スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん デスピ盾(๑˃̵ᴗ˂̵)و イイネ‼︎イイネ‼︎ 私も好きでしばらく付けていました( ´ ▽ ` )ノ
直貼りでも大丈夫だと思いますが一応事前の打ち合わせ、お願いします^^ 恐らくしろさんちせさんが火力・みどさんと私で弓で安定だとは思いますが顔合わせも久々だと思いますのでっ^^ いずれにせよ、ちせさんと夜伺います★ 楽しみにしてます^^
りょーかいデス(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
じぇっ!! ヴァルゴさん…あの盾は…虫にしか見えないです(x_x)
しろさん‼︎確かにそうですね 笑 (゚O゚)\(- -;それを言ってはダメダメ‼︎笑 私にとって魔王盾始まりの盾です٩( ᐛ )و
デスピが最初だったんですか(^^) 普通はゾーマ辺りですよね(=^ェ^=)ミャー
ただいま~♪(*`・ω・)ゞ 確かに…( *´艸`)
私が始めた頃はゾーマ鍵手に入らなかったですよ( ´ ▽ ` )ノ もちろんゲストとして参加できるスキルも無かったです( ´ ▽ ` )ノ
傾奇者さん 発見‼︎ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん今晩は~♪(*^3(*^o^*)
しろさん、戻りました(^^*)♪ ほんとだΣ(゚Д゚)ヴァルゴさんデスピが最初ってスゴイデスネ..傾奇者さん、お帰り♪
ただいま♪(*^3(*^o^*)
傾奇者さん、みどくん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
ε=(ノ‥)ノアプリ急いで立ち上げます
ただいま♪(*^3(*^o^*)
それが…(^^;;凄くないんです… 凄いのは助けてくれた先生方です(*˘︶˘*) 私は開始3秒くらいで棺→ラスゲ数ミリで復活です( ´ ▽ ` )ノ
バラン1回だけ貼らせて下さい(^^*) 05分貼り待ちします
1回だけ 続きますね(^^)
う~ほんとデスカ?(^^*)♪ でも良い先生達で良かったデスネ☆
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 続きます。
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回もチンで ごめんね(^^)
皆さんヽ(^。^)丿あ~タノシカッタデス♪♪ 有難う御座いました(^^*) カギは落ちないですね(・・,)..
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです‼︎ 鍵落ちないですね{(-_-)}
皆さんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ
バラン、賢者で行くの楽しいデスネ(^^*) やみつき..♪
楽しいけど…草と水が… 恐ろしいペースで減って行きますね((((;゚Д゚))))
果実1個に草は、goldで作ってます(◎-◎;)ゼンゼンタリナイ..
草…作る作業が嫌になりますね(x_x)
皆さん 特薬は何処で調達しているのですか?私はひたすら作っているのですが追いつきません(^^;;
皆さんも草作っているのですね( ´ ▽ ` )ノ
草つくってると、寝落ちしそうに..なります(+_+) しろさんドレアム ロト盾のが良かったデスカ??
バラン始まってからデスガ(^^*) やっぱり皆さんも作ってるんですね♪
ロト盾が良いと思います(^^)
有難う御座います(^^*) 前回まちがえてました
時々 まとめてやってますが… 苦痛以外の何者でも無い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
特薬…ゴールドを使ってまとめて売ってもらいたいです( ´ ▽ ` )ノ そろそろ…ゴールドの有効価値上げてもらいたいですm(._.)m
ルビ盾が良いと言う方もいますが… 単純に回復量でロト盾だと思います(^^) 呪文10%減も付いてますし(=^ェ^=)ミャー
一気に20個とか..作る方法ないんですね 画面の切り替わり、見てるとつらいです(+_+)
30周年の頃は 薬草も無くなりました(x_x) ももんPで上薬草買ってました(T_T)
分かりました(^^*)♪ツイテイキマス
上薬草がなくなったので… 薬草→上薬草→いやし草→特薬草 疲れます{(-_-)}
ももんやp モッタイナカッタですねΣ(゚Д゚)
う~つらい(◎-◎;)..
大丈夫ですよ(^^) もう ベテランさんだし(=^ェ^=)ミャー
((((;゚Д゚)))))))ス…スゴイ 私はまだ幸せでしたm(._.)m
あれを まとめて作れるように してくれないと…(T_T)
葉っぱも若葉も無くなって ドレアムソロのクリア報酬で 葉っぱ×2があったので ソロばっかり やってました(^^) 後半 マルチ行けなかったです(T_T)
こんばんは^^ 先程はありがとうございました★ 本日はよろしくお願いします^^ 10分後くらいにこちらにちせさんご挨拶に来られると思います^^ 交流会的な感じで楽しく倒せればと思いますm(__)m 機嫌良いドレアムさんを希望^^
ももんP 前はオマケでしたからね(^^) 今だったら 絶対やらないね(●゚ェ゚))コクコク
はむりんさん 先程は楽しく遊んで頂き有難う御座いましたm(__)m 宜しくお願いします(^^*) ドレアムさん前回の様な、ご機嫌さんだったら嬉しいですね ダウン入りますように...(・・,)イノリマス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です