スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
A,,A ミ*゚ー゚彡 (ミ ミ) ミ ミ し`J
∧_∧ (`・ェ・´) 0 0 | | ∪∪
/\_/ヘ / \川/ \ / <●>::<●> \ |三⌒(_人_)⌒三| \ `⌒′ / / | ̄ ̄|| |丶 | 茶 |丶 | \_)―(_ノ \__ 丶 丶 と___ノ_ノ
/\_/ヘ / \川/ \ / <●>::<●> \ |三⌒(_人_)⌒三| \ `⌒′ / / | ̄ ̄|| |丶 | 茶 |丶 | \_)―(_ノ \__ 丶 丶 と___ノ_ノ 、
∩___∩ /___ノ ((´ ・ω・ ) /Э ) Ф し―-J |
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
. ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
こんにちは(:D)┓ペコリンチョ 名無しはスルーでお願いしますよ´ω`)ノ 名無しに反応する人も荒らしと同類です。
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
. ∧_∧ ( ´・ω・) //\ ̄ ̄旦\ // ※ \___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-___--___ヽ
馬鹿者め!! 安易にコテハンを捨て、名無しさんで 本音を言ったばかりに名無し様に取り込まれよったな 悲しいよのぉ…寂しいが故にスレに張り付き地縛霊と化す 思い出すのじゃ我が名を!! そして、名無し様を振り払え!!
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ? (; Д)゚ ゚ |_-))))
あっ、ごめんなさい ただの通りすがりで前後の流れを把握できていないのですけどたまさんのファンになっただけです
こんばんわ〜|・ω・`)/
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
(^◇^)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
♪───O(≧∇≦)O────♪
(((o(*゚▽゚*)o)))
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
v(^_^v)♪
((((;゚Д゚)))))))
超絶暇人荒らしの名無しが各スレ巡回中
Σ(・□・;)
v(^_^v)♪
皆様こんばんはー(`・∀・´)
すみませんがkaoriって人こちらで引き取って頂けませんか? その人のせいで旅の扉スレが大変な事になっているのはご存じですよね?
扉スレにマホセンスレ民という人が来てます。成りすましだと思いますが。 でも扉スレの人はマホセンスレの人だと思っているみたいです。
アホやな
∧_∧ え… ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) 遊ぼうよ…まずは!!!
パパさんこんばんは( ´ ▽ ` )
皆様、あまり遊びに来られなくてすみません。 来週からまた宜しくお願いします 先に休みます_(:3」∠)_
____ \::::::| ∥::おはよう ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
, 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u 過疎ってる!
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三 まぁ、当たり前か こんな時間だし
アムド剣欲しいなぁ。前回は呪文枠無いからまほせんには使えないと自分に言い聞かせ我慢したけどまさか復刻してくるとは!Σ( ̄□ ̄;)
皆様こんにちはー(`・∀・´) ザックさんお久しぶりです(笑) 魔剣は完凸できる気がしないのでスルーします(笑)(`・∀・´)
皆様こんにちは(^ν^)
みなさんこんにちは(:D)┓ペコリンチョ 今日も寒いですね(›´ω`‹ )
皆さんこんちは~ 僕は魔弾銃をどうしても手に入れたい~ (見た目装備)
こんにちは└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ ザックさん、お久しぶりですv(・ε・v) 仰ってるのは、これでっか?(*`艸´) 進化玉を3個もつぎ込んで作りました(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 復刻しないと思ったのに、、、.∵・(゚ε゚ )ブッ 怖くて今のガチャは回せません。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
皆さんお久しぶりです(^o^) くきおさん、それそれ(≧▽≦)さっき我慢出来ずにとりあえず一本引いてしまいましたw 進化玉使うかはダイ剣見てからにしようか迷い中(>ω<)
くきおさん、ザックさん ご無沙汰してます┏● アムド剣カッコいいっすね☆☆ 魔弾銃狙いでまさかのアムド引けないかな~w とりあえず僕は炊き出しで我慢し、最終日にガチャ引くか決める(いつもの)戦法です ( ✧Д✧) カッ!!
ジエンドさん引けると良いですね(*´∀`)♪ 魔弾銃まだ見たことないかも。見たいので必ず引いてくださいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ザックさんお久しぶりです|ω・*) |)彡 サッ
魔剣は、扱いが難しいです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ アムドに時間制限あるから、使いどころ見極めないと(;´д`) 銃と斧も無凸が1個ありますが、見た目用ですv(・ε・v) 僕は真魔剛竜剣が見た目用に欲しかったですわ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
みなさん、こんばんわ(^o^)ばらんは、まほせん3まもますあろーじゃクリアできないですかね?(泣)メタスラ杖じゃ誰も入れてくれなくて、、、他の鍵出すから誰か連れて行ってもらえませんか?(^o^)
皆様お久しぶりです 私は剛竜剣を炊き出しでゲットしたので ドルオーラ付きの武器に全力する予定です
ザックさん 銃は完全に見た目装備ですw 強さ以上に見た目にこだわっておりましてw ずっと銃を持たせたいと思ってたけど、武器種で銃ないから諦めてた中の魔弾銃☆☆ 、、、あ、でもまともな弓持ってないやw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و