スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出る杭は打たれるってな
おいおいいすぎて扱いきれねーぐらいだわ なんならここに連れて来ようか?w
誰もお前を求めてない お前を崇拝しているアホにもちゃんと言い聞かせておけ
面白くもなんともねえからどっか行け
こっちもお前の安価なんて求めてねーわw 野郎の指図も受けねーからヨロシク
マジかじゃあ居座るわww
いりません(; ̄ー ̄A
仲良しスレに名無しで書き込むから荒れる原因になるんだよなぁ スレ民が名無しに改名して他の名無しとやり合ったらそりゃ荒れるよね(´・c_・`) コテさんもそこら辺はしっかり考えなきゃダメよ
スレ主って石?
ぜんぜん違うよ コテハンってのは当たってる てゆーか当たってても違うって言うから(笑) そこら辺は気を使って模索しないでくれ
昔仲良くしてた人が他のスレで楽しそうにしてるからって名無しで攻撃したりして荒らしたらアカンよねぇ
なんだかんだ言ってkaoriと合わないというのが根源にあるように見えるんだが 新人一人入るだけでずいぶんスレの雰囲気変わるな
石とかいってるやつだろ?未だに昭和引きずってやがる
どこかのスレ主が言ってたけど名無し荒らしを完全にスルーするのは難しいことなんだってな どこぞのスレ見てるとその意味がよくわかる
その言葉はやめとけ。ヒャッハーさん来るぞ
ゆいなさんには扉スレをやめてほしくないな
空気を読める人が消え 空気を読めない人が残る
大学のサークルでもよくあるわ
問題児のカオリが今日いないようだが
この状況でどういう対応を見せるかでkaoriの人間性がわかる
荒れるとこってほぼ誰でも歓迎してるとこだけだよね フレ専とか身内で引っ越して来たスレ荒れてるの聞いたことない
俺の印象ではヒャッハーは荒らすような奴じゃない気がするんだが…むしろ◯ろくまが名無しで演じてるような気がする
名無しをスルーするかしないかの話になってて良識や言葉については触れられてないね
一番良識があるゆいなさんが扉を抜けようとしていてとても悲しい
光あふれる地は誰でも歓迎だけど荒れないよね
はぐれメタルさんが素晴らしい人だから
kaoriが来なければ平穏だったのに。 ゆいなさんみたいな優しくて丁寧な人なかなかいないのに。
極端に言えば、誰でも歓迎ってことは板にいる全員コテ付けてスレメンになりうるんだから当然色んな意見が飛び交うだろう そうなれば荒れることもある
kaoriが扉にきた
今まで、ゆいなさんの存在知らなかったけど、一気に好感度ナンバーワンになった^_^
良識あるかきちんと見極めずにメンバーとして迎え入れたティアにも責任があるな kaoriがいる間は去る者はいても新たに来る者は現れないかもしれない
kaoriが許せない
ほんとそれ
平穏にマルチやってるようだし 直前までは参加したいと思ってたんだけどなー メンバーが悪かったとか野良の装備にダメ出しするのはさすがにいただけない
おさらい
kaoriはこの段階でも自分勝手な暴言吐きまくり あいつがいる限り扉スレに平穏はやってこないな ゆいなが抜けようが抜けまいがそれは変わらない
おさらいその2
初めて見たけど率直にその人とは遊びたくないと思った
みんな扉スレに注目してるね。作戦会議室に名無しがいなくなった。
今は扉板に書き込みしないよーに 気づかいは大事よ
kaoriってメンヘラ臭ハンパないな…怖いわ…
お前らとりあえず空気読めな kaoriには後からでも言えるんだし
ウズウズ
ハイ
カオリここ見てるかわからんけど名無しに暴言吐かれたからって暴言で返すなっていうのはコテと名無しで共通してる意見な それに暴言吐かれた原因が何だったのかわかってないようだけど
自分が原因作ったことよりもどちらが先に言ったかの方が重要らしいぞw
あー、ゆかさんよく言ったな というかメンバー全員がそう思ってるけど言わないようにしてただけかもしれんが
幼稚園児かw
スレ主にあそこまで言う器量があれば… まぁ追い返すようなことすると後から粘着されても面倒だし言えないのかな
扉でスレメン会議つついてる奴空気読めな 何の為にこのスレあんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。