スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホント野良の方が上手だったのでなんとかクリアさせていただいた感じす。 ほっほっほ
あんだけ対抗手段とるだの騒いだんだぞ。 偉いもくそもねぇわ
もょもとくんも疑いをかけられたことに愚痴を言いたい気持ちもわかるけど、君がその話題を引っ張るとほらくんが戻りにくくなるよ
https://game8.jp/games/426/forums/4717 ここには少しの間来ませんので私に対する意見は上記スレにお願いします。
しょぼーん
ずりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 杖難民クリアしたんでしょう? ゲマ行かない?(〃ω〃)
きみはもしかして元凶の粘着の人?口調がそっくりだよ。
ゲマってドラゴラゼロでも行けるんすか...
しかもルビ杖無凸だし...
だったらなんだ
ちょっと攻略見てミルド
大丈夫♪(^-^) 今のうちに魔王討伐しといて、もょちゃんほらちゃん待ちましょう♪
杖難民やん_| ̄|○ 幻龍杖完凸してもさすのなかったらダメじゃん_| ̄|○
マジキチが出没してて大変そうだな みんな頑張れ
ほっほっほ メラゾ、ドラゴラ、イオナズン 持ってません ほっほっほ
威張っていうな!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルド天下はぐ盾は完凸で王者上でなんとか♪ 私とデスちゃんで海賊♪1111で天弓拾って作戦どー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
精一杯頑張ります! 準備するんで1分お待ちを!
マジキチ今いるか?
準備ok!
私たてるから、1111の人イイネスタンプで吟味して♪(〃ω〃)
ryo!
行きます!
あーたねー_| ̄|○ いちゃん最初の棺桶やし! 何回皆様に蘇生してもらった?_| ̄|○ 盾売りなさい!_| ̄|○
攻撃ダウン入ったのに... もったいなかったー すみませんでした!
アクアロ4本必要ですね! 全員呪文無効盾、守備500以上必要すね! アクアロ優先でピオラ、と舟歌、回復優先って感じで行けそうすね!
ま!勝てなくはないネ〜♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 弓でキラー狙いネ♪ ギガ威力あったからマモマスが、いいかも♪ 盾×とか?初めて知ったし_| ̄|○ そーくるならロト盾だネ〜♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
任せろで棺桶ウケ過ぎでお腹痛いからやめてネ♪_| ̄|○
一番はいただきやした! すません!
そこ!1番いーから_| ̄|○ デスちゃんたててネ♪(〃ω〃)
ハグ盾がいいすよ! うらやましいす!
了解です! 今日はあれなんで、今度建てます! あと2本持ってます!
はぐ盾〜(-.-;)y-~~~ いいけろ♪
わたくし7本ありんす(〃ω〃) 時間の、問題ネ♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イメージ最初2、3ターンでバフデバフ完成して2、3ターンで倒す。次開幕防御してからバフデバフ、攻撃って感じすね。第2形態はゲージ割攻撃は無いので、割とガンガン行ったほうがいい感じでしたねー。
ま!間違いなく勝てるネ♪(〃ω〃) ほらちゃんの弓ともょちゃんのデバフで一回終了かな♪(^-^) …それはおいといて! どーする?どっか行く?(^-^)
誰かこないかなー。 40分からレオフレ専で建てますですよー
デスちゃん神龍かエグチキか幻龍完凸?
完凸はしてないですよー
レオ行きまーす!
しょぼーん
なかったし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行く? 一人違うフレの人が一瞬きたけどすぐ去って行ってしまった... しょぼーん
もょもとさん、はじめまして。 別スレ荒れた時にわかったのですが ご存知かもしれませんがこのサイトの運営さんに対策を練ってもらうにはツイッターからのDMでのお願いしか方法がないようです とりあえずツイッターからだとお返事あるそうなのでそれで対策してみてください では
デスちゃんどの魔王行きたいの? レオ?はぐ鍵狙い?雫?
レオで雫狙い!
酒食らって寝てました 復活!
しゃー
OK私60個あるから99個目指しましょうか♪ みかん🍊ちゃん行くよ(^-^)
大いびきかいてたのか喉痛いw(>_<) シャー
行く! 終わったら次俺建てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。 荒らしはスルーでお願いします。