スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんミッションの報酬は「パフパフ」w いくら大きくても、垂れてたらダメだもんね(笑)
クソワロタwwwやっぱ主はセンスあるわーww
主です。そろそろお昼時なのにこんなネタですみません。
ネタあざっすww
食えるんですかw?
コローレ女王御用達の精力増強剤です
誰に食わせるんだっていう…… え、もしかして ヤ (ry (↑主さま、このへんのネタもよろしゅう)
ストーリー順番に進めてるのでそろそろ将軍様の出番もありますよ。なかなかいいネタになるのが見つからないのでもうストーリー終盤まで追い付きそう…。
正直、「松茸バーグ」ですね^^
確か、コローレ女王の大好物♥ コローレ女王「おいひい…♥」
あかん、想像してもたw
この味はまさか? うまい うますぎる‼
このスレ笑える!!w
おはようございます。主です。 残念なお知らせが2つあります。 まず1つ目がコローレ女王が「ああああたち」とたちをつけまくるのでアレなことを言わせられません! せっかく昨日の続きで「じゅぽじゅぽ」とか言わせたかったのに…! 2つ目は↓のシーンなのですが、今日はここに「きけんび」を入れるはずでした!使えませんでした(泣) 「にくべんき」はいけるのになんで!? 朝からテンションがた落ちです。仕方ないので今日は代替案です。次のレスへどうぞ。
あれ、画像添付忘れてました。このシーンです。
代替案はこれです。こっちだとインパクトに欠けるっ! てかこっちは星ドラ的にOKなのか。
この画像で「にくべんき」でいいんじゃない?w
「残念なお知らせ」てw
ホントに無事でよかった!
よかった、、、。・゜・(ノД`)・゜・。
なぜ港までw
ネタ提供どす✴ おじさんの愛人🎶
襲われたのかな?(。>д<)
またネタ提供です✴ モガマルの愛人😢
何回もすいません🙏ネタ提供です✴ オイオイフローラさん😅
なんと!フローラはち○こが大きい人を選んだようだ‼
主です。避妊はちゃんとしましょう
主さんこんちわーwネタ提供者です 結構文字数とか使えない言葉とかあって 難しいですねw
主さん、いつもネタありがとねー(^^) 笑わせてもらってます笑
主さんいつもありがとう。 このスレで爆笑して和んでいます。 ネタ悩むでしょうが、頑張ってみんなを 和ませて下さいね。
ここって、女の人だったらどういう作品に 仕上がるんだろうか…ワクワク
主です。更新滞っていてすみません ネタは温めておきましたので一気に放出します
主さん、 ネタは1個ずつでいいので、毎日投稿して欲しいです(^^) フェードアウトしちゃったかと思いました(笑)
申してません
主さんおはよ〜(^^)新ネタ楽しみにしてまーす!いつも笑かしてくれてありがと!
突いてイく
考えてるけど思い浮かばないよぉ。 主さんすごいよね。
ホントにしかたない子ですね
拷問されてたときに入れられてしまったのか
なかなかマニアックですね
ヤル気満々
聞かせないでください
以上6イベ総集編でした 気づけばケツネタばかりに…。
腹痛えwwwww
返信遅くなりました 難しいですけどいろいろ工夫するのが楽しいですね この言葉はNGワードじゃないのかい!とか思うこともあります
こんにちは‼ 今日は集中砲火ですね。 ネタありがとう‼
インフルエンザでした ご心配おかけしてすみません あと本編のほうがネタつきかけてますので、新イベントが来ないとそろそろ更新ができなくなるかもしれません
主さんはアナルマニアなんですねw
主さん久々!相変わらずキレキレで最高
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前変えて遊ぶ板です。 タイトルは某動画サイトにあった動画の影響受けてます。 名前変える際はフレンドにバレないように祈りましょう。