スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光スレの総動員で 確保せよ!!(*`ω´*)/
会心の一撃!!👊
ε=ε=(´ω`)💦 (´ω`).。oO(ハルナさん、アイルーさんこんばんは…🎵) _(:3」∠)_.。oO(捕まった…)
ε==(〃ノ≧∀≦)ノ待って
はぐさんゲット(°▽°)☆
拡声器「はぐれメタルくん、君は包囲されているでてきなさい」
はぐさん、明日はぐメタ鍵で仲間6人、僕の賢者のご飯🍚ね♩
どれ食べようかな💗 ∧___∧ (´・ω・) /っ 🍴 O (´🍕🍟🍔🍛🍮) [i=======i]
ん…返事?
(´ω`).。oO(捕まえられたから宝船終了記念マルチをあとでやります…🎵) (´ω`).。oO(幻鍵3つ出すよん…🎵) (´ω`).。oO(みんな参加してねん…🎵)
トトマルさんが気にしてたよ! 凛さんに伝わったかな?と( ̄□︎ ̄;)
はぐさん確保したので 45分に立てます♫ もどきゅんも来てね〜(◍•◡•◍)♡♬
(´ω`).。oO(まぁさん…ぼくの仲間を…❗❔) ((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ! (´ω`).。oO(そう簡単にはつかまらな…) (・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル
幻🐲終わったら準備行ってみるね😊
(´ω`).。oO(ヒロさんが指揮とってたら捕まるに決まっとるがな…ブレイン隊長やで…🎵) |)彡サッ.。oO(でもまたにげる…🎵) ↑※嘘です
(´・ω・`)❗️
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
間違えた😝はぐみん来てね〜♫
はぐみんさんでは?( ̄□︎ ̄;) もどきゅんさんやった? ちょっと記憶曖昧((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(らんらんさんあとで参加してねん…🎵)
(´ω`).。oO(そしてこんばんは…🎵)
りょ(`_´)ゞ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
会心出したら、捕まえるどころか経験値になっちゃうじゃん((((;゜Д゜))))笑
はぐみんだよ🙆💡 いってらっしゃい(∩´∀`∩)✨
らんらんさんこんばんわです いつも神出鬼没!!
あら、誰もいない 散歩(マルチ) してきます
てかなんで私がエスタのメンバーに入ってるか検討つかないから もしかしてと思って戻ったら…(°д°) 連れて行って貰ってばかりになるから 誰か行きたい方へ💦💦 私も期間中に鍵拾えたらご招待させてください🙆
こんばんは!鬼ごっこだ~ からの また遊んでねZzzz
行きたい方へって書いたら譲り合って誰も書かなそうなので やっぱりここははぐさんに🙋💓💓
なすさんおやすみなさい(σω-)。о゚
凛さんありがとう😊 はぐみんはぐさんお疲れ様! 杖、頭((((;゚Д゚))))))) さらに雫((((;゚Д゚))))))) やったね♩
もどきゅん、はぐさん、まぁさん お疲れさま〜♪ ノーデスできなくてごめんね🙇♀️ ドロップ…メチャ良かったからゆるちて(๑><๑)Շ^✩
(´ω`).。oO(凛さん、はぐみん、まぁさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(すごく楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(杖と頭二つ目ゲット…🎵) (´ω`).。oO(そして雫までありがちょい…🎵)
雫もだしわたし…杖と兜とよろい上下😍 みんなありがとう♫
もどきゅんさんの人柄だと思うよ♩ いっぱい甘えて、返せる時に返せば大丈夫🙆♂️ 遠慮も大事やけど、誘ってくれる人はもどきゅんさんと行きたいからやし😆 誘ってくれる人の気持ちを大事にね!
凛ちゃんはぐさんまぁさん楽しかった🌸ヽ(´▽`)/ 杖拾ったぜい(*´◒`*) 凛ちゃんとお着物一緒で双子やったね🐤💕 頭も嬉しいな♫似合うかしら?早速ペカペカ被ってみるね✨ 貴重な鍵🐲🔑どうもありがとう(*´Д`*)
ちょと準備行って来ます♫
やっぱり女神やね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 龍の巫女(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(からのお休みなさい…はやい…❗) (´ω`).。oO(また遊んでね…🎵)
答えはシンプル…_φ(・_・ もどきゅんは可愛いから一緒に行きたいって事だよ(*´◒`*)
はぐさんに相談!(◎_◎;) 僕は光に来られてる方に感謝してます!皆んな平等に力になれない時ありますが、気分を害する発言、行動に気をつけてますが至らない場合がありましたら、スレ主として指摘お願いします🙇♀️
なすさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍆鬼ごっこ?? また遊んでねー(*⁰▿⁰*)✨
まぁさんありがとうございます☺ 正直ぼくもどうしたらいいのか戸惑うことがあるんです…僕自身気遣いや優しさがかけていることなどありますから😣 ただ皆が楽しむためにできる限りたくさんのかたが遊べるようぼくは基本🔑などは早い者勝ちとかビンゴなど皆参加できる形にさせてもらってます。それがいいのかどうかわかりませんが、試行錯誤ですね❗ それから書き込みがなくても見ているかたはいると思うのでそれを意識しながら部屋を立ててみたりしています。そうした気遣い…
幻龍隊のみなさまおかえりなさい ドロよかったようでおめでとうございます 引き続きエスタ…と思ってたんですけど 凛さんが席外したみたいなので(もてもて💘) ちょっとお待ちを🙇
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 出来る限り気をつけます♩
ぐれさんも人気者⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
違うよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) なんか、おかしいと思って読み直したら 下に書き込んだ人シリーズやってたよぐれさんが((((;゜Д゜))))気付いた?
凛ちゃん行ってらっしゃい(*´Д`*) はぐさんまぁさんご一緒楽しかったです♫ そろそろ寝落ちしかけ_(┐「ε:)_ 明日もお仕事なので…🛌します✨ 皆様おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そこはスルーで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ポジティブに😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。