメモします(笑)
ちなみに跨ぎはガードしても割合ダメージなんで変わりませんなんで周りの人がHPがあるならガードして無くても跨げますで跨いで割合ダメージを受けた二人は直ぐに回復しましょう(^^)道具回復が早くて良いかもスキルが貯まってればどっちでもいいんだけど^_^;
海賊でアクセはアトモスの首飾りで良いですか? 鎧下はロトか天空しかありません(>_<) 休みまくりだと思いますが、よろしくお願いします
まきちんさんお久しぶりです。 あけおめことよろですp(^-^)q
またぐと2人しぬんですか
多分しずく無くても大丈夫だと思うけど、ノーデス狙うならあったに越した事無いね(^^) 持ってくね(^.^)
ししまるさん。 明けましておめでとうござい 今年もよろしくお願いします♪
ゴメンなさい(>_<) 明けましておめでとうございます🎍 途中になってしまった(笑)
了解です。 私も持って行きます。 任せろスタンプ押してから投げます✌️
最大HPの99パーセントダメージが2人に来るのなら満タンでゲージまたぎですね
HPが満タンで跨げば99%のダメージなんで一桁残ります7とか8くらい最初はかなり慌てたけど確かダメージ受けるの二人なんで受けて無い人は回復投げてやればいいかと^_^; 確か全員じゃなかった気がしたけど忘れた^_^;
明けましておめでとう(≧∇≦) 正月早々引き強いですね( ^ω^ ) ファイトです*\(^o^)/*
さようです(^.^)
俺はさっきモガ振りでエスタークだった^_^; 幻龍が欲しかったな(~_~;) 今日野良で乞食して三回行ってドロップは杖一本だけ(~_~;)
まきちんさん メンバー スタミナマックスにしてから ゲージまたぎみたいなの すみませんですm(__)m
下は天空が良いかも(^^)炎、氷ブレス交互にくるから(^^)
とりあえず用意できましたー😋 鍵2個出ましたから、 とりあえず1回行ってみたいです♪ ノーデスは次の機会でもいいです😊 ジェム欲しいので一応狙いたいですけど(笑)
まきちんさん 準備完了しました(*⁰▿⁰*)
わかりました。 最初にHPメモします♪
一応ととのいました。
まきちんさん 鍵2個ってスゴー 大吉まんじゅうばかりですよ( ̄∀ ̄)
跨ぎはHP確保で回復盾があればガードした方が確実かな(^^)
朝から準備してました(~_~;)
えー。 大吉まんじゅうの方がいいかも(笑) だってクリアーしたら基本的に要らなくなるような(笑)
中吉ばっかりでます(>_<)
ハルさんは? 準備オッケー?😋
おっけーです。
そのうち貴重になるからとっといた方が良いかも(^^)
では、 番号で貼ります。 一度アプリ落とすので2分後にお願いします♪
ラジャー(^^)
わかりました(*⁰▿⁰*)
うわぁ😍 まきちん、お久しぶりぃ😍 明けましておめでとう! 今年もたまには遊びに来てねん😍
まきちんさん ヒュンケル魔王は済んでますか?
まきちんさんが いなくなりもうした(*⁰▿⁰*)
ゴメンなさい。 電話で落ちましたー😭 私は報酬に届いてるのでお気になさらず😅
アムカさん。 お久しぶりー😘 あけおめです♪
3人と報酬済みだけど、みんなどう? イルカノさん部屋立てました。
まきちんさん イルカのさんが待ってますよ
さやかお姉さん。 全く行ったこともありませぬ(笑) てか、象さんのやつとか、魔王軍団?のとかもまだです(>_<)
私も報酬済みなの(*⁰▿⁰*)
さやかさんとイルカノさんは?報酬
地図も5がまだです😅
時間空いたので来てみたら…… まきちん♪ おひさしぶりです♥ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
この機会に行きましょう(*⁰▿⁰*) 全力でいきますわ ヒュンケル魔王しましょう
こんばんは。 遊んでください(^-^)/
皆様は魔王ですかね?
クロエさん。 明けましておめでとうございます🎍 ことよろです😋
まきちんさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。 まきちんさん貴重な鍵ありがとうございました。 勉強がんばってくださいね(^^)/ みなさん弱弱武器でごめんなさい、ルビ弓出ないので、そろそろあるもんで遊びます。
ヒュンケル鍵1個あります♪ お願いします😋 攻略ページ見てきます😍
まきちん、さや姐、ハルさんお疲れ様(^^) 自分で言っといて跨ぎミスってゴメンね^_^; まきちん貴重なカギをありがとう(^.^) ハルさんとも久々で楽しかったです(^.^)
まきちん あけおめ、ことよろです。 忙しいのに来てくれてありがとう♪
鍵は使わない程あります 任せて下さい 皆様そうですがノーデスは出来ないです
誰か空いてませんか~(´;ω;`)
ハルさん。 ありがとうございます😊 また遊んで下さい🙏 幻龍装備があるんですねー 集めてみたいです♪ またお手伝いして下さい😊
ゴメン(T_T)俺ちょっと抜けなきゃなんで誰か代わりに行けないかな? 本当ワガママ言ってゴメン(~_~;)
まきちんさん 幻龍鍵ありがとうございます(*≧∀≦*)
イルカノさん。 ありがとうございました😊 皆様と3人も報酬もらうの久しぶりです♪
クロエさん遊んでください(^-^)/
すいません妖怪大魔王が怒り出したんで抜けますね(T_T)
ししまるさん居た♪ お願いしますm(*_ _)m ミルドでチケ集めでいいですか?
ハルさん、おじさま、まきちんさん お疲れ様でした また、宜しくお願いいたしますm(__)m
愛があるから 大丈夫です(*⁰▿⁰*)
あと2人空いてる方いませんか?
いいですよ☺ 任せます。他にいないかな?
幻龍の杖すごいね、1か月前まで憧れていた(完凸で)攻魔A2積める杖でしかもイベント装備やし。2本もありがとう。 では抜けます、ほろよいなら夜きまーす。
ヒュンケル魔王に まきちんさん誘っちゃいました あと2人手伝ってくれませんか? 鍵は出しまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノさん。 ありがとうございました😊
私とししまるさんも2人です…… 合流しても大丈夫ですかね? 私は役に立たないかもですが😅
僕でも役に立ちますか?
|ω・) 私も空いてます。 どこか入れて下さい☺️
まんぶぅさん、アムカさんミルド行きましょう🎵
ユンケル魔王未クリアの方 さやか姐さんの所へ行ってください! 私はクリア終わってますので。 残った方、私と回って下さいm(*_ _)m
雫はいつ投げればいいですか?(>_<) 私、さっきも使いそびれました… 私あまり必要ないので一番に使わせて下さいm(_ _)m
傀儡→ブラッディの後に高確率で全体追撃が 来るはずなので、回復間に合わなければ 使い時かな?
私もヒュンケル終わってるのでいいです。 ミルド行きましょう
ししまるさん、ユンケル魔王はまだ?
今6人なのかな😅? 誰か二人来てくれたらいいんだけど
了解です! まんぶうさん、アムカさん ユンケル魔王は終わってます?
ありがとうございます😊 ブラッディの後にすぐ投げます♪
そう、6人なんです😅 まきちんの魔王クリアを優先してあげたいので どうしようか試行錯誤中……
僕はまだです(´・_・`) 野良で瞬殺された記憶しかない(; ̄O ̄)
まきちんさん 雫は使う機会はみんな体力少ない時に投げれば良いかもしれないです(*⁰▿⁰*)
ただ、傀儡→ブラッディで死んじゃう場合もあるから そん時は雫要らないけどね(笑)
了解です♪ すぐ投げます😋
うーむ。 むずかしそう😅
ピンチ! と思ったら使い時って事だと思います(笑)
またまた覗いたらまきちんさんがいる(≡・x・≡) お久しぶりです(≡・x・≡) また時間が合えばいつでも遊びに来てくださいねv(・∀・*)
まんぶうさんは魔王行きますか? アムカさんはどうします? ししまるさん、お待たせしてすいませんm(*_ _)m
ヒュンはクリア済ですが、せっかくだし まきちんところへ参加してもいいですか☺️? スパスタか、パラディンで参加します
マギザさん、こんばんは♪ 唐突ですが……ユンケル魔王は終わってます?
アムカさん😍😘
マギザさん ヒュンケル魔王手伝っておくれー まきちんさん捕獲済みなの
遊んでください(^-^)/
嬉しいです まきちんさん アムカさん来てくれるみたい
マギザさん。 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします♪ 去年のお休み前にはすごくお世話になりましたー ありがとうございました。 今年もよろしくお願いします😊
決まりましたねヾ(●´∇`●)ノ ユンケル魔王組 さやか姐さん、まきちん まんぶうさん、アムカさん 私はミルド回ります! ししまるさん確保済 マギザさん、来れますか?
ありがとうございます😊 あれ? でも、まんぶぅさんは?
お手伝い出来るかわかりませんが(´;ω;`)頑張ります(´;ω;`)
ユンケル参加させてもらいたいですけど(T ^ T)
魔王頑張ってください。 私は役にたたないので見守ってます
天使剣の海賊で 戦いの歌、彗星、ピオラ、マヌーサで行きます!
ししまるさんお待たせしてすいませんm(*_ _)m
すみませんです マギザさん 勘違いしてましたm(__)m 大変失礼しました ごめんなさい まんぷうさん、アムカさん、まきちんさん おまけの私です
うわー 混乱させて ごめんなさいです🙏
私、海賊のハンマーでも大丈夫ですか? スパスタも行けますけど、武器かハンマーか剣になっちゃいます(>_<) はぐブメ作った方がいいですか? あと、たた歌か瞑想どっち? とりあえず1回行ってみたいです♪ 私も鍵1個あります。
マギザさん、遊んでいただけませんか?
まんぶぅさんがヒュンケル組でいいのかな?
さやか姐さん、魔王組頑張って下さいm(*_ _)m この組の皆さん、報酬まだなので 帰ってきたら皆さん遊んで下さいね!
まんぷうさん ヒュンケル魔王手伝っておくれー
まんぶぅさん連れて行ってあげてください。 ヒュンケルまだな方優先させてね
まきちんさん、まんぷうさんは 火力組でお願いしますm(__)m
準備できましたー。 毒と呪いの指輪で、すいれいサークレットにしました😋
ししまるさん、マギザさん ミルド行けますか?
お姉たま、了解ですv(・∀・*)頑張って下さいv(・∀・*) クロエさん遊んでくださいv(・∀・*)
なんか申し訳ないです(´・_・`) 手伝いというか迷惑しかきけれないと思いますが(; ̄O ̄)
スマホからなので、アプリ立ち上げて部屋無ければ部屋張りますので、宜しくお願い致します(≡・x・≡)
バトマスも行けます。 でも、マルチでほとんど使ったことないです(>_<) 一応転生はしてます😅
了解です! 3人で行きましょう! ししまるさん、マギザさん部屋に お願いしますm(*_ _)m
はい大丈夫です
ヒュンケル魔王 貼っておまちします クレープ、オムライス、カルパッチョ お願いしますm(__)m
行きます♪
海賊で呪いの指輪と輝石に 天空剣でスキルは何がベストですか? たたうたorめいそう ピオラorマヌーサ 攻撃特技は超はやぶさと烈風斬ですみません(T ^ T)
海賊で歌して守備上げしないといけないから海賊でお願いしますm(__)m
さやか姉はスパスタですか? なら、私、バビロン杖のパラディンで行きましょうか? 毒消草は持ちます。
ししまるさん、来てくださいm(*_ _)m
ピオラと瞑想が良いですね 海賊でまきちんさんとともに 舟歌してほしいな
はい、スパスタです アムカさんはパラで来てくれたら嬉しいです(*⁰▿⁰*)
了解しました*\(^o^)/* お願いします(( _ _ ))
アムカさんに マヌーサおまかせして良いですか?
了解しました。
とりあえず ヒュンケル魔王貼ってお待ちしております 混乱させて申し訳ありませんでした
行きます!頑張りましょう! 私も🔑とスタミナあります!
私もピオラ、瞑想でハンマーで行きます。 舟歌して、ヒュンケル攻撃します。
ごめんなさい(´;ω;`)スマホの電源が落ちてしまいました(´;ω;`)待機してます(´;ω;`)
マギザさん、ししまるさん所来てくださいm(*_ _)m
皆様、明けましておめでとうございますm(__)m 今年もおねがいしまーす!
まきちん、久しぶりに遊べて良かったです😍 ヘルプのはずが3回も死んでごめんなさい🙏 まんぶぅさんと時間あれば、続きで報酬までどうですか?
アムカさん、まきちんさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした クリアー出来てアバンの使徒になりましたか? ヒュンケル魔王 ノーデスは私には無理かもー
さやかさん、アムカさん、まきちんさん 役立たずでごめんなさい(T ^ T) みなさんのおかげで報酬ありがとうございました*\(^o^)/*
皆様、ありがとうございましたー へたっぴすぎてゴメンなさい😭 攻撃ターゲット間違ったり、ぐちゃぐちゃでゴメンなさい(>_<) クリアーさせていただいて、でれ嬉しいです😍
スタミナ出します(≧∇≦) 希望のところがあれば*\(^o^)/* どこごいいですか?
ヒュンケル魔王討伐中ですかね? 戻ったら、攻略方法をご教授お願いしまっすm(__)m
スタミナ貯まるまで 夜の支度して来ますわ(*⁰▿⁰*) 飢えた方が居ますので(*≧∀≦*)
ししまるさん、マギザさん ミルドありがとうございますm(*_ _)m
クロエさん、マギザさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
まんぶうさん 混乱させて 本当にごめんなさいです🙇
まきちん、おかえり♪ 今度は私と遊んで下さいm(*_ _)m
ししまるさん、クロエさん 二回目落ちてごめんなさい(´;ω;`) 無事周回できて良かったです(´;ω;`) お疲れ様でしたv(・∀・*)今年も宜しくお願い致します(≡・x・≡)
大丈夫です( ^ω^ ) 僕はクリアさせてもらって感謝しかないです( ̄^ ̄)ゞ
ヒュンケル強いですねー。 てか、硬いというかタフというか… なかなかゲージが割れないです(>_<) コンボしないとダメなんでしょうね。 焦ってしまってなかなかコンボにできずゴメンなさいでした😭
ゆっきー、まきちんさんおるで!はよ戻ってきてー(´;ω;`)
バルさんあけおめことよろですp(^-^)q
まきちん、時間まだ大丈夫かな? ミルドラース、サクッと3回行ける? メンバーはまんぶぅさんと、クロエさんかな?
ミルド立ててますね*\(^o^)/*
スタミナ無いので、待機してます(≡・x・≡)
行きます!
いってもいいですか?
クロエさん。 ありがとうございます♪ できれば、爪で攻撃するやつお願いします🙏 野良だとノーデスができませぬ(>_<) スタミナあるのでクリアーできるまで貼れます♪
まきちん、来てくださいm(*_ _)m
空いてたらどっか混ぜて下さーい たぶん1回分くらいはスタミナあるはず。。。
あっ、 行けます♪ ミルドラース。ってはぐ盾で行くやつでしたったけ? 忘れてしまった(笑)
まきちん了解! 時間ないから先に ミルド付き合って下さいm(*_ _)m
聖霊いけるひとー
いけますよ~( ´∀` )
はーい(* ̄∇ ̄)ノ
まんぶうさん、アムカさん、まきちん♪ ミルドありがとうございますm(*_ _)m ラスト1回ギリギリセーフでしたね♪ まきちん久々に遊べて嬉しい♥ これからは気分転換に顔出してね(笑)
あと1人いないかな
まきちんがミストバーンクリアしたいみたいです。 爪装備に自信がある方お願いしますm(*_ _)m
皆様、ありがとうございました😊 超楽しかったです♪ おかげ様でジェムも貯まってあと10連ガチャ回せそうです(笑) ちょっとご飯食べてきます♪ 夜にもう一度遊んで下さいm(_ _)m
アムカさん、クロエさん、まきちんさん ありがとうございました*\(^o^)/* また遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
いるけど スタミナ無いの(>人<;)
アムカさん、こんばんはゾーマ行きますか?
ミストバーン大丈夫ですよ~( ´∀` )
さやか姐さんに同じく(笑)
まきちん、まんぶぅさん、クロエさん お疲れ様でした(*^^*) 久しぶりに遊べて楽しかったです(*^^*) まきちん、時々遊びに来てね💋 クロエさん、今日の報酬貰ってしまったし スタミナなくなったので デートのお誘いしてたゾーマ 明日でもいいかしら?
爪装備のやつと、象さんのもクリアーしたいです😅 お時間あったらお願いします🙏
バルさん、すいませんm(*_ _)m まきちんさん、ご飯落ちしました。 夜に手伝ってあげて下さいm(*_ _)m
あ、今日でも大丈夫なんだけど スタミナがないので21時以降がありがたいです(^_^;)
了解です! 明日、明後日で家族旅行に出かけるので まとまった時間が取れるのが夜になりますが 大丈夫ですかね?
まきちん、🐘狩りは時間制限あるから 今からchestさんのところに参加してきたら??
聖霊じゃなくても おkよー
爪無いけど٩( ᐛ )و
よぉやくオサボリタイム突入(*^▽^*)一回だけ周回できるけど誰かいるかな?
いけるひと何人いるんだろ
まきちんさん、久しぶり♪ あけおめことよろ(* ̄∇ ̄)ノ 時間合ったら遊んでね(*´ー`*)
chestちゃんどこいくの?
聖霊行こうかと^^ どこでもいいんだけどね
あっ、まきちゃんだ(^o^)あけおめ、ことよろ、ドラよろ(^o^)
まきちん♪おかえりなん(≧▽≦) また、皆で遊びましょう(≧▽≦) えがったえがった(^◇^) 明けましておめでとう(^◇^) 今年もよろしくね(^◇^)
お試し装備でいくから弱っちかったらごめんね(*'▽'*)
とりあえず、風呂入ってきます。。。 どれか魔王を倒しに行きたいんですけど 付き合ってくれる方いたら後程お願いしますm(__)m
貼っちゃお 先着順で 出発します 貼るのは何でもおkです
イルカノふっかぁつ👼 妖怪大魔王をやっつけて?やっつけられて? 帰って来ました(^^)今回はかなり苦戦しました(~_~;)しかぁしそのおかげでカードゲッチュウ 直ぐにジェム買ってぶん回しましたでドルモーア頂きました\(^o^)/
20時過ぎには家に着くんでそしたら来ますね(^^)
chestちゃん、そうこずんちゃん、マリンちゃんお疲れちゃまでした(^o^)マリンちゃんってまきちゃんかな?
chestさん、ぱふぇさん、マリンさん、お疲れ様でした♪ マリンさんはあれんさん?(*´∀`)
もう1回分スタミナあります〜 襲来ご一緒できる方おりませんかー?
そうこずんさん、チェストさん、パフェさん お疲れ様でした(`・ω・´)b 賢者のマリンで参戦させて頂きました(∩´∀`)∩賢者でマルチ久しぶり過ぎてまごまごしっぱなしですみません>< 乱入しちゃましたが、参加させて下さり感謝です(*'ω'*) また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
マギザさん、だったか(*´∀`)
ポイント調べたけど、まきちゃんではないみたい…
マギザちゃんね(・д・)
風呂上がりにどっか行きたいんですが 誰かいますかね?
はいっ*\(^o^)/*
誰かいるかの? スタミナMAXナウ(^.^)
まんぶぅさん、みっけ( ´∀` ) イルカノさん、暇してます~
どこ行く?(^^)
皆様おばんです(^◇^) バランにいきませんか(^◇^) 空いている方いるかな(≧▽≦)
バルパンサーさん、イルカノさん どこか行きましょう*\(^o^)/*
こんばんはー 今年もよろしくお願いします(^◇^) 空いてたらいれてください!
あ、定員いっぱいみたいっすね、野良待機します(*・∀・*)ノ
モリーさんも来たのでバランですかね? どこでもいいですよ~
モリーさん、そうこずんさん、ちゃたろうさん こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 正月から人がいっぱいだぁ(≧∇≦)
いるよ(^^)じゃバラン立てるね(^^)
こんばんはー たくさんいますね(^ ^) ちょっと待機してますね
了解でーす(`・ω・´)ゞ
ご飯食べてきました。 皆様、改めて明けましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願いします♪ 象さんとミストバーン行きたいです。 お手伝いして下さいm(_ _)m
ミストバーンなら お手伝いできますわ(*⁰▿⁰*)
お願いします♪
おー、まきちんさん、こんばんは(^ ^) お元気ですか? 良かったら遊んでください!
さやかお姉さん。 ノーデスだけクリアーできてないのです(>_<)
ちゃたろうさん。 お久しぶりです。 よろしくお願いします😊
ミストバーンに行きますか? 死なないようにスパスタでフォローしまっせ(^◇^)
ミストバーン、貼ってもいいですか?
お願いします♪ あとお一人お願いしたいですけど… 野良解放で行きますか?
1番強い奴ですか?
はい♪ ノーデスだけ野良でクリアーできないのです(>_<)
行けるまで連続で貼りたいです🙏
オッケーです、あと一人こないかなー?
貼りますねー お願いします。
準備完了しました(*⁰▿⁰*)
了解でーす
行きまーす(*⁰▿⁰*)
ただいま(^o^)明日からショボイけど5連休やったぁ(^o^)
あらん 鍵でないですね(´・ω・`) イルカノさん、バルさん、まんぶぅさん お疲れさまでした(^O^)/
さやかお姉さん。 ちゃたろうさん。 ありがとうございましたー 大モモトレゲットです♪
お風呂タイムに突入します(≧▽≦)
モリーさん、イルカノさん、バルパンサーさん ありがとうございました*\(^o^)/* 大天使の杖初出陣でした(≧∇≦) みなさんの真似しながらでしたがありがとうございました*\(^o^)/*
まきちんさん、さやかさん、お疲れ様です(^ ^) なんもできなかったけどクリアできて良かったf^_^; まきちんさんとさやかさんは報酬済みですか?
まきちんさん、ちゃたろうさん ミストバーン ギリギリでした(*⁰▿⁰*) 後少し抜くことてきなかった えがったえがった╰(*´︶`*)╯♡
ちゃたろうさん はい、まきちんさんとは先程報酬いただきました╰(*´︶`*)╯♡
はい♪ 報酬は皆様ゲットしてます♪
モリーさん、まんぶうさん、バルさんお疲れ様でした(^^)弱々しい賢者でゴメンね(T_T) これから頑張って強くなれたらいーけど^_^; 隊長が竜魔人になってた(^^)とうとう人間をやめてしまわれたんですね^_^;w
モリーさん、イルカノさん、まんぶぅさん 新年初マルチ&報酬有難うございました! 今年もよろしくお願いしますm(__)m
竜魔人の装備いいですよね! 欲しい( ゚ ρ ゚ )( ゚ ρ ゚ )( ゚ ρ ゚ )
こちらこそお願いします(( _ _ )) あとスタミナもみなさまご馳走さまでした(≧∇≦)
さやかお姉さん。 あのー、幻龍の杖って取り出した方がいいんですか?😳 何も考えず凸ってしまったのですが…😓
まんぶぅと報酬まだの方もしくは象さんで鍵取りに行ってもらえる方参加お願いします( ̄^ ̄)ゞ 立てますので早い者勝ちで*\(^o^)/*
そっか(^ ^) さやかさんとポイントが途中になってしまいましたね。続けてゾウさん行きますか? まきちんさんも良かったどう?
行きたいです♪
よろしくー! って、さやかさんがいないかな?まんぶぅさんとこに行ってしまった?
ちゃたろうさん。 休み耐性って、なにか装備するんですか?
書き込みしながら立てられないので待ってます(≧∇≦) カモーンヌ( ̄^ ̄)ゞ
あまりよくわかってなくて…😵
良かったら象さんお供させて下さいな( ´∀` )
見てみましたが メインスキルがスキルレベル最大で30秒なので取り出しては微妙な感じします 呪文耐性、守備耐性ダウンなので 抜き出しても今は必要なさそうです 完凸すればAが二つになりますから悪くない武器と思いますよ╰(*´︶`*)╯♡
はぐメタ冠かチェイサーバンドがあるといいかもですね(^ ^)痛恨対策で バルさん行きましょう! まんぶぅさんとこは空いてるのかな?
申し訳ないです 真面目にコメントしてました(*⁰▿⁰*)
待ってても誰も来てくれない(T ^ T) きてー(´・_・`)
なるほどー😄 ありがとうございます😘
あらー、まんぶぅさんが待ってるみたいっすね。 早いもの勝ちでまんぶぅさんのゾウさんに参加させてもらいましょう! バルさん、まきちん、さやかさん、急げー!
了解です♪ 冠ないのでバンドで行きます😓
まんぶうさんのとこに 乱入しております╰(*´︶`*)╯♡ 誰か来てほしいの
乗り遅れたー 前から変わってない(笑) 野良しながら覗きにきます♪
まきちゃんフリーかな?遊びたいな(^o^)
誰かいるかの?
いるよ(^o^)
まんぶうさん、ちゃたろうさん、バルさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走になりました 報酬いただき嬉しいです(*≧∀≦*) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
さやかちゃんこんばんわぁ(^_^)ノ
さやかさん、まんぶぅさん、ちゃたろうさん お疲れさまでした! 報酬ありがとうございます( ´∀` )
まんぶぅさん、さやかさん、バルさん、お疲れ様でした(^ ^) 幻鍵欲しいですねー またお願いします!
おじさま あとからバラン魔王さんに 新年の挨拶に行きませんか?
どっか行こう(^^)
ぱふぇさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、バルさん、ちゃたろうさん ありがとうございました*\(^o^)/* 報酬もゲット出来ました( ̄^ ̄)ゞ
ぜひとも(^^)
まきちんさん、ごめんね(T_T) ちょっと時間がなくなってしまったので抜けますね。また遊んでくださいよ(^ ^)
募集でみかける幻龍って、もがふりでカギ落ちるのかな?
幻龍じゃ無くてしんりゅうが出た(T_T) 少し前ならスゲー嬉しかったのに^_^; 時代は流れてるんだね(~_~;)
モガ振り&宝船です(^^)
どこいくの?
適当に立てて待ってるんで、暇な人は来てね\(^o^)/
宝船ってなんですか? サンタみたいにマップにいるんでしょか?
みなさんこんばんは♪ あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします💖 あそんでくださいo(^_^)o まきちんが居たみたいだけど、もう居ないのかなぁ?? あそんでほしかった(≧∇≦)
宝船発見しましたΣ(・ω・ノ)ノ! ちゃんとお知らせみないとダメですね(´;ω;`)
メアリーさん また、後ほど来られるみたいですよ まきちんさんは
Meary お久しぶりです♪ あけおめです。ことよろです😘
さやかさん、バラン魔王の倒し方 自分にも教えて下さ~い。 お願いしますm(__)m
さや姐、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
まきちん、みっけ💖 あそんでーo(^_^)o
Meary 地図のクリアー手伝ってほしいです。 5の前後編の伝説とどっちかの超級がまだなのです(>_<)
あと、モガフリダンジョンと新しいモーリーも何回分かあって、消化したいです
こんばんは~ 夕飯から戻りました! どっか空いてますか?
いこーいこー💖 ミッションも狙っていく感じかな?
まきちんさん、 ヒマしてるので良かったらお供させて下さいな( ´∀` )
バルさん。 よろしくお願いします♪ あれ? ご挨拶まだでしたっけ? ことよろです😋
こちらこそ今年もよろしくです( ´∀` )
いえ。 地図クリアーのためだけです♪ あと1回か2回のクリアーです。 ミッションは前回終わってます✌️
あとお一人お願いします🙏
暇なんでお邪魔します♪
前編がまだ伝説5回クリアーしなきゃでした(>_<) 無理っぽい😭
どこに行くのかな?
後編は超級と伝説1回だけでオッケーです。 今、どっちが解放かなぁ。
今ならミルドやってるよ~
ミルドラースやってるみたいです♪ 1回ずつ貼っていいんですか?
今は後編の方の伝説やってるよ♪
良いですよ~ん 待機してまーす( ̄▽ ̄)
私も行ってもいいの?
そのあと、モーリーとモガフリダンジョン何回か行っていいんですか? あとお一人いらっしゃいませんか? お願いしますm(_ _)m
クロエさん。 お願いします♪
貼っていいんですかー?😘
お任せします~ 行きたいとこ全部ついて回りますよ( ´∀` ) 足りなくなったら1回分は貼れますのでお任せを_(_^_)_
ありがとうございます♪
行きま~すヾ(●´∇`●)ノ メアリー、バルさん、 お邪魔しますm(*_ _)m
では、貼ります♪
まきちんの行きたい所をひと通り終わったら、残りのポイント見て適当に貼るね♪
私も貼れるヾ(●´∇`●)ノ
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ぶちでじゃぼちゃんって誰だろ?お試し装備はバラン様にはいまいちだぁ(‥;)
おじさま、chestさん、ぱふぇさん ありがとうございます バランさんは時間かかりますね(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
chestちゃんね(^o^)
一緒に周回してくれた人お疲れ様でした(^^) またお願いしますね(^^)
バラン魔王はいつ頃行くのかの?
少し待機してますね(^^) スタミナ回復に入ります(^^)
23時はどうですか? メアリーさんとも行きたいので
メアリーさん バラン魔王さん 23時に行きませんか?
メアリーさん 今は、まきちんさんと回ってるから
モリーさん バラン魔王手伝っていただけませんか?
ところで おじさまの天使杖に ドルモーアがありますが どうされたのですか?
まきちんさん スタミナ全部ゴチになり有難うです( ´∀` ) メアリーさん、クロエさんも 報酬有難うございましたm(__)m
ガチャでたたき出しました\(^o^)/ 3、4時間前に
Meary バルさん クロエさん ありがとうございました😊 地図もクリアーできました 後編の地図は時間見つけて頑張ります♪
行く時はまがんに変えた方がいいよね?
23時過ぎでもOKですよ(^^)
そうなると アムカさんかモリーさん いないかなあ
野良で魔王級に入るといっつも蹴られちゃうんですが どんな装備しとけば、混ぜてもらいやすいでしょうかね?
まきちん♪ 久々にいっぱい回れて嬉しかった♥ スタミナご馳走様です♪ メアリー、バルさん、 報酬ありがとうございますm(*_ _)m
まきちん、バルさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o まきちんスタミナも、貴重なカギもありがとう💖 まきちんが行きたい所があったら、今度はわたしがスタミナとかカギとか出すからね☆
さや姐、バラン魔王様行きたいです♪
Meary ありがとね😘 もし明日時間が合ったら、もう一個の伝説手伝ってね😘
おじさま アムカさんがいたら 天使杖で モリーさんがいたら 魔眼が良いですね(*⁰▿⁰*)
お風呂行ってきます。 睡魔が来なければ、今日もう一度覗いてみます♪ 😅
メアリーさん バラン魔王手伝ってー よろしくお願いいたしますm(__)m
ゲマの方ね♪ 明日時間が合ったらゼヒ💖
まがんにはディバインスペルとスクルトでいんだよね^_^;全く火力が無いんで自分が死なない事だけを考えますね^_^;おんぶに抱っこで申し訳ないm(_ _)m
俺は時間あるんで(^^)まったり待ってますよ(^.^)
おじ様も、さやか姐さんも 報酬まだですが、魔王に行かれる様なので 諦めて野良ってきます……
ちなみに今宝船から幻龍出ました\(^o^)/
まだだったっけ?^_^; クロエっちが起きてたら遊んでね(^.^)俺のが先に落ちそうだけど^_^;
おじさま 連続呪文でディバインスペルとドルモーアでいけますわ(*⁰▿⁰*)
さや姐今日は俺がカギ出すね\(^o^)/
すごーい 今回全く出ないです(*⁰▿⁰*)
まだです😅 さやか姐さんもなんですが 可能なら、今からサクッと ミルド3回お願いできないかな? と思ってます。 私、2回貼れるので……
頑張ります^_^;
はい、よろしくお願いいたしますm(__)m ありがとうございます
俺は平気だよ(^^) まだモリーさんかアムやんもいないし(^^)
はい、行きますわ(*≧∀≦*)
すっげぇ~! 明日にはひけるといいなぁ( ゚ ρ ゚ )
わたしバラン魔王カギ無いから出せないのですが、スタミナは70位あるので、4人目待ってる間、わたし貼るので、どこか行きませんか??
今日はモガ振りでエスターク、しんりゅう、 でさっき宝船から幻龍出た(^^)
おじ様、さやか姐さん ありがとうございます♪ では私が2回貼るので あと1回ご協力お願いしますm(*_ _)m
クロエっちとセットだと助かる^_^;
では、ミルド貼ります! おじ様、さやか姐さん、メアリー お願いしますm(*_ _)m
はい、バラン鍵は11個に増えました ╰(*´︶`*)╯♡
くぅちゃん、ありがとう💖
遊んでください(^-^)/
メアリーさん、クロエさん、おじさま お疲れ様でした クロエさん、メアリーさん スタミナ ご馳走様でした(*⁰▿⁰*)
おじ様、さやか姐さん、メアリー わがまま聞いて頂きありがとうございましたm(*_ _)m スタミナも使い切り、心置き無く寝れます♪ バラン魔王頑張って下さい! 私も誘ってもらえるくらいに 強くなりたい…… 弱い自分が恨めしいです(´;ω;`)
アムカさん、モリーさん まだ来ないなあ
私も遊んでください(^-^)/
くぅちゃん、さや姐、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆
クロエっち、Meary、さや姐ありがとう(^.^) クロエっち、Mearyスタミナもありがとう(^.^) 後でお返ししますね(^^)
今回は俺は金魚の糞だよ^_^;あー今回もだった^_^;
ししまるさん、こんばんは♪ スタミナ使い果たしてしまいました(≧∇≦)すいません。。。
ししまるっちこんばんわ(^.^) 一回分ならスタミナ出しても平気かな(^^) まだ来て無いしね(^^)
ししまるっちミルドラ二回立てられるかの? で俺が一回でOKなんだけど^_^;
うーん モリーさん、アムカさん 今日は来ないかなあ
遅かったか(T_T) ちょっとだけ抜けるね(^^)直ぐに戻るんで(^^)
戻ったよ〜ん(^^) さや姐とりあえず誰か誘って一回だけ挨拶してくればいーんじゃ無いかな(^^) ダメかな
鍵も何個かあるし(^^)
おじさま 暇なのであと1人強者募集しますかね?
そうしよう\(^o^)/
大天使でベホイミ持ちさんなら 良いかと思います╰(*´︶`*)╯♡
メアリーさんいます 私貼って良いですか?
はーい🙋
誰かあー助けてぇ〜早くしないとバランにぃ〜って〜んっぐぅっふぅ…>_<…
それでは貼ります ピザとカフェラテとコーヒーかな
すいません^_^;お願いしますね
皆様、魔王級組の方以外はお休みになられましたかー(>_<) ゲマお願いしたいのですが…
てか炊き出し。新しい剣でした😋 ロト剣かこっちかどっちを進化させればいいのでしょうか? 悩みます😓
まきちんさん遊んで〜*\(^o^)/* 真魔剛竜剣でたの?
まんぶぅさん。 よろしくお願いします♪ はい♪ 出ました。 でも、サブスロット微妙ですね〜(>_<)
スタミナマックスになりました〜 ゲマお手伝いして下さいm(_ _)m
誰もいないみたいですね(>_<) 適当に野良して、眠くなったら寝ます(笑)
ゴメンなさいー…>_<… もう少し修行してから参加するようにしますね(T_T)
いるよ〜(; ̄O ̄) 返事できてなかった(´・_・`)
3日までお勉強休みにしてるので、また明日お時間あったら皆様遊んで下さいm(_ _)m
待てぇーい
あっ! みんな帰ってきた??😊
メアリーさん、おじさま 申し訳ないです 私ガード基本なのに 我慢出来ないでガードといてしまいました 変身したら ディバインスペルほとんど効かないですね
さや姐、イルカノさん、すいません(≧∇≦)役立たずでした。。。 ムドーの時と違って、糸口がみつかりません(≧∇≦)
まきちんさんゲマ行こうよ*\(^o^)/*
へいっ今返り討ちに いや帰りました(^^)後二人おばさん達が来るよ(^_^)
お願いします♪ いえ、お姉さま方です😅
はいっはいっさや姐とメアリーは大丈夫だから俺だから足手まといは^_^;
ゲマの伝説かな?
皆様、それぞれ報酬ゲット済みですか? 私はみんなと報酬ゲット済みだと思います♪ 地図クリアーのためにゲマお手伝いしてほしいです🙏
ボコボコにされて帰って来ました(≧∇≦)
はい伝説です。
Meary すご〜い バラン魔王級? 私はソロ伝説もまだ行ってないよー(>_<)
さや姐次はカギ出すからまた言ってね(^^) 次行ったらしばらく休憩します^_^;
ゲマ立てていいですか? まきちんさん、メアリーさん、イルカノさんもしお願い出来たら遊んで欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
お願いします♪ 次貼ります。 2回貼れます♪
メアリーの魔法火力は折り紙付きですからね(^^)
なかなか幻龍は入れないですね(´;ω;`) 魔王もいけないし、さすがに凹んできた。。。
全然凄くナイよ(≧∇≦) わたし連れて行ってもらっただけだもん。 何も出来ず足を引っ張ってたよ(≧∇≦)
いきまーす♪ 3回目ならスタミナ回復するので貼れますo(^_^)o
バルさん。 お疲れ様です♪ 幻龍あと1個ありますよ😋 よかったらご一緒しましょう
明日はどうでしょうか? 私、へたっぴなのでノーデスは無理そうですけど(笑)
ホントですか!? 有難うございますm(__)m カギ出たらお返ししますね~(´;ω;`)
22時過ぎくらいからなら大丈夫だと思います それまでにカギひけるように頑張ってきます(`・ω・´)ゞ
今度はおじさまは ベホイミ、スクルト、ピオラなら 回転良くいけるかも 一回スキル使ったらガードして攻撃受けての繰り返しですね(*⁰▿⁰*)
まきちんまんぶうさんが立てて待ってるよん(^^)
鍵は私だけでいいですよー😊 気長に装備集めしますので、バルさん出たら他の強い方と行って下さい。
行きます♪
Meary イルカノさん まんぶぅさん ありがとうございました😊 チケットも集めなきゃでしたのでたくさんもらえて嬉しいです♪
まきちんさん、メアリーさん、イルカノさん ありがとうございました*\(^o^)/* まきちんさんはミッションクリア出来たのかな?
あと2回です。なので気長に頑張ります♪ また明日も星ドラ出来ると思いますので✌️
バルさん。 明日の夜、覗いてみます♪
そうなんだよね(T_T)ついつい欲かいちゃうからガード間に合わないんだよね(T_T)ガードするタイミングが一番難しいかな(~_~;)
動画みてみたら 無凸でも大天使杖が良いみたいです(*⁰▿⁰*)
幻龍、はぐブメじゃダメでしょうか? はぐブメでゲージ跨げたら楽な気がするのですが… 火力不足なのでしょうか…(>_<)
まんぶうさん、まきちん、メアリー今日は沢山遊べて満足です(^.^)ありがとね\(^o^)/
アリアハンの祝福はいいスキルだよね(^.^)
まんぶぅさん、まきちん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 睡魔王の攻撃に耐えられないので、今夜はコレで落ちます。 またあそんでくださいね☆ わたしも幻龍カギ2個モガふりで手に入れたので、いきましょう♪ ではおやすみなさい💤
Meary おやすみ💤 私もそろそろおねむです😅 皆様おやすみなさい💤
いーかもよ(^.^)でも幻龍に攻撃が後かも試す価値はあるかと(^.^)
メアリー、まきちんお疲れ様でした(^.^) また明日\(^o^)/
でわ、俺も少し野良ってから寝ます^_^;
みなさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ また明日も遊んでね(≧∇≦)
あと、ターンクリアの報酬ありますが とりあえずはクリア目的は後にして耐性ダウンは持って行かなくて回復スキルに回した方が良く思えます
皆様、1日遊んでくれてありがとうございます また、よろしくお願いいたします おやすみなさい💤
おはよぉございます(^o^)
グッド👌モーニング🌞🐓
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます
イルカノちゃんおはよん(^o^)
バルパンサーちゃんおっはよ~ん(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん、皆さん、おはようございます~。まきちんさん、昨日は長居して遊んでくれたようで、ありがとう。また、余裕ある時、遊びに来てね~。 年末年始、忙しくてレオ様のみだ。ストレス~。 落ち着いたら遊んで下さいね~
バルさんも、おはよう~~。また今度遊んでね~
誰か一人でもいいんでバラン討伐手伝ってくれる人はいるかの? あっぱふぇちゃん、しすすっち、あけおめ\(^o^)/もう言ったか^_^;おはよう(^^)
イルカノさん おはよーございます 強化の回廊でスタミナ空ですが。。。
しすすさん、あけおめでーすm(__)m 今年も宜しくお願いします
ぱふぇさんもおはよーっす( ´∀` ) ことよろ~( ̄▽ ̄)
スタミナは要らないよ(^^) 今行ける?上級のやつなんだけどね^_^;
野良に入ってしまったので 少しだけお待ち頂ければm(__)m
いるよ(@^▽^@)バラン様がいいの? お試し装備と弱っちぃけどいいかな?
じゃ部屋作って待ってるんでお願いします^_^;
はーい(''ω'')ノ 間もなく到着しまーす
まぜてください(^-^)/
ぱふぇさん、早く~( ´∀` ) イルカノさんがうずうずして待ってますYO( ̄▽ ̄)
ししまるさん、あけおめっす 早く早く~( ´∀` )
イルカノさん、バルさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん スタミナ&報酬有難うございました! やっと、スタミナ15。。。 またの機会にお返ししますね~m(__)m
スタミナ貯めがてら、地図と野良いってきま~す
バルパンサーちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^-^)イルカノちゃん、まてぇいって言ってたけど何かあったのかな?
バルさん、ぱふぇちゃん、ししまるっち、ありがとう(^.^)スタミナも沢山ありがとう^_^; やっと上級終わりました(^^) 次は超級頑張ります^_^;
あけましておめでとうございます⛩ 今日から妻の実家へ行くのでなかなかみなさんと遊べないけど時間合ったら遊んでね〜♪
クルさん、 明けましておめでとうございます 今年もよろしくでーすm(__)m
ん〜忘れた(~_~;) あっそうだ( ̄Д ̄)ノポイント足んないと勘違いしてモーリーか御当地でも貼ろうかと^_^;
ペッコさん、あけおめことよろ\(^o^)/ 俺も今日は午後から実家行くよ(^^)車で20分弱の距離だけどね^_^;タイミング合ったら遊んでね(^.^)でわスタミナ無いんで落ちます(^^)
ぱふぇさん、ルビス弓羨ましい。 使い心地どうですか?
ししまるちゃん(@^▽^@)ルビ弓はマモマスが良いらしいね(^o^)完凸させてルビス剣砕いてルビスの光ものせようかと、いろいろ考えるのが楽しい(^^)
ぱふぇさん、闘神の棍もひいてましたよね? あれ、すっげぇ羨ましい( ゚ ρ ゚ )
バルパンサーちゃん(*'▽'*)最初の10連ガチャで2本取れたの(*'▽'*)一本砕いて闘神乱撃2つづけにしちゃった(^-^)ついでに進化玉ぶっ込んで一気に完凸(*'▽'*)
いいなぁ 課金して狙おうかな
ししまるちゃん(*^▽^*)10連ガチャでピョンピョン5回飛んだりするくらい超高確率だよ(^o^)
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ あまり時間無いですが、襲来行ける方おりませんかー?
いないかな、野良行ってきまーす(*´∀`)
遅かったか^_^;
遅かったか^_^;
聖霊いけるひとー
おそよー╰(*´︶`*)╯♡ 良く寝たの ぱふぇさん良いなー そんなに宝箱跳ねないよ(*⁰▿⁰*) ガチャ神様が来てるのね
おはようございます(≧∇≦) 象さん行きたいのですがいらっしゃいますか?
自分が跳ねて見た(T_T)
此処に一人います(^^)
イルカノさんおはようございます(≧∇≦) ぱふぇさんみたいに宝箱は跳ねません(T ^ T) 140連したのに(´・_・`)
まんぶぅさんおはようございます。 遊んでください(^-^)/
ししまるさんおはようございます(≧∇≦) 遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ あと一人いないかな?
私も待機ナウ
キターーーーー*\(^o^)/* ししまるさん、イルカノさん、さやかさん 象さん行きましょう( ^ω^ )
あっ、いっぱいおる(^^)二度寝から復活おはよぉございます(*'▽'*)
四人揃った? 🐘さん行きますか?
ガチャ神ぱふぇさんおはようございます(≧∇≦)
OK\(^o^)/
行きましょう*\(^o^)/* 立てます( ^ω^ )
皆様おはよーっす 3か月以上ぶりにランニングしてきたら 15分で限界に・・・Σ(・ω・ノ)ノ! なんとか30分走ったけど、老化が著しい(´;ω;`) しばらくヒマしてるので誰か遊びませう( ´∀` )
ヒマがマヒに見えた(^^)
たしかにマヒしてるようなモンです( ̄▽ ̄) きつけそうプリーズ( ゚ ρ ゚ )」
イルカノさん、ししまるさん、さやかさん ありがとうございました*\(^o^)/* 草いっぱいすみません(T ^ T) 鍵出ないなぁ(; ̄O ̄)
まんぶぅさん、さやかさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 🐘さんサクサクでした。報酬ありがとうございます。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
バルパンサーさんおはようございます(≧∇≦) みんな帰ってきますよ*\(^o^)/*
おじさま、ししまるさん、まんぶうさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) スタミナご馳走様でした 今から買い物して来ないとです 来客あるから作らないと また、後ほど遊んで下さいね
まんぶうさん、ししまるっち、さや姐お疲れ様でした(^^)幻龍の頭欲しいです^_^;
野良で連れて行ってもらえてゲットしました*\(^o^)/* 銀から金へかぶり直しました(≧∇≦)
また夜に来ますね〜\(^o^)/
さやかさん、イルカノさん また遊んで下さい*\(^o^)/* バルパンサーさん、ぱふぇさん 遊んでくれませんか?
いないのかなぁ? ししまるさんもいなくなっちゃったのだろうか(; ̄O ̄)
まんぶぅちゃん遊ぼー(*^▽^*)
遊ぼ〜ってみんないなくなっちゃったのだろうか(´・_・`) あと二人いないかなぁ?
ぱふぇさんみんないなくなっちゃったみたいですね(; ̄O ̄) また後で来ますね(´・_・`) ごめんなさい(( _ _ ))
そぉだねo(^▽^)o
皆様おはようございます。 いえ、こんにちはですね😅 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
新年のご挨拶まだの皆様、明けましておめでとうございます🎍 本年もたまにしか来れませんが、仲良くして下さいm(_ _)m ところで、バルさんいらっしゃいませんか? 幻龍もう一個鍵でました♪ いらっしゃったら、練習で今行きたいなぁ〜😋
みなさん今日はお忙しいみたいですね(>_<) 少し野良してきます♪
は!、さらっと来てみると、今日もまきちんさんがいる~。正月はいいですね~。
僕も鍵あるんでもし時間あえば一緒にいきましょー♪ 結局持ち寄りにしてても集まらなくて鍵使えないままとかになるので気にせず使ってくださいね⭐ タイミングあえばとゆー感じで。読んではらないかもですが(*´∀`*)ノ あ、あけましておめでとうございますm(_ _)m
あけおめー♪ です。 今日は集まり悪い予感ですね(笑)
コンチは! 意識がどこか遠い所へバシルーラされてました。。。 少しの間いますので、遊べる方いたらお願いします( ´ ▽ ` )ノ 俺のとこの船からは鍵出ない(>人<;) 積み忘れてんじゃないのかな
ゆーきさん、おめでとうございます~。学校出てから、一番のんびりの正月ですよ~。いいもんですね~
バルさん、おめでとうございます~。船、今気づいた!大桃トレイ幸せ~
こんにちは(≧∇≦) 仕事前に遊んで下さい*\(^o^)/*
船、気づきにくいですよね(´;ω;`) 自分も昨夜、イルカノさんに教えてもらいました。。。
大桃が一番嬉しいかも(笑) 3人! もういきますか?( ̄∇ ̄)
まんぶぅさんもいるし、どっか行きましょう!
まんぶぅさんも、おめでとうございます~。久しぶりにこのスレに張りつけて、幸せ~
1回分しかスタミナないですけど、 どこでもお付き合いしますよ~( ̄▽ ̄)
皆様いる〜😋 幻龍行きませんか?
まきちんさん、行きたい!!! しんりゅうのカギで良かったら出せるので ちょっと微妙な持ち寄りな感じでもOKです( ´∀` )
まきちんさん、行きたーい!
バルさん しすす
ちょうど4人だったり…(*_*;
ゴメンなさい 途中で送ってしまった(笑) バルさん しすすさん お願いします♪
まきちゃん発見(^^)あけおめ~(*'▽'*)
5人かな(; ̄O ̄) 行きたいけどみなさんで行ってらっしゃい*\(^o^)/*
ゆーきさんもお願いします♪ 私としんりゅう鍵2個ありますので貼ります😋
ありがとー! どんな装備でいけばよいのでしょ? 初参加・・・。
とりあえず幻龍いきましょかー。
とりあえず幻龍1回としんりゅう1回貼りたいです。 ノーデス目指しますか? 自信ないのですけど(笑)
ノーデス、自信ないなー。とりあえず、道具はガチガチにしときます。
とりえずドラキラで行きます。。。 装備他はテンプレ見て揃えまーす( ´∀` ) 楽しみ( ̄▽ ̄)
氷と炎ブレスと休みだけみたいです ゲージ跨ぐと99パーセントの割合ダメージがあるらしくて、満タンで跨がないと死ぬのです(>_<) そのタイミングが、私にはむずかしくてノーデス自信ないです😭
儚き幻のあとの回復ですね(*´∀`*)ノ
ガードすれば軽減できるよ(≧∇≦) 出来れば3人ガードでまたげるといいですね*\(^o^)/* あとは雫のタイミング( ̄^ ̄)ゞ
はーい。 バルさん しすすさん ゆーきさん よろしくお願いしますm(_ _)m 一応準備できました 幻龍としんりゅう1回ずつ貼ります♪ あとは、ヒドラでいいですので皆様お願いしますm(_ _)m
よろしく~( ´∀` )
はーい
ほんとに?? 野良で何回か行ったけど幻で死ななかったような気が… たまたま全快だったのかな??現在のhpの99%なのかなと思ったりしたんやけど… 2回しか、いってないから微妙な情報です
まんぶぅさん。 ありがとうございます😊 なんにも考えてませんでした(笑)😅 頑張ります♪
ガードできるみたいです。 変な事言ってゴメンなさい😓
まきちんさん、全身ブレス耐性しました。
らじゃ!
まきちんのあと しんりゅう1回貼るので皆付き合ってね( ´∀` )
えー? いいんですか?
もちろん( ̄▽ ̄) 気づいたらいつの間にか3本になってたし ゆーきさんと行く約束ずっと果たせてない気がするし。。。
私は滅多に来れないので、全部鍵使てるだけなのでお気になさらず😊
バルさん、ありがとう。神龍、ソロクリアーに沢山使って、エグチキとエスタしかないのです。
僕もしんりゅう置いてんねん(笑) 使えないまま… あとらびさんとあむさんやね(*_*; もういいかなと思ったり、使う機会もなく眠ってる(笑)
まきちんさんからのお年玉幸せです~。
私はギカナンカレーでいきます♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
アプリ落とすので、2分後に貼りますねー
バルパンサーはやはり辛口カレーで( ´∀` ) チビたちが帰ってくると落ち着いて出来ないんで 早めにクリアできるといいけどね😞
あとはかき氷とカレーとかかな? お願いしますー
急ぎましょう(笑)
はーい、行きまーす!
貼ります♪
こんにちは~♪ クロエ家、大移動中です(笑) 今は福井県ヾ(●´∇`●)ノ 夜に遊んで下さいm(*_ _)m
私も神龍鍵あるので 今度、どなたか持ち寄りお願いします♪
クロエちゃん持ち寄り(@^▽^@)
こんにちは😃 遊んでおくれー
いないかの? 野良って来ます╰(*´︶`*)╯♡
書き込みだけだけど^_^; しんりゅう&幻龍の持ち寄り希望します^_^; 今回は俺も持ち寄り希望です(^^) ヨロシクです\(^o^)/でわまた👋
まきちん しすすさん ばるさん 長期戦お疲れ様でした。 幻龍ちょっと強いですね( ̄∇ ̄) みなさんいないとノーデス無理な気がしました。 嬉しいですー しすすさんばるさんまた幻龍でたらまぜてくださーい♪
バルさん。 しすすさん。 ゆーきさん。 ありがとうございました😊 しんりゅうとかエグチキとかたくさんありがとうございましたm(_ _)m ノーデスもできて、デレ嬉しいです♪ もしかして、最後のヒドラは要らなかったですか? 私、ポイントがどれくらいつくか、すっかり忘れてしまいました(>_<)
まきちんさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとうございました。正月そうそうのお年玉、幻シリーズ色々5連、最高に幸せです~。 幻龍鎧、嬉しいです~。
クロエさん、ぱふぇさん、さやかさん、イルカノさん、今年もよろしくお願いしますね~。 今年は島に閉じこもり、ご近所付き合いのみの、ゆっくり正月です~。
おかげさまで、しんりゅう装備が全て完凸しましたー😋 ありがとうございましたました。 あと一個鍵あるので、もし必要な方いらっしゃいましたら声かけて下さいm(_ _)m 今日と明日は遊べる予定です♪ 幻龍もあと1個あるので、また夜にでも行きたいです😋
ゆーきさん、幻シリーズ拾ったら是非また行きましょう!今はエスタックさんが4本あるだけかな~
しんりゅうならたくさんありますから、持ち寄りお願いね。福井は通過かな。 今回は鍵ノードロです。みなさん裏山
まきちんさん、何故にそんなに幻シリーズあるのだろう?凄い!今回はありがとうございました。きゃーきゃーいいながらやってて配偶者に怒られた~
しすすさん。 なぜか3個も出ました(笑) しばらくマルチやってなかったので、星ドラの神様がもっと遊べ! って言ってるのかも(笑)
まきちん、しすすさん、ゆーきさん 有難う御座いました! しんりゅうはあと頭1個で揃うので タイミング合えば持ち寄り混ぜて欲しいです(^O^) 幻龍すんなり、ノーデス行けて良かったぁ(≧∇≦) 鍵は未だに出ないけど。。。 また夜に来まーす( ´ ▽ ` )ノ
開始早々3個は結構な事ですね~。まきちんさん、今年は良い年になりそうですね~
そうなれば嬉しいです♪😍
そういえば今回は、そうこずんから直伝された奥義、開幕いきなり雫がありましたね~。私も前回デスピで奥義炸裂で焦りました。あのあとイルカノさんだったかな、道具を左から、雫、石、草、葉、にすると、ミスポチっがなくなるとの返し技を伝授され、以降、上手くいってます!ご参考まで~
なるほど〜 最初びっくりしました(>_<)
なにか攻撃が来るのかと思って、ガードしようかと焦りました(笑) で、とりあえず、ありがとうスタンプしました😊
幻龍。なれれば雫無しで大丈夫そうですね😊 ノーデスも一度クリアーしてしまえば必要ないですし😋
だれが雫やらかしたんかな?
確かに一瞬焦りますよね~。脳の処理が追いつかない感じです。でも幻龍さん2回ともノーデスで嬉しかったです~
そうですね。ベホイミを二人持ってれば、後は草と盾でいけるかも~。今回ブレス耐性菌積みまくって、防御400ぐらいでしたけど、問題なかったので、ブレス耐性菌優先ですね~
ハルさん、こんにちは~。今年もよろしくお願いしますね~。穏やかな正月です~
そうですね😊 私も炎耐性3個持っていったらガード要らないくらいでした😋
は!。792、耐性菌→耐性です。恥ずかしい~~。
(笑)🤣
まきちんさん、お正月はゆっくりできるのですね~。 確かお勤めしながらお勉強モードでしたよね。再び戦場にもどった後は、お体お心ご自愛下さいね~。
雫やらかしました! びっくりしました(笑) 1個前の戦いまでその欄にアモールいれてて、その流れでついつあタップしたら 「あ…」
ありがとうございます😊
三度寝から復活おはよ(@^▽^@)
ぱふぇさん。 おそよーございます😊
まきちゃん(*^▽^*)遊ぼー遊ぼー(@^▽^@)
はい♪ 17時すぎからちょっとお出かけなのですがそれまでよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様 こんにちは(^◇^) まきちん♪来てる。遊びましょう(≧▽≦)
スタミナあります♪ 5イベントのチケットがほしいのですが、どこが1番もらえますか?
いきたいとこあるかな?
モリーさん。 お久しぶりです😊 明けましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願いしますm(_ _)m
ぱっふぇさ~ん、明けましておめでとうございます~。年末年始、棍やら弓やら飛ばしますね~。
ゲマ伝説がいいですね(≧▽≦)
伝説ゲマ様じゃないかな(^^)
ダイ大コラボの装備はもう諦めました(笑)😭
モリーさん、おめでとうございます~。今年もよろしくです~。
了解です。 ゲマ貼ります♪ しすすさんもお願いしますm(_ _)m
明けましておめでとうございます🎍 これからもよろしくです(^O^)/
しすすさん 明けましておめでとうございます🎍 どんどん遊んで盛り上げていきましょう(≧▽≦)
まきちんさん、行きまーす!
目的地到着♪ 山中グランドホテル(笑) もう少しで時間取れるので 遊んで下さいm(*_ _)m ぱふぇちゃん、おじ様、ハルさん 近いうちに神龍持ち寄りお願いしますm(*_ _)m 集まれるなら今日でもいいですよ~ ハルさん 福井は通過です! 虹が綺麗でした♥
みなさんあけおめー どっかいきましょー♪
どんどん集まってきてるー 遊んでおくれ(*⁰▿⁰*)
ゲマかゾウさんの 伝説で 遊んでおくれ(*⁰▿⁰*)
多分 まきちん ぱふぇさん しすすさん モリーさんでゲマ中かな?
まきちん♪、ぱふぇさん、しすすさん ありがとうございました(≧▽≦) 久しぶりのゲマは、戦い方とアイテムを 忘れました( ̄▽ ̄)
ゆーきちゃん正解(^^)
ぱふぇさん、まきちんさん、モリーさん、ありがとうございました。棍棒、ボッコボコにする感じでいいなり。 報酬もスタミナもありがとうございました。モがってきますね~。鍵鍵。
モリーさん しすすさん ぱふぇさん ありがとうございました😊 チケットあまり貰えなかった(>_<) 私、チケット運とガチャ運はないみたいです… 鍵運はすごくあるみたいですけど(笑) また遊んで下さいm(_ _)m
さやねー モリーさん ぱふぇさん ゲマにしませんか-?
まきちゃん、しすすちゃん、モリーちゃんお疲れちゃまでした(^^)ルビス弓ちゃんゲマ様とは相性悪いなぁ(T_T)
さやか姉様 遊びましょう(≧▽≦) まきちん♪がチケット集めしてるみたいなので ゲマですかね(^◇^)
金袋イェイ饅頭ガックリ、を3回繰り返しました。
ゲマたてまーす! さやねーおる?
ゲマですね(*⁰▿⁰*) 行きます╰(*´︶`*)╯♡
また、しんりゅう鍵。 これで幻龍3個 しんりゅう4個目 凄く、かたよりますね😅
まきちゃん凄すぎ(^^)幻龍一本だけしか出てないよ(T_T)
後1回分貼れます♪ 報酬途中になるかもですが、誰かゲマお手伝いお願いしますm(_ _)m
ゆーきさんのところ パフェさんかまきちん♪ お願いしたします(^◇^)
まきちんさん こんにちは😃 私は鍵一個も拾えないです(*≧∀≦*) ガチャ神も拾い神も来てないから 波乱の星ドラ開幕です(*⁰▿⁰*)
なんか凄過ぎです。まきちんさんとこのモガさん酷使されてますね! では、おせちも完食済みなので夕飯準備しますね~。行ってらっしゃいませ~
さやかさん、おめでとうございます~。今年も星ドラと名古屋を盛り立てて参りましょう!
まきちん♪ 幻龍いいな~ まだ一度もお目にかかってない😅
さやか姐さん 名古屋のモガくんサボってますよね😅 私もまんじゅうしか拾ってこない…… しかも小吉(笑)
クロエさん、今年もよろしくお願いしますね~。名古屋帰省してませんが、地味な葉っぱだけの名古屋お雑煮作りました!
海底神殿宝物庫………マルチで使えないね(T_T)
しすすさん、いっぺん帰ってこや~(笑) 時間合ったら、遊んで下さいm(*_ _)m
ぱふぇちゃん 神龍、持ち寄りお願いしますm(*_ _)m いつ行く?
さやか姉様、ゆーきさん、まきちん♪ お疲れさまでした(≧▽≦) 金チケットがでなーい(´・ω・`) 食の鍵はいらーん(^◇^) またお願いします(^◇^)
周回組帰って来た♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 時間とれそうなので 遊んで下さいm(*_ _)m
ゆーきさん、まきちんさん、モリーさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 星ドラの神様はどこに旅に出たのかしら 報酬いただき嬉しいです また、よろしくお願いいたしますm(__)m
ゆーきさん。 モリーさん。 さやかお姉さん。 ありがとうございました😊 チケット。大量の銀😓 はぐ粉まで届くのか心配です(笑) ても、ありがとうございました😋
皆様 財宝船は結構、幻龍でるみたいなので 3時間に一回できるだけ回収しましょう(^◇^) すぐに忘れます(´・ω・`)
モリー隊長 デマ情報ですかね?(笑)
さやかお姉さん。 ありがとうございました😊 ガチャ神様が1番来てほしいですよね😘
モリーさん さやねー まきちん ありがとーございました 最終戦すみません。画面みれてませんでした(スマホ的にでなく状況的に)死んでたらすみません(*_*; でもみんな強すぎて、確実に僕が数十回倒したゲマの中で最速やった気がします(笑)
モリーさん バラン魔王さん 一緒にいけないですか? もう、やっつけれなくて助けて状態です 夜の22時くらいと思ってます╰(*´︶`*)╯♡
ゲマ情報です(^◇^) ほっほっほ( ̄▽ ̄) ごめんなさい(´・ω・`)
クロエさん。 まだ幻龍1個あります。 時間が合えば、手伝って下さいm(_ _)m
二つの脅威の1個ですね(笑) あと一つは防具の方……
スタミナまだありまーす♪
そろそろお出かけの用意します♪ また夜、覗きます。 時間が合えば遊んで下さいm(_ _)m
はーい(^O^)/ いきましょう(^◇^) バビロンじゃなくて、邪眼の杖がいいみたいですね。 魔法耐性けっこう下げてくれます(^◇^)
まきちん♪ 連れてってくれるの? わーいヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございますm(*_ _)m それまでに私も1本は拾えるように 神頼みしときます! あと2人決まったら教えてくださ~い
ゆーきさん 遊んで下さいm(*_ _)m
野良あさりしてまーす 幻龍4回いきましたよ(^◇^) 根気が必要ですね(≧▽≦) 一回はメンバーがひどすぎて全滅でしたが(´・ω・`)
ユーチューブで攻略みましたが 1人があやしいひかりで呪文ダウンしてました 邪眼の杖はイルカノさん、メアリーさん、私無いのです。
もうそろそろ バランさん開幕です(*⁰▿⁰*)
アークウォールは3人ほしいですね(^◇^) 2掛けならギガブレイク!!!ノーガードでも 耐性あれば耐えます(≧▽≦) 結構大事でガードが間に合わない時、 べホイミで耐えられるってことになります。
さやか姐さん 魔王バランはやっぱり厳しいですか? いつも頑張ってるのですごいと思います。
イルカノさん、メアリーさん、モリーさんに天使杖お願いしたくて 私はこんなにガチャしてるのに天使杖一本も来ないの イルカノさんは天使杖無凸ですが昨日大人ガチャしてドルモーア出たみたいです
スタミナ65ありますが 行ける人いなさそうですね😅
たたき出したゆーてましたね( ̄∇ ̄)
いきたいですー!
スタミナ43でよければ行きますよ(≧▽≦) バラン様、ぞうさん、ミルドらさんが やってますね(≧▽≦)
さやかさん、私も天使杖3凸ありますよ。正月ガチャポンで一つ出たので。ドルモは一個しかないです。人員足りないときはタイミングあえばいつでも行きまーす!でも立ち回りは致命的に下手です~。
では、おせちもいいけどカレーもねのCM通りカレー煮込み中なので、また夜~
金チケ欲しいので ミルド貼ります! 来れる方お願いしますm(*_ _)m
はい、集まらないならよろしくお願いいたしますm(__)m カレー煮込み美味しそう
ゆーきさんに何かが起こったようです😅 モリー隊長 続きどうします?
こんばんは。 やっと仕事終わりました。 空いてる方いましたら遊んでください(^-^)/
ししまるさん ミルドきて(≧▽≦)
了解ですp(^-^)q
誰かいるかの?
周回中みたいだね(^^) また少し経ったら来ます(^^)
イルカノちゃんこん番茶( ^-^)_旦~
モリー隊長、ゆーきさん、ししまるさん ミルドありがとうございますm(*_ _)m 皆さん火力が強すぎて ゲージ飛ばしの調整が難しいですね(笑) またお願いしますm(*_ _)m
最後ターゲットが違うのは(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) ハヤブサ切りはミルドにいったのに(´・ω・`) ゆーきさん、クロエさん、シシマルさん お疲れさまでした(≧▽≦)
おじ様、ぱふぇちゃん 神龍の持ち寄り希望 ありがとうございますm(*_ _)m もう一人はハルさんですので 揃いそうなら行きましょ!
モリーさん クロエさん ありがとーございました すみません(*_*; 突如状況が悪くなったりで(*_*; 年始特有の(笑) ししまるっち乱入ありがとー⭐
野良ってまーす(≧▽≦) スタミナしずくか幻龍こーい(≧▽≦)
スタミナ無くなったので 夕飯行っています。 また夜にくるので 遊んで下さいm(*_ _)m
モリー先生、ゆーきさん、クロエさんお疲れ様でした。 スタミナと報酬ありがとうございました。 自宅に帰りながらやっていたので反応悪くてすいませんでした。
稲妻がみるどにいったらかがやくいきスキップでしたかね(≧∇≦*)
誰かいるかの?
おじさま また、再度チャレンジお願いいたします バラン魔王さん 手伝っていただけませんか? 天使杖でお願いいたしますm(__)m 22時くらいの予定です
わがまま言わして貰うと^_^; 幻龍装備欲しいので大吉か中吉マンセットで行きたいのだ^_^;
今日は鍵出すね^_^; 昨日も出して貰ったし、で邪眼の杖は昨日ももPに変わりました^_^;イベ装備も最低限を残してももPに変えました。結局はももP足りなかったけど武器進化玉残り一つです^_^;
おじさま クロエさん しんりゅうって書いてあるように見えますが 間違ってたら ごめんなさい
うう〜世界樹の雫しか 宝船から貰えないの(>人<;)
しんりゅうは何の食セットでも任せます(^^) 幻龍は出来れば鬼ドロップしたいんで中吉で大丈夫かな(~_~;)
幻龍は鍵二個あるよ、行くかの?
クロエちゃんいるかな?
イルカノちゃん幻龍様いきたい(^^)
おじさま 行きたいです(*⁰▿⁰*) 持ち寄りは出来ないですが 良いでしょうか?
幻龍一個は持ち寄り無しで行きます\(^o^)/
俺がスパで行くね\(^o^)/
クロエさん、こんばんは(*^^*) 私もまだ外出中なんですが、今夜のデートの待合せは何時にしましょうか? あと、お二人ゾーマに年始のご挨拶に行きたい方おられませんか? 募集してまーす(^o^)/
さや姐は決定で後はぱふぇちゃんかな?
おじさま ありがとうございます 大吉セット了解しました(*⁰▿⁰*)
出来れば今幻龍行きたいのだ^_^;
やったぁ(*'▽'*)
跨ぎでハッスルするんで、跨ぎ頼んでもいいかの?
さや姐とぱふぇちゃんと後二人今行ける人はいるかの?
初めてだから失敗したらごめんね(@^▽^@)
後一人だったゴメンね(~_~;)
空いてるなら、行きたい! 何も持ち寄り出来ないけど😭
私はどぉすればいいかな?超ドラ2積みにしてあるけど…
了解しました(*⁰▿⁰*)
開幕はガードしよう(^^) 後はブレスもなるべくガードが良いかも食いモンで耐性取れないからね^_^; でしずくは無しで特薬とアモールが良いかもね
ヨロシクです\(^o^)/
またぎは抜き役以外はガードですね
準備完了しました(*⁰▿⁰*) いけますわ(*⁰▿⁰*)
一応準備完了(^-^)
スレたて要員として 待機してます(^◇^)
やったー❣️ まもマスでビーストでもいい? 海賊のがいい?
あらー 待機ナウ
後は任せます(^^) でわ立てますてね\(^o^)/
アムちゃんいるから 大丈夫やね(^◇^)
カレーおいしかった~。おせちは2日食べきりぐらいの量がいいですね~。と思ったら、舟はおせちだった。 お、幻龍組出発しましたね~。
イルカノおじ様 幻龍ありがとうございました🙏 さやか姉、ぱふぇちゃん、お疲れさまでした 私も鍵が欲しいよー😭 続けて報酬までどこかに行きますか?
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^^)跨ぎのタイミングで休んでしまってごめんなちゃい(_ _)あれはやられちゃうわ(*_*)
さや姐、ぱふぇちゃん、アムやんお疲れ様でした(^^)鎧上だけだったね^_^;まあいいかの(^^)
ごめんごめん俺が余計なスタンプ押したからね^_^;俺はちゃっかりノーデス終わってるんで 後は各々で頑張ってね^_^;後鍵一個あるけど持ち寄り用に温存させて下さいねw
イルカノちゃん(^-^)鍵一本あるから持ち寄りする時タイミング合えば呼んでほしいな(*'▽'*)
OK\(^o^)/ モリーさん、しすすっち、後でいっぱい遊んでね(^.^)
りょ(^.^)今日、明日には行きたいのだ^_^;
アムカちゃんあと12Pだよ(@^▽^@)
ごめんなさい!5ふん待ってもらっていいですか? 5分後くらいに5の伝説立てます!
皆さん、お帰りなさい。無事で良かった良かった。今回はふねもモガさんも出ない。困った困った。
了解です(^.^)
アムカさん、おめでとうございます。今回もよろしくお願いしますね~。 誰に新年ご挨拶したかわからんようになってきた~
はーい、イルカノさん、後で遊んで下さいね~
では、今から立てます! おじさま、さやか姉、ぱふぇちゃん 続き、お願いします!
さやかちゃんいないかな?
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れちゃまでした(^-^)半年振りにぽん酒中(▼∀▼)
おじさま、ぱふぇちゃん 報酬までお付き合いしてもらってありがとう! さやか姉、お先に出発してしまったので 残りPはまた今度お願いしますm(_ _)m では、ご飯食べてきますね(^o^)/ あ、新スレは作りまーす!
アムやん、ぱふぇちゃんありがとう(^.^) さや姐どこやったんだろ^_^; そのうち来るでしょ(^^)
んっモリーさんが作るって言ってた様な? 何時もすいません^_^;お願いします(~_~;)
しすすさん、こちらこそ今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 私の舟もロクなモノ拾ってきません😭 そろそろ沈めてやりたくなってきました😡 モガたちもサボってばかり フラスコとか要らんしな!😡
ご飯から戻りました~♪ おじ様、ぱふぇちゃんの持ち寄りは 幻龍だったのね😅 失礼しましたm(*_ _)m 幻龍行きたかったぁ~(´;ω;`)
あらら、アムカさんとすれ違い😅 ゾーマデートは23時くらいが 助かりますかね……
クロエさん、こんばんは(*^^*) 旅先で豪華なディナーだったのかな? 23時了解しました! ちなみにゾーマのご飯は何にしますか? 普通に耐性食?メタ食?
では、新スレ作りまーす!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アムカさん、スレありがと~~。 クロエさん、お帰りなさい!旅先ディナーいいな~
あむさんさんくす⭐ だれかいますー??
うそでーす。やっぱりあとできます(笑)
湯快リゾートです(笑) どの職業で行くか悩んでます。 それによってご飯変えようかと……
あ、アムカさん。 新スレありがとうございますm(*_ _)m
しんりゅうも持ち寄り希望ですよ(^^)
アムやん新スレありがとう(^.^) https://game8.jp/games/426/forums/4630
安心して下さい(^^)もう一個出しますよぉ〜(^_^)
また少したったら来ますね
皆さん、幻シリーズラッシュなのですね~。エスタックしかでない。次の舟に期待です。
神龍行きましょ! でも幻龍の鍵持ってないので 持ち寄りできません(´;ω;`)
クロエちゃんしんりゅういきましょ(^^)
ぱふぇちゃん、居た♪ 神龍持ち寄りお願いしますm(*_ _)m
準備完了(*'▽'*)
あとはおじ様とハルさんだね♪
神龍4回だと、フレポ足らないよね?
足らなかったらどこかいきましょ(^-^)
しすすさん、ヒドラでも何でも 回ってくださいー!(^o^)
おじ様がもうすぐ来ると思うから 少しまてますか?
こんばんわー、今から準備しますね。
待てるけど爆睡魔には勝てませんけどね(-_-)zzz
次の舟は葉っぱでした!
は!ラビーさん、おめでとうございます~。今年もよろしくです~。
復活の石ばっかりですw しずくが欲しいー
ハルさん来た~♪ おじ様まだかな!
ぱふぇちゃん、寝ないでな~(笑)
なかなか良いのでない。3時間後の舟、起きとけるかな~
みなさん、あけましておめでとう ございます。 最近は時間がないのも、 タイミング合わないのもあり 参加できませんが、 たまーに、参加できたらいいな、 と思います。
しすすさん、あれんさん 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m そういえば、23時頃から 魔王ゾーマに新年お挨拶に いくのですが、一緒にどうですか?
自分は何とか・・・しすすさん、 睡魔大丈夫かなー?w
早寝早起きが習慣になっちゃってるから明日お休みでもこの時間になってくるとチョー眠たくなってくるの(‥;)
こんばんわ(^^)
アムカさん、スレ立てありがとです♪
年末年始夜更かしで、既にレム睡眠入りかけです! クロエさん、新年魔王詣では、夢の中での参戦とさせて下さいね~。
そうこずんさん、お久しぶりです、こんばんは~。 今年もよろしくお願いしますね~。
ヒドラ三回立てますんで しすすさん、そうさん、来てもらえませんか? 三回目は足りるかなw
しすすさん、こんばんわ♪ あけおめことよろです(^^) 遊びましょ(・∀・) 襲来行ける方、おりませんかー?
スタミナMAXだしあまり時間無いから、自分襲来2回立てたいです(^^) あとお一人来てくれないかな?(・∀・)
おじ様~ ぱふぇちゃんとハルさん来たよ~
ポイント足りない分は立てますね
ぱふぇちゃん 眠気覚ましにそうさん所 行ってあげて下さい! 私留守番してます
直ぐに行けば間に合うかな^_^; しんりゅう持ち寄り行きましょう(^^)
んじゃ襲来立てます♪ しすすさん、あれんさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ あとお一人どーんと飛び込んで来て下さい♪
あかんあかん、そのまま寝てしまうよ(‥;)
おじ様来た♪ 神龍行くよ~(笑) ぱふぇちゃんがやばい😱 そうさんごめんなさい! おじ様とぱふぇちゃん、 ハルさん借ります!
こんばんは~! 夜の部もよろしくお願いします~ 結局、モガふり&宝船で出たのしんりゅう1本のみ(´;ω;`)
準備して来ますね\(^o^)/
続きは新スレで(笑)
いえいえ、自分今来たとこですから♪ 行ってらっしゃいませ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください