スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、アルスさん、セツナさん?かな? 有難うございましたm(_ _)m ヤバイ、短剣楽しい♪( ´▽`)
マニさん、アルスさん、あゆさん 乱入しちゃいました(^.^) ありがとう御座いましたm(__)m
フレイリザード?ありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、流石です(^^) パーフェクトありがとうございます(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
フレイザードですよ(^.^) リ貼りますね要らないです笑
マニさんありがとうございましたm(__)m あゆさん、セツナさんお疲れ様でした(^^) 帰宅途中でたてれなくてすいません(>_<) 大天使初めて使いました(^^) 完凸しても出番ないからなぁ…
リは要らないです、でした笑
メタルの短剣2凸は持ってるんですが、練金の粉が足りなくて(><)
そうでしたか‥ 覚えて無くて( ; ; ) ありがとうございました(^o^)/
もうすぐバラン伝説か…。 アルスさんまだ時間掛かりそうでしょうか? ちょうど4人居るし、良ければ16時にバラン貼りますがどうですか?
∑(゚Д゚)
ひげさんこんにちわ(^^)
5人目来た笑
ひげさん来た(^^) じゃあ自分帰宅するので皆さんで行ってきてくださいませ(^^)/
p(^_^)q
お疲れ様ですm(_ _)m 後で乱入します!^_^
ちょっとだけ待って貰えると (^_^;) 風呂掃除途中なので>_<
お疲れ様ですm(_ _)m 遊びたいです^_^
アルスさん、私ジェム欲しさにマルチでストーリー進めてスタミナ無いので、途中でバトンタッチお願いしますm(__)m
じゃあ4人以上揃うまで待機します ( ´Д`)y━・~~
そして…ガチャ…天空の鎧上と日輪の棍… (ノД`)
お疲れ様ですm(_ _)m 行きましょう(^o^)/
セツナさん乙笑
1605貼ります 宜しくです。 m(_ _)m
(^o^)/
有難うございます♪( ´▽`)
アルスさーんいませんかー??
マニさん、あゆさん、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m セツナさん入って下さい^_^ 嫁にしばかれそうなので落ちます( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
バラン伝説貼ってます。 あと一人お願いします。
あゆさん、セツナさん、ひげさん、 周回有難うございましたm(_ _)m 一回しか貼れず済みません(;´Д`A 相変わらず鍵落ちないですね〜(^^;;
バランありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ また行きましょうね(^^)
あゆさん、マニさん、ひげさん ありがとう御座いましたm(__)m 貼れなくてさーせんm(__)m
しばかれないように祈ってます笑
では少し落ちますm(_ _)m また後で(*´∀`)♪
セツナさん遅いよ( ;´Д`) しばかれた。>_< 今夜は板に来るの遅くなるし、これても あんまり遊べなさそうです>_<
あいやー(><) しばかれたアルか!? ワタシ焼酎飲んだヘベレケよ! 御愁傷様ですm(__)m
ウチは亭主関白よ! 何も言わせないよ!|( ̄3 ̄)|
カイチョーどんまいっす! せつなさん、オモロイなぁ笑 あっしも飲みに行って来ます(≧∀≦) ごとろさん、重装備ですね!凄い!
ひげさん鞭でしばかれたのか…
私焼酎一升瓶半分飲んじゃいました もう寝ます おやすみ野菜m(__)m ひげさん…無事を祈ってるわ(´-ω-`) ダイさん豪快に飲んできてください!
破壊の鉄球でしょう…。 ナンマンダブ(>人<;)
セツナさん早っ笑 てかどんだけ呑むのか(^^;; お疲れ様でしたm(_ _)m
3時から飲み続けたわ(´-ω-`) まだ正月気分が抜けないっす(´∀`=)
たぶんひげさんそれでも喜んでますよww
すーぱーどえむなのね!(´∀`=)
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ 一通りhelp終えたので、会社に戻り荷物をとって帰ります(^^) 21時くらいには着きますので、お暇な方が入れば幻エスタ貼りますのでお願い致します(^∧^) ダイさんと野良であってたとは…全く分からなかったです(>_<)相変わらず人の心配ばかりしますね(T^T) この癖は直らないですね(笑) ひげさん、お疲れ様です(^-^ゞ 昨日の御礼はいらないですよ(^^) 遊んでくださるだけで嬉しいです(*^-^*) 奥さんと仲良くしてくださいね(^w^)
アルスさん、セツナさんお疲れ様です(^-^ゞ アルスさん21時くらいから幻エスタ行けますか?? あゆさんもたぶん大丈夫だと思います(^^) セツナさんはもたなさそうですね(笑) もう1本あるので、セツナさんは無理しないで寝ちゃってくださいね(^w^)(笑)
イサさん、私はもう長くないようです。(ノД`) まぼろしエスタは皆様で楽しんでください。 焼酎にコテンパンにやられてしもうたとです。 さーせんm(__)m
セツナさん、そう思いました(笑) まだもう1本あるのでまた改めて御誘いしますね(^-^ゞ わたしも芋焼酎のみたいなぁ~(笑) 美味しいですよね(^q^)
ww
嘘です^_^; ひげさんすいませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。