スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうか しましたか?
すみません 石まちがえてつけてたので 付け替えましたm(__)m
りょ 貼りますね(^^)
有難う御座います 宜しくお願いします(^^*)
しろさん 新スレおめでとう御座います これからも宜しくお願いしますm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 盾完凸おめでとう(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れさまデシタ 楽しかったデス 4pさん、はむたんさんでしたか? お会いできて嬉しかったデス(^^*) 盾 完凸出来ましたm(__)m有難う御座います♪
ありがとう(^^) こちらこそ 宜しくね(=^ェ^=)ミャー
遅いですが、あけましておめでとうございますm(__)m 色々大変そうでコメ控えてましたが1111で出会えて良かったです^^ ドレアム共闘ありがとうございました^O^ あとずっと言いたかったんですが、いつもソロで使ってくれてありがとうございますm(__)m お昼はりゅうおうの活動あまりしてないので、また遊んでください(^o^)/ たまたまでしたが、これを期にまた遊べたら嬉しいなぁ^^
はむりんさんに 変わってましたね(^^) 上手いスパさん 来て下さって 楽させて貰いました(=^ェ^=)ミャー 雫 使って無いです(●゚ェ゚))コクコク
ありがとうございますm(__)m 荒れる原因を作っては いけないの思い 他スレには 書き込まないように してました(^^) スパさん待ちだったので 嬉しかったです(=^ェ^=)ミャー
はむりんさん ご無沙汰しておりましたm(__)m 1111でお会い出来て共に戦っていただいて感謝いたします 失礼お許し下さいm(__)m また ご一緒できる事あればとても嬉しく 思います (^^*)有難う御座いました 凄く楽しかったです
ミルドとドレアム 卒業ですね(^^)
ヽ(^。^)丿しろさんアリガトウ♪♪ しろさんのおかげですm(__)m
ドレアムは オスギさんにクリアさせて貰ったので 盾完凸出来るとは思って無かったです(^^) 打ち払いが 少なくて良かった(●゚ェ゚))コクコク
さっきのドレアムさん ご機嫌良かったデスネ(^^*)
打ち払い 1回だけでしたね(^^) ギガデイン前に マホ入ってくれて 良かった(●゚ェ゚))コクコク
ミルドの盾は、もう使われて無いけど.. オスギさんのイメージです 初めてお会いしたときにそうだったので...自分で持てるとは思いもしなかったです 有難う御座います(^^*)
しろさん ラスト 黒レオで踊りませんか??着替えますね 貼り逃げしますm(__)m
スレで 遊びだした時に ミルドがはじまったんですね(^^)
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
貼り待ちします(^^*) ゆっくりどうぞ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ロト盾 2人でしたが 何とかなりましたね(^^)
しろさんアリガトウ楽しかったヽ(^。^)丿 踊ってハッスルで大活躍♪ロト盾しってたけど..フフ.楽しかったデス
マホセンで 1番楽なパターンだったけど…ロト盾だと辛いですね(^^)
うんスパ2人だから面白いと思って(^^*)♪今日はいっぱい遊んでくれて 有難う 楽しかったデス お疲れさまデシタ 3連戦したらそのままの服で寝て下さいね お風呂入ってから私もできるようなら しますので宜しくm(__)mデス お疲れさま お休みなさい(^^*)♪
(◎-◎;)ムズムズ シマスネ…(◎-◎;) りょーかいデス(^^) ロト盾にしましょうか?
今日だけデス(◎-◎;)魔王終了でコウフンシマシタ...ヤラシイノトチガイマスヨ..
どちらでもいいです いつも使ってるのでお願いします(^^*) なかなか上手くなってきましたので♪
じゃあ そのままのはぐ盾で(^^)
ぎぞくのチュニックでした(+_+)
はいアリガトウ御座います(^^*)
(◎-◎;)ウーン タエマスネ ツライナァー(◎-◎;)
プラチナヘルムですた(´;ω;`)ブワッ
(◎-◎;)了解です では また明日遊んで下さいネ お休みなさいm(__)m
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん お休み(^^*)♪
今日は青い粉ばっかりです(T_T)シクシク
連続…95個目…orz お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん炎と氷、盛り盛りありがとう💕 赤いのだった 途中スマホあつあつで反応しなくて死にかけましたが..なんとかクリアしました
2戦目 タブでしたのでスクショとれない(^^) 青いのでした 2人チンじゃいました(・ω・)ノ 眠くてダメだぁ(。-∀-) お休みなさい(^^)
早起きして、しんりゅう🎵 マヒ やすみで、クリアのみ(;・∀・) 下手くそだぁ(T_T)
こがーな日もある(^^) 鍵を90本になるように使ってました…飽きた(x_x)
皆さん おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはよう(^-^) 皆さん お早う御座います(^^*)♪
全員にマヒ中×2でキアリク2人積んで ギガナンカレーで行くと良いですよ(=^ェ^=)ミャー
ちょっとナメで(・・,)行っちゃいました マヒ1個ずつでスパゲティー持って行きました(>_<)やっぱりマルチとは、違いました 装備足りなかったですね ギガナンカレー覚えておきます(^^*)アリガトウ
傾奇者さんに寝る前にしんりゅう装備にして貰うと 良いと思います(^^) 超ドラ×3で楽勝ですよ(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん超ドラ✖3はウラヤマシイ(・・,) 鍵予備で少し置いておくので..また 日にち開けてチャレンジしてみます しろさんどこか行きませんか?
ゲマしか開店してないですね(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です