スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビワコさん。 お先にどうぞ\(^o^)/
ひとみさん、ユイナさんすごくお久しぶりですヾ(*´∀`*)ノお会いするのは多分私がここにお邪魔した9月あたりぶりのような気がします(*´∀`*)
パイセンばかりで震えますが、僕スタミナフルなのでホストしますね ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 人数過多なら二手に別れますかね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
では立てます(*'ω'*) 入れる方適当に入ってきて下さい( ´Д`)y━・~~
なかなかビワコさんと遊べない また遊んで(・ω・`*)ネー
はぐメタ錬金より前ですかね〜? 野良で1度会いましたがそれっきりでしたσ^_^;
誰も来なかった、、:(;゙゚'ω゚'): パパさん是非(*'ω'*)
すいません、必死に着替えてました( ; ゚Д゚) 僕ホストしますのでおこしやす_(:3」∠)_
ブランクで流れについて行けないΣ(・□・;)
行きます(*'ω'*)
そのくらいの時期だと思います꒰ ∩´∇ `∩꒱
さっき連れて行ってもらったので、遠慮してました。゚(゚´ω`゚)゚。 すみません(>_<)
行きますm(_ _)m
みなさんこんばんは|・ω・`) ご無沙汰しておりましたm(_ _)m 久しぶり過ぎて、書き込み緊張してますが、 よろしくお願いしますm(_ _)m
私も補欠で構えてました((((;゜Д゜))) すみません_:( _ ́ω`):_
かえでさんはじめまして(*´∀`*) こちらに最近お世話になっておりますマメと申します、宜しくお願い致します(*´ω`*)
ひとみんさんとユイナさんとビワコさんはフレでお世話になってます\(^-^)/
かえでさんお久しぶりです\(^-^)/
皆様こんばんわm(_ _)m ジークと申します 以前はearthの名で魔戦をやってました┏︎○︎))ペコ 一度ここから抜け… なかなか出戻り出来ずにいましたが… またちょくちょく覗こうと思いますのでヨロシクお願いしますm(_ _)m
るるまめさん、はじめまして٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
二号さん٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° こちらこそお久しぶりですm(_ _)m またお世話になります、よろしくお願いしますm(_ _)m
すんごい集まり具合 (; ・`д・´)ゴクリンコ
ジークさんはじめまして( ´ ▽ ` )私は弱々でお恥ずかしいのですが、どうぞ宜しくお願い致します(*n´ω`n*)
新旧魔戦スレメンバー集まれば 20~30人はいそうですね 皆でマルチしたいですね(笑)
かえでさん、ジークさん、宜しければフレンド目的でどこか行きませんか?
るるまめさん はじめまして┏︎○︎))ペコ 自分も魔王討伐は助けてもらわないと行けないぐらいなので 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
ただいまです\(^o^)/ なんか急に盛り上がってますね\(^o^)/
ジエンドさん ひとみさん ユイナさん お疲れ様でした(*'ω'*) かえさんジークさんもおる〜(*'ω'*)
ジエンドさん、ありがとうございました♪( ´▽`) よろしければ、フレお願い致しますm(_ _)m ビワコさん、ユイナさん お疲れ様でした♪( ´▽`)
皆さんおかえりなさい\( •̀ω•́ )/
るるまめさん フレ目的お願いします┏︎○︎))ペコ
Σ(・□・;)ジークさん、かえでん! ビックリした、笑
ありがとうございます(*n´ω`n*) かえでさんもお時間大丈夫ですか? モーリーたてますので、あと1名様宜しくお願い致します(*´∀`*) 40分にたてますね
びわこさん ひとみさん ユイナさん ありがとうございました☆ 日本語がおぼつかない故、賑わってると状況把握が追い付かない変な外国人ですが、、、 今後とも宜しくお願いします _(:3」∠)_
るるまめさん、ありがとうございますm(_ _)m 電波状態が悪い所にいるので、もし途中で落ちてしまったら、すみません(ノД`*゚)゚・:。. よろしくお願いしますm(_ _)m
ジークさん かえでさん はじめましてm(_ _)m いや~今宵は大変賑わっていて嬉しい限りです☆ 今後とも宜しくお願いします ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
大型アップデートでレイドボス追加されたら また集合して欲しいです(・ω・`*)ネー
ジエンドさん。よろしくお願いします。 外国の方なんですか!? その響きだけでカッコいいのですが…σ^_^; 今後もよろしくお願いしますm(__)m
るるまめさん(((( ;゚д゚))) すみません、アプリ自体立ち上がりませんでしたm(_ _)m 明日、電波状態が良くなったら、わたしからお誘いさせていただいてもよろしいでしょうか??すみません(ノД`*゚)゚・:。.
∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U 何の祭だ!! 皆様、お久しぶりです
ジエンドさん、フレありがとうございます♪( ´▽`) 宜しくお願い致します♪( ´▽`)
たまさん。 お久しぶりです\(^o^)/ ご無沙汰しておりましたm(__)m
ジオンさんだー! お久しぶりです\(^-^)/ ソロではお世話になってます(^-^)
日本在住歴が長いアメリカ人です ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
たまさん、ご無沙汰していますm(_ _)m
いや、実は先日のたまさんの一人祭り。 祭りの後でしたが、見てました。笑
たまさん今晩は〜o口(・ω・*)ゴクゴク
ジエンドさん、はじめましてm(_ _)m よろしくお願いします! すみません、電波状態が回復したら、また改めて来たいと思いますm(_ _)m
ユイナさんとひとみさんにフレンド申請していいか一瞬躊躇しましたが、勇気を持って申請ボタンを押下してみましたところ、、、 既にお二人から申請してくださってて嬉しかったです ┏●
暇つぶしです 壁|▽//)ゝテレテレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و