スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンツ投げたら良いんよ(^ー゜)
はい(=゚ω゚)ノ よろしければ25分0528でよろしいでしょうか? 私的にもラストで( ゚д゚)笑 ディンの食べ物残り1なので力30のやつもってっていいですか?
ママさん。。。 この時期、インフルかかるお((((;゚Д゚))))
パパさんが来てくれる事を信じて0528で立てて待ってます!! ノアさん、顔文字さん、パパさんよろしくですo(^o^)o
そゆこと でしたか(*´σー`)エヘヘ
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
パパさん、顔文字さん、ノアさん、うすしおさん、頑張ってね(*´∀`*) 私はとっととおやすみします(*´∀`*) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとでした(*´∀`*)
着替えて来ます( ̄^ ̄)ゞ
でも、多分勉強足りてない…のだ…土曜日に、受験あるのだ…(T_T)
ポテチが建てるんかーい( ゚д゚)笑 取り敢えず部屋に入ってステーキ食べときます
あんやとです!(=゚ω゚)ノおやすみなさい!!
結果、裸ですかね笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ノアさんおやすみなのだー(-_-)zzz
逝きます( ̄^ ̄)ゞ
大改革してから、ソロがぐっと楽になった気がする・・・。まほせんにロト剣☆にメラゾ、イケる!残るサブも海賊にして、攻撃のまほせん、バフ攻撃補助の海賊、回復バフのスパスタ、ってな感じのパーティーになりました!
タオルか葉っぱを準備してたら大丈夫( ̄^ ̄)ゞ
(/▽\)♪キャッ(笑)
やったがやーo(^o^)o ありがとー\(^o^)/
やたがやぁ(*n''∀'')n バンザーイ 序盤は口封じできずに諦めモドからの 討伐成功(≧∇≦)ъ ナイス! ノアさん ポテ公 かなパパさん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
成し( ゚д゚)遂げ( ゚д゚)た!! うわあぁぁあ((((;゚Д゚)))))))あんやとです!!勝てたぁ グランドクロス気合いで避けまくったし、ワンモアりまくったし風はこちらに吹いてましたな( ゚д゚) あくあさん、パパさんありがとうございました! 顔さん ポティチいやったがやー\(^o^)/
おかえりなさい(^o^)&おめでとうございます!お祝いにアリアハァンの祝福を授けよう(´ 3`)(笑)
うすしおさん 顔文字さん ノアさん あんやとです。(*´ω`*) ほったらかしにしてたドレアムさん。 ほとんど何も覚えてませんでしたが クリアーさせていただきました( ̄^ ̄)ゞ ガード たた歌 アークアローの繰り返しで知らん間にラスゲまで来て あとは皆様がポカポカ叩いてたら終わってました。 感謝です。(^^)
オーすげ〜ですな〜〜 おめでとさん(^O^☆♪ パンツ投げ成功して良かったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃんとパンツは回収してきた?
あっ!脱ぎぱなしだw とて来ますε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
あくあさんとの激戦からの流れだったので 自然に行けました\(^o^)/ みんなありがとう( ノД`)…
メラゾ強いしまほせんだと20%カットですからね(=゚ω゚)ノ
今みたら ドレアムパンツ3個ドロしてました( ̄^ ̄)ゞ
死合い終わったあとドレアムと交換して来ました( ゚д゚)
なんとアッサリ^ ^ ドレアム隊の皆さん、 おめでとぉぉーー! というか…数回でクリアとか… 凄すぎる( ̄^ ̄)ゞ
皆さんあんやとですー(つД`)ノ 伝説級でも地獄だったドレアムの魔王倒せるとは思いませんでした\(^o^)/ さーてスタミナ消費して寝ますかな(=゚ω゚)ノ ハァンさんいらっしゃるなら竜王伝説建てますがいらっしゃいますか?
ちゃんと洗濯して履くんだよヽ(´o`; カゴに入れてたら洗うからそこ置いといて!!
うすしおさん 鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m なんか私だけ ひょっこり入って美味しいトコ頂いた感じで申し訳無いです( ゚д゚)
ハァンいますぅー(´ 3`)/
ロックさんやったよー!! 一回顔さんがラスゲでドレアムを追い詰めたけどメッサーの様に散っていったのを乗り越え勝ちました(つД`)ノ笑
ドレアムさんのパンチィー///(/▽\)♪キャッ
では55分に竜王伝説!0527どなたでも。ハァンさん入ったら埋めてください( ´ ▽ ` )ノ
ハァン逝きますぅ☆
お?討伐したみたいですね おめでとうございます\(^o^)/ お疲れ様でした
ドラマ医龍のオペが成功して生還した 最高のチーム思い出した! ホントおめでとうーーー! ♪───O(≧∇≦)O────♪
パパさんノアさんぴぴさんありがとうございました!ノーガード突破やったがやー☆楽しかったです☆ありがとうございました(^o^)
ノアさん ぴぴさん アリさんあんやとです。♪( ´▽`) アリさん まだラダシリーズ足りてますか?足りないなら まだ立てれますよ(^^)
皆さんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノスタミナ雫拾って頂いたので回廊でちゃちゃっとして寝ます( ̄^ ̄)ゞ
第1で ぷんぷん怒ってみました( ̄^ ̄)ゞ
ハァンさん強化素材足りてないんですよね?20時ごろも書きましたがこのようにするとよいです。 剣を装備するに当たって、1.一般イベント素材(ダークドレアムの剣)、2.ラダトーム素材(ラダ剣)、3.ラダトーム素材をラダトーム素材で一回強化したもの(ラダ剣+7)で強化するとして、
盾があと二個で完凸です(^o^)
なるほど・・・そういえば、強化に装備はあまり使ってなかった気がする・・・ほぼ素材任せで(^o^;)
0:30 竜王伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ では竜王立てます。 0時30分 0527 ( ´Д`)y━・~~ いっぷくしてからね
被ったので キャンセルで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪