スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(・ω・)ノ バビロンで良いですかね? 天使杖は1凸ならあります...
誰も いないみたいですねぇ~♪
天使で行ってみましょうか
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
時間 間違えてるし(*´σー`)エヘヘ
ノアさん、ぴぴさん、野良のかたさん、あんやとでした(´ω`) まさかの鍵は聖霊じゅの雫とは(´ω`) パフェあんやとです\(^-^)/
1:00 ざぼ部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
みなさんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ 道具使えない2戦目の方が苦戦したという((((;゚Д゚)))))))笑 ハグ盾の方はルビス上か焔龍上で復活精霊樹の涙期待ですね(=゚ω゚)ノ
杖抜群って、通常攻撃だけなのね(笑)
かなパパさん、名前を 24ガムに変えて行きましょう。 かなパパが建てるときは回復で
Bマリーさん 着替えとスキルセットしました 0528で立てます
野良の方のドラゴラム連山強かったですね\(^o^)/
Bマリーさん パパさんいってらしゃいませー\(^o^)/
ん?私の持ち物は葉っぱ 石 雫 アモール?
了解です
そうですね
名前変えました。 では今度こそ立てます 0528
遂に帰る家も間違えるようになったのね( ゚д゚)
了解です
あくあさん ぴのさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さん、シュウさん、あんかけさん、あんやとでした ちゃちゃとザキくらってごめりんこm(。_。)m またリベンジ行きましよ(´ω`) って寝なきゃ、皆様お休みなさい(*^^*)
顔さん、あんかけさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)
あくあさんお休みなさい(*^^*)
うん。。。。 なぜここに(笑)
1:30 竜王伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
(人´エ`*)お疲れ様です♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
すいません、全滅今日のバランは強い
Bマリーさんあんやとです。 うーん 難しいですね。 1人に攻撃が集中して すぐに死んじゃいますね。 ご協力ありがとうございました。 それではおやすみなさいm(__)m
迎え行きましょうか? 愛車のコラッタ号で(=´∀`)人(´∀`=)
ノアさん ぴぴさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん ぴのさん あんちゃんあんやとです\(^o^)/ お疲れでしたー!
進化しそうな名前ですね( ゚д゚)
コラッタ…ポケモン?
おはよーございます(^o^)/いつの間にか寝てた(^o^;)今日も1日頑張りましょー♪
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
皆様おはようございます(*^^*) ママさん、お気遣いあんやとです(´ω`) お迎え前に寝ちゃいました(*_*) コラッタ。。。ポケgoで一杯捕まえたやつ(笑)
おはようございます(^o^)/ 昨夜はバランに負けてふて寝してしまいました( ゚д゚) そろそろ倒さないとなー では また今夜m(__)m
強いですか?まだいってないです( ・∇・)ワクワク♪♪
今日は暇day(^o^)モナカ( ゚Д゚)ウマー☆微妙にパリパリ感残ってる。出来てそんな時間経ってないのかも。つぶあんずっしり( ゚Д゚)ウマー☆
ぷりぷりさん 天使杖ありますか? 良かったら今夜か明日にバラン行きましょう(^^) ぷりぷりさんの装備なら 頼りになりそうです。 \(^o^)/
( ′▽`)ノ チワッ!さみぃですねぇ~♪ 12:45 ミルド伝説 出発 お暇な方どぞ
天使杖は2凸です…(泣)(*T^T)
紫玉足りてなくて、放置しています…(*`・ω・)ゞ
シュウさん…すまぬm(._.)m 床ペロしまくりだた 笑 汗
しんしんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ しんしんさん ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
からさん ありがとう♪ タイミングよく飛び込めました そして逝ってしまいました(  ̄▽ ̄) あんちゃんフレありがとうございます!
ロックさん野良で久しぶり日マルチ出来て楽しかったです(≧∇≦)
今日は、お留守番(^o^)ここに来るようになってから、夜が楽しみになったお☆
アリさんええ子やなぁ( ・∇・)笑。 あっ、お久し振り|^▽^)ノ 軽く入院してきました。笑
軽く? 入院( ゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪