スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまた出遅れ(T_T)
今入れるよ(^ー^)行ってきな誰か
あゆさん立てますよ 私は抜けて帰宅します
アルスさん、入れますよー
そしてなおはゾーマに狙いをしぼったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ しんりゅう終わったら教えてちょ(^ー^)
あれ?なおさん行かなかったのかorz 4人揃ったかな?(^◇^;)
えみさん、マニさんありがとうございますm(__)m あゆさんありがとうございましたm(__)m ちょっと電話来たので落ちますm(__)m
マニのライン日本語おかしくて分からんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ しんりゅうありがとう(^ー^) 最後のはゾーマ特攻装備なので許してね(^ー^)会心
しんりゅうにゾーマ、有難うございましたm(_ _)m 雫落ちなくて済みませんでしたm(_ _)m
ご参加ありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちない( ;´Д`) でも楽しかったです!^_^ ありがとうございましたm(_ _)m
あゆ、アルス、ひげ兄、マニ、えみちゃんありがとう(^ー^) 楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o まだ時間あるかな?レオダマ貼ろうか(^ー^)
ひげさん、なおさん、えみさん、アルスさん、マニさん 神龍からのゾーマありがとうございましたm(_ _)m いや〜楽しかったです(^o^)/ また行きましょうね(≧∇≦) アルスさん、神龍5本あるので頭狙いで今度行きましょう(^o^)/
まだ時間は平気です^_^ お願い致しますm(_ _)m
行きたいです(^o^)/
それではレオダマ貼ります(^ー^) 石持ってこないでね3322ヨロピコ(^ー^) 2連チャンで(^ー^)
皆様、沢山居ますね(*^-^*) 楽しんで下さいね(*´∀`)♪ …少しと言うよりだいぶわたし的には心配なのですが、グルトしゃんがここに来てないですね(T^T) 去年から会ってませんね(>_<) 久しぶりに遊びたいなぁ~(ノ_<。)
レオダマ有難うございましたm(_ _)m パニックタイフーン怖いですΣ(-᷅_-᷄๑)
ダーマありがとうございましたm(_ _)m スキル玉たくさんありがとうございます。 ^_^
イサさんお疲れ様です。 グルトさん見てませんね。 年末は忙しくて来れないと仰ってましたが、年越しても忙しいのかな? 心配ですね(;´Д`A
レオダーマありがとうございましたm(_ _)m 最近またバトにはまってきました(^^) 楽しかったです(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
レオダマありがとう(^ー^) 雫落ちないね(>_<)でもスキル玉出て良かった(^ー^) なおとあゆはバトになるとすぐ怒るとこそっくりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ひげ兄のスパ久しぶりだったな(^ー^) たけのスパに慣れてるからちょっとずれちゃってごめんちゃい(^ー^) 楽しかったですo(^-^o)(o^-^)oご飯食べて来るね(^ー^)また後で遊ぼ
イサさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私も思ってました。 またグルトさんと遊びたいですね(^^)
来てませんね(^_^;) 忙しいのかな?
イサコ(^ー^)おつカレー ご飯食べて来るからね(^ー^)
スパ最近やらないです>_< みかわし忘れてた(^_^;) さーせんm(_ _)mあれじゃスパじゃないです。
同じくご飯食べて21時頃に来れたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m 今日は何しよーかな?
またね〜!^_^
戻りましたm(__)m あゆさんありがとうございます(^^) 助かります(T_T)
あっ(^ー^)アルスとたけ今日フレポジェムだよo(^-^o)(o^-^)o 後で宜しくです(^ー^)
ですね(>_<) グルトさん元気かなぁ…
バトの怒り気持ちいいですね(^^) なおさんが一緒なら頼もしいです(^^)
はい(^o^)/ また遊んでくださいね(^^)
なおさん 了解です(^^)/ 後で何処か行きましょう(^^ゞ
ただいま(^ー^)みんな野良ってるかな? ちょっとカカオ狩りしたいんだけど場所忘れてもうたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰か教えて~(>_<)クレープ作れない(*゚ー゚*)チョコバナナ嫌っ
28章の狂気の洞窟の2Fだったかしら(´・ω・`) そこがカカオの産地よ(´・ω・`)
らんらんさん(^ー^)おつカレー ありがとです。行ってみますo(^-^o)(o^-^)o
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m さー何しよ?(^_^;)
てか誰かいますか?^_^
(´・ω・`)!
なおさんカカオ取りに行く? 2115カカオ集め行くから いたらどーぞ! 何方でもm(_ _)m 少ししたら野良解放します
お疲れ様ですm(_ _)m カカオ行きますか?^_^
カカオちょうだいなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
了解です。 私も欲しいので行きましょう^_^
カカオでせっせとチョコレートを作っていた頃があったわ(´・ω・`)🍫
??? 今は不要って事ですか? 返し難しいです>_<
あのころはもったいないことをしたわって意味よ(´・ω・`)🍫 カカオは貴重よ(´・ω・`)🍋
お疲れ様です。 本日一日幻竜板で幻竜狩ってました。 あと杖1.下2で全て完凸。上の性能良いですね。 アスナさん明日ご都合合えばバラン如何ですか? 本日はゾーマ板で周回ありますのでこれで失礼致します。 明日皆様とご都合合いましたら宜しくお願い致します。
了解です。 時間に立てるので宜しければ どーぞ^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ踏んだ!( ;´Д`)笑 後で誰かに頼んどこ。 さーせんm(_ _)m
ざまみー(^ー^)踏んでやんの はよ立てろヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。