スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごとろさんお疲れ様でした。m(_ _)m 私も鍵集められたら集めときますね! 約束は出来ないけど出来る範囲では協力させて頂きますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
そなんですね とっておきますぅ〜 ありがとぉございますぅm(_ _)m
ごとろさん ドラキラ砕いたら駄目ですよ(>_<) 2凸なら尚更! 持ってたが良いです(>_<) お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさいm(__)m
うれしぃ(ToT) ありがとぉございますぅ
イサコ(^ー^)なおはロトの練習してるぞ毎日 蹴られまくって凹凹だ(>_<)
ごとろさん、わたしもまだ竜王魔王クリアしてないので一緒は嫌かも知れませんが、頑張りましょうね(^w^) お休みなさいませ(-.-)Zzz・・・・ 鍵は確か…3本あった様なぁ…
ひげさん お気遣いありがとうございますm(__)m ただたけこさんがいらっしゃらないみたいなのでどうしたものかと…^_^;
みなさ〜ん ありがとぉございますぅ 言って良かった(/ _ ; ) 何か 事を起こす前に 相談しますぅm(_ _)m
たけ呼んだよ(^ー^)アルス
行けるって(^ー^)幻龍
たけこさん来れるみたいなので すいません少し落ちます(^_^;) さーせんm(_ _)m
なおしゃん、お疲れ様です(^-^ゞ 本当に凄いですね(*^-^*) なおしゃんまでもが…なんだか遠いい存在になってしまってます~(T^T) わたしはガチャの引きが弱いから全く強くならないですよ(>_<)
嫌だなんて( ゚д゚) 一緒に 頑張らせて下さいm(_ _)m
なおさんありがとうございますm(__)m では12分に3355に張るのでたけこさん、なおさん、イサさんよろしくお願いしますm(__)m
イサコとなおは遠くないぞ(^ー^)大丈夫だ気合いで行けるぞ
ありがとうございますm(_ _)m
アルスさん、わたし行っていいんですか??(T^T)
ありがとう(^ー^)杖落ちますように…ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
はよ用意しなさい(^ー^)アルスの家に住んでるんだと(^ー^)
なおさん、たけこさん、イサさん お疲れ様でしたm(__)m 泥悪くてすいません(>_<) ありがとうございましたm(__)m
アルスさん、幻龍有り難う御座いましたm(__)m なおしゃん、たけこさんも御協力有り難う御座いました(^-^ゞ 泥はしませんでしたが、楽しかったです(^w^) 有り難う御座いましたm(__)m
アルスさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m ノー泥でしたが楽しかったです(*^^*)
アルス、イサコ、たけありがとう(^ー^) ノードロだけど楽しかったo(^-^o)(o^-^)oありがとね 明日にでもまた出るだろうから宜しくですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ同居
ひげさん ありがとうございましたm(__)m お待たせしてすいませんm(__)m
そいえばアルス今週の土日時間空いてたら教えてね(^ー^) シドー行くよo(^-^o)(o^-^)o
戻りました^_^
イサさんデスピ行きますか?^_^
たけこさんデスピ行きますか?
ひげさんお疲れ様です(^-^ゞ デスピ行きましょう(^w^) わたしが立てましょうか??(*^-^*)
大丈夫です^_^ 鍵あるので
なおさん 本当にまたでたら怖いんですが…A^_^; 了解です(^^ゞ 来週土日は夜だと全然大丈夫だと思います(^^) お誘いありがとうございますm(__)m
デスピで今日はラストお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
なおさんかアルスさんデスピどちらか お願い致しますm(_ _)m 私もこれでラストにします
35分に3355宜しくお願い致します なおさんかアルスさんどちらかお願い致します
なおさん 行ってきてください(^^)/ 賢者で練習できますよ(^^)/
やめてくだちゃい(>_<)アルス行ってきて(^ー^) 大丈夫お留守番してる(^ー^)
てゆうかもう眠いです(>_<) 5時からずっと起きてます(T^T)
誰も来ない>_< もう一度立てます
行かれたみたいですね(^^) 皆さん頑張って下さい(^^ゞ なおさん大丈夫なんですか(>_<)? あまり無理をしないでくださいね^_^;
ひげさん貼ってますよm(_ _)m
了解ですm(__)m では行きますm(__)m
たけこさん、アルスさん、イサさん ありがとうございました。m(_ _)m 久しぶりにデスピ行ったのでまごまごしました。たけこさん流石でした!^_^ ありがとうございました。
皆様今日も遊んで頂きありがとうございました。 楽しかったです! ありがとうございました。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ひげさん 貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m たけこさん、イサさん お疲れ様でしたm(__)m あらがえぬでずっと動けずすいませんでした(>_<) 全く解除されないし^_^; でも楽しかったです(^^)/ ありがとうございましたm(__)m
ひげさん、デスピの鍵有り難う御座いましたm(__)m たけこさん、アルスさん御協力有り難う御座いました(^-^ゞ 連続呪文でゲージわってしまってすいませんでした(T^T) バトいらいだったので、すっかり忘れてました(>_<) 御免なさいですm(._.)m でもなんとか討伐出来て良かったです(^w^) 楽しかったです(*^-^*) 有り難う御座いました(*´∀`)♪
ひげさん、有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです(*^-^*) お休みなさいませ(-.-)Zzz・・・・
デスピ鍵ありがとうございましたm(_ _)m やはり皆でコンボしたらゲージ跨ぎますね 火力強すぎ(*^^*)
アルスさんイサさんひげさん お疲れ様でしたm(_ _)m
それでは自分も落ちますね(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。