スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立ててきます😶
(´ω`).。oO(みなさんお帰り…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃん募金してくださるのん…🎵) (´ω`).。oO(ありがたや…協力者が増えたら改めてお願いに参りますねん…🎵)
どうも(^v^)小人数ながら細々と働いております(;´・ω・) お言葉に甘えさせていただきますね♪
何がいいかなあ?考えたんですけど一番喜びそうなものか……
いや、待てよこれ、募金したら自分で連れていくってことですよね?
トトマルさんよろしくお願いします(^o^)v
やはり勤務されてるのですか…そっか!郵便局ですものね! 年末年始はお忙しかったんでしょうね>_<
(´ω`).。oO(幻鍵🔑ならなんでもいいのです…🎵) (´ω`).。oO(数が多いとたくさんのかたが回れるかなとおもってるけど、一本だけでも十分なので…🎵) (´ω`).。oO(でも無理はなさらないでねん…🎵)
お願いします(`・ω・´)スレ立て☆ありがとうございます。
やっぱりはぐれメタルさんは素晴らしい方ですね、私の性格をポジティブに捉えられたのは多分初めてです(>_<)
(´ω`).。oO(そうでしゅね…🎵) (´ω`).。oO(ただ誰が参加するかはわからないので…🎵) (´ω`).。oO(負けても全然OKなので強さとかお気になさらず…🎵)
なんつうツッコミ🙄確かに郵便局やとそうやね。
りんどうさんおやすみなさいませ😴
(´ω`).。oO(トトちゃんファイト…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
スレ立てたから埋めて下さい👺
もう終わりましたよ_(┐「ε:)_ズコー
( 〃ω〃).。oO(シオンさんに誉められちゃった…🎵) (´ω`).。oO(ほらね、シオンさんは簡単に一言で一人の人間を幸せな気持ちにできる力を持ってらっしゃるのだからやっぱりステキング…🎵)
(´ω`).。oO(ウメウメと言えば梅干しですが…) ↑みんなお待たせ❗
明日遅いし良かった。 4:00には寝よう😴 また通常営業なんでよろしくお願いします😶日中はいないよ、多分。
というかもうすぐ起きる時間ですね(;^_^A
突っ込んでるつもりは( ・∇・)…。りんどうさん おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ フレンド受け入れていただき、ありがとうございました♪ また遊んで下さい♪
やったあ(*^^*)
エゴはないとね🙄人間だもの。サッカーの本田選手はエゴで成功したようなもの。 ただそういう人物ははっきりモノを言った方がいいですね😶勘違いされやすいから。
梅時間ですか、では私の完凸産廃コレクションの紹介でも(=゚ω゚)ノ←不要
待ってました🙋♂️ヨッ!
mintさん 枕詞どおり起きてらっしゃいましたねえ_φ( ̄ー ̄ )☆確かにもうすぐ起きる時間。
(´ω`).。oO(ぼくも6時起きなのに眠気が…) (´ω`).。oO(その分昼間寝れそうだったら寝ようかな…🎵)
何だかんだ皆さん夜更かしですね、私は夜勤明けで夕方寝落ちしたので、まだ元気です(=゚ω゚)ノ
ウメウメキター(*⁰▿⁰*)
とりあえずもが振りして寝るぞ🙋♂️皆さん全滅したら許さんぞ。反ドルモーア政権万歳🙌
シオン先生 聞きたーい(=゚ω゚)ノ♪
ウチのポンコツ探索隊には期待しないでください(´・ω・`)
了解です(`_´)ゞっても立てていただいたので当分お非番♪
(´ω`).。oO(ウメウメと言えばたこのすけですが…) ↑関連性ゼロ 🐙.。oO(我は最強…我はタコ…)
ミントさん寝たなあ、そして1時間後におはようございます🙋♂️
(´ω`).。oO(スレ宣言効果で今日も来るはず…🎵)
みつをさん( ・∇・)降臨
シオンさん聞きたい&要らないならください!(*^^*)←冗談ですよ。
最初に完凸したのは朱雀でした、次に炎ブメ、換気扇とブメが続き、紫A積める武器を引く前に夜叉こんが完凸しました(続く)
寝てませんでした(;^_^A 鍵屋は鍵の確認しようかと。
何か語り出した🙋♂️ドルモーア政権の演説かな
6時はもうすぐそこです_φ(・_・! 寝られときにすこしでもおやすみとって下さいね。
5時もすぐそこです!(*^^*)
なぜ故タコ🐙!?ですか
人間だもの🙋♂️
(´ω`).。oO(キルトさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(書き込みなくなったら寝てるとおもってくださいませ…🎵) 🐙.。oO(我はタコ…イカではない…) ↑まだ言ってる
夜叉のこんがインパクト大( ̄▽ ̄)そして続くんですか…
続き続き…o(^o^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
師匠は愛知の星か🌟隣県やったとは。
mintさんは5時ですか!うおー!>* ))))><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内