スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名なしになっとる(笑)何故や(^o^;)
(^。^)yー~今日は静かだなぁ・・・
あとで幻エスターク行きますか?(´ω`) 風呂行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
アリさんいるかな?( ・∇・)
また覗きにきます。
マップクエストのヴェラお願いします。 20:41ヨロシクねー🎵
ほっぺさんとこあとお一人、着替えしていきます
ぴぴさんノアさんありがとー\(^o^)/ 待った甲斐がありました‼
ほっぺさん ぴぴさんあんやとです( ´ ▽ ` ) ヴァラさん系苦手ですがマルチだと楽ですね!
ただいまー!(^o^)/
お晩ディ━━(。・`д´・)ゞ━━スッ 21:15 ゲマ伝説 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
こんばんはー 今日もよろしくです
ぴのさんが幻エスターク立ててます あと2名お願いします
あと1名お願いします せっかくなので、勿体無いです
壁|ω・`)チラッ
行きそびれたー(^o^;)行ってもなにも出来ないのがオチか(笑)亀のように丸まって、甲羅ごとパッカーンのパターンが目に浮かぶぜwww
(/▽\)♪キャッ
壁|ω・`)ジー
こまちおねいさんとお留守番(^o^)今日はちょっと静かな気配ですネ(^o^;)
あんかけさん、顔さん、ぴのさん お疲れ様でしたー エスタークでずっと眠り続けて役立たずですみません(-.-)y-., o O
昨日盛り上がってましたもんね(´・ω・`)/ ちとかがキャンで遊んできます(´ω`)
エスタック班おかえりなさい(^o^)こまちさん行ってらっしゃい(^o^)
ぴのさん ぴぴさん カンダタさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) ぴのさん レア鍵ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 泥 貢献できず (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ (」・e・)」オツカレー!!
あとで竜王さん行きましょうねぇ~♪ 今日で装備集め終わりそうですね(。-∀-)ニヒ♪
防具、一通り完凸しましたー!後は錬金を残すのみになりました。錬金は新イベ始まってからになりそうです。特に顔さんあんさんぴぴさんとは夜な夜な狩りまくりましたねぇ。感謝の気持ちでいっぱいです☆ありがとうございます(^o^)
ォオー!!(゚д゚屮)屮 じゃあ違う装備を集めに行きましょうw 次はゾーマさんかなぁ(゚ペ)?
ゾーマ様はなかなか厄介な印象が残ってますねえ(^o^;)克服せねば!ブレスも呪文も寒さ対策ですね。
ゾーマ、しんりゅう、エグチキ、エスターク♪
( ̄▽ ̄;)あ、でもしんりゅうエグチキは0ペロで耐えられるようになりました!かなりの成長です(^o^)エスタックは装備的にかなりの不利が予想されます・・・。ギラデイン物理は苦手な部類(^o^;)イオはしんりゅうさんの頭で(笑)
こんばんは(・ω・)ノ アリさん デイン苦手ならローレシア装備集めましょう(^o^)/
ローレシアはⅡのクエでしたっけ?
そうです(´ω`) ミッションクリアーついでに超級来て下さいm(__)m 22時45 0527
2戦しますm(__)m
了解です☆ありがとうございます(^o^)ハァン逝きまーす(^o^)/
竜王また負けたーヽ(´o`; 竜王てアクブレより瞑想の方が良くないですかね(つД`)ノ安定した自己回復が盾ともうひとつないと。 食いちぎられて盾無理でアクブレ1とか回復して散る方が多いので。
パパさん、ぴぴさん、アリさんありがとうございました(´・ω・`)/
ハァンさんの装備的にロレ帽子(ディン耐性、こう防御力)、アリ冠(ときどき弱ハッスル)、アリ盾(CT10回復盾)、ラダ下(ギラ闇ブレス耐性)が良さげですかね( ´ ▽ ` )ノ 鎧上は守備力的にも機能的にも大抵ルビス2凸着ることになると思うので強化、錬金は後回しですかね(=゚ω゚)ノ
パパさんぴぴさんこまちさんありがとうございました!まほせん、将来性あるかなぁ?個人的にはバトマスより強い感覚(^o^)
アリさん ぴぴさん こまちさんミッションクリアーありがとうございました m(__)m アリさん ローレシア装備は全てデイン耐性ついてますので集めて下さい。サマルトリアやムーンブルクは要らないと思います。ムーンブルクの杖は要るかもしれません。
ルビ上はおそらく現状では固定になるかと思います。一番つけかえが多いのは多分頭。ルビローブ下と姫盾は・・・悩むところかも。よほどでない限りは外せない気もするけど、どうなんでしょう(^o^;)
こんばんは(・ω・)ノ 魔王ですかね? 天使剣海賊ですか?ルビス弓でまもますの方が生存率が高いと思います。
了解です☆頭最優先で行く方針です!他部位の着替えはちょっと勇気いるかも(T0T)
同感です(=゚ω゚)ノ優先順位的に頭装備が1番ですねー! あとアリ盾はあると便利だと思います。ローブ下はロト剣なので呪文は2つあるので最低限果たせそうですので、強化と進化だけしておいて必要に応じて錬金してはいかがでしょう?
了解です☆何気にデイン耐性必要な場面、多いですよね(^o^;)現状ブレス寄りの耐性になっているから、相手によって色々考える必要がありそうです。悩ましいっ!(笑)
ミスド伝説2回建てます(´ω`) 13分に宜しくお願いします~(´Д`)
乗り込みます。( ̄^ ̄)ゞ
はい、最近挑戦しだしました(`_´)ゞ 私はマモマスで逝ってます! 海賊で攻撃戻されたり下げられたりして回復できなくて落ちる人多いですが、瞑想だと蹴られるんですかね(つД`) ( ;´Д`)守備力500くらいの瞑想海賊の人めっちゃ立ち回り上手かったです。 海賊に食いちぎりがいかない運頼みでアクブレ持ちでごり押すか悩ましいです(つД`)ノ
錬金アリ盾は必要に応じて1凸プリ盾と使い分けできるくらい便利やと思います(=゚ω゚)ノ 錬金鉱石はレオダーマさんの高レベルのやつ回って落としてもらいましょう( ´ ▽ ` )ノ
プリ盾はソロ軌跡で重宝してますよw 今日行ってなければ明日アリさんをエスタークに強制連行しますo(^o^)o
こまちさん かなパパさん アリさん ありがとうございます(*^▽^*) (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪