スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこさん職が違いますね👻 後たけこさん回復、まあ回復、 自分花、ミントさん花ですね。 よろしくお願いします
あっまちがえた。
りょーかい
よろしくお願いします🐮
すみません 賢者で行きます ( ;∀;) 今から貼りますm(_ _)m キャラ気にして無かった( ;∀;)
よろしくお願いします。
トトマルさん、たけこさん、まぁさんお疲れ様でした。
すみません😭 雫残せなかった、早すぎでしたね。
すみません らすげ待つべきでした( ;∀;) 波動悲しい すみません( ;∀;)
たけこさん、ミントさん、まあさんありがとうございました👻しずく使う所が問題でしたね😗 自分しずくも🍀もあったのでたけこさんのタイミングで正解でしたね。ミントさん復活でも🍀ないから一緒でしたし。寝なければ……こればかりは運 最初自分棺桶でなければ良かったですね😣
あれは罠ゲージですから。仕方ないです😰波動来たらまた1からですから。棺桶確率増えるので。 眩しい光か吹雪の時ですかね。
すみません あと一週待てば( ;∀;) 焦りました( ;∀;)
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ すみません😭 またよろしくお願いします。 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい💤
ミントさん格段に上手くなってますね👻 🐸の呪い恐るべし
まぁさんありがとうございました お休みなさいm(_ _)m
まあさんお疲れ様です👻海賊バビロンいるとやっぱり安定しますね。ありがとうございました
ゲマの呪いでゲマ上手くなる。複雑な気分です(;^_^A修行が足りないと言われてますね
もっと勉強しときます( ー`дー´)キリッ ありがとうございます😊
すみません がっかりさせました( ;∀;)
まぁさんありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
しずく1個なんで、耐久は無理なんで😗あれでいいかと。 それより、しずく使ってからザオラルでもよかったかなあと。自分が反省中です。ただバフかけれるのが自分だけやったので🐮
全然そんなことないですよ。むしろ毎晩付き合っていただいて感謝しかないです(*^^*)
一応実質クリアなんで🐸←聖水かけときます。 やればやるほど上手くなってますよ😗もう指示いらないし。波動ゲージ確認と稲妻確認まで待てるのは成長ですね。
たけこさんまたお願いします👻鍵出してもらいぱなしなんで、たけこさん行きたい所また連れてきますね🐮
ガード間に合わないとドキドキしてますけど(;^_^Aゲマさんとの修行はまだまだ続きそうです(*^^*)
輝く息のあと稲妻コンボ 迄ガードして回復がいいかなぁと思いました(^.^)
おはようございます\(^o^)/
❶なし ❷なし ❸金袋→大吉でした😰
その通りですね👻
今から福引券更新のしてきます😡
少し仮眠しますね(*^^*) 今日も遅くまでありがとうございました(*^^*) 楽しかったです!\(^o^)/ 明日はあれ?今日かよる8時頃までならこられると思うので遊びに来ますね。 それでは失礼します。おやすみなさいませ。
たけこさん、ミントさん おやすみなさいませ😢 星3が3、星4が2でした。。 貴重なももPありがとうございました。
おはようございます(*^^*)
トトマルさんへ、本体幻龍2本拾いました。今日は難しいですが トトマルさん1本まず使いたいので、一緒にお願いします(*^^*) あとは、たけこさんもぜひまた来ますね
皆様 おはようございます^ - ^♪ 寝落ちました! たけこさん 昨晩はありがとうございました♪ エグチキ、お誘いいただいて嬉しいです(*'▽'*)寝落ちでごめんなさい。 遠慮しないたちなので、お時間合いましたら是非とも♪お好み焼きトリプル弁当持って行きます。 魔界装備はトトマルさんおっしゃってたように下と盾だけで、闘神と無理矢理コーディネート中。 鍵、本当に幻で( ̄▽ ̄)イベ装備ポイポイ売ってたのですが途中から意地で凸ってやろうと。袋が動物園状態です。パオーン。
mintさん おはようございます♪ 魔王様、野良さんなどでも沢山チャレンジされてて、ますます憧れます_φ(・_・☆ まずは使える職を増やしてご一緒いただけるぐらいに自分がなったら、お手伝いしてくださいね♪
キルトさんみーつけた。今日はちょっと無理だけど、幻龍一緒にどうですか? トトマルさん、たけこさんも誘う予定です。(*^^*)弱い人に憧れないでくださいね(*^^*)
まぁさん 無想転生! なんだったけー?と思ってググりましたが、あれがそうだったんですね_φ( ̄ー ̄ )! 同じ2からだし同世代かな♪ラオウのお馬さん、馬刺しにしたら何人前かなあと思ったことがあるのはナイショ。 海王様はまだチャレンジしてませんが、杖踊り子でしたかね? 賢者杖来たので無心に1凸?と思いながらそのまま、あとはルビ杖無凸あります。 鍵はガクブルお手伝いしてもらった伝説クリア地図のなけなしの1本あります!
書いてる間にmintさん サンドウィーッチ。最近のmintさん、ますます無双状態で惚れ惚れですよ。 あのゴールデンな龍ですな_φ(・_・☆初見ですし足引っ張ると思いますが、お時間あえばぜひお願いいたします♪ヒャッホーウ!
トトマルさん ガチャは(以下略 話変わりますが以前のズーリの装備やらの話、バグの事ですかね? あの後フレポゲットの画面でハチリンさんの顔が、なぜかズーリになっててたまげました。 スクショし忘れ痛恨。
キルトさんおはようございます😃 いつも元気なコメ楽しい気分になれます♩ 相変わらず、防具難民ですが僕もイベ装備で頑張ります( ー`дー´)キリッ
mintさん、キルトさん、皆さん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ たけこさん、昨日はすいません、寝落ちしてましたm(._.)m
まぁさん おはようございます♪コメつい長くなり( ̄▽ ̄)幅をとりスミマセヌ。 防具、天空上下、凸もされてて大裏山ですよ♪ 昨日、いくら探してもカブトで防御力2位を誇るのアリ頭☆が見つからず(T_T)端数のダイ頭と間違えて売ったみたいです。なんでロックが外れてるのか…。 ☆付けてないのが在庫にあったので防具鉱石無駄につかいました。 ちなみに1位はチェイサーバンドです(`・ω・´)キリッ ではではお昼落ちします。お時間合いましたら♪また♪
ユニコーンさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆更新せず書いてました。 お休みですかね。体調はいかがですか?ゴールデンな龍頭いいですね♪新春な感じ☆
僕のおすすめは、ロレ、レイドック、チェイサーもいいですね😭 新兵頭も使い分けでおすすめ♩ メタル狩りにハッサン、ダイですかね
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今夜は夜勤なので一週間ぶりに雑談要員と化します(=゚ω゚)ノ
ミントさん、キルトさん、ユニコーンさん、 まあさん、シオンさん こんにちは🐮
今日の魔王は……これだ
ミントさん、船からですか?もがふり? ミントさんの船はオーロラ・ジャクソン号👻 自分の船はビッグトップ号🐮 (ワンピースネタ) いつでも行けますので🐸モンハン大会まず頑張って下さい。鍵は逃げないから。
キルトさんそれはバグですね👻前ラクダに乗ったバグとか何とかもあったし。 しかし装備揃ってきたので、行ける所は増えてきましたよ。魔法魔王と物理魔王があるので。杖、賢者育てておくと楽しめますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内