スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私だけかな。メンテ後、画面操作が重くなった気がします。マルチ選択とか、道具選ぶときとか、全体的なった操作感がカクカクするような。
同じくです。 昨晩も、動きカクカクしてきたなと思ったら出発できずに落ちてしまいました。 なんでしょうね…
メンテ後からかな、スタンプが押しても全く表示されなくなることがあります。さっきもskyさん部屋で発生しました。一度退出して入り直すと回復しました。
では先に開催させていただきます。よろしければいらっしゃいませー♪ 14時25分まで待ってどなたも来れないようでしたら、ソロレオ様にします^^;
ありがとうございました。サクサク終わらせられて良かったです。最後は、思ったより敵のHP高く感じました。
ご参加ありがとうございました!キラーマジンガも一発ノーデスクリアおみごとです!(^_^)
ありがとうございました♪ 適正武器もないので下手くそなサポで参加させてもらいました笑 勉強中〜^^;
キラーやりたいでーす。 誰か最後立てれますか?
行けますよ!
やったぁー(^^) 野良ではノーデスできなくて。。。
立てます!他の人も来れるかな?
また、間に合わなかった・・・(・∀・i)タラー・・・ 自分で立てる気が起きないので、野良で探すかσ(^_^;)
トイトイさん、ありがとうございました! デスタも2回お付き合いいただきでれーうれしいです!
ありがとうございました!今日はゆずり役ですが、ポイントがザクザク貯まりました! うわさん、タイミング合わず残念!
気づかなかった〜( ;∀;) また夜によろしくお願いします!
お! skyさん、行けそうなら、行きますか?
日中は、みんなのタイミングが、読めません(笑) いなさそうなので、夜にでもよろしくねー
はぐメタのカギが溢れそうだったので集中的に回ってました^^; また夜によろしくです^_^
すっかり解散だと思って落ちてしまいました…( ;∀;) 声かけてくれたのにすいませーんT_T
キラーマジンガ難しいよー やっぱり、槍が無ければ、きついかな… 伝説のパーフェクトは諦めかな…
お疲れ様です^^ みなさんが揃ったら行きませんか? 先ほどトイトイさんに部屋出してもらったので開催初めからになりますが、スタミナ満タンです^^; わたしも槍がないで下手なサポでの参加になりますが笑 練習中ですので是非^^;
愚痴ったあとに、良パーティに入れて、パーフェクトできましたσ(^_^;) たた歌、舟歌、ピオラが切らなければ、槍1人でも、行けますねー
よかった〜(^-^) わたしも、野良でパーフェクト無理って思っててお昼に声かけてもらえたので助かりました♪ わたしはすでにログインしています! 皆様いつ頃かなー??
トイトイさん主催の時は、メンバーで槍一人だったような..全く危なげなくあっさり3戦パーフェクトでしたのでびっくりしました(^_^;)
皆さんまだみたいですね^^; しばらく外します、戻るときに書き込みしますね(*'▽'*)
野良ドレアムで、最終ゲージまで行けたのですが、あと少しのところで力及びませんでした。幻ドレアムというのも出てきたようですね。
幻ドレアム? 幻鍵ってこと?
私が行ったのは、いつもの?ドレアムですけど、巷では新しい幻鍵が出回っているようですよ。まだ見かけませんが。
ゆうさんは、まだイン出来ないかな? 伝説12時までだけど、くうねるさん、skyさんがいれば、一回づつ開催で、行きますか?
こんばんは~いつでも行けますよ。よろしければ部屋立てます!
行きまーす(^^) まず、お待ちしています。うわさん20分までに2人だけでしたら一度解散でいいですか? その後少し出国します、今日はちゃんと戻るor書き込み来れます^^;
あー!よかった(*'▽'*) では待ってますのでよろしゅー
あと15分後には合流できそうです(T_T)
了解しました! わたしも15分離席します。 うわさん、くうねるさん、待っていただきありがとうございます(*'▽'*)
45分頃、もう一度貼ります。 よろしゅう〜(^-^)
今日の夜から、メタスラ武器セレクション… いらない(笑) 欲しいのはあるけど、ジェム使ってまでは…
ちょっと離席になってしまいまして、トイトイさん気づいたら入ってください!
鍵落ちなーい( ;∀;)
トイトイさーん来れますか?
戻りましたが、遅いかな^^;
おつかれさまでしたー たぶん、くうねるさんが限界かな? で、俺もそろそろ目が重たくなってきました(笑) メタスラ武器セレクションは、明日の昼からでしたねσ(^_^;) それでは、またねー(^^)ノシ
はい、ほぼ居眠り運転でした^^; またよろしくお願いしますm(_ _)m
夕べは、ドレアムを回っていました。途中までは良いのですが、最後の方がキツくなります...一度だけ幻ドレアム部屋に入れました。解散され出発できませんでしたが。
みなさま、おはようございます! トイトイさん、ドレアム部屋って激ムズじゃないですか!ラスゲまで行くとはすごいですね^_^ 私やっとソロデスタムーア終わりました。そして久しぶりのしずくなしノーデスクリア! でれーうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お疲れ様です♪ ドレアム、わたしもまたチャレンジしたいな〜^^; 鍵あと2つあるのでそのうちよろしくお願いします(^-^) ドレアムも幻の部屋があるんですか? 全くの初耳で驚きです。これまたモガフリで手に入るものなんですかね?
くうねるさんやったがや〜(^O^)
ちょっとレベル低い話ですみません。個人的に伝説級でノーデスしずくなしは久しぶりだったので^^;
今日は、伝説のタイミングが悪いですねー いつもの時間で、ダーマかな?
今日、22時半以降になりますので、先に出発して下さい。後で合流します。
わたしも同じ時間になりそうですm(__)m あとで合流します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs ⅠⅩ <<https://game8.jp/games/426/forums/4421>>