スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまちさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ あんちゃんがモッコモコにされてましたねぇ~♪ カンダタさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
大天使の杖無凸ならあります どないしよ
21:30旅行クエ♪悩みに悩んで出した結論!試し切り~(^o^)
こまちさん、あんかけさん、顔さん ありがとうございました
のんさん、アリさん、カンダタさん、あんやとでした(*´∀`*) 試し斬り邪魔しちゃったね(・・;
アリさんカンダタさんあくあさんあんやとでした(●´ω`●)
アリさん、のんさん、あくあさん お疲れ様でしたー
のんさんカンダタさんあくあさんありがとうございました!楽しかった☆かなり悩んだけど、後悔は無いです(^o^)
アリさんのスキルゲージ減らされた時うけました笑(^O^☆♪
あれはワロタ(笑)嘘やん!て(^o^;)
いやいや、あれかなりいいと思いますよ!スキル玉貯めないとですね(^O^☆♪
アリさん、ルビス伝説行きません? バラモス以降マルチクリアしてないので竜王立てれない(-.-)y-., o O 2連戦くらいで(*´-`)
ということで、一人事始めます(笑) 食べ物は、どぶ汁、チキン南蛮、ステーキ、へしこで(*>_<*)ノ (結構美味しそう(笑)) 持ち物は、私ピオリミン、ノアさんみかわし薬、アタッカーは精霊樹で(*>_<*)ノ 開幕ノアさん以外マホトーン、ノアさんはオンステまっしぐらで(≧∇≦)b 開幕のドレアム様通常行動終わったら、ノアさんにピオリミン投げます(*´∀`*)
アタッカーお二人は、時々マホトーンしながら。。。 バーサーカーの様に殴り続けてね(≧∇≦)b ギガスロー以外はノーガードで、気合でみかわし(笑)
魔法職(賢者?)は無課金だと厳しそうだから、思い切って賢者杖砕きました!バトマスのままだと守備力と回復力を乗せれる見通しも経済力も無いので、転職しましたぁ!バトマスは課金向けって知らなかった・・・(笑)
あ、一応コンボも気にしましょっか(*´∀`*) 絶対、私は忘れるけど(笑)
行きまーす(^o^)スパスタで乗り込みます☆
では50分に立てます ちょっと待って誰も来なければ野良で募集します まー、大丈夫でしょう
間に合ったー(^_^;) 食べ物、道具了解です!! ブッ叩きますw
素早さダウン耐性のマトンパイは入りませんか(=゚ω゚)ノ?? あと、たた歌とさみだれならオンステ前提ならさみだれですかね? 大体準備おけーです( ´ ▽ ` )ノ
おおおうすしおさん、良かった(*´∀`*) 思いっきりぶっ叩いてね(笑)
盾はルビスですか? メタの方が良いのかなぁ(゚ペ)?
とりあえずマトンはラスゲだけだから無しで(*´∀`*)
りょーかい( ´ ▽ ` )ノそれまで石齧らないように気をつけます。 みかわしは1ターンが終わってから。あとはオンステまでガードして方がいいですか?
バフとデバフ両方維持してはどうを誘発させるのがポイントなのでたた歌のほうがオススメですよ(^^) 同様の理由で盾もルビス(^^)
ごめん、こんな時にタブレット動かなくなりました(T^T) 暫しご歓談下さい(笑)
フレーフレー( ´ ▽ ` )ノ
準備OKです\(^o^)/
ありが㌧♪(・ω・)ノ
ドレアム隊の健闘を祈る
あんやとです。 みかわしはなるべく波動後に投げるごとします(=゚ω゚)ノ
準備OK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆
動き出しました(*´∀`*) それでは、とりあえず一回目22:15 0528で建てて見ますね(*´∀`*) 顔文字さんいらっしゃるかな?
おおお、気楽に様子見行きましょう(*´∀`*)
(=゚ω゚)ノ
カンダタさんピピさんアリさんあんやとでした(^ν^) 試し切り見れんかったY(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カンダタさんのんさんぴぴさんぴのさんありがとうございました!食べ物モリモリやったがやー☆楽しかったです☆
逝ってきます( ̄^ ̄)ゞ
伝説クラスはまだレベルが(^o^;)じっくり鍛えます!メタル系の鍵が干からびる(^o^;)
逝ってらっしゃい(^o^)/
顔文字さん、ご当地了解です (・:゚д゚:・)何回が良い? 日付が変わってからなら建てれるよ
よく考えたらみかわし二個しかないし、オンステ前に飛ばされたら意味ないので、オンステ毎に投げますよ( ´ ▽ ` )ノ とりあえずやってみまーす!
皆さん頑張ってくださいね(^O^☆♪
ぴのさん、アリさん、のんさん お疲れ様でしたー モーリーは地味に美味しいですね
気付いたらラダ盾あと二個で完凸やぁ☆
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 部屋建てて待ってます m(;∇;)mゴメンネ
なんちゅうこんずら((((;゜Д゜))) 抜けてもーた((((;゜Д゜))) ごめんなさい( ノД`)…
すみません、なんか皆様落ちちゃいました(・・; なぜか固まった私だけが残ってた(笑)
びゃぁぁぁあ通信エラー((((;゚Д゚)))))))
いきます!! あくあさんナイスデバフでしたね\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪