スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか、その辺も見ないといけなかったデスネ..助ける為に自分がチンじゃうの..少し反省デスネ 私は自信が無いとのらでゲストでは絶対にはいらないので..(◎-◎;)伝説でも気を使うデス
しろさん今から1時間半前位に1回分溜まるので..その頃伝説は閉店してるので..もう一度黒レオ行きませんか?(^^*)
伝説だったら アクブレで良いと思います(^^) 難易度 低いけど 魔王だからね… おんぶにだっこで クリアさせて貰ってる意識が無いんだろうね(x_x)
1回分 溜まりました(^^) 行きますか?
(^^*)行きまーす♪有難うございます 後で貼りますねm(__)m
貼りますね(^^)
了解です
少しずつ前進してますね^ ^ みどくんのハイスペックすぎる装備にはびっくりしました(^-^) そのうち、竜王やシドーとかも攻略しちゃいましょう( ̄∇ ̄)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今度は キックしました(^^)
しろさんヽ(^。^)丿ヤッタデス 戦盾してもらいました これで2回目♪楽しかったです 有難うございまーす(^^*)
mgrさん 凄いでしょう(^^) 本人に自覚が 無いのだけが…(=^ェ^=)ミャー
3Pさん ダメ喰らっても 草食べないから 焦りました(^^) また地雷 引き当てたかと(=^ェ^=)ミャー
mgrさん こんにちわ(^^*)♪ 褒めて頂いて有難うございます (◎-◎;)腕が...なので、色々しろ先生に教えて貰っている所デスm(__)m
(・・,)私にも思い当たるフシがあります ..ダメデスネ 一緒だと安心しすぎて、草食べずにピオ投げて遊んでました(◎-◎;)
前のスパさん 入って来たの 気付いてました?
分からなかったデスさっきのスパさんですか?
それは ちょっと違うかな? 野良で入るのと スレで行くのは 違いますよ(^^) 開幕で みんな草持ってますからね(●゚ェ゚))コクコク
うん スキル確認して サヨナラしました(◎-◎;)
最近2pで入らせて貰うときに どなたか入られたらすぐに装備とスキル見るようにしてるので..早く抜けられたら キャラの方は見れてないですネ
見た目に 見覚えがあったので 確認しました(◎-◎;) キャラ名とかは 覚えて無いです(^^)
お昼ご飯 食べますね(^^) ちょっと 顔色が険しくなってきました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あの一瞬で確認するの早いデスネ(^^*) 慣れかな..今 練習中です 最終確認は、しろさん見るのデスが...ヽ(^。^)丿
Σ(゚Д゚)了解です 後でね
しろさん 溜まったので時々覗きます(^^*)
お待たせしましたm(__)m 時々 覗きますね(^^)
ピッタリ(=^ェ^=)ミャー
再起しますね(^^)
わっすごい(^^*) さっきの続きで 黒レオはりますね
了解です ゆっくりどうぞ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋3個 空振りからの 雫は嬉しかったです(^^) 初戦 指示厨の4Pさんが ちょっとウザかった(x_x)
しろさん最後の雫で良かったデス 3個も金袋ならんで..雫無しナンテΣ(゚Д゚) みかわし しろさんの真似っこシマシタ いっぱい踊れて 楽しかったデス 有難うございまーすヽ(^。^)丿
あんまり指示出されると迷っちゃいます (・・,)ジタバタシチャイマス..訳もなくジェっとかやめて欲しいデス(◎-◎;)
パラで跨ぐ為のアイスセットなので(^^) 2本目は マホセンが迫ってたので 待ちました(=^ェ^=)ミャー
(・・,)ゼンゼンワカッテナカッタデス..ソーナンダ 深く考えず..しろさんの動き真似してただけで..
最後の4pさんフレ申請くれてました(^^*)
ケーキセットは混乱で アイスセットは即死耐性60%です(^^)
(◎-◎;)もがふり…この鍵じゃない(◎-◎;)
くれてますね(^^) フレ枠 空き3なので…
食べ物がいまだに少ししか覚えられないデス サイト攻略の丸写しでは 覚えられないですね(◎-◎;)何とか装備はわかって来たのですがm(__)m この後少し時間開けて、19時から19時半位には戻りますね 色々やってきます(^^*)♪
今日の夜 皆さん来れたら、行けますね(^^*)♪昨日の鍵つかわないとね
(◎-◎;)イロイロ ヤッテキテネ…(◎-◎;)
楽しみにしてます(^^)
ちょっと前に起きました…(´д`|||) 結局、10じに終わって気付いたら16時…
傾奇者さん お疲れさまでした う~お仕事大変でしたね(・・,) いっぱい眠れたのかな?疲れ溜まらない様にしてください 幻龍、傾奇者さん参加してもらえる時にお願いしたいとおもいますので、ご都合良いときお知らせ下さいネ 私は今ちとマルチ出来ない感じなので.. 夜19時半とかには戻れると思いますm(__)m
了解です♪(*`・ω・)ゞ眠い…(  ̄▽ ̄) 寝落ちしなければ、覗きにきます♪(*≧∀≦*)
黒レオ私連貼り、若しくはデスピ連貼ります♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん お疲れさまです(^^) デスピ 良く覚えてないので 動画見ておきます(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん しろさん すみません少しバタバタしてて19時45分までには戻ります m(__)m しろさん、スパと海賊だったらドッチが良いでしょうか?
幻龍ですよね(^^) スパが 助かりますね(●゚ェ゚))コクコク みどくん 明日の夜 予定ありますか?
明日の大丈夫ですよ(^^*)?? 今、落ちつきました♪ 幻龍、天使でベホマ ベホイミってどうでしょう?バフかけても消されるし、剣使えそうなのこれだけナノデ(◎-◎;)ドウデショウカ..
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です