スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んな頑張れ👍
それでいいよ! 僕が マモマスで天使剣に たたうた超ドラベホイム、スクルト するよ
ありがとう、僕も同じ考え♪ ぐれさんは時間がとれるときに いったほうがいい♪
あらためまして はぐメタさん、ヒロさん、まぁさん 凛さん、もどきゅんさん こんばんは! もう時間はだいじょうぶです 着替えはこれからなので出発は少々おまちを 状態以上なしで守備力ダウンがあるんでしたよね
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ まぁさん…ありがとう♫ メンバーチェンジさせてね😊
休み攻撃あるんで 休み耐性だけお願いします 海賊でよろ
あっ( ̄□︎ ̄;) 宝箱船今日までちゃうかな? 0時まわるとなくなるから、光ってたら取りこぼさないように! 明日までやったらすみません😭
炎と氷ブレス耐性も♪
準備あるし 出発30分で良いかな?
食べ物は ナン×2 かき氷 大吉饅頭←縁起物 にしよかな
プチアドバイス( ー`дー´)キリッ 跨ぎスキルでは死にません! 瀕死になるだけ! 跨ぎ後すぐに回復で(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ブレス攻撃と被らないようにと、跨ぎは1人で攻撃ですれば大丈夫かと🙆♂️
了解です 僕も準備できました
りょうかいです 海賊で休み・炎・氷ブレス耐性で たた歌もあったほうがいいですね? 30分OKです ありがとうございます
ちなみに跨ぎスキルは2人しかくらわない(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ナイス!!ヽ(´・∀・`)ノ 跨ぎは基本、ガードで!! 跨いだ後のために 回復スタンバイ♪
ありがとう(●´ω`●)✨
ピオラ、たた歌より回復かな? 波動多いから回復メイン、ダンス♩
たたうたなくていいです 僕ともどきゅんが持ちました
ハッスルハッスルヾ(o´∀`o)ノ
いや、たたうたはあったほうがいいよ 昨日は言われるほどの、波動のおおさでなかったからね でもピオラはいらない
もどきゅんがハッスルしてる♪(*´▽`) やるきまんまんだー
跨ぎスキルはガードしてもしなくても割合ダメージらしいので回復スタンバイが重要( ー`дー´)キリッ 一応ガードで♩
食べ物了解👌 道具…石、葉、回復×2にします♫
たた歌はパーティにあったほうがよいけど 今回はヒロさんもどきゅんさんが持ってるので わたしはよいということですね 準備できました みなさまよろしくお願いいたします もし装備で不備などありましたら 「考え中」スタンプなどで
昨日はガードしてたら 99%は減らなかった気がするよ ガードしても99%かな? たしかめてくるよ♪(*´▽`)
皆んな頑張れ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドロップ祭り🎉㊗️🎈🎊♩
凛ちゃんもどきゅんヒロさんぐれさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ドロップいっぱいお祈り👼してます♫ 行ってらっしゃい(*´Д`*) 凛ちゃんありがとね🐤💕今のうち盾マックスにしてくる(o^^o) まぁさんこんばんは(*⁰▿⁰*)✨ 私この前…アワアワしとってどんなんで行ったか忘れた…_(:3 」∠)_
大丈夫だよ👌 ノーデス凛さんは終わってるし♩ 気楽に"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ブレス、休み耐性とガード、回復マメにゆっくり削れば(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 跨ぎの後、2人瀕死なるから回復で行けるよ!
まあさんありがとうヽ(´▽`)/ 休み…_(:3 」∠)_ルビスよりロト上かな? 最後の🚢はお昼に続き葉っぱでした…∑(゚Д゚)
(´ω`).。oO(ぐれさん、はぐみんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとごはん食べてくるっちょ…🎵) (´ω`).。oO(みんなガンバだよ…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
凛さん見てないとあかんので。再投稿。 凛さんへ、昨日はありがとうございました😊 鍵3日連続拾ったので【金色の龍を討伐せよ】の討伐隊にスカウトにきました。メンバーは決まってますので👻明日6時以降で行きたいので、空いてる時間向こうのスレに書いておいて下さいませ。
お昼? 3時間に一回だよ!
本日お仕事でしたゆえ…_| ̄|○
シクシク(T . T)
よろい上ドロップ!!
はぐさんトトマルさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 はぐさんご飯行ってらっしゃい✨ あ…そういえば夕方は石を拾ったんやった…_(┐「ε:)_
こんばんわ(*´∇`*) おめでとうなのです~(*´∇`)
ヒロさん、凛さん、もどきゅんさん、ありがとうございました 凛さん、貴重な鍵ありがとうございます! 楽しく、鎧上のドロもあって、とても嬉しいです
まぁさんチームに アドバイスね 船歌は2がけしないでいいからね 波動で消えるから 消されたら1っこかける 消されたらまた1っこかける みたいな感じで
おかえり(*´∀`)☕️🍹🍹🍹 鎧やったねー(*⁰▿⁰*)♫
たたうたも同じ!!ヽ(´・∀・`)ノ
ヒロさん、ぐれさん、もどきゅん お疲れさま〜♪ ドロップ…杖と鎧良かったぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わたし、跨ぎ慌てて冷やっとしたけど ノーデスできてよかた😅
アイルーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍣
りんちゃんありがとうヾ(o´∀`o)ノ💓 どきどき楽しかった🙌✨ やっぱり、りんちゃんドロップの女神(σ・ω・)σ💓
はぐみんさん、アイルーさんこんばんは はぐみんさんはルビ盾初めでしょうかね😊
まぁさん、ガードしたら 跨ぎの99%割合攻撃は ただの打撃になるよ ガードで安定だったよ
リダボが杖だったんですね 超優良杖ときいてます おめでとうございます㊗️
了━d(*´ ︶ `*)━解☆ 気をつける♫
私は夜、宝船に強化素材もらって終わった(º-º)道具袋が金ぴかだよー
おめでとう🍾 杖((((;゚Д゚)))))))!! 頑張ろ♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。