スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傾奇者さん、こんばんは(^^)
4個目かな?…モガマル交換したい…orz
エスタも拾ったけど 面倒だから やらないって言ってました(◎-◎;)
次は、げっと出来ます(◎-◎;)ガンバルノダ
金色の 見つけてこなくなりました(x_x)
普通のしんりゅうの装備、フレさん持ってらっしゃいますか?
面倒って..モッタイナイ(◎-◎;)..リッチダカラデスネ
しんりゅうは 持って無いかな? 鍵は 持ってるかもです(^^) ロトガチャ 10連で盾2個出たそうです((((;゚Д゚)))) 粉が無いから 手伝ってくれって 言われマスタ(◎-◎;)
無課金だから 装備 貴重なんだけど…あまり熱心にやってないからね(^^)
伝説とかでですか?しろさんいっぱいあるかアゲル事出来たら良いのにね(^^*) しんりゅうだったら、フレさん行ってもらえるかな?お返し出来てないので(・・,)
スタミナ残してたから溢れてます(^^*) 今からフレさんのお付き合いですか?
お返しなんて とんでもないですよ(^^) お二人に助けて頂かなかったら クリア出来なかったですからね(=^ェ^=)ミャー
今日は もう終わりました(^^)
いつのまに(◎-◎;)...あっ1時間落ちた時ですね ではスタミナ消費お付き合い下さい どこ行きましょう?
端末、再起しておきます(^^*)
じぇっ!! どこも開店してないですね(◎-◎;)
わっほんとですね 黒レオいきませんか?
みどくんは しばらく 黒レオ貼っちゃダメです(^^) 23:00から ミルドでも 行きましょう(●゚ェ゚))コクコク カカオとか カカオとか カカオ集めておいて下さい(=^ェ^=)ミャー
間違い…ゲマですねm(__)m
さっき緊張してて、ちせさんにフレ申請お願いするの忘れてマシタ(◎-◎;)シッパイ.. 今度、お願いしてみます(^^*)
次 忘れ無いようにしないと(^^)
なんでカカオとかカカオとか...いっぱいです(◎-◎;)しろさん ふわふわ小麦ドロするところ知りませんか?
小麦は あまり困った事無いですね(^^) トマト カカオは良く集めましたが(=^ェ^=)ミャー
分かりました(^^*)23時まで、小麦探しの旅に行ってきます♪あとでゲマ宜しくデス
戻りました~♪ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 23時了解です♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん、お帰りなさい( *´∀`))´ω`)スリスリ
いってらー(^^)
検索でダーマのキメラが落ちるみたいです では後ほどデス(^^*)
32話の強者の闘技場2Fが ふわふわ小麦ですね(^^)
みどくん、寝落ちかな?
あースミマセンm(__)m 知らない間に、時間進んでました(◎-◎;)
ゲマ貼り待ちします(^^*)2分後で宜しくお願いします
みどくん、発見!! あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 傾奇者さんが 寝落ちしたみたいですね(^^)
しろさん お疲れさまデス 楽しかった(^^*)♪ 連休終って、明日から又、お仕事ですね たまには早く寝ないとね(^-^)
私も、さっきは、寝落ち寸前でした (・・,)良かったデス では、お疲れさまデス 今日も楽しかったデス お休みなさいヽ(^。^)丿
早く眠れないので00:10に1回だけ 黒レオ行きませんか?(^^)
行きまーすヽ(^。^)丿ヤッタ
みどくんは 貼っちゃダメですよ(^^)
0時10分は無理です(・・,) 今、1回にしとけば良かったデス 食い逃げさせて頂きますm(__)m
鍵の数が 同じぐらいになるまで そうしましょう(^^)
Σ(゚Д゚)始めから、しろさんの方がたくさん持ってたと思います(・・,)..鍵は名前が...ついてるから一緒です(^^*)♪
多分 同じぐらいだったと思います(^^) 少し調整しないと 気兼ねなく 行けないから(=^ェ^=)ミャー
すいません…(泣)(*T^T) 電話かかってきて長電話になってしまいました…(´д`|||)
黒レオ貼ります♪(*`・ω・)ゞ マモマス用に鍵ゲット♪(*≧∀≦*)
分かりました(・・,) マルチダーマ早く来てくれないとデスネ
傾奇者さん( *´∀`))´ω`)スリスリ 寝落ちしたと 思ってました(^^)
ゴメンね~♪(*^3(*^o^*)
お帰り(^^*)♪
ちょっと早いですが、私から貼ります♪(*`・ω・)ゞ 23:55から行きます♪(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です