スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげておこうか
何やってんだよw
うめられてしまったからお詫びに
いつから名無しさんスレに
糞スレ建てんな
こんにちはー! 何やら前スレが埋まり新しいスレに(o^^o) インフルから復帰いたしました!!みなさま優しいお言葉ありがとうございます! だがしかし休んだ分の仕事に追われております。 そんな中、モガフリでまものの里の鍵ばかりだった私にもついについに幻龍が\(^o^)/しかも2個も\(@@)/心身共に元気になりました(笑)
こんばんは!モナさん復帰と幻龍ゲットおめでとう ございます(^-^ゞ自分はしんりゅう2本とエスタでした(>_<) 復帰したばかりなので、無理しないで下さいね!
こんばんは(^^)/ 昨日はあっさり寝てしまいました(^o^;)モナさん良くなったんですね(^^)サンさんも復活したかなぁ? 自分も今日モガフリで幻竜2本とエグチキ1本落ちたので時間が合えば行きましょう(*^-^*)
お〜、なんだかんだでみんな鍵ゲット出来たんですね(^^)
幻竜行きませんか?(^^)/
揃ったら行きましょうか(^○^)
ねぎさんこんばんは〜 私も鍵があるので4人集まれば連続して貼りますよ(^-^)/
アルカさん、シキさん、こんばんは(^^)/ あと、1枠いませんか〜(*^-^*)
すげぇ〜図太いやつだな。 尊敬に値するわ
シキさんあんやと(^^) あと1人〜(^^)
あんたもひつこいね
幻龍ですか(o^^o)ノはいはーい!
お疲れ様です(^з^)-☆ 是非参加させてください(^O^)
まさかの展開笑 1人一回ずつ休憩で行きましょうか(^^)
おっと、モナさんが先着ですね(^O^) わたしは野良ってくるので、また後で来ます(^з^)-☆
お!モナさんにちゃーこさん ではでは、ねぎさん、アルカさん、モナさん、ちゃーこさんで行って下さい(^-^)/ 私はちょっと他の用事をします
同じく(^^) 1回目立てます(^-^ゞで、抜けます(*^-^*)
更に展開っΣ(゜Д゜)ドーシヨ
私が抜けますので4人で行って下さい(^-^)/ お願いしますm(__)m
分かりました(>_<) では後でシキさんにも変わりますね! ところで久しぶりにシキさんのギャグが見たいなぁ(^з^)-☆
みんなで行きましょうよ! 最初ちゃーこさん休みでねぎさん、わたし、シキさんモナさんの順に離脱でどうですか??
ちゃーこさん!交代しましょー! ってみなさん交代宣言が!どうしましょう∑(゚Д゚)
OKです(*^-^*)
あ、了解です(^^;
ふふ( ̄▽ ̄)この状況下でギャグを言うのは命懸けですよww 落ち着いたら元に戻ります(笑)
それにしましょう!順番メモらなきゃ覚えられない_φ(・_・
ハイ、1回目15分に立てますので順番の確認お願いします(^-^ゞ
んっと、では少しだけ面倒ですが待機の方はちょこちょこスレ見に来て下さいm(__)m わたしが連絡係します! わたしが待機の時はねぎさんに連絡係お願いしようかな(^^)
1戦終わり毎に戻るのは面倒でしょうから4人で行って下さい(^-^)/ 私はホントに構いませんから。
ラジャです(^O^) では後ほど(^з^)-☆
私は別の日に貼りに来ますね(^-^)/ ありがとうございました♪
責任重大Σ(゜Д゜) ミスらないようにします(;A´▽`A
すいませんもうみんなで行く事に決まりました笑
ちゃーこさん1戦目からずっと行って下さいね(笑)これで人数が揃わないのは馬鹿らしいのでw
せっかくちゃーこさんも来れたんですし、みんなで行きましょー!!
はい、通報ね
来てくれないと、いきなり揃わないんですけど(^^)
了解です(苦笑)すみません 行きます
ちょっとずれましたが、これから立てます(^-^ゞ
あんやと(^^)
では交代制で*\(^o^)/* 初見ですのでお手柔らかに願います
盛り上がってますね(*´з`) 風邪ひいてるかたお大事にしてくださいねー(^^)/
こんばんゎ(^^)
もしかしたらわたしやらかしたかも(^^;
順番変わっちゃいました(^o^;) 次はアルカさん、シキさん、ちゃーこさん、モナさんです(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪