スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だと思います(^^) 返事待ちなんですが りゅうおうのちせさんがドレアムまだなので お手伝い お願い出来ますか?
デスピの動画見てきました(^^) 痛恨祭りですね…忘れてました(x_x)
ドレアム君ですか(・・,)ちせさん1度ご挨拶させて頂いた事あります(^^*) お手伝いと言われると..プレッシャーがΣ(゚Д゚)
私も昨日、デスピ見ておきました 賢者編成と2種類載ってましたね (^^*)♪
昨日 お礼のコメ入れたんですが ちせさんがレスくれてて ドレアム未クリアだったので お誘いしました(^^) 遊びですから 気楽に お願いします(=^ェ^=)ミャー
物理は 見てないです(^^) マホカンタ解けるまで 耐久したら賢者の方が楽そうですが どうなんでしょうか?
わかりました 私も昨日はむたんさんに 凄く楽しく遊んで貰えたので(^^*)♪ お役に立てたら私も嬉しいデス(^-^)ボケボケしないようにします(^^*)
う~その作戦は、しろ先生にお任せしますε=(ノ‥)ノ
ドレアムさんも ご機嫌でしたからね(^^) ご機嫌斜めだと 手が付けられないですから(x_x)
いや 2回しか やった事無いです(^^)
そうですね(◎-◎;)ご機嫌しだいですね 盾、完凸させてもらえたので..カギあと3本ありますので(^^*)♪使います
経験0と2回では、全然チガイマスヨ(^^*)
自分が貼ります(^^) クリア出来たら 終わりですから(^_-) 2回で クリア出来なければ お願いします(=^ェ^=)ミャー
あまり変わらない気が…(◎-◎;)
了解です(^^*)しろさんのカギなら行きやすいデスヽ(^。^)丿ご機嫌悪かったら貼りますので♪
あんやと(*´▽`*)
バラン1回 行きませんか? スタミナ満タンです(^^)
行きまーす(^^*) 貼り待ちします
続きますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 ごめんね(x_x) 何だか バタバタしちゃったね(T_T)
しろさん 有難う(^^*)楽しかったです♪ 賢者はチンでも、面白いデスネ☆
私もデス(>_<)ゲストさんで合わそうとしてくださる方の時は良いんですが..ガンガンの人くるとチンじゃいますね
傾奇者さん 寝落ちしたかな?
火力ある人が ガンガンだと難しいね(^^)
お疲れみたいでしたからね(^^*) もう少しは、1回分貼れるぐらい残しておきます(^-^)
あっスタミナ20しかいらない 幻エスタと同じですね(^^*)
一律20ですね(^^)
しろさんデスピの動画ちゃんと見ときます こちらは、ちょこちょこ覗きますね(^^*)
りょ あまり見ても痛恨祭りで 嫌になりますよ(^^) 行ってみたら 分かりますよ(=^ェ^=)ミャー
物理しか見てなかったので..サラっと流して見ときますね(^^*)
りょ 時々覗きますね(^^)
すっごく時間かかりそうですね しろさん 賢者で行かれたときどのぐらいかかりましたか?
良く覚えて無いです(^^)
そうなんだ だいぶ前に行かれたのかな (^^*)マホカンタ待ちと連続呪文待ちデスネ
2形態のマホカンタ解けるまでが 長かったかな? その後は ラスゲ手前で 調整だったかな?
そうでしたね(^^*)動画も時間かかりすぎで早送り⏩してましたよ♪
まるべりさんの動画ですか? もっと短い動画 たくさんありますよ(^^)
そーなんですか(^^*)アマリウマクナイトカ?
(◎-◎;)アマリ ウマクナイデスネ…オスギサンノホウガ ウマイデスネ(◎-◎;)
(◎-◎;)アノカタモドウガニトウジョウサレテマシタネ..スゴイデスネ おコタでじっとしてると何度も寝落ちしそうなってました(・・,)
ふーふーさんの動画ですね(^^) 退屈ですね…バラン1回 行きませんか?
しろさん、みどくん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ デスピ行くんですか? 私の装備とスキルではノーデスは難しいのですか… 最初の1戦…私の鍵を練習に使ってもらっても良いのでお付き合いお願いできないでしょうか? 2戦目以降は離脱いたしますので… ご検討よろしくお願い致しますm(._.)m
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) 傾奇者さん、寝落ちみたいです(=^ェ^=)ミャー バラン1回 行きませんか?
じぇっ!! ちょっと用が出来ました(◎-◎;) 30分ぐらい 落ちますm(__)mゴメンナサイ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん こんばんわ(^^*) 一瞬寝てました(・・,) 傾奇者さん 来られたら幻龍一緒にお願いしたかったのですが..寝落ちかもです
あれっ??(・・,)皆いなくなっちゃったデスカ..
みどくん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ よく読み直していなかったので… デスピ行くのかな⁇と思ってコメさせてもらいましたm(_ _)m 幻龍⁉︎((((;゚Д゚)))))))スゴイ‼︎ 私は幻龍杖完凸で大満足していますので…みどくんの大切なフレさんに使って下さい(*˘︶˘*)アリガトウ
私もおかげさまで杖は完凸したのですが..スキル抜きだし用のがもしドロしたら、何かの時に役立つかもデスヨ(^^*)ヴァルゴさんに色々連れていって貰ったりで..お時間合えば宜しくデスm(__)m 傾奇者さんとお約束してるので、来られた時になりますが タイミングよければお願いします(^^*)
戻りました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です