スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会議室www 誘いがうまいね
あきなさん?
天才だわ(笑) 現場って言わなくてよかった
ん? 俺の正体なら違うよ
スレ主にいってないだろ
の書き込みがあきなさんそっくりってことだろ あそこは平和なスレだから 他スレで名無しになって特定されそうな顔文字使ったりするの控えてほしい
ほんとだ ごめんね
ごめん 安価勘違いしてたみたい
ここってスレ主の意図と違って嵐の集合場所になっているだけだと思う 他スレ荒らしてここ戻ってきてまた他スレ荒らして
嵐を集めるのがスレ主の意図じゃないの?
集まるのはいいんだけど、結局ここに止まらないで他スレを荒らしていたら意味ないよ
旅の扉も荒れそうだったけど、ゆいなさんが大人の対応したから大丈夫そう。やっぱり荒らしが来たときは荒らしに対しての初動が全てをきめるような気がします
特定の人を罵るのも飽き飽きだけど、確実に迷惑被ってる関係無い人もいることを嵐は認識したほうがいい あと自分達を守る為に他スレへ乗り込んで騒ぎまくった偽善者がいるスレの住人も嵐と同類 偽善者住人がいるスレの奴らはどうせ他スレで嵐だろうし、自爆していた奴とか名前も嘘つきな奴らがいる限り今の流れは終わらないだろうね ただの破壊屋集団
ここなくなってからずぅ〜とソロだからつまらなくなったんだぞ。 遊んで〜めーたん 逢いたいお 石も一緒に遊んでお
初動は大切だよね あとは誰かが対応しているのに熱くなって煽る住人がいると駄目だと思う スルーが一番という発想もあるけど、対応する方法もあるし、空気読めない住人が事を荒立てるパターンが多いから
こんなことやめろって止める住人を無視してスレ主が名無し優先させて崩壊させるパターンとかね
横から煽って他スレまで追っかけられて嘘ついてバレてた厄介な奴もいたな笑 どんだけ色々なところに迷惑かけんだよ
それもあるな ある程度までいくと流れを把握していない便乗嵐が論点変えておかしくしてっちゃう
初動誤ると付け込まれるよ
そいつはここに潜んでるよ 自スレで良い子他スレで嵐の典型
おっとカフェの悪口はそこまでだ あかくまもしろくまも悪くないんだ
何かにつけて文句言ったり責任どうこう騒ぎたいキッズが多いもんね
カフェじゃないスレのこと話してたつもりだったけど
勝手に謹慎して勝手に復活してたあそこだろ
だよな
ところでヨガって意味あんの? ただの嵐だろあいつも
分類:目立ちたがり屋
それも違うという認識
あいつは酷いな 両方ともよくあんな奴を受け入れたよな
最近のほうか?
結果やってることは荒らし
kaoriが暴れだしたが扉の救済行かなくていいのか
アフロが急行してるだろ
あいつ頭悪すぎてもうね
あれは名無しよりタチ悪いな
お前しろくまだろ?
アフロとほらがホッとしてるな
kaoriはアフロよりタチが悪いの
旅の扉が荒れてる間に隙をみてマホトヒカリ登場w
そいつ色々と荒らしてるの知ってるよ
また凄いのが出てきたなw
堂々と表に出てくる基地と隠れてコソコソ陰湿な基地との差なだけだろ
他スレのことには興味なかったけど kaoriって人昨日現れて今日これだとすると わざとやってるんじゃないかなって思うよな 最初から扉を荒らすために
1つのスレに複数の問題児がいるのも厄介だけど1人でパワー全快も凄いな
中身はアフロかほら
中身はヨガ
第三者から見ると荒らしの人達を作戦会議室の人が煽りまくるから、作戦会議室の枠を乗り越えてこのサイト全体が悪い雰囲気に包まれてるような気もする
書き込み遡って見てれば荒れる理由がわかるよ
もう見に行かないほうがいいよ
ここの板は荒らしやすくて楽しいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。