スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20分で(^^)/
いくます(^o^)/私も続き貼ります
着替えて来ます(^^ゞ
お疲れ様でした(^^)/ 雫出ませんでしたね(;A´▽`A また集めに行きましょうo(^o^)o
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ しずくはまた楽しく集めましょうww オルゴさんの首を狩りにいきますかー?(笑)
乙でした(^^)/ 雫激渋ですね(>_<) 今日はねぎさんに回復お任せしてルビ光で我々は行きましょう(^^)/
プレッシャー!Σ( ̄□ ̄;)
ちょっと急用で10分くらい離脱します
了解ですお待ちしてます(^^ゞ
よろしゅうデス(^^)/
了解でーす(^^)/
すみません。もう大丈夫です(^o^)/
はや(笑) でわ10分に建てます(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます
了解です。よろしくお願いします(^-^ゞ
雫の在庫あるんでわたしから投げますね(^^)/
ありがとうございます(^o^)/
あら?私、食べ物間違えましたか?
お疲れ様でした(^o^)/あと少しw ダメもとでコンボで行けばよかったかな(笑) ともあれありがとうございました♪
おやすみなさい💤
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) ラスゲはハードですね(;A´▽`A
野良さんが違う食べ物セットしたきり変更していただけなかったからキックしたんですが部屋から抜けない現象が起きたんで一回解散しました。
お疲れ様でした(^^)/ あと少し頑張りましょう(^^)/
なるほどです(^o^)/またになりますね(笑) ちなみにねぎさんが建てた時に来た海賊はドクロマークが出てました(笑)私の数少ないブラックリストの方でしたw
ガンガン削りに行きたいですね(^o^)/ またやりましょう ありがとうございました♪
連呪たまってたなら我々が起点になっていけたかもですね(^^)/
はい(笑) おのれーくちおしや です( ̄∇ ̄) ではホントにおやすみなさい💤
次のガチャ来ましたね(^^) アルテマソード欲しい(;A´▽`A 物理ダメも欲しいなぁ(^o^;)
わたしはハグ杖とメタ鎧上とそろばんかなー欲しいのは(^^)/ パスポート課金のみなんできびしっす(>_<)
初回炊き出し天使鞭でした(^^)/ 質屋に行きました(笑)
自分はルフ盾でした(^o^;) でも一番欲しいのはミラクルボディですね(*^-^*) あれ、強すぎですよ(;A´▽`A いつか引けるかなぁ(о´∀`о) では、おやすみなさいませ(^^ゞ
こんばんわ~(^^)/ シキさん行けるようでしたらゾマホンしず活に貼りますよー(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ すみません💦まだ帰宅したばかりくらいなうえに、明日、朝が早いんで今日は早めに寝ます💦まだ風呂にも入ってない(笑) お誘いありがとうございます\(//∇//)\ 明日は来れると思います。すみません
こんばんは(^o^)/ 22時40分にオルゴ伝説貼ります 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
伝説周回してます。行ける方よろしくお願いします
22時となってましたが21時でしたね(笑) ありがとでした(^^)/
すみません(笑)ちゃーこさん貼ってますよー
シキさん、おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございました!
おすしさん、ちゃーこさん、トイトイさん ありがとうございました(^o^)/ おすしさん私、1時間間違えてましたね💦すみません🙏 4人揃ったんでオルゴ魔王行きますかー? 行くなら今日メタ杖引いたので、凸ってきますがw
おおすごい(^^)/ いきなり完凸ですか?
皆さんありがとうございました(^^)/
何連ですか、凄いですね!
進化たま1つ足りないので今から倉庫一掃してきます(笑)あと6000p
ふふふ( ̄∇ ̄)パスポート5枚の福引で引きましたw キャノンといい、最近ツイてるw
シキさん、おすしさん、トイトイさん、 ありがとうございました😊 シキさん、ハグメタ杖も引いたんですか! 凄いついてますね(^ー^)
みなさん大丈夫なら私賢者でいきます 大丈夫ですかね?
福引券ならラッキーですね(*´з`)
ますます凄い!そのツキを分けて欲しいです!最近、ロクなの出ません。
今日、仕事もめっちゃツイてたんで、パスポート更新して引いてみましたww
でわいきますかねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪