スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(__)m すぐ行きます。
1人来てくれました
ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(^-^)/
ドレアム板です(^_^)/~~
あと1名は1111でも良いですよ(^_^)/~~
そうしましょうか?正攻法になりますが頑張りましょう。
了解しましたm(__)m
1005了解しましたm(__)m5分後たてますね(^_^)/~~ お願いします\(^^)/
おさかなさん、すみませんm(__)m スパが開幕でマホトーンの時点で無理だと思いました。 オンステ直行してくれないときついです(T∀T)
ありがとうございました!
てんさんフィニッシュで、レオダーマいきましょう。
ありがとうございますm(__)m 役に建てなかったのにすみません(T∀T)
3回も棺入りすいませんでしたm(__)m みかわし入らない(T-T) 貴重な雫すいませんでした。たてますね
了解しましたm(__)m すぐで大丈夫ですよ(^-^)/
おさかなさん、ありがとうございました(^-^)/ いつもながら楽しかったです(^-^)/ 遅くなってしまいましたねf(^^; また遊びましょう♪♪
てんさんありがとうございましたm(__)m ドレアム絶対倒してやる!Σ( ̄□ ̄;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
次はメンバー揃えて皆で倒しましょう‼
私も楽しかった〰(^_^)/~~ おやすみなさいm(__)m
そうですね(^-^)vやっぱりここの皆さんが1番ですね(^_^)/~~それではm(__)m
そうですね♪水族館メンバーは皆さん強者ですし、何よりも楽しいですからね(^-^)/ またお願いしま~す♪♪
こんばんはm(__)m ここ最近はスタミナの殆どをソロの3魔王伝説に使ってます。討伐まで10分ちょいかかるし鍵も全くでない。たまにでてもマルチでメンバーの厳選。誰か一人の些細なミスから簡単に全滅。心が折れそう。色々な意味で最難関ですね。適性装備なので誰か連れてって~(T∀T)
てんさんお疲れ様です(*´ω`*) カギは一つありますがとりあえずシドー倒したらと思ってるのでもう少しお待ち下さいm(__)m
nanaさんも確か適性装備ですよね(^-^)/しかも私より遥かに凸が上だったような。武器もロトでラスゲの削りは抜群!!羨ましいです。頑張って鍵集めしますのでシドーの後は是非ご一緒しましょう(^-^)/
てんさん、nanaさん、こんばんわ。 適正装備のない私はとりあえず難易度の低そうなムドー、ゲマ、ヒュンケルを倒してからと思っているので当分先になりそうです(;^_^A 皆さんならお強いのでシドーやロトもきっとクリアできますよ。
マルチで死んだからってソッコーで抜けたマモマスが居ました… ホストに失礼だとオモワナイのが不思議だし悲しくなりました… しかもいざないで防御もしないのに…
ゲマ、ヒュンケルならお手伝い出来ますがマモマス装備がありません… ヒュンケルよりゲマのほうが簡単に感じましたよ(*´ω`*) でもアバンのしるし?は役立つので手に入れておいて下さいm(__)m
あ、ヒュンケルはクリアしてました、バランの間違いでした。
バランは私もまだです(((((((・・;) 天使杖無凸でホストしても微妙な人しか来なくてやってないです…
ゲマも穴が空くほど攻略動画みましたが、やはり賢者装備ないとラスゲむりくさい。。バランも装備がおちるみたいで一度は倒したいところですが、相当難しいらしいです。野良で蹴られるので挑戦する資格すらない状況(;^_^A
正直、魔王は全て運が必要ですから装備より運かもですよ(笑) バランの立回りは魔王では比較的に簡単です!ギカデインでの防御のみ。ただ削る為にドルモーアが2つ… 2つあるけど装備が… 泣きたくなります(ーー;)
明日ならとりあえずムドーでのお手伝いは出来るのでレスお願いしますm(__)m バラン、ゲマはもう少し凸するまでお待ち下さいm(__)m 私はマルチでのメンバーに恵まれてクリア出来たので… 立回りは把握してるのでそこだけは大丈夫です(笑)
皆さんお休みなさい(^-^)/
ムドーは賢者3人いればクリアできるらしいのでお荷物ひとりいてもいけそう(*´ω`*)お願いしますm(__)m バラン、ゲマは同じ状況で私も凸しないと戦えない(;^_^A ドルモーア2つあるだけでもあとすこしですね! ディン耐性装備もないので当分無理臭い、泣きたくなる(*´Д`) (つ∀-)オヤスミー
こんばんは! みなさんそれぞれ悩みありますよね>_<賢者でいく魔王は多少ならお手伝いできると思いますのでお時間合えば遊びましょう!3魔王なかなかうまく行かないです....鍵は5本くらいあるのでてんさん時間会えば行きましょう(^-^)
ロキさん、お疲れ様です(^-^)/ 5回ほど野良で実践しました。立ち回りはつかめたので忘れない内にやりたいのですが鍵が出ないんです(T∀T)暇があれば連れてって下さいまし~m(__)m
それはきついですね。建て直せそうな状況でもそうゆう人居ますよね(T∀T)石が勿体無いとか言う人もたまに居ますが今は石も量産できますしねf(^^;
大丈夫ですよ(^-^)ただ自分はいまいち立ち回りがまだはっきりとはつかめていません....それでもよければいきましょ(^-^)
ありがとうございますm(__)m この魔王だけは場数を踏むしかないので頑張りましょう!鍵が貴重ですので1回で大丈夫です(^-^)/ ご存知だと思いますがスパが要になるので盾持ちがいいと思いますm(__)m勝てなくてもなるべく先に行ければ参考になると思いますし(^-^)/
てんさん自分天空も天使剣もないので自分がスパになっちゃうんですよ(^_^)a いつも闘神弓でアクアロたたうたベホイムベホイミで行ってます>_<ゾーマラスゲまでは二、三度行きましたが多分突入のタイミングが合わず削りきれずってかんじですね>_<
失礼しましたm(__)m逆にロキさんがスパの方が嬉しいですよ(^-^)/人選はお任せしますm(__)m ラスゲまで行けてるのは流石です。私も2回しか行けてません(T∀T)
いや、かなり運が絡んでなんとかラスゲまでってかんじです笑 自分とてんさん、あとは天空1天使剣1たたうた持ちで狙ってみますね(^-^) 五分後に立てますね(^-^)
了解しましたm(__)m
ごめんなさい、下手すぎました>_< お時間大丈夫ならもう一回行きませんか?
お疲れ様でしたm(__)m 貴重な鍵をすみませんm(__)m 天空二人は安定しないんですよね。大天使のアクブレ2積みと同じく大天使のアクブレとたたうたが安定しますよ♪
なるほど。ちょっと自分の装備も野良の方もゾーマラスゲに対策よりすぎてたかもしれません>_< お時間大丈夫ですか?
私は大丈夫です(^-^)/ でも、いいんですか?甘えてしまってすみませんm(__)m
全然大丈夫ですよ(^-^)また五分後に立てますね(^-^)
軽く打合せしますか? 一応、私はメタ冠も水霊もありますが守備力の兼ね合いで魔界にしてます。目覚ましリングは対シドーと大成功で守備力+10がついてます。
あっ、起動してすぐ行きますね(^-^)/
なるほど。自分はハグしたあるんですが、無凸です>_<スパということでHPが低いので頭は太陽の冠でHP強氷ブレスも選択肢の一つです。それかドラヘルですね。さっきの装備だと炎耐性がゼロでした。ゾーマに重きをおいてヒャド耐性がなかったのでアバンをつけてました。次はアトモスにしようかと考えています。どう思います?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルー メンバーみんな温かい人ばかりです。まったりやって遂に4! ご新規さん歓迎します。 スレ主のみ雑魚です(*゜Q゜*)