スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずささん頑張っ♩ 僕もしたいなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジェムビンボー((((;゚Д゚)))))))
あずささんお久しぶりです、隼狙いなら武器セレの方が…(=゚ω゚)ノ
mintバイシオンなかったら いってください スキル調整しますので
りょーかい( ー`дー´)キリッ 第一解除すぐして良いのかなぁ?
竜王タイトルどちらが先にとれますかね(;^_^A 今日は実験ですよ
シオンさんこんばんは😆 準備でちゃんと挨拶出来てませんでした😂
バイシオンあるんですがつむとホイミです。いいですか?
クリアする気持ちで実験します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ヤクモさん、ヒロさんお疲れ様です(*^^*)こんばんわ(*^^*)
まぁさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私も今はジェム欠乏症です(>_<)
アクアロ2、たた歌でいいですよね?
おわっ!いつにも増してやる気が(*^^*)
道具は 石葉っぱ雫アモール ヤクモさんは アモールでなく、天使のなみだで おねがいします
シオンさん、こんばんはo(^o^)o りゅうおうシバキたいですね
僕は回すガチャ失敗ばかり😂 我慢出来ないのです( ̄□︎ ̄;)
食べ物は ナン カレー ポップコーン クレープ
了解です(^^ゞ
りょーかい( ー`дー´)キリッ 道具(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 食べモノは頑張って作ってるんで最後に決めます♩ 装備は?
作戦をざっくり言うと 第一形態を バリアを波動で飛ばし、中央とっぱでショートカット 第二形態をビーストで神頼み!!
ヤクモさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ頑張ってください(=゚ω゚)ノ私は日曜に燃されまくりました(>_<)
また週末やるみたいですよ…頑張ってください。(*^^*)
ヤクモさんは第一形態で たたうた2回回せるようにおねしゃす まぁさんは 波動で飛ばしたあと 攻撃しつつ、船歌を♪
りょーかい( ー`дー´)キリッ
了解です(^^ゞ
第二形態の始め、業火を食らったら ガード!! 続いてのしっぽ~噛みつき攻撃まで ガード維持です
了解です。
了解です。
質問ある人どーぞ
ヒロさん、実験やったら葉っぱ捨てて回復にしません? 竜は立て直し厳しいみたいやし…
あと mintさんは第二形態で 噛みつき攻撃力2段ダウンくらったひとに ソッコーバイシオンで
了解です 迷ってましたが 葉っぱ→精霊じゅでオッケー
了解です。
りょーかい( ー`дー´)キリッ 1番死ににくいヒロさんだけ葉っぱはアリかも♩
葉から果実ですか?
そうです りゅうおうでは まず死なないことが重要なんで
準備完了
オッケーですか? まぁさん申し訳ない 鍵お願いできますか りゅうおう鍵1本しかありませんm(__)m
落ちる防止でアプリ立て直ししますので2分は余裕下さい( ー`дー´)キリッ
オッケーです。
僕は葉っぱもちます
出発37分♪ 0890
りょーかい( ー`дー´)キリッ 0890で立てます♩
雫はマカセロスタンプ押してから♪
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
はぐブーメランに バイシオンとベホイミつめなかったですか?
ヒロさん、どこなおしますか?
先程いった通りでつめないです。スミマセン(>_<)
ホイミでは 回復不可能なので バイシオン→ベホイミにしてください
僕がベホイム→バイキルトにします
45分出発です すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。