スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこまで興味ないがさっきちらっと見た時のレスがすごい喧嘩腰で、荒らし目的ではない普通の人ならあそこまで煽らないと思う でないと新規で入らせてもらったスレの人に迷惑をかける たとえ10代でもわかるだろうにそれを無視してやってるのは あえての荒らし目的の加入だったのではと思う
それはあるかもね
中身はアフロかほらなんだって
コテハンでも禁止用語や差別用語のは通報してる コテハンだから何を言ってもいいと勘違いしてる人おおすぎる
ここの通報がもっと機能したらいいのにね
逆にとれば名無しも言いたい放題いってるんだぞ 名無しは便乗とか興味本位で適当な中傷書くのはやめてね
もちろん名無しも通報してるよ 俺は他スレの荒らしも、諌めるコメントもしてない ただコテハンつけたら正義と勘違いしてる人が多いってことを指摘したかっただけ
まさにkaoriの主張がそれだよね コテハン=正論=正義っていってるよね
今現状ほぼ機能してないよね ゲームウィズを見習ってほしいよ(モンスト班の) 数回通報されたコメントは自動的に削除 登録後4時間書き込み不可 禁止用語は****と表示される等ね ウルトラマンとのコラボでウルトラマンコラボって書くとウルトラ******ラボってなっちゃうけど
作戦会議室のダイって人が作戦会議室を抜けるみたいね
おお、そのシステムいいね わかりやすい アク禁もいいだろうけど 反省する時間も与えてるんだね でも4時間じゃ短いだろうけど
人の発言を逆にとらえないでシンプルにそれだけを受け止める練習しないと多分君はずっと横道それる人生だよ
以前もそういってたけど、すぐとんぼ返りしてきたから言うだけだろ
コテハンスレに名無しで書き込み=悪 煽る名無しのせいかもしれないけど偏りすぎな奴多いんだよw
エアプやるやん
ここに書き込みしてる奴らは大抵そうだろ 興味のない奴は見向きもしない
いや名無しOKのところはいいけど基本名無しダメなコテハンスレに名無しで書き込みしたらアウトだよ やってるならやめたほうがいいよ通報されてる可能性がある
415じゃないけど ここには書き込みする時もあるけど(いつもは静観) 基本コテハンスレに書き込みしないよ
通報が機能していないんじゃ意味がないけどね
はいはい
名無しOKでもスレ主が迷惑だと思うような書き込みはすべて駄目でしょうが 好き勝手したいなら自分のスレを立ち上げてやればいいだけ 他に迷惑掛けるのは根本から駄目なこと忘れないほうがいいよ
あのさ どこにスレ主が迷惑だと思う話がこのレスの先にあがってるの? そういうスレはもちろん通報だよ 話してる内容を邪推する人おおすぎてバカなのかとおもう
多分このレスも邪推と誤解で噛み付いてくるんだろうな あぁ文盲うざい
そうなの? 初見生放送とかは面白くてよくみてる
指名手配級のあらしは精霊の賢者とパプリカ
パプリカって誰?
それでしろくまのところは失敗したんだぞ 納得がいかないならバックナンバーみてこい
ところでここにいるのは嵐か荒らされたスレの住人かの当事者?
+荒らし専門、自スレで満足してない連中
しろくまも名無しで煽り自演してたからだけどな
遊んで〜めーたん 逢いたいおw石も一緒に遊んでお
ねぇ・・・遊んでお・・シクシク
遊んでおくれよ・・シクシク なあ〜一緒に遊ぼうゼェwwwwwヒャッハー
遊んで欲しいやつはヨガの所にでも池
一緒にwwww遊んでぇwwwwwwwwwヒャッハー
kaoriがスレ立ててるw https://game8.jp/games/426/forums/4943
ギギwwwガガゲガwwwギギギギギwww
早く病院行ってこい
赤ちゃん返してぇぇwwwwギギギギww wwwヒャッハー
しろくま、アフロ、ほらは確定 あとヨガキッズかな
通報以前の重症キッズだこいつ お前らみんなこんな感じなの? 同類仲間なんだよな?
とんでもない輩に粘着された模様( ̄▽ ̄) こっちか( ̄(工) ̄)
ドラトモのは住人の自演か?
まだまだ他にもいるよ同類が
443と445は臭いな
懐かしいな
キッズがヨガの所へ集まるとここでさえ平和だね
おううちで引き取ってるわ すぐに御返しするがなw
ずっと引き取っとけよ どうせ友達いねーんだろーが
自スレから出てくるなよ つまんねーんだよお前
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。