スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人が頑張ってるだけだとわかってきた
だな
え、わからん
石仮面石仮面言ってるのは一人が数役やってるだけ
昭和スレの元スレ主?
何が?
石仮面石仮面言ってる人
お前らワイドショーの芸能ネタ大好きなんだろうなw
閑なんだよ
まず質問者さんの3キャラのLvや職業教えてくれますか? 武器(凸数も)とかもできたら... カモフラージュ含めても構いません
缶?
缶はLINEにどっぷりでヒマじゃないよ
誰が粘着してるか知ってるぞ笑 元スレ主でも缶でもない ある意外な人物さ
ありがとうございます! スパスタ転生70 ハグメタウイング2凸 パラディン80 ルビス剣無凸 賢者転生25 ルビス杖無凸 動きが遅いのでやられるのかもしれません(◞‸◟)
思わせぶりなのはいいから、ズバリ言おうか
ついに荒らし特定か
あのスレ主、カフェには来てたよな オハナ荒らしてるのとは特徴が違う
ありがとうございます、武器進化させているものは他にありませんか?
すみません、質問したものですが 今スタミナが少なくて、質問者さんとにたような構成で試してみようと思っているのですが、時間がかかりそうなのでまた後できますねー もしかしたらこの悪魔ザイガスのページのコメント欄に書き込めばもっと早く解決できる方がいるかもしれません
あ、すみません質問したものです・・だとややこしいですね^^; 解決を試みているものです。ではでは
本当にありがとうございます! あとは、恥ずかしいですが 断罪のオノ3凸 大天使のハンマー1凸 です。 英雄のやりは4本あるのですが、どうしたらよいかとそのままです。 試してくださるとの事で、ありがとうございます。
お前は石か?酒か? ズバリねぇ・・ しばらく自分で考えてみな
そんなカキコするあたり石でも酒でもない奴だな。よく見てるじゃねぇか・・アタリは近いぜぇww
荒れたところか新スレに潜伏してるよ
全くの野次馬だから、さっぱりわからない
お待たせしましたやってきましたー パラ、スパスタ、賢者、助っ人マモマスさんで再挑戦してきました ノーデスは無理でしたが勝てました 詳細はこれから https://game8.jp/archives/105841 のコメントページに書きますね
コテハン板を荒らしていた名無しも消えたね 最近アク禁になったんだろうね バカな奴w
ヨガ・・・・さんもいなくなった?
追記 暇人回答者って名前で書き込みしました。 お役に立てば幸いです
悪魔ザイガスの攻略のページを読みました! すごいです! 事細かに詳しく教えて頂き、本当に感謝いたします。 サンチョのやりは完凸出来てないのですが 持って行くパフスキルについて大変参考になりました。 食べ物や道具なども教えていただいて感謝感激です! 暇人なんてとんでもないですよ。 本当に星ドラを知り尽くして、後輩に思いやりとアドバイスを惜しまない 星ドラ大先輩です! ありがとうございました(*^▽^*) 今夜また挑んでみます。
あははは 本当にただの暇人ですが喜んでいただけて嬉しいです^^ 賢者やスパスタの装備も書こうかまよったのですが ガチャ産装備も含まれているので参考になるかなぁと 思いました 波動なくても攻撃力があまりないPTでも勝てましたから いい報告を楽しみにしています♪
はい! 先輩! 頑張ります!!!
どうせ荒らしは一人で数役やってるアホだからいくつかのスレは連動するんでしょ どこかの住人として普通に潜んでいることもあるし えらい迷惑な屑
お前もな
オマエモナ
いるぞここにwここはコテ付けないルールだからこれだけどw
ヨガ部屋へゴー!
ほんとどこにでも居るんだなw
事実、先月アク禁者出てた
掲示板はね
雑談でも運営からアク禁措置の書き込みあったな
コテ雑からも
うん、だから掲示板ね
どうやってアク禁にするの? 通報でなる?
通報された回数とその書き込み内容を吟味しての判断 だからコテハン板を荒らすとアク禁になりやすい
缶がLINEどっぷり移行したのと同じ様に、元スレ主とスレメン数人はロビでどっぷりだぞw 結局何処にも行くあてのない残党が成りすましたり粘着してんだってw
OHANAのヤツも何かと通報だとか名無しで書き込んでるけど通報してもアク禁になるレベルでもないだろうにw俺も普通に辛口の回答したら通報と騒がれたからイラっとしたがアク禁にはなってないからな。
管理人もちゃんと発言内容を読んだ上でアク禁にしてますからね 辛口なコメント=荒らしじゃないですし
お前が書き込む前にアク禁出てるからついでに脅されたんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。