スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ行かない?(´・ω・`)
また変な顔文字見つけてきたねw
( ¨̮ )⚐⚑゙←頑張って らしいよw
いつきさん時間決めましょうか? それで、それに合わせましょう^ - ^
みっちーさんのコメに笑っちゃいました(^w^)
ななしさんのさ◯りスキルの高さに期待して4時に立ててみます(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、それで行ってみましょう^ - ^
無理矢理だなあ~~~~~(m--)m
私は何時でも大丈夫ですが アラレさん5時までで ななしさんは来てくれても5時以降で mintさんは8時までだけど今はムリな様 どうしたら良いでしょう((T_T))?
5分まで待って無理なようなら後でメンバーが揃うときにしましょうか?
みっちーさん、たた歌が一枚しかないようなので、アクブレからたた歌に変更しますね!
マジですか(゜ロ゜) ってmintさん‼ 今ムリですか(>_<)?
フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!
気が抜けるから頑張れないかもw
たたうたは自分といつきさんが積みますよ(`・ω・´)ゞ
( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
皆さん こんにちは(*´ー`*) ヒュンケル頑張って来て下さいね♪ 私はお正月疲れで既に眠いです( ´・ω⊂ヽ゛
みっちーさん 私が立てますので(*`・ω・)ゞ 4時に立てて5分まで待つで了解です 海賊天空たたうたベホイミです どくけしは置いていきますので( ω-、)
4時半くらいに来られるかもしれません
了解しました^ - ^
かわいい❤ ちょっと行って来ます 後で遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)وこんにちは
4時に立てて5分待ちます(`・ω・´)ゞ 自分がキアリー持つので道具は葉、石、回復、回復でお願いします(・∀・)ノ
まよねーずさん、イケメンいくなら修行帽子無凸でじゅうぶんですよ。みかわしはずす方が怖い。頭ははぐ兜でもオッケーです。
(*´˘`*)いってらっしゃい♡
ひとまずmintさんに期待で立てます 4時半にななしさんが来れたら リベンジしましょう って負ける気か(^_^;)
みかわしは上、頭は・・・無いです(´•ω•̥`) ありがとうございます♪ mintさん、こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و
4時半まで待ちます(`・ω・´)ゞ
こんにちは。ご飯の支度してます。
まよさん こんにちは(*´ー`*) 今実家から帰ってきました💨 食べ過ぎて騒ぎすぎて疲れました٩(๑´0`๑)۶
いつきさんが立ててますけど、時間合わず、、、ですね(><)
4時半まで待ちましょう^ - ^
今なら時間あるのでどこか行くならチャンスですよ(`・ω・´)ゞ
そうですね( ̄ー ̄)b
アラレさん みっちーさん 解散スミマセン( ω-、) 4時半頃に改めましょう(*`・ω・)ゞ
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ って疲れた内容がw
アイリスさん こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様でした(^w^)
それでいつきさんはベホイミをスクルトにしてアクセは破毒じゃなくて破呪のリングにしませんか?
幻龍行きましょ٩(ˊᗜˋ*)و 鍵3本あるから( 'ω' و(و"♪まかせて
明日からダイエット開始です(9`・ω・)9
16:20に0383で幻龍 どなたでもよろしくお願いします♪ 3分くらいは待ちます!
スパスタで行きます( 'ω' و(و"♪
まよさん 幻龍クリアしたことあるの(@_@)!?
幻鍵は事前にメンバー確認した方が良いと思うよw
自分は装備を変更するのが面倒なので留守番してますw
やっぱりマモますで(´・ω・`)
女の子の名言発見w
こないだクリアしたよー( 'ω' و(و"♪
実は今スキル組み替えてました。ご飯の支度しながらだと遅いから、間に合いませんね(;^_^A
永遠にその明日が来ないパターンですね( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は