スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね!
火力枠が2人(天空、ロト)、デバフ枠(天鞭か天弓)が1人、回復枠が1人いるといいわ(´・ω・`)
らんらんさんはパラで回復役お願い出来ますか?m(_ _)m
傀儡になった人をらんらんが戦友するから、その間はらんらんを回復してほしいわ(´・ω・`) ブラッディとグランドクルスはかならず防御よ(´・ω・`)
私毒消しもっていきますね。
了解しました!
らんらんさん了解ですm(_ _)m 有難うございます。
野良って来ます(^ー^)
私は特約、石、雫、葉っぱで行きます
フレポために偽エグチキ行く人いないかな?
誰もいないかな?(^_^;) また後で来ますm(_ _)m
セツナさん、マニさん、らんらんさんお疲れ様。 無事クリアできて何よりです。
らんらんさん、マニさん、えみさん ありがとうございましたm(__)m いっぱいミスしてごめんなさい(TT) 勝ててよかった(^^)めちゃ嬉しい〜〜
セツナさん有難うございましたm(_ _)m えみさん、らんらんさん、お疲れ様でした。 セツナさん雫勿体無い(^^;; 久々のヒュンケル楽しめました(^.^)
ごめんなさい。ドアホなので回復お願いに雫で反応してしまいましたm(__)m らんらんさんすみませんでしたm(__)m
鍵一個しかなかったので、めちゃ嬉しいっすわー(^^)
謝る事はないですよ(^^;; 勿体無いだけで。 セツナさんは太っ腹という事で笑
(らんらんだけに)回復お願い! という意味だったのよ(´・ω・`) ヒュンケルに雫はいらないわね(´・ω・`)
バランですが、野良で一回だけクリアできただけなので まったく自信がありません。 天使杖もっていないし・・・。 クリアしたときはホストで、賢者杖でした。 金龍の杖がよさそうなので、集めに行ってきます 今回はごめんなさいさせてください。 鍵は11本あるので、杖完凸の際はお誘いしますね
さっき野良で初チャレンジの時は周りがガンガン雫使ってたので、ついつい(TT) あー皆様ありがとう御座いましたー 感激だ〜〜
さーせんm(__)m おバカなので許してくだせえ 以後気をつけますね(^^)
いーんです(川平風)!
セツナさん、今日は人が少なく、バラン適正ある方も居ないので、日を改めた方が良いかもしれませんね(;´Д`A たけこさん、ヒカリさん、あゆさん なら天使杖持ってるかと。 物理でもいけるらしいですが、私は賢者でしか行った事なく物理は分かりません(^^;;
セツナさんウケる笑
えみさん、ありがとう御座いました(^^) バランは未経験で私も全くわからないです。 マニさん、らんらんさん、すみません。 バランはまた後日にお願い致しますm(__)m
バランも鍵一個しかないので、しっかり勉強して一撃で決めれるよう頑張りますm(__)m
バランらんは天使杖が2人は必要よ(´・ω・`) らんらんは持ってないわ(´・ω・`)
皆さんお疲れ様ですm(__)m だいぶ良くなったので来ました(^^)/ 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
バランはドレアムとムドーを足して2で割らないような強さよ(´・ω・`) つまりかなり強いわよ(´・ω・`)
あとはシドーとバランとムドーと… モンモンでしたっけ??
らんらんさん、石使わせちゃって済みませんでしたm(_ _)m お手伝い有難うございましたm(_ _)m
うげ、そんなに強いんですか?? 一撃では無理そうですね…(^^)
天使杖のウォール使うタイミングが今だにわからないです(>_<)
シドーならいつでも(^.^) 天使剣か天使鞭でお手伝い出来ますよ♪( ´▽`)
アルスさん、こんばんわー!(^^)
石は気にしなくていいわよ(´・ω・`) パラディンは捨て石になることが仕事だもの(´・ω・`)
アルスさん今晩は(^.^) 体調大丈夫ですか?
経験不足でご迷惑お掛けすると思いますがよろしくお願いしますm(__)m
ロト軌跡を安定してるプレイヤーでも野良だとかなり苦戦するレべルといったら少しは伝わるかしら(´・ω・`)
セツナさん こんばんはm(__)m
マニさん こんばんは(^^) なんとか^_^; ついさっきまで沈没してました^_^;
あまり無理しない様に(;´Д`A
ロト軌跡は神の領域なので… 私みたいなヘタレじゃかなりキツイ感じですね…頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
心配おかけしましたm(__)m せっかくの休みだしやっぱり遊びたかったから来ましたww
負けるもんかー!明日明後日ようやく休みだもん。頑張るぞー
お疲れ様ですm(_ _)m アルスさん来たとマニさんから連絡貰ったので挨拶に^_^ ではなく遊びに来ました!
そこを張り合うんかいww バランもうちょい慣れたらよろしくお願いしますm(__)m 天使杖と賢者じゃ使い勝手が違うのでまだまごまごしてますww
大丈夫ですか?(^_^;) 無理しないでくださいねー!
こんばんは 初めての討伐は全て神の領域 慣れれば何とかなるものですよ(^.^)
セツナさん討伐おめでとうございます! m(_ _)m バラン頑張って下さい^_^ 私はまだ行った事すら無いです>_< ドルモア無いから( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。