スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーニャ輝石なるほど。情報ありがとうございます(^-^ゞ
いろいろチャレンジしていきたいんでよろしくお願いします(^-^ゞ
こんばんは!海王、踊り子みかわしなら、食べ物は アイス×2、ショートケーキ、ホットドックがおすすめです! 知ってましたら、すいません(>_<)
モナさん、ファンケルいやヒュンケル討伐おめでとうございます(^-^)/ おすしさん、私はマーニャの輝石を持ってないです💦海王神は他の方と行った方がよろしいかと(苦笑) 鍵なら私もまあまあ持ってるので、言ってください。
とりあえず今日どこかの魔王行きましょ〜か(^^)
こんばんわ~ 食べ物情報ありがとうございます(*´з`)
シキさん、マーニャなくても大丈夫ですよ!混乱耐性アクセ にHPアップアクセで、自分はいけました。ショートケーキより ドラキーキャンディおすすめです。自分は攻略した時、必須の ルビ盾なくて、はぐ盾でCT減少対策でチケット頭で 行きました。踊り子の編成は時間かかりますが、ノーデス も行けますよ!自分は無理でしたが(>_<")
おすしさん、ショートケーキよりドラキーキャンディの混乱60%+HP+20 の方が良いかと💦踊り子ですとHPが大事なので! 古い情報すいません😣💦
でわみなさんお付き合いいただけますでしょうか??(#^.^#)
ななおさんありがとうございます(^-^)/ ちょっと倉庫を漁ってきますw おすしさん、迷惑かけたらすみません💦
今日はもう少し起きてられるんで行きませんか! 幻ないので、しんりゅうでも行きますか(^-^)
しんりゅう装備はオール完凸しました(^-^) 海王神行くのでゎ??
私は何でも構いませんよ(^-^)/ 海王神の装備に不安ww わけがわからんw
気を使わせてしまってすいませんm(__)m
いえいえ(^_^;)すみません ちなみに踊り子でもみかわし装備なんですか?
海王でしたか、準備してきました!物理でしたら 行けます!
海王神はやっぱりみかわし装備にマヌーサがいいような気がするんだけどなぁ(>_<) ドラキーとマヌーサ持ってけばさすがに入ると思うんですが…
みなさんの行きたいのでいいですよ(^-^) アドバイスありがとうございました(^^)/
うーん(^_^;) それでは私は賢者でマヌーサを付けて、ドラキーとみかわし装備で行きますね 負けたら申し訳ないです
すいませんです(>_<)踊り子でみかわし装備で考えてました(^^)/
なるほど(笑)了解です ちょっと着替えます(^-^)/
みかわしですね!アルカさんマヌーサは試した事ないので すが、マヌーサ効きやすいなら倉庫さがして来ます! あとは物理でしたら、たたうた2ですね!あとピオラも 必要かと…
シキさんアルカさんななおさん すいませんがお手伝いよろしくです(^^)/ 準備整いましたら出発しますm(__)m
いえ、マヌーサかなり入らないんですが早めに入ればノーデスほぼ確定みたいな(・・;) 踊り子だと火力なくてマヌーサ切れちゃいますが(・・;)
とりあえず踊り子で行きましょうか(^^)
一応、準備できました。 私、ルビス剣ですが構いませんか? あとベホイムよりピオラでしょうか?
倉庫さがしてきましたら、貴重なドラキー売ってしまった ぽいです(>_<)たたうたは自分積んで行きます!
わたしたたうたピオラ持ってきます(^^)/
ピオラが良いかと思います!
了解です。ありがとうございます(^-^)/
ルビスでダイジョブです(^^)/補助呪はお任せします(^^)/
準備できましたぁ(^^)
でわ20分発でいきます(^^)/
了解です(^-^)/
食べ物はアイス×2ドラキーキャンディ、ホットドック 道具はテンプレで大丈夫でしょうか? 物理なので、たたうたは、おすしさんと自分が積んで行きます!
海王神討伐部隊フレーフレー!
おしい(^^♪いけそうですね(^◇^)
おすしさんありがとうございました(^-^)/ せかいじゅ葉を持ち死にしました💦 私、当たりすぎ(苦笑) みかわし32じゃないとダメなのかな?24しかないです(苦笑)
次は私が貼りますが、ななおさんが限界時間かな?
おすしさん天空剣たたうたにできます?
準備し直しました(>_<)
大丈夫です!下手くそですいません(>_<)
準備できました!
モナさん、ありがとうございます\(//∇//)\ がんばりマッスルw
おすしさん、大丈夫ですか?47分に貼ります
上下みかわし装備で出だし薬のんでステップ入れれば行けるハズです(^^)/
了解です。(^^)/
了解です(^-^)/
了解です!
戦友は辞めて下さいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪