スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん、3人待ってますよ~
無事出発~。良かった良かった。ではまた~
みなさんおはようございます┌○ペコリ 9時から仕事だからまた夜遊んでくださいな♪
おはよぉございます(^^)ナルサスちゃんごめんなちゃい(^^)野良で幻龍様を探しにいってた^_^;収穫はしんりゅう様のよろい上一個^^;
すいません😅 アプリの調子悪くて…… 今から貼ります! おじ様、会長、メアリー お願いしますm(*_ _)m
イルカノさんクロエさんメアリーさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
おじ様、会長、メアリー♪ 朝ドラありがとうございましたm(*_ _)m ゲマ様、油断すると危険ですね😅 またお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃん、イルカノさん、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o 今日から仕事ですが、朝ドラ出来て良かったー またあそんでくださいね☆
クロエっち、ナルさん、メアリー お疲れ様でした(^^)初戦は正直ゲマ戦なめてました^_^;反省(._.) 野良だったら全滅だったかもね^_^;
ゲマ様はたまにマヒ眠りバンバン入ってやられそうになると思っとります(^^)
ココの方で、幻龍まだ一度も行ったコトなくて、行ってみたい方いますか?? もし居れば、わたしカギ出すので今度一緒にいきましょう♪
皆んなおはよう\(^o^)/ もう仕事始めの人がいるんだね^_^; 一般的な会社勤めの人って次の大型連休ってゴールデンウィークまで無いのかな?
じゃあ俺もメアリーとは別で幻龍行った事無い人募集しますねー\(^o^)/
おはよー、今日はお留守番です。 仕事な方、がんばー
9時25分には抜けなきゃですが、それまででも良ければあそんでくださいo(^_^)o
俺もまだスタミナ残ってるよ(^^)
メアリーちゃんおはよ(^^)時間まで遊ぼ(^^)
旦那の会社は今日から仕事みたいで 早朝から出かけていきましたよ(笑) 私は職場の荷主さんが愛知県の某車大手企業 なので明日までお休みです♪ ちなみに次の連休はGW(笑)
イルカノさん、ぱふぇさん、あそんでくださいo(^_^)o わたしスタミナ40位なので一度しか貼れませんが(≧∇≦) 行き先はどこでもーo(^_^)o
ミルド様かな?
立てるね\(^o^)/
行きたいなり
たてました(*^▽^*)
スタミナないので待機してます!
まかせた(^^)
いきまーす♪ ハルさんもゼヒo(^_^)o
イルカノさん、ぱふぇちゃん、メアリーさん、おつかれさま。 朝ドラたのしー おもち食べ過ぎで胴体までもちです。
メアリーちゃん、ハルちゃん、イルカノちゃんお疲れ様でした(^^)バラン様ヘアーいいなぁ(*'▽'*)
ハルさん、メアリー、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ 朝から報酬ゲット(^^) そういや、所持金いつの間にか10,000000万超えてた\(^o^)/
ガチャ出来ればいいのにね^^;
遊んでー♪
まだ後一回分のスタミナ残ってるよ(^^)
0が多すぎて実感わかんねー、月の土地でも買いたいね。 実績終わてるかな? まだ武器強化が残ってます。
皆さん おかえりなさい! 留守番ついでに 幻龍さま探して来ましたが 全く出会えませんでした😅 もうみんな鍵つかちゃったのかな?(笑)
出来たら星ドラドリームの始まりだね(^^)
スタミナ貯まりました♪ ハルさん、ぱふぇちゃん 報酬まだですよね? 遊んで下さいm(*_ _)m
ぱふぇさん、イルカノさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様でした💖 ハルさんの想い人スゴイですね♪ またあそんでくださいね☆ では仕事します。
早くクリアーしたいならまとめて強化ではなく、一個づつ強化すれば早いよ(^^)
月の土地の権利書持ってるよ(^.^) 洒落で前に買いました^_^;5.6千円だったかな(~_~;)
2-3本余ってる気がする(笑) 4個出たから(~_~;) まぜてください
クロエちゃんおはよぉございます(^^)遊ぼー遊ぼー(^o^)
おはようございます♪ 遊んで下さい(^_^)/
ゆーきさん 野良の話です(笑) 今度、持ち寄りしましょ♪
そうさん、おはようございますm(*_ _)m
そうハルさんの想い人は魔人だったんです^_^;もう人間を愛せないのですww
言われてみれば、そうですね。 赤で上げます、ありがと。
なるほど 会えてもなかなか入れないですよね(T_T)/~~~ おまかせ検索はできないですよね?? みんな早押し頑張ってるんかなーと思いながら集中力トレーニングのつもりでやってるときもありました。 とりあえずふつうにどこかいきます?
ミルド貼ります! ぱふぇちゃんと あとお二人さんお願いしますm(*_ _)m
バラン立てます〜 来れる方お願いします(`◇´)ゞ 集まらなかったら野良解放して出発しますね(*・∀・*)ノ
俺はどうせ今日も暇だし(^.^) 報酬は後で確実に貰うんで待機してますねー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください