スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい☺ ちょっと幻竜の野良でも検索しつつここ覗きに来ますね😆 いなかったら別の人と行ってくださいませ😁
もし単純にお手伝いならモリーさんやさやかお姉たまにお願いした方が良いかもです(;'∀') 僕まだ二三回野良で混ぜて貰ってノーデス出来ていませんしw
うちは金のハンマーか金の盾ばかり・・ サンタさんは銅のハンマーとたてやったからましか。 もがちゃんは頑張って幻龍2個ゲッツ。 あと1個残存してます。
うーん。 クロエさん、いらっしゃらないようなので幻龍行きましょうか? ツカさん。 マギザさん。 まだ、いらっしゃいますか?
戻りました😅 ぱふぇちゃん、ハルさん、ししまるさん 先ほどのはすいません😅 スマホをもって離れられない 所用がありまして……
とりあえず、野良で新しい武器の試し打ちしてますね(*'ω'*)
マギザさん。 もう行っちゃいましょう😅
円楽「山田くーん!ざぶとーん!」
アムさん、じゃミルドいこー あと二名参加お願いします!
まきちん♪ 間に合いましたか?
クロエさん、おかえりなさい😃 今日はまきちんと幻龍行ってきてください デートは明日?に延期しましょ☺️
あっ、クロエさん。 お疲れ様です♪ お忙しそうですね😅 幻龍行けますか?😳
はーい🙋
まぜてー
アムカさん、せっかくのデート 延期ばかりですいません😅 明日楽しみにしてます♥
行きましょうo(^-^)o
余ってるひとー
はーい行けます! 食べ物は大吉マンにしますか?
ツカさん。 マギザさん。 戻ってきて下さい😭
アムさん ハルさん ミルドいきましょう☆ あとチェストさんかな??
あっなんか行く雰囲気ですね(;'∀')一端データ修復してきます!
まきちん♪ 私がいなかったせいで ご迷惑かけてすいませんm(*_ _)m
大吉まん。にしたらどうなるんですかー?? いっぱい装備落ちるとか?😍
行きましょう
ミルドたてます
運の良さ上がるので 鬼ドロップに期待です。 でも食べ物で耐性つけれないから 装備だのみ……どうします?
風呂上がりホカホカネムネムです。皆さん、また明日遊んで下さいね~。お休みなさいませ。 まきちんさん、お正月は遊んでもらえて幸せでした~。また時間ある時遊んで下さいね~
ツカさーん! かんばーっく!
マギザさんにお任せで! ノーデス狙いなら耐性がいいですね😄 私もミッションクリアーできてるので、なんでもいいです♪
幻龍メンバーは まきちん、マギザさん、ツカさん でOKですか?
辛口カレーライス フルーツかき氷 ナン&ギガ辛カレー で無難に攻略しませんか??><全滅したら元も子もないので>< 今までの傾向から運ドロップ枠に装備は落ちないですし(;'∀')
はい♪ ツカさんが帰ってきてくれればですけど(笑)
そうなんですかー 了解です♪ 一応ノーデス狙いしましょう😋
私は準備完了です♪ クロエさんのご都合次第ですが、その後ヒドラとか周回できますか?
ありがとうございます( ;∀;)頑張ります( ;∀;) クロエさん、食べ物の件大丈夫でしょうか??(;'∀')
了解です! 私もノーデスできてないですので 耐性が嬉しいです! 残りPtはスタミナ出します! ミルドでお願いできますか?
はーい。 私も貼れます。 スタミナマックスです♪
えがったー 何とかかてましたね(^◇^) バブなくても、ギガブレイク!!耐えれるのが 大きいですね(≧▽≦) 報酬なんとかスーツだけでもでてよかった(^◇^) さやか姉様、イルカノさん、めあたん おめでとうございます(≧▽≦)
さや姐、モリーさん、メアリーお疲れ様\(^o^)/足手まといだったけどなんとか勝ててうれしいV(^_^)V 三賢者に助けられて勝てました(^^) ありがとう
ツカさん。 いない…😭
道具は 特薬草、アモ水、石、葉っぱ で行きます(`・ω・´)
バラン組帰って来た! 勝てたみたいですね。 おめでとうございます♪
バランに勝ったんですか?すげぇ。。。 おめでとーございます!!!
ツカさん待ちます? ほかの方お願いします? ホストのまきちんさんに おまかせしますm(*_ _)m
ただいま☺
私は雫持って行きますね。 いっぱいあるし、使うとこないので(笑) 投げるタイミングが下手ですけど(>_<)
ツカさん来た~♪ まきちん、行きましょ!
おかえり〜 さっそく行きましょ♪
さや姐、モリたん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 足引っ張っりまくりですいませんでした(≧∇≦) 残りのポイント集めに、わたし貼るのでミルドでも行きませんか?
すいません遅くなりました😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください