スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では皆さん準備出来ましたらコメ下さいm(__)m 神竜を建てます(^-^)/
準備オッケーです!
おっけーです!(=゜ω゜)ノ
では1005で建てますね(^-^)/ お遊びで魔界で行きます(^-^) ドラゴニスで行きますねm(__)m
オッケーです(^^) 部屋番号教えて頂ければ♪\(^o^)/
了解しました。(^^)
お疲れです(^-^)/ 瞬殺ですね♪♪ 雫も出だし貢献できて何よりです(^-^)/
お疲れさまです! ロキさん、ヘッポコさんフレありです( ´∀`)
ありがとうございました! ヘッポコさん、全然ヘッポコどころか最強装備でビビりました笑
鍵ありがとうございました(*⌒▽⌒*)
ホントですよ!! ちょーつえぇ(@ ̄□ ̄@;)!!
ロキさん、ユッカさん、てんさんありがとうございました♪\(^o^)/ 嬉しすぎて、フレ申請忘れてしまいました…(T▽T)
ヘッポコさんとフレンド登録ミスってできませんでしたので次こそは‼
デスタのギガ行きますか?鍵が無いので申し訳無いのですがどなたかお願いできますか?
申し訳ありません…(T▽T) こちらこそお願い致します♪\(^o^)/ 因みに、私はキャラの頭文字hpのキャラです。(^^) 御迷惑おかけしますがお願い致します。m(__)m
私に貼らせて下さい♪\(^o^)/
ギガ出しますよ(^-^) ヘッポコさんフレンド申請はしてあるのでよろしくお願いしまーす!
食べ物は何が良いでしょう?(^^) 教えて頂ければ♪(^o^ゞ
では、ロキさんの次に私貼ります♪\(^o^)/
ギガでしたらスラカレーセットで大丈夫だと思いますよ(^-^)/
フレンドありがとうございます♪こちらこそ♪\(^o^)/お願い致します♪\(^o^)/
ユッカさんフレンドありがとうございます♪\(^o^)/
ではまず自分からだしますね! 3分後にフレンド専用からお願いします!
了解しました♪(^o^ゞ 職はスパスタで行ってみたいと思います♪(^o^ゞ
メインのヴァナディスで行きますね(^-^)/
同じく鍵なし魔王鍵のみです(^^;)すみません…
お疲れさまです! 皆さんどこに行ったんだろう(゚Д゚)
あーやっぱり>_<ユッカさんごめんなさい>_< さっきの2pユッカさんじゃなかったんですねー>_<
ロキさん、ユッカさん、てんさんありがとうございました♪\(^o^)/ ギガノーデスできました♪\(^o^)/
お疲れ様でしたm(__)m パーフェクトできたよかったですね(^-^)/
じぇ!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ユッカさんサブだと思ってました(T▽T)
!!! なるほどΣ( ̄□ ̄)!状況は把握できました 私の持ちキャラ名前すべてユッカ付いてます!
あれっ?ユッカさんのサブかと思いましたがフレ申請が来たので、違う人ですか?
私のフレみたい…でしたが、ロキさん、てんさんもフレの方なのかな?(T▽T) 因みに誰か分からないです。
すみませんm(__)m私もうっかりしてましたm(__)m どっか違うとこでも行きますか?鍵出しますよ(^-^)/
誰だろう!(゚◇゚)w でも良かった!パーフェクトおめでとうございます!
自キャラはユッカ、サブユッカ、ユッカサブです( ´∀`)
どこかいきましよー!初参戦のユッカさんヘッポコさんのご希望に合わせますよー(^-^)
了解しましたm(__)m 私はヴァナディス、ドラゴニス、ドラグレアです(^-^)/
了解しました♪(^o^ゞ φ(..)メモメモ…
いえいえ(°∇°)!またどこかに行く時人数足りなければ入らせてください♪
それがいいですね(^-^)/
私はhpさな、 hpさえ、hpまなです♪(^^) 全て 娘たちの名前です♪(^^)
あ、自分はロキ、ナツ、ハヤです。 仕事仲間です(^-^)
いい名前ですね♪♪ うちはチンコ二人です(^-^)/
キャラ把握しました(*´ー`*) ギガですとムドーしか持ってなくて魔王厳しいんですが、ムドーいかがでしょうか? 皆さん大丈夫なら今日はそれ行って落ちますね(*^^*)
皆さんまだ大丈夫でしたら、私もまだ貼れますので♪ \(^o^)/
ユッカさんはお時間ですかね。お付き合いありがとうございましたm(__)mまたお願いします(^-^)/ ヘッポコさん、お時間あればどこか行きましょう(^-^)/
ち〇こ…ですか?( ・∇・)
スレかぶり失礼しましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルー メンバーみんな温かい人ばかりです。まったりやって遂に4! ご新規さん歓迎します。 スレ主のみ雑魚です(*゜Q゜*)