スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こええw なんだコイツw
作戦会議室の奴等はLINEやってるなら、ずっとLINEでやってりゃよくね?そしたら荒らされることも文句言われることもないのに
ほんとそうだよな 見てて不愉快だわアイツラ
そういうのは個人の自由じゃないの?
別にLINEしようがスレ使おうが自由だと思うけど、晒しとその後の対応はあんまりだと思うね。たまたま見ただけで通常運転がどんなとこか知らないが、人間性で出ると思った
フレ専ならLINEでよくねとは思うけど LINEだけでやってると新規入って来ないだろ 頭使えよ
その通りだとおもー
新規要らないだろ、むしろ新規入りたくないだろ、さらに新規で入ったらあいつらとLINE交換しなきゃならないのかよ。よし、誰か突撃しろ応援する
?
俺、モグラになって作戦会議室に入ろうかな
マホトに晒されたつきうさぎって、このサイトにいないのかな?いそうだけど。
いやいや IHCって警察のサイバー犯罪取り締まり機関(?)だろ? 人を煽って自分は逃げる気?
なるほど! 嵐を観て楽しみ通報されたら俺は関係ないって寸法だろ? 警察が家に来たらヤバイもんな
熱い話しがなされてるね
ありがとうございます! 先輩のおかげです! 参考になんてやめてください、恥ずかしいです。 諦めないというより、しつこい性分です(*_*) では、またいつか!
たかがゲームで警察動かないだろ? 税金の無駄だわ。 荒らしなんかスルーしてれば良いんだよ
ありがとうございます。 そうなんです、自分もパラディンに七色おうぎなんて考えたこともありませんでしたが、職業の適正装備だったんですね。 これから活躍させて行こうとワクワクしています。
捕まるとしたら殺人予告とか? 以前、幻エスタ板で殺人予告騒ぎがあったけど
雑談板のアクティブでさえ50人満たないんだぞ 記事は見てるとしてもこんなとこにまで来る可能性は低いだろ
定期的に荒れるよな 荒らし耐性無い奴ら多すぎw
ドラトモとステゴロの平和さはなんだw栄枯盛衰とはこういうことか?
じゃあ聞くけど以前荒らしてた連中が一斉に消えたけど何処に行ったんだ? その時通報したって言ってた後誰もいなくなったけど まぁ信じる信じないは勝手だが俺は降りるよ まじで来た時は洒落にならんから
警察に捕まったのかな? それともアク禁?
覚えている人いたんだ その時に通報サイトに通報したのは私です
アク禁じゃないの? 警察そんな暇じゃないだろ?
どうなんだろうね? アク禁ならまだ良いだろうけど捕まったら最悪だよな 犯罪者一家の烙印を押されるんだから
もう遅いよ。形に残ってる
殺人予告した人はずっと謝罪してたよね。どうなったんだろ?
大丈夫! 俺は書いてないから
そっか。なら大丈夫だね
ドラトモはスルー決め込んでステゴロはスレ主?飲物ネームの人が名無しと戯れてただけだろ。 会議室はスレメン数名が開き直ってたからコテハンで荒してんのと同じだからな。
晒したんじゃない!処理忘れただけ!! 途中で抜けやがった! 会議室の言い分は意味不明だったからな。 間違えて晒したのが悪いの!? 閃光の女騎士様はおっかねぇぞ………
そうか? 観てたけど不注意で晒してそれを名無し集団が揚げ足とった それにスレメンが応戦だから最初の名無し集団が悪くねぇ? 実際どっちでも良いけど通報されてたらその人達今後どうなるんだろうね? 真実は闇の中ってか
アク禁なった人いるなら状態の報告お待ちしております。
まあ、作戦会議室の人たちも画像使うなら次回からLINEでやったほうがいいね。
ドラトモはスルーしてなかったけどな。昨日も名無しに反応したりしてるし
流行りの漫画やゲームのキャラ名はだいたいあれだ………察しろ。
ステゴロは荒らさないで欲しいわ 星ドラには珍しい良スレだったのに 他の馴れ合いは見てないからいいけど
ステゴロも律儀に反応してたしな。
あれキャラで通してたけど本音はどうなんだろな?ww ハラワタ煮えたんだろうか?ww
おっし!ちょっと聞いてくらぁ!
いやいや、それを聞くのもどうなの?
本当に聞いてるしw
こんなことでアク禁やまして警察沙汰になんてなるわけがない
アク禁は確実にあるよ
そんなのあるならここより先にどれだけの2chが捕まってるんだか。荒されたくないからってむやみに不安を煽る作戦か。さすが作戦会議室のスレメンは煽り上手だな。
何かに疲れた人がたちよる所のレスの流れの速さがヤバイw
スレ板でなくて、掲示板の方ならね
あっ、ごめん、、 空気読んでない書き込みしちゃった
2ちゃんでもけっこう警察沙汰になってるよ。厳重注意で終わることがほとんどだけど ニュースになるのは極々一部
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。