スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルカさん、1戦目は、ねぎさん、私、モナさん、ちゃーこさんで行きました。 2戦目は私が貼ってねぎさんが抜けるので良いのですか?
あ、よかった、3人になったかと思った(・・;) では募集します(^^)
お願いします(^-^ゞ
了解です(^-^)/
こっそり書いておこう リダボ杖でした(*^-^*)
幻龍討伐がんばってくださいねー(^^)/ またきます~
おすしさん、こんばんは(^^)/ スミマセン(^^;)またお願いします(^-^ゞ
次ちゃーこさん建てるのでねぎさんとシキさんが交代かな?
ねぎさん2戦目終わりました。 ちゃーこさんが貼ります。私が抜けるのかな? たぶん
了解です(^-^)/
おすしさんまた遊びましょう(^-^)/
まさかのまさかの落ちました(。-_-。) みなさまごめんなさい(T_T) 次、わたしが貼って、その次にわたしが抜けるのでOKですかね??
おすしさんこんばんは また遊んで下さいねー(^^)
終わりました! モナさん残念(・・;) それで行きましょうか(^^)
モナさんが貼って、次に私が貼るのかな? とりあえずそれでw
ではたてます!お願いします(^^)
皆様ありがとうございました(^O^) モナさん、わたしが抜けますね(^з^)-☆ 杖が落ちたので落ちたの勿体無かったですね(>_<)
みなさんドロップすると良いですね~(^^)/ 野良旅してきます~
モナさんの討伐終わりました 次、貼ります( ´ ▽ ` )ノ
ちゃーこさん交代でーす(^^) みなさまありがとうございました!
終了(^^) ラストシキさんが建ててモナさん離脱でちゃーこさんinで合ってますかね?
OKです(*^-^*)お待ちしております(^^)/
みなさまありがとうございます!楽かったですー!サクサクと討伐出来てしんりゅうか幻龍かわからないくらいでした(^^)
みなさまお疲れ様でした(^^) モナさん一回落ちちゃったのはあったけどあとはさくさくで泥もよかったです、あんやとでした(^o^) あと1本あるので次はおすしさんとサンさん行きましょうね (^^)
お疲れ様でした(^^) ドロップもたくさんあって楽しかったです(*´∇`*) やっぱりこうでなきゃ(*^-^*)
お疲れ様でした(^-^)/ 討伐前にバタバタさせてすみません💦 ありがとうございました♪
皆様ありがとうございました(^O^) わたしが間違って順番を乱したから混乱させてしまいすいませんでした(>_<) 明日また残りの鍵を使いますのでよろしくお願いします(^з^)-☆ おすしさん、今日は一緒にまわれずごめんなさい(>_<)
おかえりなさい! おすしさん、サンさん、ななおさんもまた行きましょう!! 今日はそろそろ寝ますね。明日もお願いします(^^)
新ガチャ、ダイ大、ドラクエV、全部19日まで… これは19日までやる事あまりないかも(・・;)
25分からモーリー3回立てます(^-^ゞ 先着順です(*^-^*)
貴重な鍵あんやとでした(^○^)
ラストお付きあい頂いてありがとうございました(*^-^*)また補充したら開放しますのでよろしくお願いいたします( ̄- ̄)ゞ
間に合ってよかったです。 ありがとうございました(^-^)
ねぎさんたくさんありがとでした(o^^o) わたしも少し足を伸ばして集めに行かねば! 今度こそ、おやすみなさい(^^)
こんばんは!昨日は幻龍だったんですね(^-^) 勤務時間が変わって22時前には寝ちゃってます💦 週末は夜から来れますので、報告です(^-^ゞ
了解でぇす( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー(^^) ななおさん了解です◎また週末にー(o^^o)ノ
ばんわ~(^^)/ 了解です。(^^)/
今夜はだれもいないかな??
と思って野良旅してました。('ω')
こんばんは(^^)/ 明日もこのぐらいの時間になっちゃうと思います(^o^;)
こんばんは〜 フレイザードのパークリ終わりましたか? まだなら行きます(^-^)/ 21時以降なら大丈夫です 川口ヒロシキ短剣隊より(笑) ちゃーこさん、ギャグはこんなもんで勘弁してください(苦笑)
今晩は~(*^^*) 私は鍵出しますんで海王神リベンジかもしくは他の魔王のお付き合いしてもらいたいです(^-^ゞ
シキさん、頑張って下さいね。 影ながら応援してる1人より
ありがとうございますm(_ _)m
おすしさんこんばんは〜 私、どの魔王にも勝てる気がしないんですけど(; ̄ェ ̄) 最近、自分の非力さを痛感してます(苦笑)
こんばんはー! おすしさん昨日はレスくれていたのに、私も野良ったり倉庫整理したりで結局気がつかずにすみません(-人-;) シキさんの久々ギャグ(o^^o)ウフフ!
こんばんゎ(^^) イベ暇すぎて魔王ぐらいしかやる事無いですねぇ(・・;) でも魔王だとちょっとはまとまった時間無いとやりづらいし(-。-;
アルカさんこんばんはー そうだ、皆さんにヒュンケルお手伝いお願いしてたんですが、なんと野良でクリアでしました(^^)ヒュンケルまだの方は鍵はあるのでお声かけ下さいな! おすしさん、海王神ですが、ノーデスは無理でしたが、踊り子ならマーニャ輝石オススメです。ほぼみかわし出来ました◎
そんな事ないですょ。(。>д<)私より上手じゃないですか(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪