スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい( ̄□︎ ̄;) 自分のやったら良いんですが、次からは決めてもらお😗
はぐさん弓ゲット( ー`дー´)キリッ
こんばんは(´・ω・`) はぐさん、私もぎりぎり引けるの(っ´ω`c)でもこわーい 笑
(´ω`).。oO(・・・・・) (´ω`)=C<o_ _)o.....ズルズル ポカポカ❗
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも怖い…引いて変なの出たら…弓出なかったら…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
まぁさんが引きずられてるーΣ(・ω・ノ)ノ
(இωஇ).。oO(みんな弓ゲットしてて羨ましいよん…)
(´ω`).。oO(ちなみに引きずっておいてポカポカやられてるのはぼくのほうです…) ↑ダメやん
はぐさんがて事よ…( ̄□︎ ̄;) 応援📣 僕はラスト、天使鞭のみでした😂
みなさん…こんばんは〜♫ 決めたメンバー来たらいつでも行けるょん😊 はぐさん…昨日行けなかったから 今日は一緒に幻🐲いこ♫
_(┐「ε:)_ズコー
(´ω`).。oO(なんと…それは申し訳ない…) ε=\_○ノスライディングドゲザ (´ω`).。oO(ありがと…🎵頑張って引くよん…🎵) (´ω`).。oO(天使鞭…シドーとかで使えたよねたしか…🎵) (´ω`).。oO(シドー昨日野良さんで一回行ったけど運悪くて負けますた…) _(:3」∠)_
こんばんは🐱🌃✨
もどきゅん来たー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんは〜♫ ぐれさん来たら、幻🐲行くょん(◍•◡•◍)♡♬
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(昨日はごめんね…いきましょいきましょ…🎵) (´ω`).。oO(🐜が⑩…🎵) 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜.。oO(働き者…🎵) 🐣.。oO(ウチもまけへん…🎵)
(´ω`).。oO(あ…ブログ書いてなかった…) (´ω`).。oO(ちょいとかいてくるね…🎵今日はなに書こうかな…🎵)
凛さんもどきゅんさんこんばんは😆 頑張って👍 回復こまめにすれば大丈夫🙆♂️ ドロップ頑張れ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 杖当たり♩
きたよ
りんちゃんしんりゅう出たの(っ´ω`c)✨✨✨? 私いいの(。・・)? うちのモガが全く拾ってくれない(´;ω;`)
ドロップの女神様が一緒だもん(。•̀ᴗ-)و ̑̑ はぐみん…今日は来るかな〜
ドロップの女神様はりんちゃんだと思う(っ´ω`c)
ぅん😉 宝船とモガ君が拾って来たの♫ いこいこ♫
ヒロさん…こんばんは〜♫ ぐれさん待ちなんやけど…来るかな?
りょうかい🙋✨
わたし…ドロップ率悪いょ😅
僕も頑張ろ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさん、はぐみん、ぐれさん いないのか?
今日ね、モガふりで金袋でてこれは💓 って思ったら大吉て書いたおまんじゅうだった_(┐「ε:)_ズコー
今いるメンバーでいく? このわけかたでも 海賊2とたたうた 他人回復2人が それぞれできるし
杖が当たりなんだね(´・ω・`)気になるー
はぐさんはブログ書きに行った 行くのわかってるから大丈夫😉 ぐれさんとはぐみんはわからない🤔
海賊2、たたうた2 他人回復2ね
うちのモガ君も甘党(✩´艸`)
それぞれのチームが!ということね わかりずらかったかも
メインスキルが 守備、呪文耐性下げる! 攻撃呪文A2 補助呪文BとC
完凸ね( ー`дー´)キリッ
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ わたしは…昨日の装備とスキルで行来ます😊
杖は完凸したら ガチャ産の3凸くらいの優秀杖 メインスキルもいい♪
今から行くの!(◎_◎;)? ヒロさんもどきゅんさん僕?
杖で耐性下げるスキルあるんだね(。・ω・。)✨
みなさまこんばんは! お待たせしてすみません あと5分もしたら参加できます とりいそぎ
ぐれさんとはぐみんが 何時に来るかわからないから いるメンバーでいこ♫
凛さん、海賊でたたうたつんでたよね もどきゅんもはぐ弓でたたうただっけ
こんばんはー(●´ω`●)
ストップ!! ぐれさんきた
ぐれさん…こんばんは〜♫ はぐみんとはぐさんがくれば行けるんだけど😅
常にたたうた抱えてるよ(●´ω`●)はぐ弓に
昨日は瞑想にベホイム積んでた
ぐれさんきたから 最初のチームわけで! ぐれさん、もどきゅん、凛さん、僕で
僕が抜けるよ! ぐれさん時間厳しいし( ー`дー´)キリッ はぐさんはぐみんさんは大丈夫かと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。