スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ作成ありがとーございます〜
ハンコックさん、あんやと( ̄∇ ̄)
シドー誰も来ない了解です♪ 名無しに戻りますが、名無しで皆さんの邪魔する事は絶対ありません。 かなり楽しめましたので。 申し訳ありませんが、一人のフレポの為にご機嫌とりながらやるのは性格的に向いてませんでした。椅子取りゲーム状態だし、何ヶ月も前からやんわり言っても無視だし。 野良であったら蹴らないでね♪皆さんありがとうございました。
?????
来ました。4コメはナンちゃん?
ナンちゃん? シドー、誰もいなければ希望したかったのですが・・・・
・・なんか、わたしがフレポっていってたからですね・・ すみません・・。
おきさん、プラさん、ローラさん よろしくお願いします。 私初見なのでよろしくです。 フレ専用で貼ります。 海賊天空で行きます。
了解です。
セナンさん、お疲れ様です。 1001のコメ見て頂けましたか? よろしくお願いしますm(_ _)m
ナンちゃん、でしょうか? すみません…………シドさん米見てませんでした……… 出て行くのはさみしいです…………………………
とりあえず、貼ります。 よろしくお願いします。
今見ました(^^♪ スイマセン、ありがとうございます。 嬉しいです♪ ただ、いまだに鍵を入手出来てません・・・・( ノД`)
一応、自分なりに文章で性格や考えては分析してます。 中には良しと思ってる方も居そうですね。 一緒にはやりたいですが、これ以上は図々しいと思うので辞めます。 自分の考えを出すのは良くありませんね。 ありがとうございました。
おきさん、プラさん、ローラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
やっぱり、ナンちゃんですね… 私も周りえの配慮は足りません… すみません… 出来れば、居て欲しいけど……
ハンコックさん、鍵ありがとうございました。 楽しかったです。
皆さんお疲れ様でした。 泥出来ず、すいません(*_*) ハンコックさんありがとうございました(^-^) ノーデス出来ました♪
ナンさん、ごめんなさい。 私ですよね・・・ すみません。
ハンコックさん、鍵ありがとです。 おきさん、プラさん、お疲れさまでした。 ご飯食べますので、少し外します… すみません…
ナンちゃん戻って来て欲しいです。 去ってしまうのは、寂しいです(*_*)
短所も長所です。長所も短所です。楽しみたい気持ちは大切です。 理由は、それだけではないので、これ以上は気にしないで下さい。
プラさん、誰がとか気にしなくて 良いと思いますよ。 ゲームですよ 楽しく出来ればそれで良いと私は思います。
ナンちゃんまた、楽しくやりましょー
ハンコックさん、いつも気を遣わせて板挟みの立場ばかりになってすみません。 ナンさんともゲームできたのが楽しかったので やっぱり去ってしまうのはさみしいです。
最初にアゴシさんの立ち回り見て、このゲームへの考えが凄く変わりました。 多分、これからも楽しめると思います。 ローラさんに配慮が、無いなんて感じた事ありません。 やっぱ、自分の考え出すのは良く無いな。 勉強になりました。ありがとうございましたm(._.)m
誰のせいでもありません。 考え方の違いがあるのは、当たり前です。 無理にとどまるのくらいなら、抜けるのもありだと思います。 また来たくなったら、来ればいいだけの事。 その時はみんなで迎えましょう♪
ナンちゃん、お世話になりました。 同じ酔っ払いがいなくなるのは寂しいですが・・・ また共闘しましょう! 野良であったらよろしゅう( *´艸`)
ナンさん、お世話になりました。 また、どこかで一緒になったらよろしくお願いします。
一人の責任ではありません。私もそう思います。私にも原因はあります。 ご理解ありがとうございました。
オッケー♪
私は前にナンちゃんが言っていた スレの皆さんの事が好きですと言った事 今でも信じてます。 また必ず来てくれます。
うー(*_*)でも、やっぱり寂しいです(*_*) ナンちゃんには魔王誘ってもらったし、クリアさせてもらいましたから。 去ってしますかもしれませんが、絶対に戻って来て下さい!
自分は、彗星(酔星)の命名をしてもらいました。 嬉しかったですね。 いつでも戻ってきてください(`・ω・´)ゞ
帰宅しましたー。部屋が異常に寒いです(°_°) …って言ってられない事が起きてましたね。 グループでやっている以上考えの違いがあって当然です。個人的にはまだ一緒にこのスレの住人として冒険したいですが、ナンちゃんも色々考えて出した答えだと思うのでその答えを尊重したいと思います。 今までホントにありがとうございました! いつでも戻ってきて下さいo(^-^)o 疾風のアゴシより
ナンちゃん、ありがとです<(_ _)>! また、帰って来てくれたら嬉しいです。 野良さんで 出会ったら宜しゅうお願いしまする!
ナンさんお元気で。 また、気が向いたらでてきてくださいね。
プラさん、ラデュいつでも行けますので、声掛けて下さいねぇ~(^-^) ちなみに自分、道中プラさんに連れていってもらったので、自分側では、クリアしてません(゜ロ゜; さっき、初めて幻龍鍵手に入れました。 また、皆で行きましょ♪
いま、戻りましたー。 おきさんー、お時間ありますか?? いっちゃいますかー?いまから〜 パソつけてまてますね
...ラデュ...攻略みてます...
プラさんもう少しお待ちお(^-^) 今ごはん食べてます♪
おきさん~ありがとね。 がんばるから~。まってます。
ハンコックさん、アゴシさん、居ますか? ラデュのあと、幻龍行きませんか? 連れていってもらったので 9時30分位
では~、セナンさんいらっしゃったらチェンジします~。 2回連れていってもらったので~。
おきさん、プラさんお疲れ様です(^^) おきさんお誘いありがとうございます♪ですが久々に帰った家の溜まりごとで今日は行けそうにないです(/_;) 幻龍装備は自分一通り揃いましたので他の方と優先してください(^^)/
他の方と優先→他の方を優先
プラさん、アゴシさん了解です。 では、また、今度にしますね♪
お疲れ様です。 お忙しそうですね~。大変そうですが 頑張ってくださいね~。
おきさん~、ラデュですが・・賢者かスパで悩みます~・・。
プラさん、あと5分待って下さい(*_*)
ハチ公のようにまってます~~。
ラデュさん手伝ってくれる方いませんかねぇ・・
プラさん、スパスタのがいいかもです。ギガデインはイマイチです。デインと混乱、対策ですね。 マヒャドはルビ盾でガードで。 みかわし薬使うといいかもです
おかえりなさい~。了解~。スパですね! えっと~みかわし装備ですね~ ルビ剣より七色のがいいですかね~。
食べ物はピザとケーキで行きましょ♪ 道具は葉っぱ、特薬、みかわし、名前忘れた(笑)混乱治す薬で。出来たら、野良さんだったら、ルビ盾持ってる人が良いと思います♪
よし~、ロレ頭、みかわし防具~、ルビ盾~ しんじるで準備します~
すずですね~。野良さんきてくれたら いいですが・・・。 石・・もっていかなくて大丈夫ですかね・・ すごいダメージうけた記憶が・・・。
耐久装備でいいですよ。 少しでも攻撃みかわすために、薬使うだけです
そうですか~・・耐久装備・・ ・・・もってたかなぁ・・みてみます・・・。
とりあえず・・ ロレ頭とオルゴ上にしますね~。あと、下は耐久ないからロト下ーー。
防具力高いのが良いと思います♪
よし!準備できました!! ・・どうしましょ・・とりあえず2323で募集してみます・・。どなたか入ってこられることを祈って少しだけお部屋立ててまってみましょうか・・。
すいませんプラさん、みかわしやめてアモにしますか
しずくも結構もってますので 雫でも大丈夫です~。
了解です。(^-^)
では、ほんとに、ダメそうなとき、お願いします
わかりました~~。 では~2323でよろしくお願いします~~ クリア目的です~~。
ありがとうございました~ 無事クリア~!! ・・ソロでは、あんなに苦労してたのに・・笑
急に入れていただき、ありがとうございました。 マルチは未クリアだったので、とても嬉しいです( *´艸`) ジェム、ジェム(^^♪
プラさん、ノーデスすいません(*_*) アゴシさん、セナンさん、参加ありがとうございました(^-^)
そうだったのですか~。 急だったのにきてくださって すごくうれしかったです~ おーきにです~。
おきさん、ありがとうです~。 クリアうれしい~ 次ガチャむけてのジェムゲットですね~
ノーデス、ジェムじゃなくて、いがったー
ちょうどタイミング合ったので急いで入りました(^^) ドラゴラ抜群の記憶があったので賢者で行きました(^^)/
お疲れさまでした。 久しぶりだったので、全然立ち回りがわからなかったです(笑)
お忙しそうだったのにご参加ありがとうです~~。 ・・ドラゴラムほしくなります~・・ あんな炎わんさかふかれると笑
まぁ所詮ストーリーのボスですよね(^-^) ソロは大変ですがマルチならばゾーマ魔王よりはるかに楽です(*´∀`)♪
3000まで、まだまだですけどね(((^^;)
あっ、アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 家の用事頑張ってください。 自分は焼肉の片づけが待ってます(笑)
賢者で行った理由のもう1つはプラさんに自慢する為…( ̄∀ ̄)
そうきましたか!! ドラゴラムーーーー。 そんなにあるんだったら杖といいません~ スキルください~~。
皆さんありがとうございました(^-^) 今後もよろしゅー(^-^)/ 風呂行ってきまーす♪
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ 今度焼き肉呼んで下さい♪
おきさん、ありがとうです。 またよろしくお願いします~。
ジンギスカン鍋とお肉、持参でよろしゅう( *´艸`)
ドルモくれるならいいですよ( ̄∇ ̄)
わたし、カルビがすきです~。
おきさん、お疲れさまでした(^^♪
もってるでしょー、アゴシさんは~。
1年分持って行きます(`_´)ゞ
おきさんお疲れ様でした(^-^)
じゃあ、わたし、食べる係~
ドルモ1個しか無いんですよねー(´ω`) おかげでバラン苦労しました(ノД`)
わたしだって、1つしか持ってないもん~~。 スキル取り出して、剣はうっちゃいました~。
宴会が出来たら楽しいでしょうね♪ でも、星ドラばかりで会話がなかったりして(笑)
ダンシャリ…(ノД`) 魔剣士剣は売ってもいいか(*´∀`)♪
その場合はみなさんの倉庫をのぞいちゃいます~笑
楽しいでしょうね(^-^) スキ見計らってローラさんのガチャ100連位回したい(*´∀`)♪
いいんだ笑 もう一つはやぶさほしい~。 天空剣そだてたいよぉ~~。
ブライマルで1度プレイしたいです(^-^) プラさんにアゴシをプレイして貰うのも楽しそうo(^-^)o
こわっ笑 でもそういうときに限ってアゴシさんの ほしい装備ひいてしまうのですよー、きっと笑
好きなタイミングでマルチが出来るから、未クリアがどんどん減りそうですね~( *´艸`)
私の…倉庫は覗かないで~ 無駄に沢山有りまする~(。>ω<。)
アゴシさんスマホでやってみたい~~。 ・・わたしがとけないクエスト、 私のアカウントでアゴシさんプレイすると余裕でクリアしてくれそうな予感がします・・・
ローラさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ルビ弓は持参してくれましたか?( *´艸`)
ローラさん、こんばんは~ みてみたい~倉庫みたい~~♪♪ ローラさんアカウントでもプレイしてみたい~笑
ジェム、じぇっじぇっじぇ~ 90しか~ないです~今日も10連回してしまいました…(゜Д゜)
倉庫自慢パート2 剣バージョン( ̄∇ ̄) はやぶさ持って行っていいですよ。
やってたんですかーー笑 ・・わたし800まで増やせました~ ジェムとりこぼしたくさんありましたよ・・
うぅっ!!またスクショはってるーー!! いいもん~、わたし、天使杖とれましたよーー。
噂をすればローラさんお疲れ様です(*´∀`)♪
ハンコックさんの噂してたら あらわれてくれますかねぇ??
確かにローラさんの倉庫は見たいです(^-^) 常設はほとんど完凸っぽいです(*´∀`)♪
持て来てます~ 砕いても、入れるのないし~ でも、王者マント完凸出来たのでいいです~
ローラさん~、よかったですね~~。
・・売ったきがする・・・。以前・・
いつでも、譲り受けますよ(笑) とうとうルビ弓出ませんでした・・・ 次回に期待ですね♪ 謎に闘神弓が4つ入手・・・ これじゃないんだよなーーー
聞いた気がする…。以前…
闘弓1つでいいからください。 弓1つもないのです~~。
・・やっぱり売っちゃってましたよね・・。 なにやってんのかしら、あの時のわたし・・・。
闘神弓も引いた事無いんですよねー(´ω`) そういえば230連でルビ弓完凸したって書きましたが、300連してました(ノД`)
倉庫はなんか…恥ずかしい(〃'▽'〃)
常設以外はとっておいた方がいい装備が多いですよ(^^♪ それなりに特徴がありますから。
どうして、そこ照れてるのですか~笑 みたい、みたい~~。
見た目用のカワイイ装備が沢山ありそうです(^-^) 倉庫というよりクローゼット?
ここのところは~、ここに登場された方に きくようにしてます~~。 でも、1周年のがいいのあたりました・・ 同じくらいひいたのになぁ・・。
常設以外はとっておいた方がいい装備が多いですよ(^^♪ それなりに特徴がありますからね♪
繰り返してしまった・・・
繰り返してしまった・・
なんだか、宴会ぽい感じですね~笑
なんだか宴会ぽい感じですね~、今-
・・わたしも繰り返してしまいました・・・。
ルビ弓完凸は本当にいいですね(^^♪ 是非魔王級でお二人のお力をお借りしたいです。
そうですね(^-^) 常設以外は取っといた方が間違いないでしょうo(^-^)o 常設で高難易度で使えるのは水サーとかですよね(*´∀`)♪
たしか、みためは気に入りましたが~ 売っちゃったきがします~~・・・。 ・・・・・・。
剣のみでーこれ以上の恥ずかしい(*`・ω・)ゞ
あ!!まだきくことあった!! 天使とおうごんのティアラも ・・・おいといたほがよかったでしたけ??
ウウっ
やっぱり恥ずかしい➰( *´艸`)
てれてるーー笑 メタスラ剣ほしいですー。あと、いなずまー 天使剣~
アゴシさん~、魔剣士ありますよ~ ドルモもらえそうですーー
置いといた方がいいですよーo(^-^)o
アゴシさん~、ドルモ もらえそうですよ~~。
アゴシさん~ ドルモもらえそうですよ~
水さん、売ってしまったの~?
・・パソコンの調子わるくて 何回も書いてしまってる・・。 最新しても最新コメントあらわれない
うりました~ 結構つかうところ多いなと 最近おもった今日この頃です~
ローラさんの倉庫スゲェー(°▽°)
ローラさんの倉庫と 交換ならないかなぁ~~。
課金し過ぎたので(〃'▽'〃) 恥ずかしいです~(。>ω<。)
ローラさん、参りました!!! さすがです(^^♪
多分パソコンのせいじゃ無さそうです。自分も最新反映されませんし、多分さっきのセナンさんの繰り返しもそれが原因っぽい(´ω`)
それで、てれてたんですか~~笑
さっきから自分もですよ(´・ω・`)
ゲーム8のサバさんに問題有りまする!
そうなのですか?? ちなみに私のwindows7です・・。 赤色のノーパソで気に入ってるからまだまだ 使う予定ですー 処理が少しおそいですけどねぇ・・
・・次のガチャってなんでしたけ・・。 当分ひけないですが・・・。
メタスラセレクション(ノД`)
メタスラ~です。 欲しいど、今月はリアルにスルーですヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
はうっ!!錬金とか考えるとしたいーー でも、できないー・・・。 今の私に必要な武器・・ でも、メタ盾ほしいーローブほしいーー 物欲すごいですーー
バーゲンもいかれてたような・・。 炊き出しあるっておきさんからききました・・ なんとか当てたいーー
どんな確率、割合で来るかなー…。 20連は回せるけど課金はしばらく…(ノД`)
スイマセン、焼肉で飲みすぎました・・・ 今日は落ちます。 こういう雑談も楽しいですね♪ 皆さん、またよろしゅう( *´艸`) おやすみなさいzzzz
使い過ぎたよ~課金は今月、禁止~(>_<)ゞ 来月も~
セナンさん、ありがとうでした。 焼き肉とお酒は最高ですーー。 また、よろしくです~。
わたし、つい「無課金」ていう文字の スレみつけたらのぞいちゃいます笑 どうやってみんなやってるんだろーとおもって~。
では自分も落ちますね(^-^) 今日も楽しかったです(*´∀`)♪また明日伺います。ではまた〜(*´∀`)♪
お疲れ様です~~。 どもありがとうでした~ また、よろしくです~~。
皆さま、私も落ちまする~ おやすみなさーい(_ _).oO
おつかれさまでした。 今日もありがとうでした。 私も、もうすぐねます。 おやすみなさい。
おはようございます 今日からお仕事ですごーくウツウツですが〜幻龍カギとれたのですこし、気分が楽なりました。また、ご都合よいときついてきてください〜5分たったら働きますー
皆様、おはようございます。 プラさん、お疲れ様です。 仕事始め、お互い頑張りましょう。 ではまた
ハンコックさん、職場機械がハプニング続出!上司休んでるので..連休あけまで放置ですー..昨日はドラゴンさんつれてってもらいありがとございました。私もとれたので、お返ししたいです。ご都合よいときよろしくですー。真面目に働きますー
みなさんこんにちは 今長野の栂池にスキーしに行ってます 結局ガチャに課金はしませんでした
嬉しいことありました。 仕事いくと、私以上のイエモンファンのマダムが、超難関ライブチケとって東京公演いたみたいで、お土産でイエモンのスケジュール帳とネイルシールをわたしにくれました。 ...うう...わたしからは、わたしの好きな胡麻豆腐のお土産です...ごめんなさいー..状態...
良かったですね。 仕事始めに良い事があり 今年一年きっと良い年になりますよ
でも、プレッシャーあたえられましたー。 名古屋1人でいけたんだから、今年は頑張って東京公演いけるよね?ネイルシールつけてー、ていわれてしまいました...あー...てなりました笑
皆さんお疲れ様です(^-^) まるさんスキーいいですね(*´∀`)♪長野に行った事ありません(ノД`) プラさん良かったですね(^-^)東京公演行かないとですね(*´∀`)♪ 今日もご一緒したらヨロシクお願いします(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れさまです。 まだ一人旅初心者の私にはハードル高いですー。 なんか、頑張ったらサブクエのラデュぽい 敵倒せそうな気がしました〜。 さて、明日の用意ー。
プラさんお疲れ様です(^-^) 一人旅なんとかなりますよ♪海外でさえ一人で行く方も珍しくありません(*´∀`)♪ リザラビは3番目の敵の毒が次に引きづるので特毒消し持って行った記憶があります(゚∀゚)
行けるけど、さみしんぼーなだけです笑 友達にすぐ連絡するのでうざがられてます笑 ライブ..無理やり行かされるよう仕向けられるかも... 持ってくアイテムがたくさんあって優先順位に混乱してます。すずもほしいし、葉もいるし...
皆さん、お疲れ様です。 ルビ弓で初めてドレアム行きました。 ボコボコにしてやりました。 バト2、マモマス2 上手く行きました。
ハンコックさん、おつかれさまです ルビ弓、すっごくほしいです~。 わたし、裏ボスラデュに手ごたえ感じましたので がんばれそう。
プラさん、お疲れ様です。 頑張ってください。 ルビ弓いいです。
弓は何一つあたりません・・・。 昔あこがれてたものが、あたります 最新の素敵な装備がほしいのに・・・。
皆さん、お疲れさまです(^^♪ ハンコックさん、ドレアムお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ドレアム盾あと一つで完凸です。 また挑戦したいです。 その時は、ご協力よろしゅう♪
今回ちょっとビックリ たた歌私だけ ホストさん、やいば もう1人のマモマスさんアーク3 やばいかなと思いましたが 結構楽勝でした。
セナンさん、お疲れ様です。 プラさんいらっしゃるので アゴシさん来られれば 行きませんか?
アークは、今の憧れスキルなのです~。 結局、魔王強さランキングって 色々敵が増えてるから変動はげしそうですね~。 攻略方法とかみつかったりしてそうですし。
セナンさんこんばんは~。 焼き肉、すっごく食べたくなってきてます。 今日は、天ぷらでした。わたし、かきふらいがすき。
いいのですか? 嬉しいです♪ もしみなさんのご都合がつけば、 鍵が5つとスタミナMAXなので自分が出しますよ(^^♪
わたし、まったく攻略みてないですよ~。
ちょっと風呂落ちします。 20分位
いってらっしゃい~~。
プラさん、こんばんは(^^♪ 焼肉いいのですが、家が臭くなります・・・・(笑) 天ぷらいいですね、日本酒が進みます♪
升にいれてのみました~。和食は日本酒のむのがよいのです~。今度、仲間ともつ鍋いくんです~。やきもつ~すっごいおいしいところあるので~。うきうき~♪
行ってらっしゃい♪
そだ、あとで、時間OKでしたら、 幻龍もいきませんか~?人数そろうかなぁ~ 今日、初めてとれたんですー 装備ほしいので~。
もつ鍋いいですね♪ 幻龍よろしければ行きたいです。 いまだにここの人たちとしか行けてません・・・ まだ鍵を入手できてないのです。
モツはビールに決定です~ 幻龍いきましょー。 ロト伝でも鍵とれたらいいのになぁ~と 思っちゃいます~。
・・・もしかして・・ 20分の間に攻略みといてねって 事ですかね・・???
そうかもですね(笑) 多分、自分は天空バトマスで行くと思いますよ。
・・・もう、かなりたってますーーー!! えと、スパでみかわしって情報は 前にいただいてます・・・。 ・・・・動画はもう、むりですーー
自分は酔っているため、少し動画見てみます(笑)
えと、どなたかこられますかねぇ・・ ちょと攻略文章ながめております・・
戻りました。 アゴシさん、コメあったので 来られればと思ったのですが 来てないですね
おかえりなさい~ アゴシさんパソで閲覧してそな予感です~
ハンコックさん、お帰りなさい(`・ω・´)ゞ
皆さんお疲れ様です(^^) ドレアムですか?自分はバトマスですかね♪
疾風さん、こんばんは~ いらっしゃったのですね~
プラさん、たた歌、オンステ優先ですね 彗星は、アークのあと2番目が理想です。 基本ガードはギガスローのみ
過去のゾーマ板読んでました♪
わかりました~ ・・あまり攻略よめてません・・
そうでしたか~ 魔王さんとこいってらっしゃったのかと~
アゴシさん、お疲れ様です。 アゴシさん、マモマスルビ弓でもいいですか?
了解です♪
アゴシさん、お疲れさまです(^^♪
セナンさん、私 バトマス セナンさん、彗星2お願い出来ますか?
了解です♪ ギガソ2 彗星2 で行きます!
セナンさんお疲れ様です(^^) 酔星期待してます♪
プラさん、装備大丈夫ですか? ローレ頭、みかわし上下、天空盾 スパスタ、ドレアム輝石かな
まかせて下さい(笑)
すみません。 みかわし上、はじめ下 道具どうしますか? アゴシさん、セナンさんアドレス宜しゅう
あります~。ドレアムさん石スキル強化してませんが したほがよいですか?? ・・青玉あったはず・・
道具は未だにベストがわかんないんです・・・。 ここはハンコックさんが決めて下さい(^^)/
自分は、雫、石、葉っぱ、果実で行こうと思います。 攻略だとプラさんは果実→みかわしかピオでもいいかもです。
ですね アゴシさん、セナンさん、私 石、雫、葉っぱ、回復 プラさん、石、雫、葉っぱ、みかわしで 行ってみましょう よろしいですか?
ちなみにヘナトス持っていきますか?
プラさん、彗星、たた歌、マホ、ヘナトスで お願いします。
スキルは? ピオ?まほとーん??
わかりました~
プラさんの魔法はどんな感じですか? マホは確定でもう一つはヘナトス?ピオラ?
あっ!出てた(笑)
了解、自分が鍵出します(^^♪
鍵何個かあるのでだしますよ~
自分はマホトーンで行きます。 プラさんのヘナトスと、アークアローを信じます(^^♪
ピオラのが良いでせかね 迷いました。
一応スバヤサダウンガード マックスにしておきました~
ヘナトスでいいと思います♪
高確率で入るらしいのでヘナトスで行ってみますか?(^^♪
また被った・・(笑)
了解です。 ヘナトスで 頑張ります。
優先は、ヘナトス??ですか??? とりあえず、スキル発動できそうな 補助スキルから 使っていいのですかね??
私貼りますよ フレ専用でお待ちしてます。 皆さんよろしくお願いします。
気が合いますね♪
ありがとうございます。 とりあえず、いってみます~。 よろしくおねがいしますー
ありがとうございます(^^)/
たべものはーー?!!
じぇっ!! スイマセン、自分がお願いしたのに・・・ あとで何かありますね。 よろしゅう(^^♪
自分が出すものにかぶせて下さーい!
ありがとです
どうもありがとうございました~ クリア~!!やったー♪ うれしい~♪♪♪
皆さん、お疲れ様でした。 プラさん、ドレアムクリアおめでとうございます。やったがや
ドレアムお疲れさまでした(^^♪ ハンコックさん、鍵あんやと( *´艸`) スイマセン、自分がお願いしたのに。 一発クリアいいですね~(笑) 楽しかったです。 これで盾完凸(゚∀゚)
すげー一発クリア(°▽°) ラストのギリギリ感がなんともドレアミズム(*´∀`)♪
音楽も違っててやっぱ迫力ありますねぇ~。 あー、こわかった~笑
ホントギリギリでしたね・・・ ギガスローがたまってました(笑)
皆さん、お疲れ様です。 あともう少しお付き合いお願いします。 幻龍貼ります。 準備出来たらお越しください。 よろしくお願いします。
おなじみゾマさんとまったく違う なんともいえない、緊張感~~。
ホントですね(^-^)激怒のギガスロー(゚∀゚) 全滅必死(ノД`)
ありがとうございます(^-^)
ありがとうございます~ 次、わたしもだします~
ありがとうございます。 準備していきます( *´艸`)
ありがとうございました~。 呪文きく敵さんだと快感です~~♪♪
ハンコックさん、プラさん、 幻龍ありがとうございました( *´艸`) 泥よかったです。嬉しいです♪ お返しできるのがゾーマかしんりゅうしかないのですが、 出させてください。 皆さん、お付き合いお願いします。
ルビロ上の効果でギガデイン目覚めましたね(^^) それにしてもドロ良かった♪
アゴシさん、セナンさん、プラさん ありがとうございました。 お疲れ様です。 ドレアム上手く行って良かった。
あとは賢者杖を手に入れると もっと素敵になる予定なのです~ ・・いつの話だろ笑
ありがとうございます(^^) どちらでもお付き合いします♪
ジェムも手に入ってうれしいです~~。 ちょとドキドキしますね、やっぱり~。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます~。 うれしいです~。
ちなみに、しんりゅう装備完凸してらっしゃらない方いらっしゃいますか?
まだ、できてないです・・・。
自分は全部完凸してます♪
了解です♪ では、しんりゅう2回貼りますね。 ロト軌跡で入手したやつです。 準備します♪
ありがとうございます~ 頭と鎧下~。 ちょと海賊さんでいってみます~。
スイマセン、お付き合いしてくれますか?
ありがとうございます(^^)
因みに私も完凸してます どちらでもお任せします。
もちろんです♪
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
では、フレ専用で貼りますね♪ 皆さん、よろしゅう( *´艸`)
了解です。 よろしくお願いします。
皆さん、お疲れ様です♪ ドレアム、流石です(^-^)/ 自分も幻龍鍵GETしたので、今度行きましょ♪ 今日は遅いので。 明日から夜勤です。(*_*)
おきさんお疲れ様です。 みなさまのおかげでクリアできました~。 夜勤ですか・・残念です・・ またお時間あるとき ご一緒よろしくです。
皆さん、しんりゅうお付き合いくださりあんやとでした♪ プラさん、鎧下良かったです。 ちなみにリダボは盾2つでした(^^♪
皆さん、お疲れ様でした。 セナンさん、しんりゅうあんやとです。 泥すみません。 楽しかったです。
ありがとうございました。 おかげさまで、下ーこれで完凸ですー あと頭3つなので ・・まだまだかかりそうです・・
おきさんお疲れ様です(^-^) セナンさんしんりゅう2回もありがとうございます(^-^)雫落ちて嬉しいです(*´∀`)♪ プラさん鎧下落ちましたね(o^^o)
おきさんお疲れさまです(^^♪ 自分はまだ幻龍鍵ゲット出来てません・・・ 入手したらここで出しますね♪
おきさん、お疲れ様です。 夜勤お疲れ様です。 寒い日が続きますので 体調気を付けてください。
わたしもまだ、しんりゅうもってるので また、お暇なとき一緒よろしくです~。 今日は、うれしいことが多いです~
ロト伝で落ちたらここで出しますよ♪ その時はお付き合いよろしゅう( *´艸`)
あいかわらず、暇つぶしにロト伝してます~ 助っ人は海賊さんじゃなくてもクリアできるように なったので慣れてきたみたいです~笑
皆さん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。m(_ _)m 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
自分もまだ幻龍ありますので今度出しますね(*´∀`)♪ ではそろそろ落ちます(^-^)今日もご一緒ありがとうございました!楽しかったです(^-^) 改めましてプラさんドレアムおめでとうございます(`_´)ゞではまた〜(*´∀`)♪
では、そろそろ自分は落ちます(^^♪ 今日も楽しかったです♪ お休みなさいzzzz
今日も、ありがとうでした! 1日中うれしいことばかりです~~。 ドレアムさん盾~、どの子がいちばん 似合うか悩んだあと、炊き出ししてから 寝ます~ 次は、打倒サブクエボスを一途に がんばってみます~。 おやすみなさい~~。
GET(^-^)剣がよかった(*_*)
おきさん、おめでとー!相変わらず すごいですーー!! うふふ~♪ 私もやりましたよーー クリアできました~、サブクエボス マジカルメガネとれたーー! ・・ちょとうれしいことばかりな一日 だったので・・ねれるかなぁ・・。
スゴいです(゜ロ゜; 自分も行けるかな? 寝ますねお休みなさいですo(__*)Zzz
おきさんなら大丈夫です~。 ・・・案外、ソロクエも なんとかなるものなんだなぁ・・ 結構みかわしできたのが よかったかもです~。 おやすみなさい~。 今日のお仕事は平和でありますよーに・・
今日はー、急遽友達を誘っていきたかった串焼き屋さんでおいわいー。 昨日の敵さんクリアの祝福会笑 友達には、わたし、全く関係ないやんなあ笑?ていわれたけど、飲むの好きだからえーやんーて丸め込みました笑 早く仕事おわらないかなー
おきさん吹き出しホント強かね(°▽°) プラさんリザラビ討伐おめでとうございます(`_´)ゞ着々と強くなってますねー(^-^) モーモンってクリア動画上がってたんですねー。どうりで最近野良で部屋立ってたわけだ…。
アゴシさん、お疲れさまですー こうなると、お祭りガチャ以外でもやりたくなるのですー。ルビ装備ばかりだからー モーモンちゃんクリア報告楽しみにしてますねー。モーモンちゃんは、かわいい〜 ご飯まであと5ふんー
アゴシさん、プラさんお疲れ様です♪ 夜勤なので。また1時位から寝ます。これがまた寝れないんだよなー(*_*) リザラビ無事ノーデスクリア出来ました♪
おきさん、おつかれさまです〜 寝たいのにねれない時ありますよねー。 お昼タイムはマダムと一緒だたのでゲームせずですー。 ...5イベチケ、ほしいアイテムとれてなかった...あと少しなので帰りにがんばろー。 暇だけど働きますー
みなさんこんばんは
まるさん、こんばんはー ではーおいしいお祝いのお酒のんできますー。わくわく。
まるさん、こんばんは スキー楽しかったですか? もうすぐ成人式ですね 楽しんでください。 では...また来ます。
酔っ払いーー で、お茶してますー
はやっ この時間でもう酔っ払い? 呑み過ぎに注意!! まだ仕事中
ぷらまるさんありがとうございます
スキー楽しかったです 今バス乗って帰ります
炊き出しでこれは嬉しすぎます
ハンコックさんお仕事頑張ってください
やったね めっちゃラッキー おめでとうございます。
残した方がいいですかね?
錬金来るまで残してください。 砕いちゃだめですよ
わかりました 大切に保管して起きます
野良で幻龍行ってきました。 ホストさん、戦士レベル1 初回攻撃で死んでしまいましたが 3人連携良く死ぬことなくクリア出来ました。 盾が泥したのでとりあえず一式揃いました。 雫やめてアモールにしてよかった。 では...また来ます。
17:30からのみました。 ワインとビール〜 ふわふわしながらかえります〜
皆さんお疲れ様です(^-^)今日もご一緒したらヨロシクお願いします(`_´)ゞ まるさん炊き出し裏山((((;゚Д゚))))))) おきさんもリザラビノーデスクリアしたんですね(^-^)おめでとうございます(`_´)ゞ 今日はモーモン体験して来ようと思います(`_´)ゞ
まるさん裏山です。
まだ鍵出ますよね?なんちゅーこんずら
まるさん、いいなー。 わたし、なかなかいいのあたらないー アゴシさん、モーモンちゃんクリアするの楽しみにしておりますー
ううー...ドレアムさんとリザさんクリアーと言っても星ドラしてない人たちに言ってもわかってもらえずです....そりゃそーか笑 でも、おいしいワインとビールのんでホクホクですー
ダメだ。モーモン部屋ねぇ…(´∀`=)
ローラさんもモーモンちゃんいってそーですねー。どんな装備貰えるかきになりますー
皆さま、お疲れさまです~ 年明けからお仕事激務です…(>_<)ゞ モモンガのために、パラさん作ってよかった~ でも、天使海賊、天使賢者でも行ける~
ダメだ。やっぱり部屋ねぇ…(´ω`)
おっ!ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ 自分もモーモンのために基本職ガチャ回してバビロン作りました(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れさまです~ バビロン私もりまする~ロトソロで重宝しまする~ また、ガチャ回したのですね(。>ω<。)
1凸があったので、あと2本欲しかったんです(^-^) 40連で3本出ましたが、アークワンドは5、6本出ました(´ω`)いらん(´∀`=)
まがんは大量に出ましたけど…アクワンは3本のみ~ 頭って、水さんと太陽冠どちらがいいの~ 鎧上はルビス?はぐ下、ロト盾かな~
まるべりさんの動画とクリア動画見比べて分析したんですが、 太陽 ルビ上 はぐ下 ロト盾だと思います。でもクリア動画の賢者の方は氷ブレスのダメが他の人より大きかったので水サーだったかもしれません(^^) まだあんまり研究してませんが、推奨装備はそれだと思います。 ローラさんはすべて完凸ですか?自分は太陽だけ2凸であとは完凸です。
私は正直盾が欲しかった‥
太陽が3凸で、後は完凸です~ 太陽に玉使うのは………イヤだ~(。>ω<。)
まるさんお疲れ様です(^-^)贅沢な悩みです(*´∀`)♪ ローラさん、流石にオール完凸じゃないとクリア出来ない事はないと思いますよ(^-^)ただカギが希少ですね(´ω`)自分は3本持ってます。
ちょ
途中で送ってしまった(´ω`) ちょっと久々にロト伝ソロやって来ます(`_´)ゞ 折角なんでバビロンパラ入れて行きます(*´∀`)♪
私は2本です~ ロトソロ毎日1回はしてます~ 10連戦3倍速ノデス中です~ ゾマさん、ルビス弓海賊いいですね( ̄∇ ̄)
あ、ローラさん〜ご無沙汰ですー。、 お疲れさまですー。 モーモンちゃんクリア報告楽しみにしてますねー。
プラさん、こんばんは~ モモンガ…クリア出来るかな~自信ないです(>_<)ゞ お部屋がないです~
ローラさんのファンなのですごい楽しみにしております〜。わたしは、新しいイベントまちです。たのしみー
報酬はパラ粉とロト粉でしたー。 3倍速10連続ノデスは凄いですね((((;゚Д゚))))))) プラさん新しいイベント来て欲しいですねー。今日マルチ1回もしてないです(´ω`)
わたし、退屈さんなのでロト伝ばかりー しんりゅうとれましたよー イベント早くきてほしい!!
スタミナあまってるのですが・・ 今日は、誰もいなさそうですかね~・・・。
かなり、酔ってますが・・・ それでもよろしければ(笑) 自分も一回分出せますよ♪
どなたもいらっしゃらなければ、 野良さんで行きましょう( *´艸`)
せなんさん~ わたしも、すこーしよいがさめてきたところです~ スタミナいっぱいあるのでお付き合いいただけますか??
酔いはさめてません・・(笑) でも、ご一緒させてください(`・ω・´)ゞ ただあまり長く持ちませんが・・・(゚∀゚)
おなじくです~ しんりゅうだしてもよいですか~??
こぼれワインとビールの組み合わせは よくなかったですー・・ すぐ酔いがきちゃう・・
いいのですか? 嬉しいです♪ 頭狙いで行きましょう( *´艸`) あとで自分はゾーマ出しますね♪
やっとミルド2回目勝てましたー(*´∀`)♪ 相変わらずモーモン部屋ねぇ…(´∀`=)
ありがとうです!! しんりゅうは、海賊さん ゾマさんありがとです~。スパさんでいきます~。 準備します パソつけてるので~
ちゃんぽんは危険です(笑)
アゴシさん~しんりゅう・・ものたりませんか??
そう思ってもやめれない~ 味をかえたかったんです~
アゴシさん、お疲れさまです(^^♪
酔っ払い二人とお付き合いください(笑)
今日は、いつも以上にふわふわ~
プラさん、セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ 自分はコーヒー飲んでます(*´∀`)♪ しんりゅうゴチになります(´∀`)
お疲れさまです~ 天空ガチャ、ロトガチャですね~回さない~
ではおねがいします~ 水のんでてもふわふわーー 2323で~ あと一人いらっしゃらなかったらのらさんですねー
4人目来てくれました(゚∀゚)♪
ローラさんーしんりゅう・・いかがでしょ??よろしければ
ローラさんで行きましょう!!! ローラさん、お付き合いお願いします(^^♪
ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ 次は天空、ロトなんですね(^-^)
はい~行きます~私も1回貼れます~
天空がちゃ!! ど・・どうしよ!! めちゃほしい!!!
フレ専に変更しますー
自分はしんりゅう昨日全部出したので、ゾーマで行きます(`・ω・´)ゞ
よろしゅ(´∀`)
了解です!
行きます(^^♪
ありがとです~ まってますねー
皆さん、お疲れ様です。 しんりゅうファイト^_^ ローラさん、今度タイミングあった時 シドーご一緒してもらえますか? また明日来ます。 しんりゅう頑張ってください。 少し野良して落ちます。
ラスト1回しんりゅうだしてよいですか??
あんやとです(^^♪ その後、自分はゾーマ出しますね♪
了解です!
よろしゅ(´∀`)
しんりゅう、ありがとうございました(^^♪ では、ゾーマ出しますね♪ 準備よろしゅう(゚∀゚)
耐性ガン積みの賢者で行きます(*´∀`)♪ よろしゅ(´∀`)
ありがとうございました~ 楽しかったです~ うーーー、みなさんのみてたらほしい装備 とスキルばっかりです~。
皆さん、お疲れさまでした(^^♪ いろいろ鍵出していただいてあんやとです。
皆さま、ありがとです<(_ _)>~ 楽しかった~ ゾマさん、サイレント怖かった~( ´艸`)
しんりゅうにゾーマにありがとうございました(*´∀`)♪ 雫も落ちましたし楽しかったです(*´∀`)♪
氷ブレス2連チャンは厳しいですね(笑) 葉っぱあんやとでした(^^♪
ハンコックさん、お疲れさまです~ 明後日から、お休みです~ シドさん、頑張りまする( ´艸`)
ガチャ・・・ 天空剣せめて2本ほしい~・・・。
ハンコックさんお疲れさまです(^^♪
ハンコックさん~おつかれさまです~~ 今日は、まだフワフワです~。 久々に酔った感じがします~
すいません(´ω`)ホントは回復回すべきだったんですがノーガード決めてやってたので迷ってるうちに2連チャン来ちゃいました(ノД`)
ハンコックさんお疲れ様です(`_´)ゞ
大丈夫ですよ(^_-)-☆ ゾーマですから♪
シンリュウあたま、うれしかったです~
しんりゅうリダボも頭~ 後は鎧上、こん1個づつ~で完凸( ´艸`)
では、ソロロロ落ちまする~ お仕事イヤだよ~
天空の方は賢者の杖も出るみたいですね(^-^) プラさん向けー( ̄∀ ̄)
それは良かったです(^^♪ 頭はあと一つで完凸でしたっけ?
わたし、あたまあと2つで完凸~~ シンリュウさん鍵とれるクエストあってよかったです~
あっ、完凸してましたね(笑)
でも、獲得できるかが問題なのです~~。 うーー・・・イオナズンもほしいし・・ 全体攻撃できる呪文にもちょと惹かれ気味です~ 天空剣~ハヤブサをいれたい~~
あと二つ了解(^^♪ ロト伝で鍵が出たらここで出します♪
ローラさん~ありがとでした~。 お仕事がんばってくださいね~。
あと1つ鍵あるので、またお時間あったら よろしくです~ えぐちきもいきたいので次こそははりたい~~!
自分もロト伝サボらず頑張ります(`_´)ゞ ではそろそろ落ちます(^-^)今日もありがとうございました!ではでは〜(*´∀`)♪
ローラさん、あんやとです(^^♪ お疲れさまでした♪
自分も落ちますね(^^♪ お休みなさいzzzzz
おつかれさまでした~~ ロト伝がんばります~ 石不足解消されました~。 また、よろしくです~~。 ・・・どうか、明日、二日酔いなってませんよーに・・
天空ガチャしようとしたら あと100ジェム不足でしたー笑 2回目ヤヤーレ将軍10ターンクリア... .....クリアできるといいんだけど....
10連やりましたー! 天空剣は残念でしたがーー!! 賢者杖とれたのですーー!! 賢者、いい感じになるかなあ〜わくわく。 あとは、ベギラゴンのつえ.... ベギラは...錬金くるのかな... うらないほがいいのかな...
みなさんおはようございます 今バスで着きました ガチャは迷っています
まるさん、お帰りなさい〜 私は、天空剣と賢者杖、天使がほしかたので 10連しました。 ほしいのあるとやるか悩みますよね〜
皆さん、おはよーございますm(__)m ロト盾、狙いで10連、、、。 やめとけばよかったー(*_*) スパイク、炎ブメ
おきさん、夜勤お疲れ様ですー。 狙いあるとやっちゃいますよねー... 次回、絶対わたしは天空剣をとって みせます笑
胃もたれすごいのに、ランチ約束が... 昼から呑むお店だけどさすがに飲めません.. 早速〜生まれ変わった賢者試してみますー。 イオナズンかドラゴラムほしくなる... さて、いてきますー。久々ユニクロも 覗きにいってみよ笑
皆様、おはようございます。 明日から連休でーす。 おきさん、夜勤お疲れ様です。 私、今回のガチャスルーします。 プラさん、少しお酒は控えてください 出来ればコーヒーも 賢者杖良かったですね ユニクロのお土産メタスラの帽子(ピオラ付)で よろしく...ではまた来ます。
ハンコックさん、お疲れ様です カフェオレにしましたよー。ユニクロはどこにでもあるからお土産はなしですー。 メタはわたしもほしー! あとやまびこさんー。 天空もほしいですねー。
えー どしよかな迷っています
ちなみに、もう10連できるなら、 わたしはやりますよー もう、ジェムないので諦めます〜
幻龍かぎでたーー!
おめでとうございます
誰かいませんかね? 手伝ってほしいんですがね
まるさん、こんばんはー。 ...ちょと、ためしに賢者さんで ためしてみようかなあ。
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日もご一緒したらヨロシクお願いします(`_´)ゞ まるさん、もういないですよね(´ω`)
アゴシさん、こんばんはー。 賢者さんー、つよくなりました笑 うれしいーー!
プラさんこんばんは(^-^) 賢者の杖当たったみたいですね!おめでとうございますd(^_^o)
欲張りなわたしはー、 イオナズンもドラゴラムもほしいのですー アゴシさんが、ガオガオと炎ふきまくるからほしくなりましたー笑
ドラゴラムは使えますよねー(^-^) 魔力とマホカンタ無視なのがまたいいです(*´∀`)♪
あのーゲマ手伝ってほしいです でも私呪文無効盾持ってないですし 無理言ってごめんなさい
まるさんこんばんは(^-^) ゲマでしたか!ゲマならば賢者か海賊で参加されると思いますが、装備はどんな感じですか?
ドラゴンの杖にジバリーナとベホイミとテンションチャージです 今はアリハンの剣を集めています 逆に装備はなにがいいですかね?
皆さん、こんばんは(^^♪ 家事終了! 今から晩酌です。
晩酌ですかー いいですね、とても羨ましいです
まだ成人ではないので‥
成人してからで大丈夫ですよ♪ 今しかできないことがたくさんあります(^^♪
アクセに女神の指輪をつけて、あとは守備力重視の装備、氷ブレス耐性あるといいですね(*´∀`)♪ あとはセナンさんとローラさんがいらしてくれればドラゴラ6枚確保できるのでOKです(^-^) セナンさんいらしましたね(^-^)
セナンさんお疲れ様です(`_´)ゞ
プラさん、賢者杖おめでとうございます! アゴシさん、こんばんは(^^♪ 自分はドラゴラム1つしかないのです・・・(゚Д゚;)
武器スキルはOKです(^-^) アリアハンの剣を集めてるって事はアリアハンの祝福は積めないって事ですもんね?
大丈夫です(^-^)ローラさんが2個、自分が3個そしてお二人の2個を合わせれば最大7個確保出来ます(`_´)ゞ でもバランス考えると6個がベストですかねー。
自分の持ちスキルだと、大天使杖にアリ祝、ドラゴ、イオナズン、フバーハになるかと思います(^^♪ 一応、賢者杖完凸、ルビ杖3凸はありますが・・・
まだ詰めてないです
アクウォ2枚欲しいので天使杖がいいですかね(^-^) 問題はゴンズがイオナズンとジバリーナ合わせて何発で落ちるか。ここが微調整必要なトコですね(´ω`)
テンチャでOKですよ(^-^) 自分も初クリアの時はメタ杖にテンチャ乗せて行きました(´∀`=)
あ、私大天使杖ありますけどどーします?
まるさんが天使杖だとドラゴラ積めなくなるのでドラ杖がいいかと(^-^) アクウォは2枚あればOKです(*´∀`)♪
それに関しては同意です(^^♪ アゴシ隊長の指示を待ちます(笑)
セナンさんとは何回かゲマご一緒してますからね(^-^) 問題はローラさんがきていただけるかどうか…( ̄∀ ̄)
わかりました
とりあえずローラさんがいなければ成り立たないので、22時にまた集合しませんか?ローラさんが気づいていただければ何かしら書き込んでいただけると思うので(^^)
了解です(^^♪ 自分は飲みながら魔王級行ってきます(`・ω・´)ゞ さっき、りゅうおうクリア出来ました! これで3凸。ノーデス難しい・・ では、22時に来ますね♪
流石ですね(*´∀`)♪ りゅうおう暫く行ってません(´ω`) とりあえずフレイザードいじめてきます(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です。 ゲマ頑張ってください。
ハンコックさんお疲れ様です(`_´)ゞ ローラさん今日は遅番ではないですよね?
夜勤ではないと思いますよ ただかなり忙しいと言ってましたよね
そうでしたか(´ω`) ハンコックさん因みにルビ剣は何凸ですか?
無凸でーす。 すみません。
ハンコックさん海賊でルビ剣にドラゴラ積んでもドラゴラ6枚確保できますね…(^-^) 物理火力はゴンズ落とすまでなのでクリア出来そうですねo(^▽^)o
こんばんはー ゲマさん討伐がんばてくださいー ...わたしは、新ルビさん杖で 魔王エスタさん1111さんに助け てもらってきますー... いけるかなあ...どきどき...
ルビ杖にドルモとメラゾ…((((;゚Д゚))))))) とても無課金には見えません(^-^)
アゴシさん、ゲマ本当に苦手です。 アゴシさん、セナンさん、ローラさんが ご一緒して頂いたのでクリア出来ました。 ローラさんがいらっしゃるの期待します。
...よい年明けなりましたー笑 ミスチルチケは、はずれたのは 残念ですがー
22時少し遅れるかもです。 すいません・・
ゲマは第1ゲージ跨ぐ時が肝ですね(^-^) 魔王級は慣れです。場数踏めば慣れてきますし、クリアした時は凄く立ち回り良かったです(^-^)
了解です(`_´)ゞ
アリハンと剣が落ちないです
イベ装備完凸させるのは大変ですね(´ω`)
了解しました。 もしもの時は全力で頑張りますが 不安しか無いです。 アゴシさんに言われると出来るかもと 思えてくるから不思議 出来ればローラさん宜しゅうです。
・・・うぅ・・・ 途中で落ちてしまいました・・・。 残念すぎる・・・ ・・・でも、ちょっとは 強くなったかなと思います・・。 では、がんばってください~。
今日もゾーマ周回してますが4本しか落ちませんでした
ハンコックさんありがとうございます(^-^) そういえばドレアムこの前ご一緒した時立ち回りが非常に場数踏んでるなーと思いました(^-^) ギガスローの時の非ダメも頭に入ってるんだなーって感心してました(´∀`=)
通信落ちでしたか(´ω`) ソシャゲでは仕方ない事です。今度エスタご一緒しましょう(´∀`=)
気付いて頂けたんですね めっちゃうれしいです。
アリアハンの祝福は今後の為にも取りたいですね(^-^)
みてる人は見てますよー(*´∀`)♪ ドレアムみたいなギリギリの勝負には非常に大事な事です(^-^)
ゾーマ周回頑張ります
ゲマ終わったら自分も付き合いますよ(^-^) ゾーマのカギも欲しいですし(*´∀`)♪
スイマセン、お待たせしました(^^♪ 子供がなかなか寝ませんでした・・ 誘いがほしい(笑) 準備よしです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます
どうやらローラさんはいらっしゃらないですね(´ω`)では頑張りますか!! 道具は石と雫は全員共通、 まるさん きつけそう 葉 ハンコックさん 回復薬 きつけそう 自分とセナンさん 葉 超ばんのう で、1回行きましょう(^-^)
セナンさんヨロシクお願いします(`_´)ゞ
私が募集します フレンド枠で
海賊 ルビス剣、ベホイム、彗星、ドラゴラ 王者1凸、天空2凸、はぐ盾 海賊輝石、女神 頭何が良いですか?
第2ゲージからのゲマ結界はドラゴラ以外跳ね返って来ますので注意です。ジバリーナの出番は第1ゲージしかないかもしれませんので注意して下さい(^-^)
そこらへんは把握しております
天空か、地獄の帝王の兜か守備力高い物ですね(^-^)
物理もですか?
物理は大丈夫だと思います
了解しました。 天空頭1凸で行きます。
物理も跳ね返って来ます(`_´)ゞ 海賊の通常がどれ位跳ね返るかわかりませんが、ゲマは硬いらしいのでスキル攻撃しなければ大丈夫だと思います(`_´)ゞ
賢者ふみえで行きますね(^^♪
セナンさん行けますか?
あらすみません情報不足でした
あとルビスの下か天空の下どちらが宜しいですか?
行けますよ(^^♪
りょうかいです
皆さん揃いましたね(^-^) 食べものは マヒ 眠り 即死 氷ブレス で行きましょう(^-^)
了解しました。 通常攻撃のみ あと舟歌優先ですね
天空下ですかね(^-^)
ありがとうございます
まるさんジャミとゴンズの攻撃魔法は気をつけて下さい(^-^)
準備出来ました。
自分もOKです(`_´)ゞ
了解です
まるさんが、立ててくれてますよ(^^♪
みなさんありがとうございございます とても嬉しいです お礼にエグチキ行きませんか?
皆さん、お疲れ様でした。 まるさん、ゲマクリアおめでとうございます。 やったがや
やりましたね1発クリア(*´∀`)♪ 第1ゲージ抜きも完璧、ラスゲで魔法無効切れたのだけ計算外でした(´ω`)
行きます(`_´)ゞ
まるさん、ゲマ討伐クリアおめでとうございます(^^♪ かなりスムーズでよかったです♪
みなさんのおかげです
セナンさんありがとうございます
ありがとうございます。 ご一緒させていただきます。
行きます(`・ω・´)ゞ 準備しますね 自分が波動持っていきますよ♪
少しお待ちを 準備します。
もう部屋たてときますね
ハンコックさん、部屋が立ってます(^^♪
了解です。 よろしくお願いします。
まるさんエグチキありがとうございます(^^) 兜ドロうれしいです♪ スミマセンちょっと外します(^^)/
まるさん、エグチキありがとうございました(^^♪ 兜良かったです♪ すいません。ゲージ跨ぎ謝りました・・・(゚∀゚)
いえいえ大丈夫ですよ
皆さん、お疲れ様でした。 まるさん、エグチキありがとうございます。 泥すみません。 久しぶりのエグチキ楽しかったです。
いやいやドロップとか気にしないでください みなさん本当ありがとうございます
いよいよ明後日成人式ですねー 思いっきり楽しんでください。
そうなんですね~♪ まるさん、おめでとうございます(少し早いですが・・) 一生に一度ですので心に残る成人式を(`・ω・´)ゞ
10日は楽しみますよ
みなさん本当にありがとうございます ゾーマ周回手伝ってくれると嬉しいです
お酒たくさん呑むと こないだ手に入れたメタスラ剣 酔星斬りに変化しますよ^_^ かなりダメージ与えられます。
戻りました(`_´)ゞ まるさん成人式楽しんで下さい(^-^) お三方時間あればゾーマ伝説2回どうですか? カギとアリ剣狙い(´∀`=)
アゴシさん外されましたよね
良かった。 お帰りなさい
ありがとうございます。 ちょっと準備します。
行きたいです
ハンコックさん面白すぎます スマホ持ちながら笑いました
セナンさん行けますかね?
行けます♪ 少しお待ちください(`・ω・´)ゞ
準備出来ました。
フレで立てときますね(^^)/ 2回貼ります♪
みなさんありがとうございございます 今日はもう遅いので寝ます さっきまで寝落ちしそうだったのですみません また明日も周回手伝ってほしいです ありがとうございます
皆さん、お疲れ様でした。 色々ありがとうございます。 楽しく回れました。 炊き出しきぞくのターバンでした。
皆さん、たくさん鍵を出していただきあんやとでした 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
皆さんお疲れ様でした(^-^) アリ剣は2本?3本?あとゾーマカギとしんりゅう盾落ちて良かったです(^-^)
まるさん、お疲れさまでした(^^♪ またよろしゅう( *´艸`) では、自分も落ちますね お休みなさいzzzzz
炊き出し星3でした(´ω`) では自分もそろそろ落ちます(^-^) 今日も楽しかったです!また遊んで下さい(´∀`=)
まるさん、お疲れ様 アゴシさん、セナンさん お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 私もこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
吹き出し(笑) キターー(°∀°) 久しぶりの当たりです(^^ゞ 進化させます♪ 改めて、皆さんお休みなさい♪
討伐おめでとーございます。 セナンさん!それ わたしがほしいやつです!! わたし、変なムチでした... お休み中に借りた小説完読する つもりがよめてないので、夜更かしです.. ゲームばかりだったから...
セナンさん羨ましすぎる‥ 剣と交換しましょう
裏山です。 最近炊き出し全然ダメです。
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 眠い💤
思ったよりおもしろくないから 違うのよみます。 ...でも、ラストロト伝して今日はねますー でさー
しっかり睡眠取ってください。 野良で幻龍行きました。 鎧下、盾 杖完凸させてバラン行きたい。 寝ます。
幻龍鍵、とれましたので よろしければまたご一緒よろしくです。 わたし、やまびこが、 ほしくなってます。
おはよ、ございます やはり眠いのにねれない.... わたしの朝はロト伝から スタートですー。
プラさん、おはようございます。 やはり早起きですねー やまびこ良いですよね 私もルビ下とメタ冠が欲しい 今日はちょっと出掛けて来ます。 また夜来ます。
おはよーございます。 いってらっしゃいー。 わたしは雨なのでひきこもりです。 今日もロト伝合間に、 エスタさんしてみます おちませんよーに..
皆さんおはよーございますm(__)m 今日夜勤休日出勤になってしまいました(゜ロ゜; 月曜は休みですが、夜勤明けで寝ることも出来ません。 (夜寝れなくなるため) で、来週は昼勤(*_*)そして土曜も平常出勤。 すいません(*_*)愚痴りました(*_*)
おきさん、お疲れ様です。 それは、愚痴りたくなります... お正月明けからお仕事 大変そうですが、体調には気をつけて くださいね。
ソロ伝説ロトノーデス無理だったー もう一回いこー
できたらみなさんに海賊でシャナク持ちの天空の剣で行きたいのでしてもらってもよろしいですか?
魔王エスタさん... ルビ防具より守備力高い装備で 行くほうがいい気がしてきた.... 盾完凸目指します〜
皆さんこんにちはー(^^)/ 今日もご一緒できたらヨロシクですm(__)m まるさん気づいたら設定しときますね(^^) プラさんエスタは守備力重視が正解ですよ(^^)/
ありがとうございます
うーむ...スクルト重視なので 攻撃あまりできないです笑 せっかくメラゾとれたのにー笑
ルビ杖だとセットするスキルが難しいですね。 ベホイムは確定としてスクルトかピオラか・・。残り3人スクルトあればピオラでいいんですけどね(^^)
よし!! ラーメン食べてから再トライ!! 盾あと2つゲットしてみます!!
賢者杖無凸よりルビですよね..? うーーむー 今度はピオつんでいってみますーー!
ぷらまるさんエスターク行ってるんですか?
暇な時、たまに野良さんについてきて もらってますよー。 賢者でいけるので〜 わたし、スパと賢者しかダメなので でいけるところとなると..て探すと エスタさんなんですよね。 負けることもありますがー...
負けてしまいましたー.. いい感じだったのになあ〜〜... 残念ー。今度のお楽しみに とっておくことにいたします〜。
出先なので外しますが 海賊、シャナク変更しました。 もし良ければ使ってください。
魔王級制覇!(`_´)ゞ
も、もしかして!! モーモンちゃんクリア?? アゴシさん!すごいーー!! おめでとーございます!!!
やってやりましたよプラさん(^-^) プラさんの好きなドラ杖の賢者でモーモン焼き尽くしてやりましたよψ(`∇´)ψ
モーモンちゃんが焼かれたーー! かわいいのにーー。 討伐記念にー、 ドラゴラムをわたしにくださいなー♪ あと、イオナズンと天空剣と天使剣も おまけにつけてくださいーー。
おまけの方が豪華です(´ω`)
えー... じゃあ、ドラゴラムおひとつ くださいなー♪
残念ですがただいま在庫を切らしております…(´ω`)
モーモンちゃんの盾とか ないんですかー??
盾はないんです…( ̄∀ ̄) 歴代のドラクエのボスじゃないと盾はないんですよねー(*´∀`)♪
そーなんですか〜〜。 じゃあ、わたしにはぐメタ盾を くださいーー。
あいにく在庫を切らしております…(´ω`) しかし最近「セナン防具店」にて入荷したとスクショが上がってました(^-^)
>>[590 セナンさんからは、彗星斬りを 一つ譲ってもらおうと思ってこれ以上は ちょっと...ご機嫌中 アゴシさんならと思ってたのですー ううー天空剣かルビ剣を進化したい 病ですー。
さっきもがふりしたらきた
彗星いいですよねー(^-^)赤Aスキルで1番好きです(o^^o) 天空が無凸でルビ剣が2凸でしたっけ?今は進化玉持ってましたっけ?また来月は取れそうですか?
まるさんやりましたね!!
まるさんお疲れ様です(^-^) 最近結構落ちてるみたいですね。裏山です(´ω`)
そうなんです。 ルビ剣3凸だとだいぶ違うのです、 たた歌入るからスパでもまほせんでも いけるかなと。 天空は、無凸..せめて3凸まで あげたいです。 進化玉は1つありです。
いま14000ポイント... ガチャできないから... とれるか不明なのです...
ルビ剣3凸だとスロット優秀ですからね(^-^) 進化しても良いよーな気もしますが勿体無いよーな気もしますねー…(´ω`)
・・・はやぶさ斬りを彗星にしたい・・ ルビ光、ハヤブサ斬、ベホイム、ハヤブサけんぶのスキル ですね~メラゾは賢者だから、メラストームにしてまほせんが無難かなぁ・・
ありがとうございます
私の武器リスト見てください
2
3
4
以上です
いろんな武器、たくさんもってるんですね~。 わたし、売ったりしちゃうから 後悔よくします~笑
どれも使えない武器ばかりですよ
にちりんこんがほしいです 2つ売っちゃった・・・。 イオマータほしいので笑 呪文にうえてます~
メタスラ剣、ドラゴンの杖、メタスラダガーも 無償でください~よろしくです~♪
その代わりぷらまるさんの杖もらいまーす
アークワンドならどーぞ〜♪ アゴシさんや、ローラさんは たくさんあまってそうですよ〜♪
憎々しアークワンドはいらないです アゴシさん倉庫にお邪魔しますね あとローラさん倉庫も ついでにハンコックさんも
まるさんは、明日は成人式ですね〜 楽しんできてくださいね〜。
リポビタン飲んだし、夜勤休日出勤行ってきまーす (;´∀`)
おきさん〜がんばってーー! リポ飲みすぎると胃にくるから 気をつけてください!!
皆さま、お疲れさまです~ 板離れて、魔王さん狩りいてました~ 昨日は、ご一緒できずすみません(>_<)ゞ おきさん、夜勤頑張って下さい( ´艸`) アゴシさん、モモンガクリアおめでとうです。 私まだ、未経験です~
ありがとうございます
やったがやー
おきさん夜勤ガンバですo(^-^)o ローラさんモモンガは意外に簡単ですよ(^-^)攻略動画がアップされるのが遅かっただけで、立ち回り難易度はそんなに高くないです。部屋を探す方が大変です…(´ω`) まるさん相変わらず引き強いですね(*´∀`)♪
ありがとうございます
皆さん、お疲れさまです(^^♪ まるさん、成人式楽しんできてください♪ 一生に一度です。羽目を外しすぎないように(^^♪ アゴシさん、モーモンクリアおめでとうございます(`・ω・´)ゞ 流石ですね♪自分はやったことがないですが、クリアできる気がしません(笑) おきさん、夜勤お疲れさまです(`・ω・´)ゞ リポビタンもいいですがピオミリンがおすすめです♪
プラさん、メタスラ盾ですが「セナン防具店」に本日未明に入荷しました!! ただ、明け方に200ゴールドで売れてしまったのです・・・( ノД`) スイマセン(笑) ローラさん、魔王級お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ロト軌跡は難しいですね・・・ 本当にクリアできて良かったです♪
おお!覗きにきたら、セナンさんー 盾じゃなくてよいのですー! 彗星斬りくださいー!! そしたら、ルビ剣を3凸にいたしますー
返信早っ!(笑) あれを譲ると「彗星(酔星)のセナン」じゃなくなっちゃいます・・( ノД`) 流星斬りなら余ってますよ~
....2つあるから、1つくらい.... 流星はいらないですー。 もしくは、はやぶさ斬り!! わたし、うつの早いですよ笑 パソからですし
なんか賑わって来ましたね(*´∀`)♪ 流星斬り懐かしい〜(^-^)
...わたしなんて、 天空剣無凸だから 今でも現役..なつかしくないーー笑
自分もパソですが、いかんせん酔ってまして・・・(笑)
ちなみに...稲妻剣... 解体しちゃだめですよね..? 1つしかないですが...
毎日のんでるー笑 あ、もしくはドラゴラムくださいー
こんばんは~ モモンガお部屋ないです…… シドさんも……シドさん後2個~
いれるスロットがあればいいのですが、赤Aございますかね? 確かに烈風漸は、ひじょうにいいスキルです♪
自分は、りゅうおうあと1つ シドーあと2つ 軌跡あと4つです(笑)
シドさん終わったラ、軌跡完凸目指します~ 他は終わりました~
ルビ剣にいれようかと~。 はやぶさをいれてますが、いろいろ 試したくなってきてます。 ・・・天空にいれれるなら解体決定 なんですけどもねぇ・・。
じぇっ? 1つしかないのにですか(゚∀゚)
あっイケメン残ってた~(。>ω<。)
彗星斬あるから、ドラゴラムいらなさ そうですので~わたしが変わって 活用したほうがいいかもと思いました~笑
ローラさん~こんばんは~ 今日は、のらりくらりゲームしてましたよ~
ローラさんセナンさんお疲れ様です(^-^) 自分は今日やっとミルド完凸終わりました(´ω`) あとは りゅうおう3つシドー3つと軌跡4つです(ノД`)
さすがですね♪ 今度ご一緒してください♪ どうも野良さんだと石なしだったりします・・
なんかにぎわってきましたね~ わたし、ちょっと遊んできます~~ ごゆっくり~~♪
ミルド完凸お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
ちょっと晒しになりますがこの人にきおつけてください
皆さま、お疲れさまです~ 竜王はやっぱり強かです~ 6勝30敗くらい~ 軌跡はクリア以来いてないです~ シドさん、最近お部屋がないよう
チーターですね(°▽°) 身体が…((((;゚Д゚)))))))
怪しいと思って撮りました あとこの人がしたことがよろしくスタンプ連打したあとに抜けたりしたんで注意してください
ちーた~ですね……お気を付けて~
私はエグチキに潜伏してたら抜けました またこの人と3回同じなので全て同じパターンでした
本当に要るんですねこういう方が・・・
なんか1111で変な部屋がやたら立ってたんですよねー。マール島レベル5の部屋が3つ位ずっと立ってて怪しい匂いプンプンでした(´ω`)
あー、ありましたね・・
今日もありました~
話し変わりますがモーモンの賢者はドラ杖の方が天使杖より良さそうでした(^-^) バビロンパラ2人でバフは充分足りますし、ラスゲがどうしても手数足りなくなります(ノД`) 攻撃魔法3つ積めて且つアリ祝積めるドラ杖がベストだと思います(`_´)ゞ
ドラ杖ないです~唯一完凸出来ない杖~ それに、賢者苦手です………装備は充実しるけど………… 今日は雫集めしてます~ 120個になりました~ 魔王さん、恐くない~( ´艸`)
そうなんですね、情報提供ありがとうございます(^^♪ ただドラ杖はないのです。 ルビ杖3凸を完凸にはできますが、デインいまいちだし・・・
120個? すごいですね~ 買ったんですか?
ドラ杖に進化玉ありっすか?
せっかく基本職ガチャ回してバビロン完凸したのに使わなかったです…もっと調べてから回せば良かった(´ω`) 雫120個∑(゚Д゚)さっき自分2個でした(´∀`=)
50個ほど買いました~(。>ω<。) 後は、ゾマさんと黒猫さんに貼り付け~です(。>ω<。)
うーん、自分の考えですがもったいないと思いますよ(^^♪
ドラゴラもイマイチ判定ですよ(^-^) でも350〜400位ダメ出るんですよね(^-^) ギガデインはどうですかね?
もったいないですよ~(。>ω<。)
進化玉なにに使えばいいのやら
そうか! 黒猫という手もありましたね♪ 石はたくさんあるし、やってみます。 あんやと(^^♪
よし!!魔王エスタクリアできました~!! よかったーー!!
うーん…(´ω`) 微妙かなぁ…。
なるほど!黒猫でも良いんですね(*´∀`)♪
確かにそうですね♪ ルビ杖に進化玉使ってみるか・・ でも、またルビ弓が来たら杖もありそうだし迷いますね。 ルビ弓のためなら、またたくさん回しそう(笑)
おー!すごいですo(^-^)o プラさんもエスタキラーになって来ましたね(*´∀`)♪
おめでとうです~( ̄∇ ̄)
プラさん、お帰り(^^♪ エスタおめでとうございます(`・ω・´)ゞ
みんないい人だったんです! 石と雫もってきてくれてたし ちゃんとほかのかたにも 回復とかしてくださいました~。 海賊さんもいたからよかったかも
ローラさん 賢者強くなったて実感です~ セナンさん エスタさん、やっぱりどの呪文もきくから たのしいです~
おめでとうございます
ありがとございます~
私は、真魔剛龍剣に使ってみたい~でも我慢~ いきなりバイキルトからの~秘剣ギガブレイク~
進化玉2個溜まってます
良いですねー(´∀`=) バラン頭裏山です(^-^)
特にデイン抜群ですからね―(^^♪ ルビ杖使いにはたまらないと思います。
わたしも炊き出しでとれましたよ~~ でも、つかってないです~・・。
せっかくメタ剣出たのでハグ剣になるまであっためて置くのも有りだと思いますよ(^-^) 今これだ!!っていう武器がないならば様子見がベストかと(^-^)
クリアできるかのハラハラ感と うつときの楽しさ~♪ ちょうどよい敵ですね~私にしてみると笑
モモンガお部屋入ったラ~もうすでに…海賊さんいました… ミニむくろじさんがいたよ~
おぉー。有名人♪
天使剣があると海賊という選択肢もありますね♪ 裏山です(^^♪
まるべりさんフレですね♪
ですよねー(´∀`=) 海賊天使剣なんてほとんどの魔王行けますよね〜(^-^) 無凸が倉庫にあるけど進化玉4つ投入は…(´ω`)
自分も無凸と進化玉4つありますが、躊躇しちゃいますね(笑)
まるべりさん、天使剣に3個使ってましたね~豪快です~(。>ω<。) アゴシさん、もったいないです~確かにいい剣ですけど~
豪快でしたね(^-^)自分には出来ません(ノД`)はぐ剣が来たらとか考えちゃいます(´ω`) あの動画面白かったですね!最後「ぺしっ」って(´∀`=)
あれは笑いました♪ ていうか、飽きられてモーモンに帰られたら全滅扱いなのですかね?
失礼、仲間が帰って行ったの間違いでした(゚∀゚)
ん?カーソル邪魔するチビモーモンですか? あれは時間経つと自然に帰っちゃうのでは?
まるさん、プラさん、アゴシさん、ローラさんで どこか行かれたらどうですか? 自分は、ごらんのとおり酔ってるので戦力外です(笑) ソロロトをやって石集めしてきます(`・ω・´)ゞ
自分の見間違いでした(笑) てっきりターン経過でキングモーモンが帰って行って戦闘終了になったのかと認識してました(゚∀゚) お騒がせです・・
そういうシステムも面白いですね(^-^) タイム制限有りのバトル(^-^)火力のバトマスが再び輝くかもしれませんねo(^-^)o ちょっと風呂落ちします(`_´)ゞ
ゾーマ周回手伝ってくれると嬉しいです
あ私も少しおちます
1111で魔王エスタさん募集しても なかなか入ってきてくれる方っていないですね~ もう需要がないからかなぁ・・・
入ろうかな?
スタミナ・・ちがうのに使ってしまいました・・。 ごめんなさい・・。
ハンコックさん、今日はこられないのかなぁ・・。
大丈夫ですよ ノリで言ってみたので
あ、そうでしたか~ ロト伝に行ってたもので~。 ももトレ集めにいそしんでおります~
今、帰って来ました。 ちょっと遅かったですね また明日朝来ます。
エスタ、のらさんにいれてもらったら あとすこしでまけたーー!!
プラさん、お疲れ様です。 モーリー貼りますよ 行きませんか?
はい、いいんですか~? もちろんいきます~
2323で貼ります
りょうかいです~~ メタムチでむかいますね~。
ハンコックさんありがとうございました~ しかも、レベルあがりましたよ~~♪♪
プラさん、お疲れ様でした。 トレイ5個位取れましたね スキル強化玉も結構取れました。
めちゃたのしかったし、おいしかったです~ 野良さんも楽しい方いましたし~♪ 今度、わたしもモーリーだしますね~ あと、幻龍もご一緒よろしくです~。 ちなみに、いまは魔王エスタさん狩りに はまっております~笑
このコメ見てなかった。 でも確か爪だったような
鞭は1回しましたが、あまりよくなかったので 急遽爪に変えたのです~ 爪のがよいですね~
みたいですね 頑張ってください。 また明日来ます。 ちゃんと睡眠取ってください
寝れないんですよね笑 たまに昼寝しております~。 また、ご都合よろしかったら お願いします~~。
了解^_^ 1周年も消化したいので またご一緒してください。 トレイいっぱい取りましょう これで落ちますね また宜しゅう おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい~ 私もいっぱいだしたいです~~。 また、エスタさんも 一緒にきてください~ わたしは、炊き出ししてねます~ 盾とれたらいいなぁ~。 よい休日を~~。
おはよーございます。 今日の1日もゲームからスタートですー
プラさん、おはよう( ̄∇ ̄) 昨日は途中で(-_-)zzz寝てたよう
プラさん、ローラさん おはようございます。 ローラさん最近ご一緒して無いので 時間合う時どこか行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
ローラさん、ハンコックさん おはよーですー 久々にフレンチトースト食べたくなってたべたらおなかにどしってきました...
みなさんおはようございます アリハン剣あと一本で作れます ゾーマ行ってきます
皆さんおはよーございますm(__)m 疲れました(*_*) 眠いけど、寝たら夜寝れなくなります(*_*) 頑張って27時間位起きてます。 ハンコックさんルビ弓進化玉使ったんですか? 完凸になってました
よし!!! 朝からいい感じですー! 魔王エスタさんクリア〜! めちゃはまりだしてます笑
皆さん、おはようございます(^^♪ まるさん、あと少しですね♪ アリ祝いいですよ( *´艸`)
ハンコックさん~今日まで休みで、明日から夜勤です~ 今日お時間合いましたら、ご一緒宜しゅうです~( ´艸`) おきさん、夜勤お疲れさま~夜勤明けの調整難しいですよね~ 私は寝てしまいすけど~
朝からにぎわってますね〜 エスタさん盾、もー1個で完凸なので がんばってきます〜
ローラさんお疲れ様です 休みが2日あれば大丈夫なんですけどね。 夜勤休日出勤は勘弁です(*_*)
おきさん、夜勤お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ハンコックさん、ルビ弓本当に裏山です。 プラさん、エスタと相性がいいみたいですね♪ ローラさん、魔王級周回してますが、なかなか勝てません・・・ 雫を渋る人が多すぎ・・・( ノД`)
皆さんおはようございます(^^)/ 朝早いッスねー皆さん・・・自分休みはゆっくりねてます(p_-) 今日もご一緒できたらヨロシクですm(__)m
おきさん、休日出勤は大変ですね、 お気を付けて~です。 セナンさん、おはようございます~ ゲストの雫渋り多いです~ 昨日もいました~竜王のラスゲの業火で使って下れない~ 何とか勝てたけど~ラスゲでダウンが入ったから~
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん時間合えば宜しゅう 私は本日いつでも大丈夫です。 皆さん、本日もよろしくお願いします。
ハンコックさん、お疲れさまです~ 私も今日はいつでも大丈夫ですよ~( ̄∇ ̄)
野良の1番怖いところですね ドレアムよく行きますが 最初に雫使います。
やっと作れたー
もうゾーマは見たくないです
...あと1つなのになかなかです... ラスがでやられました.. もっかい再チャレです!!!
他の方いらっしゃれば どこか貼りますよ スタミナマックスです。
おめでとうございます。
アリハントの祝福って強いんですか?
まるさんおめでとーございます。 わたしもがんばります〜
ありがとうございます 最後の方はイライラですよ
良いスキルだと思いますよ 私杖難ですが 賢者も苦手です。
相性よいのですか??? わたしは、楽しいから行きたいて 感じです笑
プラさん、お疲れ様です。 大賢者プライマル。目指してください^_^
それで、いいのです♪
ハンコックさん あと、イオナズン、ドラゴラムが ほしいですー! セナンさん エスタさんは、数少ない私が攻撃できる 敵さんなのでとても嬉しいんです笑
エスターク行きましたけどラストゲージ悪魔ですねよね?
プラさん、エスタですね 私はドレアムばかり野良で入ってます。
ドレアムさんも、生き残れるかの 瀬戸際ですよね?? ハラハラ感が癖になりました笑
野良でシドー、りゅうおう 入る勇気が出ない。 蹴られるのが怖い
ハンコックさんは、ドレアムキラーって感じがします(笑) おかげで盾完凸出来ました♪
今、シドさん戦闘中です。
...わたしは、検索1111は怖いから それでは行きたくないです... ロト伝ゾマさんは開幕はギガデ すごくきくのが嬉しいです笑
ありがとうございます。 ドレアム何故か凄く好きです。 今日も1度行きましたが 負ける時は大体わかります。 マホトーンばかり気にする方多すぎる。
シドーに入れたと思ったら ギガシドーでした(笑) そのまま、戦闘中・・
ドレアムハードル下がりましたね ルビ弓出てかなり楽になりました。
...次ガチャーするときは 呪文狙いにしようか、剣狙いに しようか.... すごーく悩むところです....
そういえば、完凸したのですか? 本当に羨ましいです( *´艸`)
負けた~ 誘い2連発2回受けた~ このバグどうにかして欲しい~ 理想的なパテだったのに~ ルビス弓ドレアムいてみたい~
天空、ルビス剣狙いが良いのでは プラさん、スクショ貼る時パソコンから 貼ってますか? スマホから出来ないのかな
なんか、ほのぼので、 みんな休みだから、平和な気分〜〜 面白い敵さん募集してないかな〜
スマホですよー スクショはるときはー
いつでも貼りますよ 私個人的にはローラさんのバトマス 大好きですが
今回のガチャは回したほうがいいのかな? 迷ってます
ギガシドークリア。 鍵ゲットできたのはうれしい( *´艸`)
どの様にやればいいのですか?
天空狙いで賢者杖とれました笑 彗星とアークとれたらかんぺきですー
最近使ってないけど~一番バトが好きです~ ランアンドガンです~
えとー 画面を、まずカシャってとってー コメを一言かかないとのせれないのです コメ書いて、画像アップするというとこを タッチして、そこから画像を 選んでおりますよ〜で、書き込むを するとできあがりー
スラダン思い出しました笑 ラン&ガン!
ありがとうございます。 ちょっと挑戦してみます。
エスタさん、募集してるか ちょとのぞいてみよーと~~。
テスト
出来た^_^
成功おめでとーです~
こんな感じです。
エスタ入れた~~ いってきます~~!!
3
1番大事なグリ鞭は 完全に倉庫番
鍵1
鍵2
今日しんりゅう、エグチキ 落ちました。 今回良く落ちます。
たくさんいろんなのもってますね~。
・・お部屋、まちがえたよぉ~・・・。
ちょっと前に整理して 色々売っちゃいました。
わたしも、黒猫さんかぎは たくさんありますー
私は断捨離余りできません~(。>ω<。) しんりゅうとえぐちきんはよく落ちまする~ 幻龍1個だけ~
鍵
その2
もがふりしたら、 えぐちきおちた~ 前まで、ほしくても、手に入らなかったのに~!
あ、みなさんで遊んできてくださいね~~。 わたし、敵さがししておりますので~~
アゴシさん、来られれば エグチキ貼りたいのですが 確か剣がまだ無いと言ってた気がします。
わたしも剣とれてないですので 今度一緒よろしくです~
鍵2つもってますので~ 今度こそエスタさん部屋入りました笑
出発します~ お昼からお時間あったら エグチキさんとかついてきてください~
了解^_^ 見た目いいですよ 行きたい所あれば言ってください。 貼りますよ
エスタさんもついてきてくださいね 鍵あるので~
魔王級ですか? 賢者編成なら アゴシさん、ローラさん、セナンさんと ご一緒してください。 賢者苦手+杖難民
どこか行きたいですね 集まらないかな〜
昼食落ちします。 また来ます。
ハンコックさん、行きましょう 自分も一回分スタミナあります♪ 今朝初めて幻龍出たので出しますよ(^^♪
了解(^^♪ 昼過ぎにまた来ます♪
クリアしました。 盾完全凸~エスタ卒業できました笑 どこか行きましょ~~ スパと賢者しか無理ですが・・ ちょっとしたとこなら海賊さんもいけます~。 わたし、まだスタミナ使ってないですので~ ごはんたべてきます~~。
お食事してました~ ミトスパとサラダ~食べたよ( ̄∇ ̄)
わたし、朝、がっつりだったから 結局ごはんたべない.... そのかわり、おやつ食べるのです。
あ、ごはん代わりじゃなく、 三時におやつたべます〜
おやついいですね~
最近はー、くるみっこ というお菓子にはまってます。 鎌倉のお土産のやつみたいですよ〜
うーむ... エスタさんと、デスピ...見た目が 似てる.... 楽しめる敵をさがしてみよーと。
皆さん、お疲れ様です。 戻りました。 セナンさん、ありがとうございます。 和風スパ食べました。
ハンコックさん、おかえりなさいー。
プラさん ものすごくたくましくなりましたね ただこの表現が女性に良いか迷いますが^_^
戻りました♪ 近所のラーメン屋さんで豚そばを食べました(^^♪ がっつりです(笑)
セナンさん、お疲れ様です。 寒い時はラーメン最高です。
武器があたってあそべるところが 多くなって楽しくなってきました~♪ バトさんとかも使えるようになりたいです~。
セナンさんお帰りなさい~ ラーメンいいですね~。 ラーメン屋ってなぜかチャーハンおいてる ところすくないです~
パソコンから打ちましたね〜
私を田舎過ぎてお家の周り何もないです~
・・また名無しになってた・・
こんな感じ(笑) カロリーオーバーです(>_<) さて、皆さん、どこか行きませんか?
にたまご!!ちゃーしゅー!! 素敵な組み合わせ~~♪ わたし、幻龍だしますよ~
うわーおいしそー ほんとガッツリ系ですね
ガッツり~(。>ω<。) 私もスタミナマックす~です。
えと、幻龍さんとりあえず フレ専ではってもよいですか~? 賢者でいきますが~
しんりゅう、モーリー、ゾーマ 出します。
あんやとです(^^♪ そのあと自分も幻龍出しますね♪
私はえぐちきん2回はります~
最初行きます。 しんりゅうから順に出します。 フレ専用で 宜しゅう
まってますねー
プラさんがフレ専用で貼ってくれてます♪
プラさん、ハンコックさんもはってまする~
お二人が貼ってまする~( ´艸`) どうしましょう?
海賊さんに変更してきます
すみません、 スタミナ77あるんですが・・ どこかいきませんか?? 連続きびしいですかねぇ・・?
皆さん、ありがとうございました(^^♪ 楽しかったです(`・ω・´)ゞ 魔界上完凸出来ました♪
セナンさん、ローラさん、プラさん お疲れ様です。 色々出して頂きありがとうございました。 泥かなり渋いですね。 すみません。
皆さま、お疲れさまでした~ 楽しかったです~ リダボは剣、鎧下、盾でした~
プラさん、自分でよろしければ(^^♪
久々スパすると、 ハッスルとかスキル使うの わすれちゃいます~。 やっぱ、みなさんとあそぶのたのしいですね~
どこでも行きますよ~
ありがとございます~~ えっと・・どこがよいですかねぇ~。
ちょうど一式ですね
あと頭か ほしかった
頭でフルコン~
私貼りますから ドレアム行ってみますか?
えっと、黒猫さんで賢者ってどないな感じか 試したいのと・・ あと、盾を完凸させたいので 魔剣士の盾、魔族王の盾の とこですかね・・大丈夫でしょうか・・?
お任せします~
あ、私はりますよ~。 まだ鍵ありますし、盾めざします~~。
いいですね!
今なら、なんとなく覚えてるので いけるかもです~。
行きます(`・ω・´)ゞ
ローラさん、ルビ弓にしますか?
は~い、ルビス弓スパで行きます~ o(^-^)oワクワク
えと、スパで みかわしそうび ロレ頭、ドレアムとスパ石 たたうた、マホトーン、ヘナトスでしたよね? たたうた、オンステ優先で
セナンさん、酔星2お願い出来ますか?
バトマス、ギガソ2彗星2で行きます♪
あっ、まだシラフです(笑)
ラーメンとお酒はあいませんからね~笑
あっ夜じゃないから彗星2です。
お酒の後のラーメンはたまりません(笑)
わたし、飲んだ次の日のお昼に ラーメンたべたくなります~笑
シラフのセナンさん、お久しぶり~
彗星ですが、準備よしです(^^♪
あ、鍵、この間だしていただいたので 私がだしますーーー。 スタミナマックスなっちゃったよぉー
ドレアム行くんですか?
さすがに昼からは飲みませんよ(^▽^;)
お正月はのみましたよ~~。 最高です~~
準備おけです~
わたし、はります~ 道具は しずく、石、と・・
葉っぱ、みかわしか回復くらいです~
ありがとですーーしずく 石、 葉 みかわし セットしました。 はりますね~ ・・装備たぶん大丈夫~
雫、石、葉っぱ、お任せで大丈夫ですよ
まるさん、お疲れさまです(^^♪ はい、今からマッスルドッキング決めに行ってきます! 成人式は終わったんですか?
天空盾ですね、たしか。 よし、部屋たてます~ よろしくおねがいします~
なにかおかしかったら教えてください パソみてますので~
宜しゅうです。
攻撃ダウンが入らない~
すみません めさやられました... お時間いけますか? もう一度だします。
デバフは良かったんですが、被弾が多かったですね・・ こがん日もある。
みかわし薬をへんなとこで つかってしまいました...
行けます。 あとで地獄の帝王エスタ出します。
あー、確かにそうでした( ノД`)
いけますよう( ´艸`)
皆さん、お疲れ様でした。 攻撃ダウン入らなかったですね。 マホトーンは凄くいい感じでした。 正直途中迄は勝てると思いました。
セナンさんOKありがとです ハンコックさん ローラさん だいじょうぶですか??
1回も入りません…(。>ω<。)
準備おけです~( ̄∇ ̄)
了解です。 ローラさん、マモマスにしませんか?
ありがとうございます~。 なんだか、クリアが約束されている 敵さんより挑戦して倒せるかもていうのが たのしく感じます~ 価値観かわってきたような~笑
手数増やしですね~ マモドレアムさんおひさです~ 準備します~
お茶のんできます。 のど乾きました。 コタツにはいってるので・・ 5分ください~
プラさん、歌、オンステ優先で
自分はこのままでいいですか?
大丈夫です。
了解です!
了解です(^^♪
もどりました。 オンステ 歌中心ですね わかりました~ では~、がんばります~ 盾完凸めざします~
セナンさん、マホトーンは マモマス、スパスタさんに お願いしましょう 入らなければバトマスが入れる感じで セナンさん1番火力あるので マホトーンは最後で大丈夫です。
プラさん、貼ってくれてますよ(^^♪
了解です(^^♪
了解です。
頑張ってください!
無事クリア~!! ありがとうございます!! 相変わらず、雫の使うとき、 まだいいよね?まだいいよね??てなって オロオロしてしまいます~
皆さま、お疲れさまでした~ 最後、煉獄火炎でよかった~( ´艸`) 火炎の息だと…(゜Д゜) ぎりぎりで楽しかった~
皆さん、お疲れ様です。 上手く行きましたね
クリアできて良かったです♪ 皆さん、幻エスタお付き合いしてくださるとうれしいです(^^♪
雫あのタイミング凄く良かったですよ
いきます~ もちろん賢者さんで出撃します~。
行きますよ~
二つもっていけたら躊躇しないんですけどね~笑 それだとなんでもとけちゃいますね~笑
ありがとうございます。 準備します。
では幻エスタ準備よろしゅう( *´艸`)
準備おけです~
フレ専用で貼ります(^^♪
セナンさん~ありがとです!! 斧がほしかったんです~ とれたことなかったので~ まだ、全部装備は完凸できてなかったので~
エスタお付き合いくださりあんやとでした(^^♪ 泥もよかったです。 リダボは上で下(^^♪
セナンさん、ありがとです<(_ _)>! 雫使った分帰って来ました~ エスタやっとコンプです~ ハンコックさん、プラさん、お疲れさまでした~
上でした(笑)
(`_´)ゞ
セナンさん、ローラさん、プラさん ありがとうございました。 良い休日になりました。 一旦落ちます。 まるさん、お疲れ様です。 ドレアム今度行きましょう ちょっと落ちます。
あんやとです~ 少し落ちまする~ また、来ます( ̄∇ ̄)
アゴシさん、こんにちは~。 おぉ~!!クリアですね!! おめでとうございます!!!すご!! 盾また手にいれてる!!
スゲー 流石です。
時間みたら、今さっきじゃないですか笑
おー、アゴシさん、お疲れさまです(^^♪ すごいですね~♪ 自分はまだあの一回だけです。 今度ご一緒よろしゅう( *´艸`)
皆さんお疲れ様です(^-^) 自分もまだクリア2回目です(ノД`) ホストさん瞑想でしたがなんとかなるもんですね(*´∀`)♪
確実に200回復するのもいいかもしれませんね♪
今日もご機嫌あごしさん~ ドラゴラム、ください~。
ですね♪りゅうおう攻撃ダウン入ってたらアクブレ役ただずですからね(^-^) プラさんドラゴラはダメです(*´∀`)♪
じゃあ、イオナズンでがまんしますね~。 かわりに、ベギラゴンさしあげます~~
イオナズンもダメです(*´∀`)♪ ベギラゴンは地味にゲマに使えますよ(^-^)
ベギラゴン・・ダメージあまり あたえれないのが、つまんないです。 全体攻撃できるのはいいんですけど・・・。 じゃあ、メラゾもう一つ、ほしいです。
ルビ杖あれば案外砕いても良いかもしれませんね(^-^) ではまた野良って来ます(`_´)ゞ
いってらっしゃーい~。 わたしの次のターゲットは デスピサロです~~~!!
ゾーマ板出身パート20作っときましたので一杯になり次第移動お願いします(`_´)ゞ
アゴシさん、いつもあんやとです(^^♪ モガふりで幻エスタが出たので今度ご一緒よろしゅう( *´艸`)
...デスピのお部屋なかなか みつからないです... バランさんや、ヒュンケルが おおいですねー....
セナンさんありがとうございます(^^) エスタでも軌跡でもお供します(^^)/
久しぶりに一緒に軌跡行きませんか?
やっと、デスピ入れてクリアです... お部屋探しが 大変です.... 盾、あと1個がんばって とりにいってきます。 入るまでが疲れます..
もちろんいいですよ(^^)/
ありがとうございます(^^♪ ローラさん、いるかな?
ローラさん、いらっしゃらないようなので野良さんでもいいですか?
いいですよ(^^)/ 人選はおまかせします♪
ありがとうございます(^^♪ アゴシさんのクリア画面に刺激されちゃいました(笑) では、フレ専用で貼りますね♪ よろしゅう アゴシさんと4Pさん花でお願いします。 自分の名前も変えていきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
花了解です(^^)/ スパでいいですか?天空海賊もできますが。
お任せします♪ やりやすい方で大丈夫です(@^^)/~~~
もう、出発したかな~?
また、決ます~
やっぱり寝落ちしてました(*_*) 最近鍵泥いいです(^-^) 幻龍2しんりゅう2エグ2エスタ3 また、出しますので行きましょ♪ 夜寝れるかなー?(*_*)
アゴシさん、ありがとうございました(^^♪ 簡単にはいきませんね・・・
セナンさんスミマセン・・・(/_;)全然かみ合ってなかったですね・・。 4Pの方が天使剣の3Pにピオかけて舟歌歌わせたのがそもそも間違いでした。 りゅうおうの舟歌は天空海賊でないとダメです(/_;)
そうですね・・ 3Pさん、序盤はたた歌を歌ってくれる感じもありませんでした・・・
やはり、軌跡盾は目安になるかもしれませんね・・・ 装備がよかったので連れて行ってしましました。 こちらこそスイマセン、雫と石をさせてしましました・・
消費させてしまいました・・
多分4Pの方がピオかけて「よろしく」ってスタンプ押したからでしょう。 だから3Pの方が勘違いしちゃったんだと思います・・・(p_-)
道具は全然気にしないで下さい(^^)/石も雫も魔王級のためにあるようなものなので(^^)/ ローラさんどっかいっちゃいましたかね?
そういってくれると助かります。 ロト軌跡、ありがとうございました(^^♪ またご一緒よろしゅう( *´艸`) ローラさんもご一緒出来たら心強いですね! また夜に覗きに来ます。
こちらこそありがとうございました(^^)/ 自分も野良って勉強してきます♪また来ます(^^)/
ロト行ってはったんですね〜 おつかれさまです。 幻エスタさんで全滅しかけました、 あぶないー。うーん...デスピさんは 人気ないですねー...
今はいないかな~ あっおきさん、やっぱり寝てしまいました~(。>ω<。)
おっ!ローラさん(^^)/ ・・・って10分前か・・・まだいますかね? 行き違いが多いので20時半にセナンさんローラさん軌跡いきませんか? 書き込み待ってます♪
プラさんデスピ手伝いますよ(^^)/
アゴシさん、こんばんは~ シドさん、連敗中~誘いプログラムミスどうにかして~ また、2連発2回受けた~ さすがにフル完凸でも死ぬ~(。>ω<。)
軌跡行きます~ プラさん、こんばんはです。
ローラさんお疲れ様です(^-^) シドーは誘いの間に誰か死んでませんか?死んだら順番狂う事があります(´ω`) 軌跡の件ありがとうございます(^-^)クリアしているので気軽に行きましょ(*´∀`)♪
死んでないのに来るのです~(。>ω<。) 竜王に続けてシドさんにも、いじめられる~(゜Д゜) マモマスで天使鞭、スクルト持ちがいるといいにですけど~
バグですねー・・・(p_-) シドーでバグあったら辛いですね(/_;)
また負けた~ しかも、ルビス弓海賊でいてしまいました~(゜Д゜) でも、いい感じ~でした~
...エスタさんより、デスピのが 苦手なのかなあ...負けてしまいます... 気分転換に違う敵さんと遊んでみますー。
ルビ弓海賊アリっぽいですね(^^) 案外シドーは天空海賊2人とルビ弓海賊2人の方が安定するかも・・。 舟歌4枚は感電対策になるかもですね(^^)/
デスピはブレス耐性が肝です(^^) いつでも手伝いますよ(^^)/
うーんセナンさん気づかなかったみたいですね・・・(p_-) ローラさん2人で行きます?延期でもどちらでもいいですよ(^^)
アゴシさん、こんばんは~ 時間は大丈夫なので、もう少し待ってみません?
了解です(^^)/ パソ点けてるので野良まわりながらコメします(^^)/
はい、了解です!
誰もいない……(o;ω;o)
誰もいないですね…。゚(゚´ω`゚)゚。
スイマセン、今見ました・・・
おっ!セナンさんお疲れ様です(^^)/
アゴシさん、セナンさん、こんばんは~ 黒猫いてました~ 1回蹴られた~(。>ω<。)
アゴシさん、ローラさん、こんばんは(^^♪
ローラさんお疲れ様です(^-^) ローラさん蹴るなんてセンスないホストですね(°▽°) 自分はゲマ倒したのにお供に全滅させられました。゚(゚´ω`゚)゚。
3人揃いましたね(^-^) ロト軌跡行きませんか?気軽な気持ちで(*´∀`)♪
行きます(`・ω・´)ゞ
行きます~
ではフレ専でたてます(^^)/ ローラさん天使剣海賊おねがいします(^^) 気軽に行きましょう♪
お二人ともお疲れ様でした(^^) りゅうおうのくいちぎるが辛かったですね…(/_;) 4Pさんいいゲストでした(^^)/
アゴシさん、鍵ありがとうございました(^^♪ スイマセン、花を切らしちゃいました( ノД`) うまく分散して使用するつもりでしたが・・・
ローラさん、起こせなくてごめんm(__)m
そうですね、ゲストさん頑張ってくれました(^^♪
全体的に立ち回りは良かったと思います(^^)/ ただついてなかったですね・・・。シドーも3連続でスキル発動しなかったのはさすがに・・(p_-)
皆さま、お疲れさまでした~ 感じはよかったです。 トカゲで休みが溶けない~あれがなければです~ 王者マントいいです~ゾマさん、凍てつくも吹き飛ばし~ 4pさん立ち回りよかったですね( ̄∇ ̄)
成人式楽しかったです 気分がいいので鍵出しますよ
立ち回りとわずかな運ですね! 構成は天使剣2,天空かロトか真魔あたりがいいですね~
セナンさんローラさんお疲れ様でした(^^)/ 王者マントいいですね(^^)自分は1凸なので完凸裏山です(^^)
まるさん、お帰りなさい♪ 成人おめでとうございます(`・ω・´)ゞ ローラさん、天使剣2確かにいいですねえ(^^♪ 進化玉使うか真剣に悩みます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート19です。