スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー笑打ち合わせしましょ(^-^)すれ違いですいません>_<
戻りましたm(__)m ドラヘルか魔界で守備力が高い方がいいですね。その場合はアトモスがいらないので水のリングでしょうか。下は何をはいてましたか?
下は天空下でした>_<さっきのは 水霊ルビス上天空下輝石アバンですね。 デイン、氷ブレス、守備ダウン、呪文耐性ですね。 選択肢としては ドラヘル、ルビス上、ハグした、輝石 これだと一応必要耐性は全体的にはとれます。残りアクセは目覚ましとかですかね。
でしたらさっきと同じ装備でアバンの代わりにアトモスで大丈夫ですよ(^-^)/天空下の場合は水霊がないとシドーがかなりきついので(T∀T)
そうですね、食べ物でヒャド耐性は取れるのでアトモスでらいきますね(^-^) あともう一点、迷っているのがアクアロかめいそうか、です。ほぼ、アクアロ打てないんですよね、ただ、守備ダウンゾーマに入った時は楽ですし、回復をとるか、どう思います?
目覚ましはなくても大丈夫です(^-^)/基本は花ですので。私の場合は水霊だと守備力が下がるのとデイン耐性を下だけで補うので着けてる感じです(^-^)/
基本的にはダウン無しで倒せる構成なので瞑想でも大丈夫だと思いますよ。大天使を二人入れても火力はたりますから(^-^)/オンステの使い場所はわかりますか?
では瞑想でいきますね(^-^) オンステはゾーマラスゲくらいしか使ったことないです。いかんせん、自分がスパでいくので上手な人のスパを見れないっていう笑 ほかどの辺で使えばいいですかね?
使うのは2回だけですが最初はシドーのラスゲです。半分くらい削ったら荒波とたたうたを2段階入れて回りのCTがある程度溜まったらシドーの行動後にオンステです。そのままゾーマの開幕でオンステ維持でコンボで1ゲージ飛ばします。これで呪いと封印が来なくなりますので。これやらないと全滅します。あとはゾーマラスゲ 前ですね。
了解しました>_< やれるだけやってみます!では五分後に立てますね(^-^)
了解です(^-^)/ 難しい事言ってすみませんm(__)m あまり深く考えずに行きましょう(^-^)/
てんさんすいません>_<時間とアイテムを消費させてしまぅて>_< 勉強しますね。今までのが運が良すぎただけのようです。 ありがとうございました!またいきましょ(^-^)
ロキさん、ありがとうございました(^-^)/ 勉強になりましたし楽しかったです(^-^)/ 2回も鍵出して貰って感謝ですm(__)m
皆さんこんばんわ\(^^)/ 私以外の皆さんの地域雪ですよね(-_-;) 気をつけてご帰宅、ご出勤してくださいねm(__)m
おさかなさん、こんばんは(^-^)/ こちらは少し寒いかなぁってくらいですm(__)m 今日は集まるかなぁ。四人揃えばドレアム討伐できるんですがf(^^;また覗きに来ます(^-^)/
お疲れ様です(*´ω`*) 新潟は寒いし雪が… 沖縄に引っ越したい(笑)
nanaさんこんばんわ\(^^)/ 私30数年生きてますが、自宅に雪降ってしっかり積もったの記憶にあるだけで1回のみ!Σ( ̄□ ̄;) 雪厄介ですが、無きゃ無いで寂しいですよ(^_^)/~~
てんさんこんばんわ\(^^)/ 人集まるまで、レオダーマ行きませんか? Nanaさんもいらっしゃいましたら是非(^_^)/~~
こんばんは(^-^)/ 行きますよー♪
9時30分ころまた来ますね。お願いします\(^^)/
5分後たてますね(^_^)/~~
了解ですm(__)m
ごめんなさい3回も死んじゃった!Σ( ̄□ ̄;) スタンプありがとうございました(^_^)/~~
お疲れ様でしたm(__)m 次は私が建てますので3分後にお願いします(^-^)/
あっありがとうございます\(^^)/
ごめんなさいm(。≧Д≦。)m
私出しますm(__)m3分後!Σ( ̄□ ̄;)
全然大丈夫です(^-^)/ ちょっと抜けますね。時間が大丈夫でしたら30分くらいで戻りますm(__)m
了解しましたm(__)mごめんなさいm(。≧Д≦。)m きららさんいらっしゃいます? モーリー溜まりました(^_^)/~~いきましょう(^_^)/~~ムドーも(^-^)v
戻りましたm(__)m 待機しますね(^-^)/
てんさん眠くなったら無理しないでくださいねm(__)m
ありがとうございますm(__)m まだ大丈夫です(^-^)/
了解しましたm(__)m次雫ねらいでいきますね。 3分後お願いしますm(__)m
わかりました(^-^)/
良かった(^_^)/~~ 時間大丈夫でしたらもう一度いきましょう。
ありがとうございましたm(__)m 雫がでてよかったですね♪♪ 最後すみませんm(__)m4Pさんにお疲れスタンプしたくなかったです(`Δ´)
気持ちわかります!Σ( ̄□ ̄;) 最初から最悪でしたね(^_^)/~~ 中断考えちゃいました(-_-;)
次は私が建てますね(^-^)/ 3分後によろしくですm(__)m
ありがとうございます(^3^)/
ありがとうございました(^_^)/~~
お疲れ様でしたm(__)m
時間大丈夫でしたらもう一度いきましょう(^_^)/~~ 私出しますので(^-^)v
いいんですか?ありがとうございますm(__)m 準備してすぐ行きますね(^-^)/
たてますね(^_^)/~~
ありがとうございましたm(__)m 防具玉はよかったですね(^-^)/
スキル強化玉じゃない〰。って感じですねm(__)m ロキさん見えられたら、鬼のレオダーマ5連戦やろうと思ってます。もちろん私鍵出しますので(^-^)v 時間余裕あればお願いします
スタミナ気にしないでくださいね。 ふふふ( ̄^ ̄)Googleお年玉のジェムがある(^-^)v
ほんとですかー!!す、すごい!! 是非、ご一緒させて下さいm(__)m
な、何ですか?それ? 私も貰えますか??
是非ともお願いします\(^^)/ 雫でるといいなあ(^_^)/~~ 限界になったらいってくださいねm(__)m とりあえずロキさん待ちますね(^-^)v 0時10分ころまた来ます(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルー メンバーみんな温かい人ばかりです。まったりやって遂に4! ご新規さん歓迎します。 スレ主のみ雑魚です(*゜Q゜*)