スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ゚Д゚)ノ アムド剣は、、、見た目スキルとして欲しいですw (´・ω・`)謎 使いどころ難しそうですけれど、完凸を上手く使いこなせたら、、、 ボスによっては無双になれそうですね☆
パパユキさんバニラさんお久しぶり(*´∀`)♪
のりさん夜中なら行けますよー初見になりますがw 魔王級ずーっとご無沙汰してます
ざっくさん、ぜひ、お願いします!竜王かシドーか、なんかやりますか?(^o^)だいたい何時くらい予定ですか?時間によっては夜遅くに打ち合わせが入るかもしれません。(泣)でも、ぜひ、やりたいです!
いずれサブスロにSスキル追加されると予想してそっちも一本年末に取りました、爆死しかけましたが(>ω<)/ 今日アムド剣すぐ出たからチャラ…かな
見た目大切です。モーションとかも気になります(≧▽≦)
自由時間になるのが0時前後かな~明日は休みなので遅くてもこちらは大丈夫です(^o^)/
バラン( ✧Д✧) カッ!! 皆様┏○ペコ ∧,_,∧ (`・ω・)つ━☆・*。オバンデスー ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
わかりました!待ってます(^o^)
たまさん、こんばんわ(^o^)バラン倒して頭がほしいです(泣)
/⌒ヽ /⌒ ・ > E ̄U) ε | E ̄∩) ・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 天杖が無凸しかなく 役に立たないかも ┏○ペコ
オイオイクズどもが!荒らしにくんなよ!チンカスやろう
魔法戦士はゲームでもダメで現実でもクズだなっ!
皆様┏○ペコ 名無しはスルーです( ̄^ ̄ゞ この状態は やり返すと どっちも荒れる可能性があるので ((´・ェ・)まぁ こちらから 向こうに書く事は無いよね
まーここはスルースキル高い人の集まりなので大丈夫かと(笑)(`・∀・´) スルー安定でお願いします✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
クズクズクズクズ(笑)
魔法戦士職業としていらなくね
オウオウてめえら調子に乗ってんなよ!クソガキどもが!
魔法戦士の分際で生意気だ!
ねぇねぇ?向こうってどこのことかな?
職業アンチは仕方ねえよ 全面的にシカトで頑張れ
(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*) 誰もいないですか? 皆様こんばんは(*´ω`*)ノ))
オーイ~バカども
るるさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
くーさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ
ロビの方へ(`・∀・´)
・*・:≡( ε:)
のりさんただいまです。 居るかな?
ザックさん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
たまさんこんばんは(^^)
ノリさん 来るかな? (-_-)ウーム
なんかの打ち合わせあるかもってことなので来れないかもですねー また後で覗いてみます(^o^)/
ザックさん たしかにそのような書き込みが… 了解です( ̄^ ̄ゞ また後程!
ここの連中はカスばかりだな。くそどもニートども
使えねえ肥溜めどもの集まりかよ
ボケどもが他の板まで荒らしにくんなよくそが
ここが発端で他の板が荒れてんだよ。謝罪しろよ!
くそどもが相当暇なんだな
ここのkaoriという人物のおかげで他の板が荒れてんだけど謝れよ!
ノリさん、ザックさん ┏○ペコ 今日はこれにて! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
全部一人で連投してんだなw 他の板じゃなくて他のスレな 癖出しすぎ
ここのスレの人間の低能の集まりのおかげで他のスレッドが荒れまくりなんだが
このスレッド通報しました。
おっ(・ω・* 三 *・ω・) 誰もいないかな
|・ω・*) パパさんここにいたんですねヾ(*´∀`*)ノ
のりさんまた時間合えば(^^) パパユキさんこんばんはーのおやすみなさいm(__)m また遊びましょー
みなさん、たまさん、ざっくさん、大変遅くなりました!トラブルや打ち合わせで大変遅れました。打ち合わせ帰りに雪道で思い切り転び、おでこから血を流しました。名古屋でこんなに雪が降るのはかなり久しぶりです。しかし、久々に救急病院に行きました。
たまさんだったw おやすみなさいm(__)m
今日明日は日本各地で大雪らしいからみなさんも気を付けてくださいね!お酒のお陰であまり痛みは感じませんでしたが僕を救助していただいた通行人の方が親切で感動しました!
!Σ( ̄□ ̄;) のりさんお大事に。疲れたでしょうからゆっくり休んでください、おやすみなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و