スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこさん、こんばんわ! めげずに場数こなせば何とかなりますよね! 頑張りますね( ̄^ ̄)ゞ
ひげさん わざわざありがとうございます(^^)/ 体調はなんとか大丈夫かと^_^; 無理はしてないので大丈夫です(^^) マニさんわざわざすいませんm(__)m
いや!私が遊びたかっただけです!笑 シドー行きますか?^_^
ひげさん、ありがとう御座います ドルモーア一個しか無いです(TT)
そうです ただ鍵集めが大変ですが(^.^)
たけこさん今晩は(^.^) 夕方は幻エスタ済みませんでしたm(_ _)m
行きたいです(^^)/ ただ覚えてるかどうか…^_^;
伝説が地味に強いんでしたっけ??(^^)
私はガチャで一度も出た事無いので ( ;´Д`) 物理で行ってみたいですね^_^ 多分かなりキツイと思いますが(^_^;)
気楽に^_^ あと2人行ける方探しますか。
シドー魔王ですか??
アルスさんは海賊ですよね? シドー行くとしたら
はい。^_^
そうなります(^^) ルビ弓まだ使えませんし^_^;
はぁ ドルモアにこだわるねぇ 気合いでドルクマだろうに ドルクマでも行けるから行ってみたら?
あべし! 全く自信ないっすわ 天空剣、メタ扇、ウィング、ルビ弓3凸しかありませぬ。職業は一通り転生してますが…
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m 足引っ張るのが目に見えてるから 行かないんです>_< 本当は討伐したいですけど(^_^;) 賢者弱いし、下手くそだから>_<
了解です。^_^ 海賊でお願いしますm(_ _)m
そこは慣れればなんとかなると思いますよ(^^)
\\\٩(๑`^´๑)۶////
スパで扇で行きませんか? ^_^
はぁ〜弓を撃ちたいわ〜(´・ω・`) どこかにいないかしら(´・ω・`)
私もさっきド下手で足引っ張りまくりで、恥かきまくりでしたが、皆さんのお陰で討伐できましたし!
(*^o^)/\(^-^*)
賢者も物理も同じでしょ 物理なら補助貰ってコンボする 賢者なら補助準備して連続呪文 野良で蹴られるからここが有るんでしょ?
ということは上下みかわしで踊りまくり戦法ですか!
了解でしました。^_^ 皆さんの雫無駄にしたらとか考えて 躊躇う部分もありました。>_< 今度手伝って貰えると助かりますm(_ _)m
∑(゚Д゚) マモ鞭お願い出来ますか?
了解です(^.^) 行けます٩( 'ω' )و
バラン魔王は雫捨てる気持ち大事よ
ドルオーラを受けるたびに雫がぶ飲みが安定よ(´・ω・`)
たけこさん、 その節は大変お世話になりましたm(_ _)m
ですね^_^ 少し皆さんに甘えさせて貰って 参加するようにします。 勿論鍵は自分で集めてだけど(^_^;) まだ2本だから何本必要になるのか>_<
マニさん気にして無いですよ その代わり今度雫集め手伝って下さいm(_ _)m
2250にシドー立てますね アルスさん、セツナさん、マニさん お願いしますm(_ _)m 3355 道具私はアモール持ってきます
マニさんシヤナクお願いしますm(_ _)m アルスさん緑ピオラで 私は大天使にスクルトとピオラ積みます。 セツナさんスキルお任せします。
弓打ちたがってるよ
了解です(^^) 花は3、4にしますか?
たけこさんいつでも♪( ´▽`) こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
困ったな(^_^;) どーしよ?
シナチクかと思ったわ(´・ω・`)
???シナチクって何ですか?
花は3.4でお願いしますm(_ _)m
えー!? メンマの事ですよ!∑(゚Д゚)
ラーメンに入っているタケノコの乾物よ(´・ω・`) メンマといったほうが一般的かしら(´・ω・`)
??? メンマと何が弓と関係あるのですか? あっシャナクね!笑
とりあえず今回 メンバー声かけてしまったので アルスさん、セツナさん、マニさん お願いしますm(_ _)m 立てます。
メンマ、シナチクって言うんですね(^^) 知らなかった^_^;
わたしも初耳…
どっちでもいーよε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。