スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマだけですね(x_x)
ゲマ 貼りますね(^^) ゆっくり どうぞ(=^ェ^=)ミャー
着替えますね(^^*)アリガトウ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お出掛けですか?
しろさんアリガトウ(^^*) 楽しかったデス ジェムも貰えたデス この後少しだけお出掛けするので.. 戻ったらコメ入れますね カギはやっぱり落ちないですね(・・,)
ゲマは行けない(T_T)シクシク ドラゴンの杖…5万で引けななった((((;゚Д゚))))
しろさん3連戦の服に着替えてお出掛けしまーすヽ(^。^)丿昨日助かりましたm(__)m
今日 ジェムですね(^^) あんやと(*´▽`*)
あんやと(*´▽`*)
そのうち、違うの狙いの時にヒョコッと引いてきますよ(^^*)♪ では 行ってきます(^-^)
いってらー(^^)キヲツケテネ♪
男前と行って来ました(^^) 緑のスキル玉…orz
ちょっと 出掛けます(^^) 11:00〜12:00頃に戻ります(=^ェ^=)ミャー
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ 皆さん お出掛け中かな⁇ 11:20 バラン貼ります 3分待機
飛び入り参加でありがとうございました(^-^)
mgrさん お久しぶりです‼︎ 参戦有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ バラン鍵ドロしてくれないですね。 バラン鍵欲しい〜{(-_-)}
杖完凸してますね(^-^ 無課金でバランにいける適材装備で羨ましいです^ ^
私の所持している杖で最強杖です( ´ ▽ ` )ノ getしてからはバラン討伐…楽しくて‼︎楽しくて‼︎ 幻龍連れて行ってくれた皆様に(*˘︶˘*)感謝‼︎
ヴァルゴさん こんにちは(^^) ごめんね 今戻りましたm(__)m
mgrさん こんにちは(^^)
おはようございます😃
昨日は お世話になりましたm(__)m ミルドとドレアム 盾完凸出来ました(^^)
いーえ、あまりお力になれず申し訳ないm(._.)m ありがとうございました♪( ´▽`)
昨日のドレアムさんは ご機嫌斜めでしたね(x_x) 夜は 機嫌が 良くなってました(^^)
しろさん戻りました(^^*)♪ ヴァルゴさん mgrさん こんにちわ
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさんバラン開店中なので 貼っていいですか? ちび軍団にタブ取られたので.. スマホで..ルビ杖の無凸1度使わせて下さいm(__)mチンだらゴメンナサイ 35分に貼り待ちします
りょ 続きますね(^^)
アリガトウ(^^*)♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バラン 閉店しちゃいました(x_x)
しろさん 閉店でした(^^*)♪ お疲れさまデス 有難う
また ゲマだけですね(T_T)シクシク 黒レオでも 行きますか?(^^)
しろさんあと少し..10分ぐらいしたら ちび軍団帰るのでタブあくので それからでもいいですか?(^^*)
もちろん(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
ルビローブ上下きせたら..性転換で女の子キャラに変えました(◎-◎;)男の子だと変態コスになっちゃう...
有難う 準備出来たらこえかけます(^^*)
性転換してましたね(^^)
りょ
何方か 見てる方 いらっしゃったら 黒レオ来て下さいね(^^)
お待たせしましたm(__)m あと15分ぐらいしたら私も貼れますので 宜しくデス
貼りますね(^^)
了解です 有難う(^^*)♪
しろさん 1分後に貼り待ちします(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボで雫 でました(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 慣れて無いのに 石も持ってない(-_-#) ピクッ マホセンになるまで 待てば 楽勝だったのに(T_T)
しろさんヽ(^。^)丿楽しかったデス スパ3人だけど踊れましたね(^^*)♪ 黒レオはスパで行くのが1番楽しいですね 有難うございまーす☆♪雫落ちず...
フフ今日は日曜のお昼だから..(^^*) 魔王は危険かな?♪
ゲストで 入るマナーも スキルも無いのは…装備だけが及第点(T_T)
うん戦うまでワカンナイから危険ですね(◎-◎;)せめて道具とか確認できるシステム出来たら良いのにね
ホストが見えるようには して欲しいね(^^) 上手い人は ちゃんと持ってきてくれるけど(=^ェ^=)ミャー スパで 天空の紫にアクブレ挿してる時点で ダメでしたね(x_x)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です